11 тюбиков
огог у меня всего 6
и 2 полоскалки
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?
11 тюбиков
огог у меня всего 6
и 2 полоскалки
Monika
Ого-го-го какая же у тебя коллекция огромная!!!!
Перешла на пасты для чуствительных зубов, месяц чистила Лакалютом (очень понравился), теперь положено сделать перерыв на 4-6 месяцев, купила Мексидол Сенситив, очень густой гель непонятного грязно-сиреневого цвета, вкус тоже так себе , но чистит вроде неплохо, посмотрю еще как себя десны поведут...
Чищу Президентом, а когда воспаления внутри губы,от брекетов, стараюсь чистить пастой на травах Himalaya, но она к сожалению темно-коричнего цвета и немного подкарашивает резиночки (как мне кажется)
Девочки и мальчики, вы меня извините. Но я такой дикой себя чувствую... Я глянула на список зубных паст в опросничке, и мне показалось, что я с другой планеты... К своему стыду я даже таких названий ни разу не слышала: Splat, Glister.
Я всю жизнь чистила блендамедами, колгейтами, лаколютами, ну и еще парадонтаксом (жуткая на вид паста грязно-колбасного цвета). И у меня и мысли не было, что это плохие пасты...
Получается, что я столько лет чистила не тем ? Вот отстой....
Завтра побегу накупать Сплатов и Глистеров.
А я по вашим ссылочкам прочитала про пасты Splat. И что-то я не очень поняла : они все отбеливающие что-ли ? Аромотерапия, например. Или которая с минералами. Они отбеливающие ? Или нет ?
Я так боюсь использовать отбеливающие. Так боюсь за эмаль !!!
у меня и мысли не было, что это плохие пасты...
Как говорят сами стоматологи - не важно какой пастой чистить, главное, как чистить. Некоторые роксом пользуются, махнут пару раз по зубам, а потом жалуются, что у них налёт образуется, а некоторые блендаметом так вычистят, что потом всё блестит...
Завтра побегу накупать Сплатов и Глистеров.
Глистер в аптеке не продаётся, его надо заказывать по каталогу...
Я глянула на список зубных паст в опросничке, и мне показалось, что я с другой планеты... К своему стыду я даже таких названий ни разу не слышала: Splat, Glister.
не переживай.. ты не одна такая... многие из нас до брекетов тоже не слышали о таких
а некоторые блендаметом так вычистят, что потом всё блестит...
ООО,помню,помню это блендамед.У меня почему-то вся слизистая во рту от него облезала,причем пробовала всякие,но эффект один
Глистер в аптеке не продаётся, его надо заказывать по каталогу...
А я покупала его на ВВЦ в павильоне здоровье. Маленькая упаковка 100 руб, большая- 200.
Кстати, посчитала все свои пасты мама дорогая!!! 7 штук- Сплаты-: зеленый чай, экстрим вайт, органик; Глистер, Рокс карибское лето, Лакалют. А, еще забыла одинокий, так и до конца и не использованный после того, как стала сидеть на этом форуме Колгейт
А я покупала его на ВВЦ в павильоне здоровье. Маленькая упаковка 100 руб, большая- 200.
Спасибо, буду проезжать мимо, обязательно зайду...
Glister рулит! особенно полоскалка))
Отредактировано Елена Рязанова (2008-07-06 05:23:05)
А я так подсела на РОКС кофе и табак, что теперь если хотя бы два раза в день ею не почищу, то нет ощущения, что зубики чистые. Наверное это уже зависимость
А я так подсела на РОКС кофе и табак
Вай-вай!! бросай вредные привычки!
Glister рулит! особенно полоскалка))
+1
пасту не пробовала, но полоскалка
А где купить полоскалку Глистер? Я тоже хочу
ВАМПИРКО
у распространителей Amway
Вай-вай!! бросай вредные привычки!
Дело не во вредных привычках, просто зубная паста хорошая.
Дело не во вредных привычках, просто зубная паста хорошая.
Это точно, хорошая Я за последний месяц каких только паст не перепробовала. Но при таком количестве чисток в день, только Рокс не вызывает у меня раздражение губ. От остальных сушатся очень, все время бальзамом мазать приходится. Поэтому сейчас чищу в основном так: утром и вечером Кофе и табак, в течение дня другие РОКСЫ
Красотули мои, спасибо вам большое за ответы и за инфо !!!
Девочки и мальчики, ну вот, я и заразилась всеобщим маньячеством чистки зубов.
Вчера вечером даже на форум не залезала - зубы чистила !!!
Итак, я вчера купила: Splat Organic, Rocs Малина, Rocs Манго и банан.
(Хотела еще очень Splat Аромотерапию, но не было).
А сегодня в другой аптеке нашла-таки Аромотерапию. И еще купила Rocs грейпфрут и мята.
Муж над мной смеется. Говорит, что до этого все полки в кваритре были моей одежкой забиты. А теперь будут зубной пастой.
А, еще купила полоскалку Sensodyne.
Пока успела попробовать Splat organic и Rocs манго и банан.
Первые ощущения: больше понравился Splat Organic. Потому что от бананового Rocs впечатления, как будто йогуртом зубы чистишь.
Еще мне очень понравилось, что на Splat organic написано: рекомендован для исполльзования в период беременности. Это значит, что уж он точно не навредит нашей эмальке, ослабленной брекетами и клеем.
Поласкалка Sensodyne тоже очень понравилась.
Большие все спасибки !!! Прямо даже зубы стало РАДОСТНО чистить !!!
(что-то глючит, и смайлики не ставятся. Ну короче тут куча смайликов, и флажков, и jumping, и shining).
у распространителей Amway
Спасибо, тока я понятия не имею, что такое Эмвей. Ладно...бум разбираться..
У меня тоже в ванне ПАСТА-БАР. Самая любимая SEA MINERALS От Сплата..от нее как-то весело и чистит клево
Вампирко, а Sea Minerals не слишком ядреная в плане отбеливания ?
Вампирко, а Sea Minerals не слишком ядреная в плане отбеливания ?
я ей пользовалась... и ничего "ядерного" вроде бы не обнаружила
Baby, а вчера в аптеке крутила-крутила ее в руках. Но не стала брать, испугалась "абразивности". Что-то мне показалось, что она относится к отбеливающим. Или я ошибаюсь ?
Что-то мне показалось, что она относится к отбеливающим. Или я ошибаюсь ?
да... там написано, что отбеливающая... но я, честно говоря, заметила это только когда принесла пасту домой...
ну я немного осторожничаю с ней... но так...никаких отбеливающих эффектов за ней не наблюдаю...
Baby, тогда я тоже попробую эти Морские минералы !!!
А сегодня вечером у меня пока на пробу будет либо Rocs малинка, либо Rocs мята-грейпфрут. )))
О, а еще я сегодня видела Rocs шоколад-мята. Это типа шоколадом зубы чистить ? Хе-хе-хе (что-то смайлики не хотят вставляться в этой темке сегодня).
Rocs шоколад-мята
многим нравится эта паста... но я еще не пробовала
Это типа шоколадом зубы чистить ?
Очень вкусная, на любителя, похожа на белый шоколад...
что-то смайлики не хотят вставляться в этой темке сегодня
Надо проголосовать, тогда будут смайлики и цитаты вставляться.
похожа на белый шоколад...
ммм..обожаю белый шоколад
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?