Она такая термоядерная! Я отбеливающую купила! Мне аж плохо стало
хм... это которая White +??
А мне она наоборот кажется самой мягкой....
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?
А мне она наоборот кажется самой мягкой....
Да она! Не знаю может я плохо рас пробовала? Надо еще будет попробовать
Надо еще будет попробовать
хм... попробуй еще... т.к. я вообще очень чувствительная к этим полоскалкам... почти все мне пекут ... а эта понравилась...
не, у меня для ежедневного применения, Классик
Купила сегодня ополаскиватель ACTIVEWHITE от Сплата... такое ощущение, что в моем рту барбекю готовилось из языка . Мне кацца, у меня ожог первой степени
Почему ж так пекут эти полоскалки Или у всех индивидуально печет?
Предлагаю составить список полоскалок, которые не жгут язык :
1) Лакалют АКТИВ;
2)...
3)...
Почему ж так пекут эти полоскалки
может их разбавлять надо?
Кстати, кому интересно, здесь http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Pri … mp;t=83681 обсуждается паста ROCS. Оказывается не мы одни любители
Отредактировано Феечка (2008-06-26 11:10:12)
Купила сегодня ополаскиватель ACTIVEWHITE от Сплата...
оооооо...это ужаааас.... она уменя до сих пор полная стоит...боюсь на нее даже смотреть
Мдяяя, полоскалка убойная от СПЛАТ, у самой стоит полная, после 2 раз полоскания, больше близко к ней не подхожу...
Купила сегодня ополаскиватель ACTIVEWHITE от Сплата... такое ощущение, что в моем рту барбекю готовилось из языка
. Мне кацца, у меня ожог первой степени
У меня тоже самое с ней! Причем после перерыва (не пользовалась ей после удаления зуба мудрости пока не зажило) стало опять как в первый раз. Полоскать минуту просто нереально. Так и должно быть?
может их разбавлять надо?
Кстати, кому интересно, здесь http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Pri … mp;t=83681 обсуждается паста ROCS. Оказывается не мы одни любители
А я пару месяцев назад как раз там начиталась от многих далеко не лестные высказывания по поводу РОКСа, кто-то писал, что ни фига не чистит, кто-то про плохой привкус, про неоправданную дороговизну и т.д.
Но я ею пользуюсь и отказываться не собираюсь.
Ой, девочки, как хорошо, что вы написали про полоскалку ACTIVEWHITE от Сплата, а то я собралась купить, теперь не буду, а то мне всё время язык печет от полоскалок, значит от этой прийдеться пожарников вызывать)))
вчера сделала себе подарок- купила рокс табак и кофе))) хотя ни того, ни другого не употребляю. Первые впечатления довольно положительные, налета не осталось- зубки гладенькие, вкус нейтральный какой-то. В общем пока нормально)
вчера сделала себе подарок- купила рокс табак и кофе)))
только, на всякий случай, не чисть им очень часто...
Я пользуюсь РОКС кофе и табак утром и СПЛАТ ароматерапия на ночь. Но в последние два дня, просто какой-то ужас, как только СПЛАТ попадает на шейки некоторых зубиков - такая боль возникает , такая чувствительность, хотя на ней написано, что она лечебно-профилактическая
Кто из них виноват в повышении чувствительности, даже не знаю теперь
Кто из них виноват в повышении чувствительности, даже не знаю теперь
ну вот у меня и еще у ескольких человек (честно говоря, не помню у кого именно) это произошло из-за Рокса кофе и табак... оголилсь десны... не сильно конечно..но все же неприятно...
А вот Нафаня, например, чистит ей преспокойно..и все у него в порядке... (ттт)..
ну вот у меня и еще у ескольких человек (честно говоря, не помню у кого именно) это произошло из-за Рокса кофе и табак... оголилсь десны... не сильно конечно..но все же неприятно...
А вот Нафаня, например, чистит ей преспокойно..и все у него в порядке... (ттт)..
У меня как-то была очень сильная и резкая боль в зубах , я писала тут об этом, думала, что она как раз из-за РОКСа кофе и табак. Но, моя орт меня успокоила, сказав, что это просто двинулись зубки, отсюда боль. Но сейчас я точно чувствую, что это шейка.
Раньше я постоянно, на протяжении лет шести-семи, чистила зубы Бленд-а-медом отбеливающим, и меня совершенно ничего не беспокоило, ни чувствительность, ни шейки. Пока не дочистилась
Теперь, если я и решу воспользоваться Бленд-а-медом отбеливающим, то только в том случае, если все остальные пасты в мире разом исчезнут, или если попаду на необитаемый остров с Бленд-а-медом в руках
и все у него в порядке... (ттт)..
По дереву стук-стук-стук!!!!!!!!!
По дереву стук-стук-стук!!!!!!!!!
точно
У меня тоже самое с ней!
Причем после перерыва (не пользовалась ей после удаления зуба мудрости пока не зажило) стало опять как в первый раз. Полоскать минуту просто нереально. Так и должно быть?
(речь идёт об ополаскивателе ACTIVEWHITE от Сплата)
Я не понимаю производителей. Не уж то они в состоянии вытерпеть жжение от своего же продукта .
Кстати, касается еще ряда полоскалок. Вышеупомянутый ополаскиватель разбавлять не надо - это даже на упаковке написано, но я сегодня таки замутила микс с водой..что вы думаете? Жжет собака. (А вот да... ролик с 8 минуты это я после полоскалки ACTIVEWHITE)
В США, наверно, давно бы подали иск об отсутствии предупреждающей информации на предмет такого маленького нюанса а-ля "эффект дракона" .
Купила тут пасту сплат лечебные травы, очень понравилась. Еще и сестру теперь на эти пасты подсадила
Теперь, если я и решу воспользоваться Бленд-а-медом отбеливающим
Мне кажется здесь проблема не столько в бленд-а-мете, сколько в том что нельзя
на протяжении лет шести-семи
таааааак долго чистить зубы отбеливающий пастой! Это очень долго! Ей максимум вроде можно чистить только несколько месяцев, да и то с перерывами! Они же сильно на эмаль действуют!
таааааак долго чистить зубы отбеливающий пастой! Это очень долго! Ей максимум вроде можно чистить только несколько месяцев, да и то с перерывами! Они же сильно на эмаль действуют!
Вот, учусь на своих глупых ошибках. Знаю, что балда была, но что ж теперь...
Вот, учусь на своих глупых ошибках.
Знаю, что балда была, но что ж теперь...
Да ладно, я до брекетов не особо вглядывалась, чем чистить зубки Что покупали - тем и пользовалась. Я думаю что таких дурех, как я и ты, не мало у нас в стране
Но мы с тобой исправились
Это нам плюс!
Хотите прикол...
Купила полоскалку Грейпфрукт Мята от Рокса...начиная от процесса наливания в колпачок до самого вкуса...такое ощущение, что я полоскала зубы martini...осталось найти соответствующий бокал и оливку кинуть..
по шкале щипания (copyright reserved) на 6 баллов из 10.
ВАМПИРКО
Ух ты... нужно попробовать)))
Купила полоскалку Грейпфрукт Мята от Рокса...начиная от процесса наливания в колпачок до самого вкуса...такое ощущение, что я полоскала зубы martini...осталось найти соответствующий бокал и оливку кинуть..
У меня почти такие же ощущения были...Слишком сладко...нет чувства чистоты после его применения. Мне больше всего нравиться президент и орал би, они мятные и совсем не щипят.
Мне больше всего нравиться президент и орал би, они мятные и совсем не щипят.
мне тоже!!!!!!!!
Уже неделю как пользуюсь Элмексом зеленым(для чувствительных зубов).Очень понравилась и паста и полоскалка и зубам комфортнее.
Уже неделю как пользуюсь Элмексом зеленым(для чувствительных зубов).Очень понравилась и паста и полоскалка и зубам комфортнее.
О, наконец-то кто то Элмексом пользуется. Мне гигенист посоветовала зеленую и красную.Вот Рокс закончится перейду на нее. Попробую
Вот Рокс закончится перейду на нее. Попробую
А я никогда не жду,когда паста закончится У меня на умывальнике сейчас (ой,мамочки,подсчитала и сама обалдела) 11 тюбиков.Четыре из них детские.И еще полоскалка.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?