Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?

Какую зубную пасту Вы выбираете?

Сообщений 841 страница 870 из 1000

Опрос

Какую зубную пасту Вы выбираете?
Rocs

19% - 39
PresiDent

7% - 15
Splat

18% - 37
Новый Жемчуг

9% - 20
Lacalut

22% - 45
Glister

5% - 12
Другое

17% - 36
Голосов: 204; Проголосовали: 183

841

margaritkaaa написал(а):

Она такая термоядерная! Я отбеливающую купила! Мне аж плохо стало

хм... это которая White +??
А мне она наоборот кажется самой мягкой.... :dontknow:

0

842

baby написал(а):

хм... это которая White +??

Да она! Не знаю  :dontknow:  может я плохо рас пробовала? Надо еще будет попробовать :)

0

843

margaritkaaa написал(а):

Надо еще будет попробовать

хм... попробуй еще... :) т.к. я вообще очень чувствительная к этим полоскалкам... почти все мне пекут ... а эта понравилась...  :dontknow:

0

844

margaritkaaa написал(а):

Она такая термоядерная! Я отбеливающую купила! Мне аж плохо стало

не, у меня для ежедневного применения, Классик

0

845

Купила сегодня ополаскиватель ACTIVEWHITE от Сплата... такое ощущение, что в моем рту барбекю готовилось из языка :O . Мне кацца, у меня ожог первой степени  :'(
Почему ж так пекут эти полоскалки  :( Или у всех индивидуально печет?
Предлагаю составить список полоскалок, которые не жгут язык :flag: :
1) Лакалют АКТИВ;
2)...
3)...

0

846

ВАМПИРКО написал(а):

Почему ж так пекут эти полоскалки

может их разбавлять надо?  :glasses:
Кстати, кому интересно, здесь  http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Pri … mp;t=83681     обсуждается паста ROCS. Оказывается не мы одни любители  :D

Отредактировано Феечка (2008-06-26 11:10:12)

0

847

ВАМПИРКО написал(а):

Купила сегодня ополаскиватель ACTIVEWHITE от Сплата...

оооооо...это ужаааас.... она  уменя до сих пор полная стоит...боюсь на нее даже смотреть  :no:

0

848

Мдяяя, полоскалка убойная от СПЛАТ, у самой стоит полная, после 2 раз полоскания, больше близко к ней не подхожу...

0

849

ВАМПИРКО написал(а):

Купила сегодня ополаскиватель ACTIVEWHITE от Сплата... такое ощущение, что в моем рту барбекю готовилось из языка :O . Мне кацца, у меня ожог первой степени

У меня тоже самое с ней!  :(  Причем после перерыва (не пользовалась ей после удаления зуба мудрости пока не зажило) стало опять как в первый раз. Полоскать минуту просто нереально. Так и должно быть?  :dontknow:

0

850

Феечка написал(а):

может их разбавлять надо? 
Кстати, кому интересно, здесь  http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Pri … mp;t=83681     обсуждается паста ROCS. Оказывается не мы одни любители

А я пару месяцев назад как раз там начиталась от многих далеко не лестные высказывания по поводу РОКСа, кто-то писал, что ни фига не чистит, кто-то про плохой привкус, про неоправданную дороговизну и т.д.
Но я ею пользуюсь и отказываться не собираюсь. :)

0

851

Ой, девочки, как хорошо, что вы написали про полоскалку ACTIVEWHITE от Сплата, а то я собралась купить, теперь не буду, а то мне всё время язык печет от полоскалок, значит от этой прийдеться пожарников вызывать)))

0

852

вчера сделала себе подарок- купила рокс табак и кофе))) хотя ни того, ни другого не употребляю. Первые впечатления довольно положительные, налета не осталось- зубки гладенькие, вкус нейтральный какой-то. В общем пока нормально)

0

853

nisa написал(а):

вчера сделала себе подарок- купила рокс табак и кофе)))

только, на всякий случай, не чисть им очень часто... :)

0

854

Я пользуюсь РОКС кофе и табак утром и СПЛАТ ароматерапия на ночь. Но в последние два дня, просто какой-то ужас, как только СПЛАТ попадает на шейки некоторых зубиков - такая боль возникает :canthearyou: , такая чувствительность, хотя на ней написано, что она лечебно-профилактическая  :huh:
Кто из них виноват в повышении чувствительности, даже не знаю теперь  :dontknow:

0

855

Кристина написал(а):

Кто из них виноват в повышении чувствительности, даже не знаю теперь

ну вот у меня и еще у ескольких человек  (честно говоря, не помню у кого именно) это произошло из-за Рокса кофе и табак... оголилсь десны... не сильно конечно..но все же неприятно...
А вот Нафаня, например, чистит ей преспокойно..и все у него в порядке... (ттт)..

0

856

baby написал(а):

ну вот у меня и еще у ескольких человек  (честно говоря, не помню у кого именно) это произошло из-за Рокса кофе и табак... оголилсь десны... не сильно конечно..но все же неприятно...
А вот Нафаня, например, чистит ей преспокойно..и все у него в порядке... (ттт)..

У меня как-то была очень сильная и резкая боль в зубах o.O , я писала тут об этом, думала, что она как раз из-за РОКСа кофе и табак. Но, моя орт меня успокоила, сказав, что это просто двинулись зубки, отсюда боль. Но сейчас я точно чувствую, что это шейка.
Раньше я постоянно, на протяжении лет шести-семи, чистила зубы Бленд-а-медом отбеливающим, и меня совершенно ничего не беспокоило, ни чувствительность, ни шейки. Пока не дочистилась :tired:
Теперь, если я и решу воспользоваться Бленд-а-медом отбеливающим, то только в том случае, если все остальные пасты в мире разом исчезнут, или если попаду на необитаемый остров с Бленд-а-медом в руках  :rofl:

0

857

baby написал(а):

и все у него в порядке... (ттт)..

По дереву стук-стук-стук!!!!!!!!! :rofl:

0

858

Нафаня написал(а):

По дереву стук-стук-стук!!!!!!!!!

точно :)

0

859

Tressty написал(а):

У меня тоже самое с ней!  :(  Причем после перерыва (не пользовалась ей после удаления зуба мудрости пока не зажило) стало опять как в первый раз. Полоскать минуту просто нереально. Так и должно быть?  :dontknow:

(речь идёт об ополаскивателе ACTIVEWHITE от Сплата)

Я не понимаю производителей. Не уж то они в состоянии вытерпеть жжение от своего же продукта o.O .
Кстати, касается еще ряда полоскалок. Вышеупомянутый ополаскиватель разбавлять не надо - это даже на упаковке написано, но я сегодня таки замутила микс с водой..что вы думаете? Жжет собака. (А вот да... ролик с 8 минуты это я после полоскалки ACTIVEWHITE)
В США, наверно, давно бы подали иск об отсутствии предупреждающей информации на предмет такого маленького нюанса а-ля "эффект дракона" :x .

0

860

Купила тут пасту сплат лечебные травы, очень понравилась. Еще и сестру теперь на эти пасты подсадила

0

861

Кристина написал(а):

Теперь, если я и решу воспользоваться Бленд-а-медом отбеливающим

Мне кажется здесь проблема не столько в бленд-а-мете, сколько в том что нельзя

Кристина написал(а):

на протяжении лет шести-семи

таааааак долго чистить зубы отбеливающий пастой! Это очень долго! Ей максимум вроде можно чистить только несколько месяцев, да и то с перерывами! Они же сильно на эмаль действуют!

0

862

margaritkaaa написал(а):

таааааак долго чистить зубы отбеливающий пастой! Это очень долго! Ей максимум вроде можно чистить только несколько месяцев, да и то с перерывами! Они же сильно на эмаль действуют!

Вот, учусь на своих глупых ошибках.  :blush: Знаю, что балда была, но что ж теперь...

0

863

Кристина написал(а):

Вот, учусь на своих глупых ошибках.  :blush: Знаю, что балда была, но что ж теперь...

Да ладно, я до брекетов не особо вглядывалась, чем чистить зубки  :blush: Что покупали - тем и пользовалась. Я думаю что таких дурех, как я и ты, не мало у нас в стране  :flirt: Но мы с тобой исправились  8-) Это нам плюс!  ^^

0

864

Хотите прикол...
Купила полоскалку Грейпфрукт Мята от Рокса...начиная от процесса наливания в колпачок до самого вкуса...такое ощущение, что я полоскала зубы martini...осталось найти соответствующий бокал и оливку кинуть.. :crazyfun:

по шкале щипания (copyright reserved) на 6 баллов из 10.  :cool:

0

865

ВАМПИРКО
Ух ты... нужно попробовать)))

0

866

ВАМПИРКО написал(а):

Купила полоскалку Грейпфрукт Мята от Рокса...начиная от процесса наливания в колпачок до самого вкуса...такое ощущение, что я полоскала зубы martini...осталось найти соответствующий бокал и оливку кинуть..

У меня почти такие же ощущения были...Слишком сладко...нет чувства чистоты после его применения. Мне больше всего нравиться президент и орал би, они мятные и совсем не щипят.

0

867

Юлия написал(а):

Мне больше всего нравиться президент и орал би, они мятные и совсем не щипят.

мне тоже!!!!!!!!

0

868

Уже неделю как пользуюсь Элмексом зеленым(для чувствительных зубов).Очень понравилась и паста и полоскалка и зубам комфортнее. :rolleyes:

0

869

Monika написал(а):

Уже неделю как пользуюсь Элмексом зеленым(для чувствительных зубов).Очень понравилась и паста и полоскалка и зубам комфортнее.

О, наконец-то кто то Элмексом пользуется. Мне гигенист посоветовала  зеленую и красную.Вот Рокс закончится перейду на нее. Попробую   :rolleyes:

0

870

Феечка написал(а):

Вот Рокс закончится перейду на нее. Попробую   :rolleyes:

А я никогда не жду,когда паста закончится :crazy: У меня на умывальнике сейчас (ой,мамочки,подсчитала и сама обалдела) 11 тюбиков.Четыре из них детские.И еще полоскалка. :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?