Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?

Какую зубную пасту Вы выбираете?

Сообщений 811 страница 840 из 1000

Опрос

Какую зубную пасту Вы выбираете?
Rocs

19% - 39
PresiDent

7% - 15
Splat

18% - 37
Новый Жемчуг

9% - 20
Lacalut

22% - 45
Glister

5% - 12
Другое

17% - 36
Голосов: 204; Проголосовали: 183

811

Полкило улыбки написал(а):

Я пока еще начинающая в энтом деле, но Сплат Лечебные травы мне пока очень нравится. Зеленая такая, гыг!  И вкус приятный, и не жгучая, и пенится хорошо.

Значит, тебе и Зеленый чай понравиться, потому что я бы его точно также описала)))

0

812

ALESSANDRA
Мне орт посоветовала не увлекаться Роксом (кофе и табак), потому что действует на зубы как скраб... Можно максимум 1 раз в день им зубки чистить, иначе можно сильно эмаль повредить

А я только сегодня ее прикупила, испытала уже. Однозначно больше понравилась, чем шоколад и мята. Не по вкусу ,а по эффекту почле чистки

0

813

Monika написал(а):

А чем она хороша,может и мне попробовать? И сколько стоит,плииз?

ой, сори, незаметила пост...лично мне приятна:

1)вкус оооооочень понравился, как пасты так и полоскалки
                       2)очень освежает
                       3)снимает шикарно налет
                       4)там целый комплекс спецом для ортолечащихся

но опять же, на любителя все это. я взяла за 28 грн, это чуть больше 5 долларов

0

814

MINI
а ты ненаешь, где они продаются?

0

815

baby, я брала у орта своего. но порыскав в инете вышла на магазин в Киеве.цена не особо от орта отличается. вот через этот сайт нашла. там правда нету фото пасты, есть полоскалка http://kristar.ua/index.php?page=shop.p … virtuemart

0

816

MINI
ну да..я это уже видела... но в  интернете как-то не очень хочется заказывать...  :disappointed:
попробую еще поискать :)

0

817

baby так это не в интернете. это магазин Г. Киев, ул. Межигорская, 50, оф. 1
http://kristar.ua/index.php

0

818

Попробовала Биокальций, первые впечатления приятные, теперь подожду результатов  :)  А вот полоскалка просто термоядерная  :sceptic:

0

819

Я вот пользуюсь Роксом "Кофе и табак" не один раз в день уже порядка полугода и никакой стёртости эмали не наблюдаю!!! А эфект от чистки можно посмотреть тут.

0

820

Janetka

Воооть, и Зеленый чай потом попробуем ))) Полюблю я Сплаты, чуйвствую ))

0

821

Я тоже уже, на зеленый чай Сплат, глаз положила...  :D

0

822

Попробовала Сплат Морские минералы,ощущения супер.Не термоядерная,очищает здорово,пахнет водорослями и имеет замечательный изумрудный цвет. Мне понравилось  :blush:

0

823

Monika написал(а):

Попробовала Сплат Морские минералы,ощущения супер.Не термоядерная,очищает здорово,пахнет водорослями и имеет замечательный изумрудный цвет. Мне понравилось

Я сейчас тоже такой же пастой пользуюсь :flirt: , мне нравится, очищает очень хорошо, никакого налета нет :flirt:

0

824

Ещё очень хорошая Лесной бальзам. Мне её ортодонт посоветовала, тк потёртости в уголках губ были из-за частой чистки зубов. теперь всё почти прошло, паста эта не такая термоядерная. Предпочитаю с маслом кедровых орешек.:)

0

825

а в Украине что-то я не вижу Сплата..
девочки - MINI, baby, вы видели?

0

826

кеша_хороший написал(а):

девочки - MINI, baby, вы видели?

конечно... я его вижу очень часто..нааамного больше, чем Рокс, например :)
пользуюсь уже месяц кажется...
  влюбой аптеке должен быть

0

827

кеша_хороший написал(а):

а в Украине что-то я не вижу Сплата..девочки - MINI, baby, вы видели?

да, я видела в очень многих аптеках-супермаркетах. причем много видов

0

828

MINI написал(а):

причем много видов

аха!!!
с этой пастой совсем проблем нет..ее найти оч легко... .. Ты кстати ее пробовала?

0

829

baby, угу! биокальций (кажись так называется), и минеральная еще нравится, налет классно снимает.

0

830

MINI
а я пока только зеленый чай пробовала...хочу еще биокальций.. :)

0

831

baby написал(а):

хочу еще биокальций..

он прикольный, я его раза четыре брала. а последний осадок оставил. он както так затвердел непонятно, видимо несвежий. а вот чай хочу попробовать тоже, о еще с перчинкой думала взять но не решилась

0

832

MINI
а вот единственное что меня интересует..у биоклаьция вкус какой???? не термоядерный????  :D

0

833

baby написал(а):

не термоядерный????

не не не! абсолютно не. более менее нейтральная

0

834

MINI написал(а):

не не не! абсолютно не. более менее нейтральная

эт хорошо :) скоро пойду покупать :)

0

835

что-то я давно значит в аптеках не была))))
пользовалась я как-то Роксом...месяца два...абсолютно равнодушно. вкусненько, не более...)

0

836

кеша_хороший лично для меня было сложнее найти Рокс. а сейчас уже это не проблема...

0

837

А я купила себе пасту Silca отбеливающая - мне так нравится!  :flirt: Такой вкус приятный! И стоит она 56 рублей, правда мне кажется тюбик меньше стандартного! и купила ещ полоскалку президент - жуть  :confused:

0

838

margaritkaaa написал(а):

полоскалку президент - жуть

а мне очень нравится эта полоскалка! Ни РОКС, ни еще какие-то мне не понравились. а сейчас за экономией пользуюсь амвеем, разбавила и  перелила в бутылку из- под президента)

0

839

MINI написал(а):

для меня было сложнее найти Рокс.

+1
а вот полоскалку РОКС я так и не нашла...

0

840

nisa
Она такая термоядерная! Я отбеливающую купила! Мне аж плохо стало :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?