Я пока еще начинающая в энтом деле, но Сплат Лечебные травы мне пока очень нравится. Зеленая такая, гыг! И вкус приятный, и не жгучая, и пенится хорошо.
Значит, тебе и Зеленый чай понравиться, потому что я бы его точно также описала)))
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?
Я пока еще начинающая в энтом деле, но Сплат Лечебные травы мне пока очень нравится. Зеленая такая, гыг! И вкус приятный, и не жгучая, и пенится хорошо.
Значит, тебе и Зеленый чай понравиться, потому что я бы его точно также описала)))
ALESSANDRA
Мне орт посоветовала не увлекаться Роксом (кофе и табак), потому что действует на зубы как скраб... Можно максимум 1 раз в день им зубки чистить, иначе можно сильно эмаль повредить
А я только сегодня ее прикупила, испытала уже. Однозначно больше понравилась, чем шоколад и мята. Не по вкусу ,а по эффекту почле чистки
А чем она хороша,может и мне попробовать? И сколько стоит,плииз?
ой, сори, незаметила пост...лично мне приятна:
1)вкус оооооочень понравился, как пасты так и полоскалки
2)очень освежает
3)снимает шикарно налет
4)там целый комплекс спецом для ортолечащихся
но опять же, на любителя все это. я взяла за 28 грн, это чуть больше 5 долларов
MINI
а ты ненаешь, где они продаются?
baby, я брала у орта своего. но порыскав в инете вышла на магазин в Киеве.цена не особо от орта отличается. вот через этот сайт нашла. там правда нету фото пасты, есть полоскалка http://kristar.ua/index.php?page=shop.p … virtuemart
MINI
ну да..я это уже видела... но в интернете как-то не очень хочется заказывать...
попробую еще поискать
baby так это не в интернете. это магазин Г. Киев, ул. Межигорская, 50, оф. 1
http://kristar.ua/index.php
Попробовала Биокальций, первые впечатления приятные, теперь подожду результатов А вот полоскалка просто термоядерная
Я вот пользуюсь Роксом "Кофе и табак" не один раз в день уже порядка полугода и никакой стёртости эмали не наблюдаю!!! А эфект от чистки можно посмотреть тут.
Janetka
Воооть, и Зеленый чай потом попробуем ))) Полюблю я Сплаты, чуйвствую ))
Я тоже уже, на зеленый чай Сплат, глаз положила...
Попробовала Сплат Морские минералы,ощущения супер.Не термоядерная,очищает здорово,пахнет водорослями и имеет замечательный изумрудный цвет. Мне понравилось
Попробовала Сплат Морские минералы,ощущения супер.Не термоядерная,очищает здорово,пахнет водорослями и имеет замечательный изумрудный цвет. Мне понравилось
Я сейчас тоже такой же пастой пользуюсь , мне нравится, очищает очень хорошо, никакого налета нет
Ещё очень хорошая Лесной бальзам. Мне её ортодонт посоветовала, тк потёртости в уголках губ были из-за частой чистки зубов. теперь всё почти прошло, паста эта не такая термоядерная. Предпочитаю с маслом кедровых орешек.
а в Украине что-то я не вижу Сплата..
девочки - MINI, baby, вы видели?
девочки - MINI, baby, вы видели?
конечно... я его вижу очень часто..нааамного больше, чем Рокс, например
пользуюсь уже месяц кажется...
влюбой аптеке должен быть
а в Украине что-то я не вижу Сплата..девочки - MINI, baby, вы видели?
да, я видела в очень многих аптеках-супермаркетах. причем много видов
причем много видов
аха!!!
с этой пастой совсем проблем нет..ее найти оч легко... .. Ты кстати ее пробовала?
baby, угу! биокальций (кажись так называется), и минеральная еще нравится, налет классно снимает.
MINI
а я пока только зеленый чай пробовала...хочу еще биокальций..
хочу еще биокальций..
он прикольный, я его раза четыре брала. а последний осадок оставил. он както так затвердел непонятно, видимо несвежий. а вот чай хочу попробовать тоже, о еще с перчинкой думала взять но не решилась
MINI
а вот единственное что меня интересует..у биоклаьция вкус какой???? не термоядерный????
не термоядерный????
не не не! абсолютно не. более менее нейтральная
не не не! абсолютно не. более менее нейтральная
эт хорошо скоро пойду покупать
что-то я давно значит в аптеках не была))))
пользовалась я как-то Роксом...месяца два...абсолютно равнодушно. вкусненько, не более...)
кеша_хороший лично для меня было сложнее найти Рокс. а сейчас уже это не проблема...
А я купила себе пасту Silca отбеливающая - мне так нравится! Такой вкус приятный! И стоит она 56 рублей, правда мне кажется тюбик меньше стандартного! и купила ещ полоскалку президент - жуть
полоскалку президент - жуть
а мне очень нравится эта полоскалка! Ни РОКС, ни еще какие-то мне не понравились. а сейчас за экономией пользуюсь амвеем, разбавила и перелила в бутылку из- под президента)
для меня было сложнее найти Рокс.
+1
а вот полоскалку РОКС я так и не нашла...
nisa
Она такая термоядерная! Я отбеливающую купила! Мне аж плохо стало
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?