Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?

Какую зубную пасту Вы выбираете?

Сообщений 781 страница 810 из 1000

Опрос

Какую зубную пасту Вы выбираете?
Rocs

19% - 39
PresiDent

7% - 15
Splat

18% - 37
Новый Жемчуг

9% - 20
Lacalut

22% - 45
Glister

5% - 12
Другое

17% - 36
Голосов: 204; Проголосовали: 183

781

baby написал(а):

А проблемы  сдеснами скорее всего из-за Рокса  А я его так люблю

О-о, baby, и у тебя тоже?

0

782

Мне орт посоветовала не увлекаться Роксом (кофе и табак), потому что действует на зубы как скраб... Можно максимум 1 раз в день им зубки чистить, иначе можно сильно эмаль повредить. :dontknow:

0

783

Mel@mory написал(а):

О-о, baby, и у тебя тоже?

ааха!!!! при чем тоже "опустлилась" десна...

0

784

baby написал(а):

ааха!!!! при чем тоже "опустлилась" десна...

сочуствую... хотя может у тебя это временно  из-за брекетов, это у меня брекеты  сверху, а десна "сползла" снизу
но теперь я точно завязываю с роксом

0

785

Tressty написал(а):

Теперь хочу купить Биокальций

У меня уже закончилась, мне очень понравилась эта паста...
Сегодня купила Сплат актив, она чёрного цвета  o.O и рокс шоколад и мята, вкусненькая очень, можно прямо так есть из тюбика, как в детстве  :D

0

786

Mel@mory
в том то и дело, что опустилась десна до брекетов...я просто не обращала внимания...
я с Роксом тоже завязала...хотя так его люблю :(

0

787

baby
значит идем в аптеку за СПЛАТОМ :)

Отредактировано Mel@mory (2008-06-11 22:18:35)

0

788

Mel@mory написал(а):

значит идем в аптеку за СПЛАТОМ

я уже купила :)

0

789

А я хочу попробовать Сплат органик. Там написано, что она обагащена всем, чем только можно))) и оч. рекомендуется при беременности. Нет, я не в положении), просто думаю,  при беременности же бывают проблемы с зубами, значит она должна быть жутко полезная)) Никто не пробовал?

0

790

Lyussi написал(а):

А я хочу попробовать Сплат органик.

Вот здесь об этой пасте http://www.splat.ru/products/2  ,ну и о всех остальных конечно :flag:

0

791

Monika написал(а):

Вот здесь об этой пасте http://www.splat.ru/products/2  ,ну и о всех остальных конечно

Monika, спасибо) Конечно хотелось бы услышать чьи-нибудь субъективные ощущения)
На упаковке я вроде как читала, что она хорошо подходит "и для беременных". А здесь из описания следует, что она специально разработана для беременных. Интересно, не будет ли это перебором для людей в обычном состоянии и с удовлетворительным состоянием зубов.

0

792

я  чистила  "Сплат органик"..мне очень, очень ..+5
А сейчас купила "сплат " с кальцием

0

793

Lyussi , вот что там написано: Укрепляющая зубная паста ORGANIC специально разработана для очистки особо чувствительных зубов при воспаленной полости рта. Просто ее очень рекомендуют беременным женщинам,потому-что именно в этот период и случаются всякие неприятности с зубами. Думаю,что и другим она не повредит,просто нужно выбирать зубную пасту по своим потребностям,если у Вас не таких проблем,то можно и обычную проффилактическую взять :jumping:  :flag:

0

794

Что касается Сплата - перепробовала все, что можно. Как отбеливатель - не ахти... Поэтому, если сейчас и пользуюсь, то только иногда зеленым травяным, чтобы боль в зубах и деснах притупить. Помогает! ;)

Рокс уже поднадоел, хотя после него ощущение свежести во рту надолго! Больше всего понравился Кофе и табак.

Теперь перехожу на Лаколют. Начала с White. Очищает хорошо, но только привкус соды неприятен. Хочу еще в течение месяца потестить.

0

795

nightCuba написал(а):

Теперь перехожу на Лаколют. Начала с White. Очищает хорошо, но только привкус соды неприятен. Хочу еще в течение месяца потестить.

nightCuba

Ой а я всё хочу попробовать его, но в аптеке был только Президент Отбеливающий, взяла его на пробу. Напишешь о результате и ощущениях-посветлеют ли зубки?
У меня вот после снятия и проф чистки зубки такие светленькие были, но после недели полоскания хлоргексидином и мазания метрогилдента очень пожелтели, теперь вот маниакально пытаюсь их отчистить-с утра президент, а на ночь Мексидол Комплекс( очень мне нравится до сих пор-и чистит идеально, и десна стали заметно лучше и зубки прям сверкают глянцем после чистки им)

0

796

вот что за жизнь, хотела попробовать Мексидол для чуствительных зубов и оголенных шеек, обошла все аптеки - нету...
только успела затариться Лакалютом и Сплатом, захожу в какую-то захудалую аптеку за пластырем, смотрю, лежит, полный ассортимент Мексидола, только полоскалки не хватает...

0

797

Видила сегодня РОКС за 200 с чем-то руб., а покупала за 150р., ну и разница в цене :dontknow:

0

798

Ребята, а кто нибудь знает что-нибудь о зубной пасте Элмекс? Мне ее гигиенист после чистки посоветовала. Есть красненькая упаковка и зелененькая. Красная- защита от кариеса, зеленая- защита зубов с обнаженными шейками.
В аптеке я ее уже видела, вот думаю , наверное надо сначала с ортом посоветоваться  :dontknow:

0

799

По началу, когда купила полоскалку РОКС грейпфрут и мята, тааак она мне не понравилась, а щас распробовала и уже другого мнения, даже стала нравиться...  :crazy:

0

800

мне орт посоветовала VITIS ORTHODONTIC, собственно в клинике я ее и преобрела. пользуюсь с первого дня, довольна как слон после операции. вот)

0

801

MINI написал(а):

мне орт посоветовала VITIS ORTHODONTIC, собственно в клинике я ее и преобрела. пользуюсь с первого дня, довольна как слон после операции. вот)

MINI, а это паста или полоскалка? Я о такой не разу не слышала?

0

802

Купила сегодня Сплат Биокальций и полоскалку Сплат Актив Вайт  :)  Надеюсь, понравится  :)

0

803

Tressty написал(а):

Купила сегодня Сплат Биокальций и полоскалку Сплат Актив Вайт    Надеюсь, понравится

оо..отпишись плиз... я как раз хочу себе купить :)
а вот полоскалка Сплат у меня не пошла... (у меня была Сплат Комплит)

0

804

baby написал(а):

оо..отпишись плиз... я как раз хочу себе купить

Хорошо  :yep:  Только у меня еще Зеленого чая осталось на пару раз, потом буду Биокальций пробовать  :)

0

805

MINI написал(а):

мне орт посоветовала VITIS ORTHODONTIC

А чем она хороша,может и мне попробовать? И сколько стоит,плииз?

nightCuba написал(а):

Что касается Сплата - перепробовала все, что можно. Как отбеливатель - не ахти...

А мне наоборот нравится Сплат ароматерапия,почему-то именно после него мои зубы становятся белее.Обожаю эту пасту больше всех :love:

0

806

Tressty написал(а):

потом буду Биокальций пробовать

Пользуюсь Биокальцием утром и Ароматерапией вечером,очень довольна.После Биокальция зубы не такие чувствительные,да и свежесть надолго.

0

807

Tressty написал(а):

Купила сегодня Сплат Биокальций и полоскалку Сплат Актив Вайт    Надеюсь, понравится

Мне биокальций очень нравится. Ополаскиватель сплат сначала не понраился, я когда его понюхала, подумала что это смесь хлорки с ментолом... :D А под конец распробовала и теперь мне он тоже очень нравится...
Гелевые зубные пасты сплат мне как-то не по душе...

0

808

Lyussi написал(а):

MINI, а это паста или полоскалка? Я о такой не разу не слышала?

я взяла и пасту и полоскалку, тоже раньше не слышала  :dontknow:
но результатом очень довольна! вот ссылочку выкладываю на полоскалку нашла, тамже гдето и паста есть но без фото.
http://kristar.ua/index.php?page=shop.p … virtuemart

0

809

Я пока еще начинающая в энтом деле, но Сплат Лечебные травы мне пока очень нравится. Зеленая такая, гыг! :D И вкус приятный, и не жгучая, и пенится хорошо.

0

810

вторую неделю пользуюсь Lacalut Sensitive(утром и вечером) и Сплат биокальций днем, довольна обеими пастами :cool: , и чуствительность зубов пропала и налета нет..

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?