Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Добро пожаловать, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?

Какую зубную пасту Вы выбираете?

Сообщений 751 страница 780 из 1000

Опрос

Какую зубную пасту Вы выбираете?
Rocs

19% - 39
PresiDent

7% - 15
Splat

18% - 37
Новый Жемчуг

9% - 20
Lacalut

22% - 45
Glister

5% - 12
Другое

17% - 36
Голосов: 204; Проголосовали: 183

751

ligo написал(а):

Сейчас я знаю, что пастами «лакалют»можно пользоваться только 3 раза в год ,в их состав входит аналог хлоргегсидина который как и спирт делает эмаль желтой!

это не аналог, это самый настоящий хлоргексидин

ligo написал(а):

,«добрый» стоматолог, у которого я тогда залечивала зубик, посоветовал пользоваться постоянно «Лаколютом  сенситив»

с ума сойти, там же на вкладыше написано, не дольше 4 недель подряд o.O
я сейчас тоже его купила, в двух местах корешки оголились...

0

752

Юлия написал(а):

Rainbow написал(а):Поздравьте меня, сегодня приобрела полоскалку glister!Тебе нравится?

Мне нравится ощущение свежести, которое держится еще часа три после полоскания. Вкус на любителя, конечно. Лично для меня - очень приятный. :) И дыхание свежее :shine:

0

753

Mel@mory написал(а):

я сейчас тоже его купила, в двух местах корешки оголились...

Зато с такой проблемой как оголенные шейки Лакалют справляется с большим успехом,зубы действительно не так сильно реагируют на раздражители :yep:  Я вообще себе последний год только Лакалют покупала,не знаю,ничего не пожелтело.Хоть и нельзя пользоваться так часто,но мне кроме нее ни одна паста не помогала.Сейчас перешла на Сплат и зубы опять чувствительные стали :'(

0

754

Для чувствительных еще есть паста Сенсодин, в зеленом и золотистом тюбиках. Тоже неплохая.

0

755

Я вот на днях прикупила Сплат "Биокальций", после Рокса "кофе и табак" вполне достойная замена и при том на суму в два раза меньше. Пока мне нравится. очищает хорошо и даже немного отбеливает. Вообще советую тем, кто хочет укрепить зубную эмаль при этом не повредив зубки. :D

0

756

Машутка написал(а):

Я вот на днях прикупила Сплат "Биокальций", после Рокса "кофе и табак" вполне достойная замена и при том на суму в два раза меньше. Пока мне нравится. очищает хорошо и даже немного отбеливает. Вообще советую тем, кто хочет укрепить зубную эмаль при этом не повредив зубки.

Кстати, "Биокальций" из Сплатов нравится мне больше всего...сейчас у меня Сплат Ликвум гель (синий), и Сплат Актив (коричневый), ну еще Рокс "кофе и табак"...Но я поняла, что еще раз куплю я именно Биокальций...а от Рокс меня тоже особо не вдохновил....

0

757

Машутка Полностью согласна, тож нравится... :yep: Я вообще на Сплат подсела, тааак мне нравится эта паста, а их еще столько разновидностей, хочется каждую попробовать...  :crazy:

0

758

Машутка написал(а):

Я вот на днях прикупила Сплат "Биокальций"

а я сегодня купила Сплат Зеленый чай... еще не пробовала..надеюсь он меня не разочарует :)

0

759

Девочки, кто пользуется Глистером от Амвей-где вы его покупаете и за сколько ? Столько отзывов, а ни разу в продаже не видела  :confused:

0

760

Lilu написал(а):

Столько отзывов, а ни разу в продаже не видела

Амвей распространяется только агентами этой фирмы,а по простому пирамида! :dontknow:  В магазине или аптеке не продаётся!

0

761

Нафаня написал(а):

Амвей распространяется только агентами этой фирмы,а по простому пирамида!   В магазине или аптеке не продаётся!

Ой, а я по привычке к девочкам обращаюсь  :blush:
Нафаня
Кстати мои поздравления с новым статусом!  :cool:  Ожидаемо и неожиданно :)

0

762

Я чищу «Оралби» ,очень нравится.. «Россо» не люблю, очень быстра  свежеть пропадает

Еще купила себе жидкость для ирригаторов  «Ирикс» -это концентрат разводится 1 к 10 ,можно в ирригатор или так поласкать!

Единственная проблема не знаю, какую поласкалку    купить на работу …была "Президент" ,для чувствительных зубов,  но   такая гадость !

0

763

Я вчера купила себе Сплат... зеленый чай.... не могу сказать что я от нее в восторге..но и ничего плохого сказать не могу :) Буду пользоваться :)
А проблемы  сдеснами скорее всего из-за Рокса :( А я его так люблю :(

0

764

Нафаня написал(а):

В магазине или аптеке не продаётся!

У нас в аптеке продаётся. Я ещё ни разу не покупала, хочу попробовать...

ligo написал(а):

Единственная проблема не знаю, какую поласкалку    купить на работу …была "Президент" ,для чувствительных зубов,  но   такая гадость !

Здесь каждый подбирает средства гигиены под себя методои проб и ошибок. Здесь нет единого стандарта...Что нравится одному - не подходит другому...

0

765

а мне так надоели эти пасты и полоскалки! видеть их не могу больше((( если раньше как на праздник бежала в ванную. то теперь как на пытку..ужас..

0

766

nisa написал(а):

а мне так надоели эти пасты и полоскалки! видеть их не могу больше((( если раньше как на праздник бежала в ванную. то теперь как на пытку..ужас..

Я тоже уже думаю, что как-то без фанатизма надо, а то за 1,5-2 года с ума можно сойти. Найти бы золотую середину, чтобы и гигиена не страдала, и стойкое отвращение ко всем этим процедурам не выработалось))

0

767

nisa
я пока что еще не как на пытку..но все же уже чищу не так фанатично как раньше... иногда даже лень.... но приходится

0

768

Добрый день всем!

Пользуюсь ополаскивателем и з/п Glister уже в течении года. Ополаскиватель очень экономичный, эффективный, действительно залечивает ранки и горлышко можно пополоскать при ангине (если его побольше накапать). В его сотав входит интнресная травка, которую использовали для чудо-растирания "Sloan`s liniment". Стоимость ополаскивателя около 350-400 р, и паста 154 - я покупаю у коллеги по работе без наценок. Но честно скажу - паста Сплат чистит ничуть не хуже, особенно нравится Сплат Актив, десна стали заметно крепче.

Совет тем, у кого чувствительные десна и слабые сосудики (из-за чего часто при чистке кровят) -
пропейте курс Аскорутина ( по 1 т. 3 р. в день в время/после еды 3 недели, можно увеличить до месяца - исключить при беременности).
Надеюсь, будет полезным:)

0

769

nisa Ох, как я тебя понимаю, самой уже все остачертело...  Я иной раз лучше не поем, чем опять идти и выковыривать еду из брекетов, так это утомило уже...

0

770

ALESSANDRA написал(а):

Я иной раз лучше не поем, чем опять идти и выковыривать еду из брекетов

аналогично  :blush:  как то я спокойнее стала относится ко всему. После чая (правда зеленого) вообще не чищу зубки. Седня иду к гигиенисту на проф.осмотр (первый после установки брекетов). Посмотрим что скажет, образовался налет или нет. Если все в порядке, то конец фанатизму  :crazy:

0

771

Lilu написал(а):

Ой, а я по привычке к девочкам обращаюсь

Ну всегда приятно быть незаметным!! ;)  :D

Lilu написал(а):

Кстати мои поздравления с новым статусом!

Спасибо!! :blush:

0

772

nisa написал(а):

а мне так надоели эти пасты и полоскалки!

У меня всегда вызывало уважение сколько девушки тратят сил и времени на уход за собствеым здоровьем и внешностью!!!!! Маски разные,пенки,бальзамы!!Неужели белые зубки останутся без внимания??Прекратить панику и закатали рукава!!!Мы же сильные и красивые!!!! :yep:

0

773

люблю_улыбаться написал(а):

Надеюсь, будет полезным:)

Добрый день!!!
Добро пожаловать к нам на огонёк!!! :crazy: Конечно ещё один камушек в капилку Сплата это же неоценимый вклад в жизни брекетоносцев!!! :yep:

0

774

Нафаня написал(а):

Мы же сильные и красивые!

ага, и сильные и красивые. но уже уставшие(((

0

775

Нафаня написал(а):

Прекратить панику и закатали рукава

Нафаня правильно с нами только так и надо. А то без контроля можем совсем все забросить  ^^

0

776

люблю_улыбаться написал(а):

пропейте курс Аскорутина ( по 1 т. 3 р. в день в время/после еды 3 недели, можно увеличить до месяца - исключить при беременности).

А в инструкции не написано, можно ли при грудном вскармливании?

0

777

Нафаня написал(а):

У меня всегда вызывало уважение сколько девушки тратят сил и времени на уход за собствеым здоровьем и внешностью!!!!! Маски разные,пенки,бальзамы!!Неужели белые зубки останутся без внимания??Прекратить панику и закатали рукава!!!Мы же сильные и красивые!!!!

Ой, побежала чистить зубки!!!! :D

0

778

baby написал(а):

Я вчера купила себе Сплат... зеленый чай.... не могу сказать что я от нее в восторге..но и ничего плохого сказать не могу

У меня были такие же впечатления о ней  :)  Теперь хочу купить Биокальций  :)

0

779

Tressty написал(а):

Теперь хочу купить Биокальций

да, я тоже планирую :)

0

780

ALESSANDRA написал(а):

nisa Ох, как я тебя понимаю, самой уже все остачертело...  Я иной раз лучше не поем, чем опять идти и выковыривать еду из брекетов, так это утомило уже...

:(  аналогично, назло всем диетологам, ем редко и по многу...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?