Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?

Какую зубную пасту Вы выбираете?

Сообщений 721 страница 750 из 1000

Опрос

Какую зубную пасту Вы выбираете?
Rocs

19% - 39
PresiDent

7% - 15
Splat

18% - 37
Новый Жемчуг

9% - 20
Lacalut

22% - 45
Glister

5% - 12
Другое

17% - 36
Голосов: 204; Проголосовали: 183

721

К концу тюбика я очень разочаровалась в пасте Сплат Ароматерапия. Может, она мне надоела...Весь рот после нее горит :mad: А вот Зеленый чай из той же серии очень приятная.

0

722

ПтичкаТари написал(а):

К концу тюбика я очень разочаровалась в пасте Сплат Ароматерапия. Может, она мне надоела...Весь рот после нее горит  А вот Зеленый чай из той же серии очень приятная.

А "Зеленый чай" он с травяным вкусом? Приятный? Просто я тоже сейчас пользуюсь Ароматерапией. Она мне тоже жгла рот, но вкус мне нравится. Я ее по-немногу выдавливаю, поэтому (наверное) она не очень жгучая кажется :)

0

723

Кристина написал(а):

А "Зеленый чай" он с травяным вкусом? Приятный?

У него свежий вкус, мне нравится. Попробуй. А что касается количества пасты, я уже себе, как сыну, не больше горошины, но все равно (((.

0

724

ПтичкаТари написал(а):

К концу тюбика я очень разочаровалась в пасте Сплат Ароматерапия.

А мне так нраавится :cool:.Но я всегда делаю перерыв и пользуюсь потом Лакалютом для чувствительных зубов,потому-что моя эмаль долго не выдерживает термоядерных паст.Кстати,когда пользуюсь лакалютом,то всегда появляется небольшой налет,а вот Сплатом все очень хорошо счищается.

0

725

NaTo4KaS написал(а):

мне тоже интересно почему нет - я как раз собиралась её купить..

Тимур написал(а):

Видимо паста на любителя

baby написал(а):

а нам недавно писали что наоборот оч классная..не помню кто правда...

Полкило улыбки написал(а):

А чем Рокс Роза не понравился?

Рокс Роза по вкусу напоминает конфетки "барбарис", по консистенции очень-очень густая, я бы даже сказала, твердая (падает со щетки), и ощущение после нее во рту неприятное.. o.O Вобщем и правда "на любителя". Но я бы не рисковала. Мне лично нравится Рокс "грепфрут и мята".  :playful: Хочу попробовать "венский коктейль"

0

726

Xenia написал(а):

Хочу попробовать "венский коктейль"

это моя любимая!!! я ее обожаю! а Рокс "грепфрут и мята" мне тоже показалось густоватой...

0

727

Не видел ли кто в продаже пенки сплат? Покупала месяц назад, а сейчас не могу нигде найти!

0

728

Поздравьте меня, сегодня приобрела полоскалку glister! :flag: Знаете, что по вкусу напоминает? Помнится, в стародавние времена была жевачка орбит с корицей... на вкус - то же самое! Но ощущения после ополаскивания очень приятные.

0

729

KRI написал(а):

Не видел ли кто в продаже пенки сплат?

Что это за пенки такие? Для чего они нужны?

Rainbow написал(а):

Поздравьте меня, сегодня приобрела полоскалку glister!

Тебе нравится? Я тоже собиралась покупать, только сначала хочется попробовать ополаскиватель рокс.

0

730

Юлия написал(а):

только сначала хочется попробовать ополаскиватель рокс.

ой, я тоже о нем мечтаю..но нигде не могу найти :(

0

731

baby написал(а):

ой, я тоже о нем мечтаю..но нигде не могу найти

Гадость,мне не понравился :x .Какой-то он никакой,я эффекта не почувствовала.По мне лучше Президент или Орал би для чувствительной эмали.

0

732

у меня весь комплекс лакалют актив,вроде нече

0

733

мия написал(а):

.По мне лучше Президент или Орал би для чувствительной эмали.

это мои любимые :) я только ими и пользуюсь :) А чем Рокс хуже? Вкус противный? можешь сравнить именно с этими... плиз :) может я зря ищу :)

0

734

ПтичкаТари написал(а):

К концу тюбика я очень разочаровалась в пасте Сплат Ароматерапия. Может, она мне надоела...Весь рот после нее горит  А вот Зеленый чай из той же серии очень приятная.

Мне тоже Аромотерапия не очень нравиться, после нее кожа вокруг рта шелушиться и красная. А Зеленый Чай - ДАААААААААА!!!!!!!!!! Мягкий и вкусный!!!

Отредактировано Janetka (2008-06-07 23:52:27)

0

735

baby написал(а):

А чем Рокс хуже? Вкус противный? можешь сравнить именно с этими... плиз  может я зря ищу

У меня был по-моему Рокс грейпфрут и мята.Ну вот еле закончили ее совместно с мужем.Да простят меня поклонники Рокса,но эта полоскалка мне показалась слишком пресной . а Президент реально мне помогает и зубы менее чувствительными становятся и вкус более выражен и приятен.

0

736

Monika написал(а):

а Президент реально мне помогает и зубы менее чувствительными становятся и вкус более выражен и приятен.

А какая именно? У меня была Президент Профи, вкус там конечно выражен, но мне не приятен был, слишком сильный  :)

0

737

Мне вчера стоматолог порекомендовала чистить пастой с повышенным содержанием фтора (советовала Блендамед, новый жемчуг) :dontknow: , придеться от Рокса пока отказаться :flirt: . Наверно, сейчас моим зубам нужен фтор, я что-то в этом ничего не понимаю %-)

0

738

Купила вчера полоскалку РОКС грейпфрут и мята, мне показалось, что она очень сладкая и густовата...

0

739

ALESSANDRA написал(а):

Купила вчера полоскалку РОКС грейпфрут и мята, мне показалось, что она очень сладкая и густовата...

Monika написал(а):

У меня был по-моему Рокс грейпфрут и мята.Ну вот еле закончили ее совместно с мужем.Да простят меня поклонники Рокса,но эта полоскалка мне показалась слишком пресной .

:) Ну вот, сколько людей, столько и мнений. На мой вкус - очень приятная и мягкая. От всех остальных, казалось, мне разъест всю полость рта. А Президент у меня на втором месте.

0

740

по началу я поьзовалась зубными пастами где много травок было...ну типа для лечения десен..чтоб не кровоточила..и все такое..в основном травяные все...а сейчас стала замечать что паста с ментолом больше нравится..от них зубы и не толкьо десна тоже свежеют что ли..приятный холодок во рту появляется...и очень долгое врмея держится..так что явыбираю пасту с ментолом!(прмя как реклама получилась :D )

0

741

ALESSANDRA написал(а):

Я тоже вчера купила этот же ополаскиватель и была очень разочарованна, мяты  вообще не почувствовала, один груйпфрут и очень сладко, что-то не было у меня ощущения свежести, наоборот после этого ополаскивателя хотелось рот прополоскать...

Lyussi написал(а):

Ну вот, сколько людей, столько и мнений. На мой вкус - очень приятная и мягкая. От всех остальных, казалось, мне разъест всю полость рта. А Президент у меня на втором месте.

Lyussi, ты как всегда права, если бы все нравилось одно и тоже, то не было бы такого разнообразия товаров...Хорошо, что мы все разные...

0

742

Юлия написал(а):

Lyussi, ты как всегда права, если бы все нравилось одно и тоже, то не было бы такого разнообразия товаров...Хорошо, что мы все разные...

Это да.., главное, чтобы ты сильно не жалела, а то может ты, как бы, по моей наводке купила)))) Не расстраивайся, он быстро закончится)))

0

743

Попробовала я Рокс шоклад мята - что-то мне не айс  :no:  Роза - самая лучшая  :love:

0

744

Rainbow написал(а):

Помнится, в стародавние времена была жевачка орбит с корицей... на вкус - то же самое!

:x А-а-а я терпеть не могу эту жевачку :)

0

745

Юлия написал(а):

Я тоже вчера купила этот же ополаскиватель и была очень разочарованна, мяты  вообще не почувствовала, один груйпфрут и очень сладко, что-то не было у меня ощущения свежести, наоборот после этого ополаскивателя хотелось рот прополоскать...

Мне вот тоже ополаскиватель рокс не очень и сплат - тоже не нравится. Нравится очень Люкалют, но там хлорогексидин, говорят это плохо, но после него такое ощещение чистоты :)

0

746

Lyussi написал(а):

Это да.., главное, чтобы ты сильно не жалела, а то может ты, как бы, по моей наводке купила))))

Я сама хотела попробовать, зубные пасты рокс мне очень нравятся, но ополаскиватель не очень понравился...

Lyussi написал(а):

Не расстраивайся, он быстро закончится)))

Точно подмечено...У меня бутылка сплата уходит за две недели, причём я одна ею пользуюсь  :D
У меня на очереди ополаскиватель глистер, кстати, на водном стадионе  в аптеке продаётся, как только закончится рокс, сразу туда поеду и куплю глистер...

0

747

Юлия написал(а):

Точно подмечено...У меня бутылка сплата уходит за две недели, причём я одна ею пользуюсь

Мне интересно, а я одна ополскавитель прям из бутылки в рот вливаю? Если в колпачок - то я все время пролеваю, так что прям как из фляги пью :)

0

748

margaritkaaa написал(а):

Мне интересно, а я одна ополскавитель прям из бутылки в рот вливаю?

Не, я тоже так делаю  :D

0

749

margaritkaaa Ты не одна такая...  :yep:  Я пару раз так хлебнула, что маленько проглатила... :crazy:

0

750

Всем привет !
В теме про пасты я новенькая  ... и  хочу  рассказать свои ошибки ,чтобы  их не повторили Вы!
1.Долгое время чистила «Жемчугом» с фтором  и полностью испортила себе эмаль теперь на зубках белые пятна (цвета мела), которые уже ни чем  не убрать, кроме как отбеливанием !
2. Год назад узнав, что «Жемчуг» добил эмаль моих зубов ,«добрый» стоматолог, у которого я тогда залечивала зубик, посоветовал пользоваться постоянно «Лаколютом  сенситив» ,и  спустя 6 месяцев и кроме белых пятен  зубки еще и пожелтели!
Сейчас я знаю, что пастами «лакалют»можно пользоваться только 3 раза в год ,в их состав входит аналог хлоргегсидина который как и спирт делает эмаль желтой!
Вот так вот!
:mad:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?