К концу тюбика я очень разочаровалась в пасте Сплат Ароматерапия. Может, она мне надоела...Весь рот после нее горит А вот Зеленый чай из той же серии очень приятная.
Какую зубную пасту Вы выбираете?
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Опрос
Поделиться7212008-06-03 10:21:40
Поделиться7222008-06-03 10:31:50
К концу тюбика я очень разочаровалась в пасте Сплат Ароматерапия. Может, она мне надоела...Весь рот после нее горит А вот Зеленый чай из той же серии очень приятная.
А "Зеленый чай" он с травяным вкусом? Приятный? Просто я тоже сейчас пользуюсь Ароматерапией. Она мне тоже жгла рот, но вкус мне нравится. Я ее по-немногу выдавливаю, поэтому (наверное) она не очень жгучая кажется
Поделиться7232008-06-03 11:38:37
А "Зеленый чай" он с травяным вкусом? Приятный?
У него свежий вкус, мне нравится. Попробуй. А что касается количества пасты, я уже себе, как сыну, не больше горошины, но все равно (((.
Поделиться7242008-06-04 01:37:48
К концу тюбика я очень разочаровалась в пасте Сплат Ароматерапия.
А мне так нраавится .Но я всегда делаю перерыв и пользуюсь потом Лакалютом для чувствительных зубов,потому-что моя эмаль долго не выдерживает термоядерных паст.Кстати,когда пользуюсь лакалютом,то всегда появляется небольшой налет,а вот Сплатом все очень хорошо счищается.
Поделиться7252008-06-04 10:12:18
мне тоже интересно почему нет - я как раз собиралась её купить..
Видимо паста на любителя
а нам недавно писали что наоборот оч классная..не помню кто правда...
А чем Рокс Роза не понравился?
Рокс Роза по вкусу напоминает конфетки "барбарис", по консистенции очень-очень густая, я бы даже сказала, твердая (падает со щетки), и ощущение после нее во рту неприятное.. Вобщем и правда "на любителя". Но я бы не рисковала. Мне лично нравится Рокс "грепфрут и мята".
Хочу попробовать "венский коктейль"
Поделиться7262008-06-04 13:19:22
Хочу попробовать "венский коктейль"
это моя любимая!!! я ее обожаю! а Рокс "грепфрут и мята" мне тоже показалось густоватой...
Поделиться7272008-06-04 14:26:25
Не видел ли кто в продаже пенки сплат? Покупала месяц назад, а сейчас не могу нигде найти!
Поделиться7282008-06-04 15:46:07
Поздравьте меня, сегодня приобрела полоскалку glister! Знаете, что по вкусу напоминает? Помнится, в стародавние времена была жевачка орбит с корицей... на вкус - то же самое! Но ощущения после ополаскивания очень приятные.
Поделиться7292008-06-05 00:20:45
Не видел ли кто в продаже пенки сплат?
Что это за пенки такие? Для чего они нужны?
Поздравьте меня, сегодня приобрела полоскалку glister!
Тебе нравится? Я тоже собиралась покупать, только сначала хочется попробовать ополаскиватель рокс.
Поделиться7302008-06-05 00:26:28
только сначала хочется попробовать ополаскиватель рокс.
ой, я тоже о нем мечтаю..но нигде не могу найти
Поделиться7312008-06-05 01:03:50
ой, я тоже о нем мечтаю..но нигде не могу найти
Гадость,мне не понравился .Какой-то он никакой,я эффекта не почувствовала.По мне лучше Президент или Орал би для чувствительной эмали.
Поделиться7322008-06-05 09:42:44
у меня весь комплекс лакалют актив,вроде нече
Поделиться7332008-06-05 13:09:11
.По мне лучше Президент или Орал би для чувствительной эмали.
это мои любимые я только ими и пользуюсь
А чем Рокс хуже? Вкус противный? можешь сравнить именно с этими... плиз
может я зря ищу
Поделиться7342008-06-06 01:42:12
Мне тоже Аромотерапия не очень нравиться, после нее кожа вокруг рта шелушиться и красная. А Зеленый Чай - ДАААААААААА!!!!!!!!!! Мягкий и вкусный!!!
Отредактировано Janetka (2008-06-07 23:52:27)
Поделиться7352008-06-06 02:11:25
А чем Рокс хуже? Вкус противный? можешь сравнить именно с этими... плиз может я зря ищу
У меня был по-моему Рокс грейпфрут и мята.Ну вот еле закончили ее совместно с мужем.Да простят меня поклонники Рокса,но эта полоскалка мне показалась слишком пресной . а Президент реально мне помогает и зубы менее чувствительными становятся и вкус более выражен и приятен.
Поделиться7362008-06-06 11:26:17
а Президент реально мне помогает и зубы менее чувствительными становятся и вкус более выражен и приятен.
А какая именно? У меня была Президент Профи, вкус там конечно выражен, но мне не приятен был, слишком сильный
Поделиться7372008-06-06 13:11:30
Мне вчера стоматолог порекомендовала чистить пастой с повышенным содержанием фтора (советовала Блендамед, новый жемчуг) , придеться от Рокса пока отказаться
. Наверно, сейчас моим зубам нужен фтор, я что-то в этом ничего не понимаю
Поделиться7382008-06-06 13:39:11
Купила вчера полоскалку РОКС грейпфрут и мята, мне показалось, что она очень сладкая и густовата...
Поделиться7392008-06-06 19:09:20
Купила вчера полоскалку РОКС грейпфрут и мята, мне показалось, что она очень сладкая и густовата...
У меня был по-моему Рокс грейпфрут и мята.Ну вот еле закончили ее совместно с мужем.Да простят меня поклонники Рокса,но эта полоскалка мне показалась слишком пресной .
Ну вот, сколько людей, столько и мнений. На мой вкус - очень приятная и мягкая. От всех остальных, казалось, мне разъест всю полость рта. А Президент у меня на втором месте.
Поделиться7402008-06-07 10:17:15
по началу я поьзовалась зубными пастами где много травок было...ну типа для лечения десен..чтоб не кровоточила..и все такое..в основном травяные все...а сейчас стала замечать что паста с ментолом больше нравится..от них зубы и не толкьо десна тоже свежеют что ли..приятный холодок во рту появляется...и очень долгое врмея держится..так что явыбираю пасту с ментолом!(прмя как реклама получилась )
Поделиться7412008-06-07 14:19:42
Я тоже вчера купила этот же ополаскиватель и была очень разочарованна, мяты вообще не почувствовала, один груйпфрут и очень сладко, что-то не было у меня ощущения свежести, наоборот после этого ополаскивателя хотелось рот прополоскать...
Ну вот, сколько людей, столько и мнений. На мой вкус - очень приятная и мягкая. От всех остальных, казалось, мне разъест всю полость рта. А Президент у меня на втором месте.
Lyussi, ты как всегда права, если бы все нравилось одно и тоже, то не было бы такого разнообразия товаров...Хорошо, что мы все разные...
Поделиться7422008-06-07 16:28:58
Lyussi, ты как всегда права, если бы все нравилось одно и тоже, то не было бы такого разнообразия товаров...Хорошо, что мы все разные...
Это да.., главное, чтобы ты сильно не жалела, а то может ты, как бы, по моей наводке купила)))) Не расстраивайся, он быстро закончится)))
Поделиться7432008-06-07 16:30:55
Попробовала я Рокс шоклад мята - что-то мне не айс Роза - самая лучшая
Поделиться7442008-06-07 16:32:40
Помнится, в стародавние времена была жевачка орбит с корицей... на вкус - то же самое!
А-а-а я терпеть не могу эту жевачку
Поделиться7452008-06-07 16:34:33
Я тоже вчера купила этот же ополаскиватель и была очень разочарованна, мяты вообще не почувствовала, один груйпфрут и очень сладко, что-то не было у меня ощущения свежести, наоборот после этого ополаскивателя хотелось рот прополоскать...
Мне вот тоже ополаскиватель рокс не очень и сплат - тоже не нравится. Нравится очень Люкалют, но там хлорогексидин, говорят это плохо, но после него такое ощещение чистоты
Поделиться7462008-06-07 16:41:42
Это да.., главное, чтобы ты сильно не жалела, а то может ты, как бы, по моей наводке купила))))
Я сама хотела попробовать, зубные пасты рокс мне очень нравятся, но ополаскиватель не очень понравился...
Не расстраивайся, он быстро закончится)))
Точно подмечено...У меня бутылка сплата уходит за две недели, причём я одна ею пользуюсь
У меня на очереди ополаскиватель глистер, кстати, на водном стадионе в аптеке продаётся, как только закончится рокс, сразу туда поеду и куплю глистер...
Поделиться7472008-06-07 17:04:46
Точно подмечено...У меня бутылка сплата уходит за две недели, причём я одна ею пользуюсь
Мне интересно, а я одна ополскавитель прям из бутылки в рот вливаю? Если в колпачок - то я все время пролеваю, так что прям как из фляги пью
Поделиться7482008-06-07 17:16:57
Мне интересно, а я одна ополскавитель прям из бутылки в рот вливаю?
Не, я тоже так делаю
Поделиться7492008-06-07 20:59:33
margaritkaaa Ты не одна такая... Я пару раз так хлебнула, что маленько проглатила...
Поделиться7502008-06-08 14:38:43
Всем привет !
В теме про пасты я новенькая ... и хочу рассказать свои ошибки ,чтобы их не повторили Вы!
1.Долгое время чистила «Жемчугом» с фтором и полностью испортила себе эмаль теперь на зубках белые пятна (цвета мела), которые уже ни чем не убрать, кроме как отбеливанием !
2. Год назад узнав, что «Жемчуг» добил эмаль моих зубов ,«добрый» стоматолог, у которого я тогда залечивала зубик, посоветовал пользоваться постоянно «Лаколютом сенситив» ,и спустя 6 месяцев и кроме белых пятен зубки еще и пожелтели!
Сейчас я знаю, что пастами «лакалют»можно пользоваться только 3 раза в год ,в их состав входит аналог хлоргегсидина который как и спирт делает эмаль желтой!
Вот так вот!