Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?

Какую зубную пасту Вы выбираете?

Сообщений 691 страница 720 из 1000

Опрос

Какую зубную пасту Вы выбираете?
Rocs

19% - 39
PresiDent

7% - 15
Splat

18% - 37
Новый Жемчуг

9% - 20
Lacalut

22% - 45
Glister

5% - 12
Другое

17% - 36
Голосов: 204; Проголосовали: 183

691

Брекетоносцы!!!!!!!! спешу поделиться!купила Сплат с морскими минералами...ммм, мне тааак понравилась!всё настолько чистенько стало, необычно свежо и приятно!вот!

0

692

MINI написал(а):

Брекетоносцы!!!!!!!! спешу поделиться!купила Сплат с морскими минералами...ммм, мне тааак понравилась!всё настолько чистенько стало, необычно свежо и приятно!вот!

Интересно  :)  Надо его тоже учесть  :)  Блин, у меня все больше и больше вариантов  :D

0

693

Lyussi написал(а):

Ну и полоскалку Рокс, грейпфрут-мята.

Lyussi, поделись секретом, где ты купила такой ополаскиватель? Я такого нигде не видела в продаже.

Lyussi написал(а):

Еще купила жидкость для ирригатора, хоть и не собиралась, просто не смогла пройти мимо

Называется Ирикс? Напиши потом обязательно про ощущения и эффект и что лучше смешивать воду с ополаскивателем или спец. жидкостью.

0

694

Юлия написал(а):

Lyussi, поделись секретом, где ты купила такой ополаскиватель? Я такого нигде не видела в продаже.

Юлия, купла возле работы) в "36 и 6" на Белорусской. До этого иногда в других аптеках встречала, только почему-то всегда маленький ассортимент оставался, то малина, то еще что-нибудь, что не хотелось покупать. Стоит 227 р., кажется, но там 400 с чем-то мл.

Юлия написал(а):

Называется Ирикс? Напиши потом обязательно про ощущения и эффект и что лучше смешивать воду с ополаскивателем или спец. жидкостью.

Да, Ирикс. Обязательно напишу. Я иногда с ополаскивателем смешивала, а так восновном водой. Тк, думаю, какой смысл, всё равно после пастой чищу. А мне продавец сказала, представьте, вы машину просто водой помоите или мыльный раствором  :) Ну вот я и купилась  :D

0

695

Почистилась пастой Сплат Ароматерапия). Ядреная, однако, - губы счиплет. На мой взгляд, она размягчает зубной налет, поэтому его потом легче вычистить, Жемчуг в этом смысле не такой продвинутый, хотя может я ошибаюсь.

Отредактировано Ромашка (2008-05-28 22:56:58)

0

696

Я попробовала несколько паст. Понравился Лакалют отбеливающий и Рокс"Шоколад и мята"(вкусненькая!!!)

0

697

Tressty написал(а):

Блин, у меня все больше и больше вариантов

ой...тебе еще столько брекеты носить) успеешь все-все попробовать)))

0

698

nisa написал(а):

ой...тебе еще столько брекеты носить) успеешь все-все попробовать)))

:D  Ну да, мне торопиться некуда  :)

0

699

Подскажите, а в Украине Рокс продается? Просто спросила в одной из аптек крупной сети, сказали что у них нет. Мне пока не сильно нужно, но потом хотелось бы попробовать.

0

700

Janetka написал(а):

Подскажите, а в Украине Рокс продается

конечно продается :)

0

701

baby
Тогда есть смысл поискать. А где ты видела? Может какая сеть, которая и у нас есть.

0

702

Janetka
в Киеве они есть везде практически...вот единственная проблема- что не все виды...

0

703

Janetka написал(а):

Подскажите, а в Украине Рокс продается? Просто спросила в одной из аптек крупной сети, сказали что у них нет. Мне пока не сильно нужно, но потом хотелось бы попробовать.

я Рокс видела в КОСМО, сто процентов, причем ассортимент большой. цена по-моему 50 грн.

0

704

MINI написал(а):

я Рокс видела в КОСМО

аха..и в КОСМО, и в ДЦ, и в аптеках... Толкьо вот полоскалку рокс не могу найти..

0

705

MINI написал(а):

я Рокс видела в КОСМО

А у нас почему-то сеть КОСМО загнулась и закрылась. А в ДЦ поищу и в аптеках.
MINI
baby
Спасибо за подсказки!

0

706

М-да, Мексидол я у нас в аптеках так и не нашла...
:D Решила на днях ради науки попробовать полоскалкой Глистер воспользоваться по всем правилам, 5 пшиков на колпачек, если честно, я не поняла высказываний форумчан типа "5 пшиков - отрава", мне так даже больше понравилось, чем 3 пшика, после 3 вкус какой-то противно-сладкий, а с 5 мятный, в общем мое мнение -5 пшиков на колпачек :cool:

0

707

Janetka написал(а):

Спасибо за подсказки!

да незачто!!! обращайся :)

0

708

Mel@mory написал(а):

5 пшиков на колпачек

ну и слизистая у тебя,закалка еще та)))))))))
я б пной изо рта изошлась бы вся)))))))

0

709

Savelle написал(а):

ну и слизистая у тебя,закалка еще та)))))))))

:D сколько себя помню всегда покупала жевательную резинку типа double mint или ментоловую, так что наверное дело и правда в закалке

Отредактировано Mel@mory (2008-05-31 19:31:20)

0

710

УРА!!!  устроила себе спринт по магазинам и аптекам чтобы поискать зубные пасты и прочее.
Нашла наконец-таки  сплат, правда у нас не  все есть. Уже успела попробовать "ультракомплекс", - довольна.
ещё  купила  РОКС, то ли двойная мята то ли двоиная свежесть, как попробую -отпишусь. А вот  новый жемчуг к сожалению  нигде не нашла. :(
Видимо  такого у нас  нет... обЫдно.

0

711

Очнь рекомендую ополаскиватель ROCS "грепфрут и мята" :cool:
Очень НЕ рекомендую пасту ROCS "Rose"

0

712

Xenia

А чем Рокс Роза не понравился?

0

713

Xenia написал(а):

Очень НЕ рекомендую пасту ROCS "Rose"

а нам недавно писали что наоборот оч классная..не помню кто правда...

0

714

baby написал(а):

Xenia написал(а):Очень НЕ рекомендую пасту ROCS "Rose"а нам недавно писали что наоборот оч классная..не помню кто правда...

мне тоже интересно почему нет - я как раз собиралась её купить..

0

715

baby

margaritkaaa написал(а):

Рокс роза - я влюблена в него   Это просто божественно

Видимо паста на любителя

0

716

Тимур написал(а):

Видимо паста на любителя

аха :)

0

717

Хочу купить Сплат - и пасту, и полоскалку  :)  Пасты вижу часто, а вот где вообще их полоскалки бывают? Ни разу не встречала...  :dontknow:

0

718

Tressty написал(а):

Пасты вижу часто, а вот где вообще их полоскалки бывают? Ни разу не встречала...

Я их везде вижу, даже в ашане продаются...

0

719

Юлия написал(а):

Я их везде вижу, даже в ашане продаются...

Наверно я просто не обращала внимание  :)  Присмотрюсь  :)

0

720

Tressty написал(а):

Наверно я просто не обращала внимание    Присмотрюсь

Они даже в зубной аптеке есть, правда на порядок дороже, там вообще всё почему-то дороже  :dontknow:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?