Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?

Какую зубную пасту Вы выбираете?

Сообщений 661 страница 690 из 1000

Опрос

Какую зубную пасту Вы выбираете?
Rocs

19% - 39
PresiDent

7% - 15
Splat

18% - 37
Новый Жемчуг

9% - 20
Lacalut

22% - 45
Glister

5% - 12
Другое

17% - 36
Голосов: 204; Проголосовали: 183

661

margaritkaaa написал(а):

Зверь межзубной

у меня точно такая же есть..только я всегда думала что это ершик...  :dontknow:

0

662

baby написал(а):

у меня точно такая же есть..только я всегда думала что это ершик...

Я тоже  :dontknow:

0

663

baby написал(а):

у меня точно такая же есть..только я всегда думала что это ершик...

Я тоже ее так называю, просто в аптеке увидела название и удивилась :flirt:  Решила называть по-умному, а на самом деле это ершик на палочке! ^^

0

664

margaritkaaa написал(а):

а на самом деле это ершик на палочке

:D

0

665

baby написал(а):

только я всегда думала что это ершик

Я тоже  :) , а я не понимаю как ёршик можно запихнуть между зубами, он довольно толстенький  %-)

0

666

МаRUся написал(а):

а я не понимаю как ёршик можно запихнуть между зубами, он довольно толстенький

я вот тож...у меня флосс еле-еле влазит... а тут целый ершик  :D

0

667

Там на снимке конусовидный. А цилиндрический вполне можно. Хотя наверно все индивидуально. Что касается передних, то он у меня проходит там где образовались щелки за счет движения.

0

668

МаRUся написал(а):

а я не понимаю как ёршик можно запихнуть между зубами, он довольно толстенький

Тебе везет, а я со своими щелями - прекрасно справляюсь с этой задачей :( Но все уже меняется к лучшему :)

0

669

margaritkaaa написал(а):

Рокс роза - я влюблена в него

Тоже хочу этот вкус попробовать :flirt:

0

670

МаRUся написал(а):

Я тоже   , а я не понимаю как ёршик можно запихнуть между зубами, он довольно толстенький

Между зубами он вряд ли пролезет, а вот под дугой чистит хорошо :flirt:

0

671

Vera написал(а):

Между зубами он вряд ли пролезет, а вот под дугой чистит хорошо

Есть специальные ёршики, что между зубами чистить. Они очень тонкие с короткой щетиной. Я ни разу не покупала такие, т.е. у меня зубная нить не везде пролезает.

0

672

Vera написал(а):

Между зубами он вряд ли пролезет, а вот под дугой чистит хорошо

Я ёршиком только под дугой и чищу, причём только коническими, т.к цилиннрические как дресня, после первого же пользования облазят, а после второго вообще ломаются  :mad:

0

673

margaritkaaa написал(а):

Тебе везет, а я со своими щелями - прекрасно справляюсь с этой задачей  Но все уже меняется к лучшему

меня раньше тоже были щели между зубами, но совать туды ёршик у меняя желания не возникало  :nope:

0

674

МаRUся написал(а):

но совать туды ёршик у меняя желания не возникало

Юлия написал(а):

т.е. у меня зубная нить не везде пролезает.

Я тоже ее предпочитаю, а ершики так для дуги! Просто при желании можно и туды впихнуть :)

0

675

МаRUся написал(а):

цилиннрические как дресня, после первого же пользования облазят, а после второго вообще ломаются

Это точно, у меня один новый ершик остался. даже желания нет им пользоваться, все равно или согнется или сломается :angry:

0

676

А у меня конусовидный ерщик и между зубиками пролазит!!!! :flirt:

0

677

Совсем недавно пользовалась  зубной пастой пародантакс и  Lacalut ( и полоскала Лакалют) от кровоточивости десен, мне очень хорощо помгла, сейчас даже забыла, что это такое! Сейчас пользуюсь PresiDent( и полоскалу Splat( вкус у нее БЕЕЕЕ)) для воостоновление природной белезны зубов, не знаю поможет ли!!! Может посоветуйте что -нибудь отбеливающие?

0

678

Ксюнька написал(а):

что -нибудь отбеливающие?

Рокс наверное - она хорошо очищает налет!

0

679

Сплат экстримвайт очень здорово налёт отчищает, после 2 недель использовани наёт полностью отчистился  :cool:

0

680

Ксюнька написал(а):

Splat( вкус у нее БЕЕЕЕ)

Да уж я тоже от его вкуса неввосторге, но у меня не для отбеливания ополаскиватель, а organic  :flirt:  Видимо они все термоядерные!

0

681

МаRUся написал(а):

Сплат экстримвайт очень здорово налёт отчищает, после 2 недель использовани наёт полностью отчистился  :cool:

А по вкусу она как?  :)

0

682

Tressty написал(а):

А по вкусу она как?

Обычная мятная  :dontknow: . Не ядерная, а такой довольно мягкий вкус, и пенится хорошо  :) .

0

683

хммм, я у нас из всего видела только Лакалют....Сама сейчас пользуюсь отбеливающими  "Blanx" u "Yotuel". Но видимо стоит прeкратить, перед установкой побереч эмаль.

0

684

Ура :jumping:
Купила новый тюбик Сплата Ароматерапия и он оказался таким же, как и самые первые. Тот же вкус и цвет, те же великолепные очищающие свойства. Так что Сплат не испортился, мне просто не повезло, и я попала на какое-то "недоразумение" вместо любимой пасты.

0

685

Киевляне, может кто-нибудь подскажет, где у нас можно купить запасные ершики? Я уже год не могу их нигде найти  :no:

0

686

польхуюсь Рокс и довольна этим

0

687

Я после снятия подарю своим зубкам новую зубную щетку и хочу купить Рокс со вкусом розы :rolleyes:

0

688

Начиталась тут сообщений и купила себе тоже мексидол сенситив. Что пока могу сказать - это что ощущения очень необычные. Запах напоминат цветочный и свело-розовый прозрачный цвет, по консистенции мне больше мазь напомнила. На полость рта действительно действует очень мягко, слизистую совсем не раздражает, ни малейшего намека на пощипывание.
Еще купила жидкость для ирригатора, хоть и не собиралась, просто не смогла пройти мимо. С ней конечно приятнее, а вот есть ли в этом толк пока не знаю. Недельку попользуюсь, потом напишу.
Ну и полоскалку Рокс, грейпфрут-мята. На мой взгляд самая лучшая полоскалка из тех, что пользовалась, очень приятная. (а пользовалась президент, сплат, oral-b)

0

689

Прочитала тему и решила выйти на разведку, что есть у нас в аптеках города. Зашла в одну - там только Рокс и Лакалют, причем Рокс стоил больше 200 р. Зашла в аптеку недалеко от дома и была-таки удивлена широким выбором паст, Роксы, Лакалюты, Сплаты и т.д. со всякими добавками)). Купила себе Сплат, но Роксы пока дороже всего. Может, как-нибудь и на него разорюсь. :insane:

Отредактировано Ромашка (2008-05-28 22:56:41)

0

690

МаRUся написал(а):

Не ядерная, а такой довольно мягкий вкус, и пенится хорошо  :) .

Мне как раз мягкие и нравятся  :)
Даже не знаю, что покупать, всего так много....  :dontknow:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?