после нее у меня обострился клиновидный дефект
Клиновидный дефект???? Это как?
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?
после нее у меня обострился клиновидный дефект
У тебя наверное, деймоны стоят, там действительно нужно приходить раз в 2 месяца. А обладателям обычных брекетов приходится ходить раз в 3 недели, чтобы поменять пожелтевшие лигатурки.
та не, у меня обычные железные с легатурками... а легатурки тока белые желтеют или любого цвета? а то у меня желтые
а легатурки тока белые желтеют или любого цвета? а то у меня желтые
Лигатурки темнеют от красителей! Просто наверное на белых-это заметнее! Мне рокс отбеливающий помогает сохранять почти их первозданную чистоту
А роксом я только утром чищу.
Я отбеливающим роксом по утрам всегда чищу, так сказать перед выходом в свет
поэтому дело конечно хорошее, но будьте внимательнее...если эмалька не очень.
Я побаиваюсь, но удержаться не могу Надеюсь мне это не повредит! А ты с врачом не советовалась по этому повду? Мне кажется она должна тебе подабрать и пасту и полоскалку специальную, чтоб у тебя проблем лишних не возникало
не знаю мой стоматолог сказал , что она как то образивно отбеливает, не знаю, что такое образивно или абразивно, но мне достаточно было того, что он сказал немедленно сменить пасту с Рокса кофе табак, на Мексидол, или Лакалют. Вот такие дела.
БЛИН! Прошу прощения
Не заметила что на мой вопрос уже дан ответ!
Kitty написал(а):
Клиновидный дефект (не кариозное повреждение эмали), причин множество...
БЛИН! Прошу прощения Не заметила что на мой вопрос уже дан ответ!
Ты совершенно права, это я у своего стоматолога спрашивала, а теперь еще и у ортши спрошу (что она посоветует), вот только первого посещения дождусь..
не знаю мой стоматолог сказал , что она как то образивно отбеливает, не знаю, что такое образивно или абразивно, но мне достаточно было того, что он сказал немедленно сменить пасту с Рокса кофе табак, на Мексидол, или Лакалют. Вот такие дела.
Лена
а это относится только к Кофе и табак, или ко всем роксам?
я тут почитала в памятке, которая к пасте прилагается , что удаляет налет совершенно безопасно, можно использовать при клиновидных дефектах, эрозии эмали и проч.,т.к. невысокий уровень абразивности, обрадовалась уже, а тут такое...
то она как то образивно отбеливает, не знаю, что такое образивно или абразивно, но мне достаточно было того, что он сказал немедленно сменить пасту с Рокса кофе табак, на Мексидол, или Лакалют. Вот такие дела.
Рокс не отбеливает,а снимает налёт образовавшийся от продуктов питания!Так же миниральная формула питает зубики!!Рокс тем и отличается что степень аброзивности практически ровна 0!!!!!!!!Стамотологи скорее всего информированы о принципах работы отбеливающих паст,но РОКС кофе не отбеливающая паста,потому так и советуют!Я замечаю только то что мои зубики меняют цвет в сторону здоровой!!Каждый в праве сам решать что и как применять,имхо!!
А я вот всё таки не удержалась и купила Мексидол-у нас он кстати тоже стоит 58 рублей)) Паста просто чудо-чистит на ура-зубки прям поскрипывают и заметно светлеют, да и для дёсен очень полезно-они у меня от кап страдают всё таки...
Lilu Ух, заинтриговала, уже хочу тоже купить...
А я вот всё таки не удержалась и купила Мексидол-у нас он кстати тоже стоит 58 рублей)) Паста просто чудо-чистит на ура-зубки прям поскрипывают и заметно светлеют, да и для дёсен очень полезно-они у меня от кап страдают всё таки...
Тоже хочу попробовать...
Если я и дальше так буду, мне скоро в ванной вместо шкафчика придется трехстворчатый шифонер ставить , чтоб было куда пасты, щетки, полоскалки складировать
Тоже хочу попробовать...
Если я и дальше так буду, мне скоро в ванной вместо шкафчика придется трехстворчатый шифонер ставить , чтоб было куда пасты, щетки, полоскалки складировать
Ага мне тоже, отдельный шкафчик для орудий
чистки нужен
Сегодня куплю если найду! Напишу отзывы
Зашла в 2 аптеки, Мексидола нет... завтра еще в 4 зайду по дороге с работы в фитнес-центр
Все я вернулась с покупками! Не нашла я Мексидола Зато наконец-то нашла Сплат! Я так рада! КУпила легендарную аромотерапию и Актив! Не знаю какую первую открыть
Еще я купила РОКС облако нежности роза - написано лимитированный выпуск, взяла последнюю упаковку!
Хотя жаль.... Ну вот еще я купила себе СПЛАТ ополаскиватель - очень удивила цена всего 80 рублей
И межзубные ерщики РОКС! Затарилась прям на отлично!
Рокс роза - я влюблена в него Это просто божественно
Рокс роза - я влюблена в него
На вкус очень приятная? Или по какой другой причине?
И межзубные ерщики РОКС!
ни разу не видела, расскажешь потом, лучше Oral-B или нет
На вкус очень приятная? Или по какой другой причине?
На вкус как роза! Очень напомнило знаете что, вот когда-то давно когда я была маленькой - были такие бальзами для волос - роза! Пахнет также Приятна и нежна паста. Но она очень твердая, мне ее даже выдавить трудновато было - но потом на зубах она стала мягче - чистить как и все Роксы просто отлично! Классная паста, надеюсь что она будет в продаже и не куда не денется
ни разу не видела, расскажешь потом, лучше Oral-B или нет
У меня Орал би не было ершиков Только межзубная щетка. Роксы попробовала ничего так чистит хорошо!
10 штук стоят 155 рублей! мне кажется дороговато
Нашла на сайте РОКС, про пасту эту - кому интересно
Рокс роза
Mel@mory
Выложу в дневничке у себя фотку этих ершиков!
У меня Орал би не было ершиков Только межзубная щетка
А межзубная щётка это что за зверь?
Отредактировано МаRUся (2008-05-25 16:38:53)
Строго говоря, межзубные щетки - щетки, позволяющие чистить труднодоступные места в полости рта, межзубные промежутки. Ершики тоже к ним относятся. Еще это монопучковая щетка.
У меня Орал би не было ершиков Только межзубная щетка.
Судя по твоей ссылке, я их и имела в виду
УРЯЯЯЯ!!! Я уже профи!!!
Отредактировано Mel@mory (2008-05-25 18:59:38)
УРЯЯЯЯ!!! Я уже профи!!!
Поздравялю! [взломанный сайт]
Судя по твоей ссылке, я их и имела в виду
Если так-то то щеткой конечно же удобнее, но вроде эти чистят по-лучше....хотя не знаю мне нужно время, чтобы понять
та не, у меня обычные железные с легатурками... а легатурки тока белые желтеют или любого цвета? а то у меня желтые
Я всегда прошу, чтобы мне ставили металлического цвета. И совсем-совсем не видно изменения цвета.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?