Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?

Какую зубную пасту Вы выбираете?

Сообщений 601 страница 630 из 1000

Опрос

Какую зубную пасту Вы выбираете?
Rocs

19% - 39
PresiDent

7% - 15
Splat

18% - 37
Новый Жемчуг

9% - 20
Lacalut

22% - 45
Glister

5% - 12
Другое

17% - 36
Голосов: 204; Проголосовали: 183

601

моя девушка надела брекеты и теперь не спать ни есть не может,щёки чуть не в кровь подскажите что делать?и когда это пройдёт?

0

602

сергей написал(а):

моя девушка надела брекеты и теперь не спать ни есть не может,щёки чуть не в кровь подскажите что делать?и когда это пройдёт?

через 2-3 дня пройдет, есть можно что нить типо кашки , иогуртов, творожков, либо всю еду в блендере молоть. Рот можно помазать какой нибудь заживляющей мазью типа Спасатель(в аптеке продают)-смачиваешь им ватку и подкладываешь между брекетами и щекой. А ещё ей очень нужна твоя моральная поддержка :)

0

603

а спасатель для наружного применения же,всё равно ?

0

604

Через недельку все пройдет, надо потерпеть, ну и хорошо бы воспользоваться специальным воском, мне в самом начале он очень помог, даже ела с ним, потому как тоже все было разодрано...

0

605

Mel@mory написал(а):

LiluЯ такого зверя в аптеках еще не видела...  Меня тоже заинтересовал продуктик...

ALESSANDRA написал(а):

Я не видела еще такой в продаже... Наверное, это новинка и поэтому в аптеках еще не продают, думаю скоро появится..

да просто на сайте то написано что Средства из серии R.O.C.S. Medical назначаются стоматологами, приобрести их можно только в стоматологических клиниках.
  Вотя и думаю-значит они пока просто в продаже недоступны...

0

606

сергей
про мази в таких случаях хорошо вот в этой темке расписано Мази, гели и другие средства в помощь брекетоносцу

0

607

Lilu Это плохо, что только в клиниках, потому как у меня в клинике, ничего не продают, а я бы с удовольствием ее попробовала...  :(

0

608

Lilu написал(а):

Девочки! А кто нибудь видела в аптеках вот такую пасту Рокс http://www.rocs.ru/ru/content/products/ … _products/  Или она только в стоматологических клиниках специальных продаётся?  Там написано Восстанавливают минеральный состав эмали зубов после ортодонтическогго лечения ... очень меня это заинтересовало-как думаете они продаются в аптеках-что то я вроде не видела такой...

Меня тоже заинтересовала эта паста!!!
Через 2 месяца правда только пойду к орту, видела у нас в клинике целый стенд со всякими штуками...может будет эта паста?

0

609

сергей
а она воском пользуется??? он оччень хорошо помогает в таких случаях...

0

610

Lilu написал(а):

как думаете они продаются в аптеках-что то я вроде не видела такой...

Там же написано "По рекомендации врача". Значит в аптеке она не продаётся.

0

611

Уже неделю чищу роксом "Тропический ливень" со вкусом ананаса. Если честно, мне не очень нравится привкус (то ли мука, то ли крахмал), но зато налет оседает на щетке - не успеваю ее прополаскивать! До этого пользовалась "лакалют fluor", от которой была не в восторге - паста и паста. Почитав тему, очень захотелось купить зубного порошка. Не зря им люди чистили зубы задолго до появления зубных паст! :rain:

0

612

Rainbow написал(а):

Почитав тему, очень захотелось купить зубного порошка. Не зря им люди чистили зубы задолго до появления зубных паст!

Он же всю эмаль стирает. И так из-за постоянных чисток эмаль слабая, а тут ещё такой удар - зубной порошок. Лучше не надо.

0

613

Зубной порошек-жесть! Тем более для тех кто брекеты носит.

0

614

Tiffany написал(а):

Зубной порошек-жесть! Тем более для тех кто брекеты носит.

А я иногда пользуюсь, раз в недельку-две..

0

615

Lyussi написал(а):

А я иногда пользуюсь, раз в недельку-две..

и как результат?

0

616

nisa написал(а):

и как результат?

Ну, сногсшибательного результата нет, тк пользуюсь не часто. Просто где-то прочитала, что зубной порошок хорошо очищает налет и отбеливает и решила иногда практиковать для профилактики)

0

617

Я до брекетов тоже иногда чистила зубы зубным порошком. Чистит он и правда неплохо, налет удаляет, но я не заметила чтобы он отбеливал. Но сейчас, с брекетами не решилась бы.

0

618

А мне наоборот врач посоветовала раз в неделю чистить зубным порошком, он хорошо налёт снимает. Так и есть.

0

619

Кристина написал(а):

Я до брекетов тоже иногда чистила зубы зубным порошком. Чистит он и правда неплохо, налет удаляет, но я не заметила чтобы он отбеливал. Но сейчас, с брекетами не решилась бы.

Имеется в виду, что раз хорошо удаляет налет, значит возвращает зубам естесственную белизну.
Кристина, а что тебя останавливает пользоватся им и с брекетами? То, что большая нагрузка на эмаль. Мне кажется раз в неделю можно.

0

620

Lyussi написал(а):

Имеется в виду, что раз хорошо удаляет налет, значит возвращает зубам естесственную белизну.Кристина, а что тебя останавливает пользоватся им и с брекетами? То, что большая нагрузка на эмаль. Мне кажется раз в неделю можно.

Я имела в виду тот налет, который языком чувствуется, а вот белее не становились. Допускаю, что из-за того, что не регулярно и не ежедневно чистила им зубы. А останавливает...страшно :|
кажется, что щетка не скользит плавно по зубам. Вдруг правда и эмаль и брекеты "обидятся" :dontknow: на меня...
Хотя, может я и не права. Спрошу у орта на следующем приеме.

0

621

Мила написал(а):

А мне наоборот врач посоветовала раз в неделю чистить зубным порошком, он хорошо налёт снимает. Так и есть.

Lyussi написал(а):

Имеется в виду, что раз хорошо удаляет налет, значит возвращает зубам естесственную белизну.
Кристина, а что тебя останавливает пользоватся им и с брекетами? То, что большая нагрузка на эмаль. Мне кажется раз в неделю можно.

Если врач сказала - значит  надо так, Мне кажется у всех по-разному налет оседает. :dontknow:  Это все индивидуально , хотя возможно я ошибаюсь!

0

622

Здесь вроде обсуждалась тема того что Рокс отбеливает лигатурки -  я тогда сказала что у меня нет -  тогда не права была - отбеливает и очень заметно  :flirt: Просто мне лигатурки каждые 3 недели меняли - и надо было....грязненькие они были  :love: А когда врач сказал что следующий прием будет только через 5 недель - я испугалась что 2 их них буду желтыми сверкать, да + еще и цепочка. И никак не получалось снизить количество окрашиваемой пищи (майские праздники = шашлыки+кока-кола!и т.п.) И роксом отбеливающим по утрам чистить начала каждый день (раньше старалась по-реже,так как эмаль берегла) - и вот спустя месяц и лигатурки и цепочка - почти как новенькие :)

0

623

Lyussi написал(а):

То, что большая нагрузка на эмаль.

Я боюсь чистить зубы порошком. Этак эмаль слабая. Что вообще даёт чистка зубным порошком?

margaritkaaa написал(а):

Здесь вроде обсуждалась тема того что Рокс отбеливает лигатурки -  я тогда сказала что у меня нет -  тогда не права была - отбеливает и очень заметно

Да, это я писала. Правда, со мной никто не согласился.
margaritkaaa, я рада, что ты это заметила.

0

624

Юлия написал(а):

Я боюсь чистить зубы порошком. Этак эмаль слабая. Что вообще даёт чистка зубным порошком?

ничего с эмалью не будет
еще до брекетов практиковала использование
очень хорошо чистится налет,в сочитании с ершиком особенно)

+1

625

Девочки-мальчики, а у меня вот такой вот блондинистый вопрос - сколько раз во время чистки зубов вы споласкиваете зубную щетку? На нее ведь много всякой гадости налипает, получается просто перенос налета с одного зуба на другой, или я ошибаюсь?

0

626

margaritkaaa написал(а):

мне лигатурки каждые 3 недели меняли

Почему так часто? а то мне мой орт сказала приходить раз в 2 месяца... мож она у меня не шарит?

0

627

Rainbow написал(а):

margaritkaaa написал(а):
Здесь вроде обсуждалась тема того что Рокс отбеливает лигатурки -  я тогда сказала что у меня нет -  тогда не права была - отбеливает и очень заметноДа, это я писала. Правда, со мной никто не согласился.
margaritkaaa, я рада, что ты это заметила

Да, вот и я прочитала и срочно купила...действительно ОЧЕНЬ хорошо отбеливает :cool: , но вот только проблема, после нее у меня обострился клиновидный дефект :'( , поэтому дело конечно хорошее, но будьте внимательнее...если эмалька не очень. :yep:

Отредактировано Лена (2008-05-22 20:30:49)

0

628

WILL.I.AM написал(а):

Почему так часто? а то мне мой орт сказала приходить раз в 2 месяца... мож она у меня не шарит?

У тебя наверное, деймоны стоят, там действительно нужно приходить раз в 2 месяца. А обладателям обычных брекетов приходится ходить раз в 3 недели, чтобы поменять пожелтевшие лигатурки.

Лена написал(а):

если эмалька не очень.

Она вроде на эмаль не особо воздействует  :dontknow:

0

629

Юлия написал(а):

Она вроде на эмаль не особо воздействует

не знаю мой стоматолог сказал :dontknow: , что она как то образивно отбеливает, не знаю, что такое образивно или абразивно, но мне достаточно было того, что он сказал немедленно сменить пасту с Рокса кофе табак, на Мексидол, или Лакалют. Вот такие дела. :confused:

0

630

Лена написал(а):

не знаю мой стоматолог сказал  , что она как то образивно отбеливает, не знаю, что такое образивно или абразивно, но мне достаточно было того, что он сказал немедленно сменить пасту с Рокса кофе табак, на Мексидол, или Лакалют. Вот такие дела.

А мне ещё сплат "Биокальций" очень нравится... А роксом я только утром чищу.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?