моя девушка надела брекеты и теперь не спать ни есть не может,щёки чуть не в кровь подскажите что делать?и когда это пройдёт?
Какую зубную пасту Вы выбираете?
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Опрос
Поделиться6022008-05-18 18:51:43
моя девушка надела брекеты и теперь не спать ни есть не может,щёки чуть не в кровь подскажите что делать?и когда это пройдёт?
через 2-3 дня пройдет, есть можно что нить типо кашки , иогуртов, творожков, либо всю еду в блендере молоть. Рот можно помазать какой нибудь заживляющей мазью типа Спасатель(в аптеке продают)-смачиваешь им ватку и подкладываешь между брекетами и щекой. А ещё ей очень нужна твоя моральная поддержка
Поделиться6032008-05-18 19:04:41
а спасатель для наружного применения же,всё равно ?
Поделиться6042008-05-18 19:05:47
Через недельку все пройдет, надо потерпеть, ну и хорошо бы воспользоваться специальным воском, мне в самом начале он очень помог, даже ела с ним, потому как тоже все было разодрано...
Поделиться6052008-05-18 19:07:25
LiluЯ такого зверя в аптеках еще не видела... Меня тоже заинтересовал продуктик...
Я не видела еще такой в продаже... Наверное, это новинка и поэтому в аптеках еще не продают, думаю скоро появится..
да просто на сайте то написано что Средства из серии R.O.C.S. Medical назначаются стоматологами, приобрести их можно только в стоматологических клиниках.
Вотя и думаю-значит они пока просто в продаже недоступны...
Поделиться6062008-05-18 19:09:17
сергей
про мази в таких случаях хорошо вот в этой темке расписано Мази, гели и другие средства в помощь брекетоносцу
Поделиться6072008-05-18 19:10:24
Lilu Это плохо, что только в клиниках, потому как у меня в клинике, ничего не продают, а я бы с удовольствием ее попробовала...
Поделиться6082008-05-18 19:40:01
Девочки! А кто нибудь видела в аптеках вот такую пасту Рокс http://www.rocs.ru/ru/content/products/ … _products/ Или она только в стоматологических клиниках специальных продаётся? Там написано Восстанавливают минеральный состав эмали зубов после ортодонтическогго лечения ... очень меня это заинтересовало-как думаете они продаются в аптеках-что то я вроде не видела такой...
Меня тоже заинтересовала эта паста!!!
Через 2 месяца правда только пойду к орту, видела у нас в клинике целый стенд со всякими штуками...может будет эта паста?
Поделиться6092008-05-18 20:47:06
сергей
а она воском пользуется??? он оччень хорошо помогает в таких случаях...
Поделиться6102008-05-18 21:50:13
как думаете они продаются в аптеках-что то я вроде не видела такой...
Там же написано "По рекомендации врача". Значит в аптеке она не продаётся.
Поделиться6112008-05-19 19:38:44
Уже неделю чищу роксом "Тропический ливень" со вкусом ананаса. Если честно, мне не очень нравится привкус (то ли мука, то ли крахмал), но зато налет оседает на щетке - не успеваю ее прополаскивать! До этого пользовалась "лакалют fluor", от которой была не в восторге - паста и паста. Почитав тему, очень захотелось купить зубного порошка. Не зря им люди чистили зубы задолго до появления зубных паст!
Поделиться6122008-05-19 21:28:57
Почитав тему, очень захотелось купить зубного порошка. Не зря им люди чистили зубы задолго до появления зубных паст!
Он же всю эмаль стирает. И так из-за постоянных чисток эмаль слабая, а тут ещё такой удар - зубной порошок. Лучше не надо.
Поделиться6132008-05-19 21:33:22
Зубной порошек-жесть! Тем более для тех кто брекеты носит.
Поделиться6142008-05-19 22:43:36
Зубной порошек-жесть! Тем более для тех кто брекеты носит.
А я иногда пользуюсь, раз в недельку-две..
Поделиться6152008-05-19 23:35:04
А я иногда пользуюсь, раз в недельку-две..
и как результат?
Поделиться6162008-05-19 23:56:31
и как результат?
Ну, сногсшибательного результата нет, тк пользуюсь не часто. Просто где-то прочитала, что зубной порошок хорошо очищает налет и отбеливает и решила иногда практиковать для профилактики)
Поделиться6172008-05-20 09:44:36
Я до брекетов тоже иногда чистила зубы зубным порошком. Чистит он и правда неплохо, налет удаляет, но я не заметила чтобы он отбеливал. Но сейчас, с брекетами не решилась бы.
Поделиться6182008-05-20 10:20:45
А мне наоборот врач посоветовала раз в неделю чистить зубным порошком, он хорошо налёт снимает. Так и есть.
Поделиться6192008-05-20 19:42:18
Я до брекетов тоже иногда чистила зубы зубным порошком. Чистит он и правда неплохо, налет удаляет, но я не заметила чтобы он отбеливал. Но сейчас, с брекетами не решилась бы.
Имеется в виду, что раз хорошо удаляет налет, значит возвращает зубам естесственную белизну.
Кристина, а что тебя останавливает пользоватся им и с брекетами? То, что большая нагрузка на эмаль. Мне кажется раз в неделю можно.
Поделиться6202008-05-20 22:05:45
Имеется в виду, что раз хорошо удаляет налет, значит возвращает зубам естесственную белизну.Кристина, а что тебя останавливает пользоватся им и с брекетами? То, что большая нагрузка на эмаль. Мне кажется раз в неделю можно.
Я имела в виду тот налет, который языком чувствуется, а вот белее не становились. Допускаю, что из-за того, что не регулярно и не ежедневно чистила им зубы. А останавливает...страшно
кажется, что щетка не скользит плавно по зубам. Вдруг правда и эмаль и брекеты "обидятся" на меня...
Хотя, может я и не права. Спрошу у орта на следующем приеме.
Поделиться6212008-05-20 22:36:01
А мне наоборот врач посоветовала раз в неделю чистить зубным порошком, он хорошо налёт снимает. Так и есть.
Имеется в виду, что раз хорошо удаляет налет, значит возвращает зубам естесственную белизну.
Кристина, а что тебя останавливает пользоватся им и с брекетами? То, что большая нагрузка на эмаль. Мне кажется раз в неделю можно.
Если врач сказала - значит надо так, Мне кажется у всех по-разному налет оседает. Это все индивидуально , хотя возможно я ошибаюсь!
Поделиться6222008-05-20 22:40:00
Здесь вроде обсуждалась тема того что Рокс отбеливает лигатурки - я тогда сказала что у меня нет - тогда не права была - отбеливает и очень заметно Просто мне лигатурки каждые 3 недели меняли - и надо было....грязненькие они были
А когда врач сказал что следующий прием будет только через 5 недель - я испугалась что 2 их них буду желтыми сверкать, да + еще и цепочка. И никак не получалось снизить количество окрашиваемой пищи (майские праздники = шашлыки+кока-кола!и т.п.) И роксом отбеливающим по утрам чистить начала каждый день (раньше старалась по-реже,так как эмаль берегла) - и вот спустя месяц и лигатурки и цепочка - почти как новенькие
Поделиться6232008-05-21 01:40:17
То, что большая нагрузка на эмаль.
Я боюсь чистить зубы порошком. Этак эмаль слабая. Что вообще даёт чистка зубным порошком?
Здесь вроде обсуждалась тема того что Рокс отбеливает лигатурки - я тогда сказала что у меня нет - тогда не права была - отбеливает и очень заметно
Да, это я писала. Правда, со мной никто не согласился.
margaritkaaa, я рада, что ты это заметила.
Поделиться6242008-05-21 08:01:03
Я боюсь чистить зубы порошком. Этак эмаль слабая. Что вообще даёт чистка зубным порошком?
ничего с эмалью не будет
еще до брекетов практиковала использование
очень хорошо чистится налет,в сочитании с ершиком особенно)
Поделиться6252008-05-22 19:44:40
Девочки-мальчики, а у меня вот такой вот блондинистый вопрос - сколько раз во время чистки зубов вы споласкиваете зубную щетку? На нее ведь много всякой гадости налипает, получается просто перенос налета с одного зуба на другой, или я ошибаюсь?
Поделиться6262008-05-22 20:18:42
мне лигатурки каждые 3 недели меняли
Почему так часто? а то мне мой орт сказала приходить раз в 2 месяца... мож она у меня не шарит?
Поделиться6272008-05-22 20:29:48
margaritkaaa написал(а):
Здесь вроде обсуждалась тема того что Рокс отбеливает лигатурки - я тогда сказала что у меня нет - тогда не права была - отбеливает и очень заметноДа, это я писала. Правда, со мной никто не согласился.
margaritkaaa, я рада, что ты это заметила
Да, вот и я прочитала и срочно купила...действительно ОЧЕНЬ хорошо отбеливает , но вот только проблема, после нее у меня обострился клиновидный дефект
, поэтому дело конечно хорошее, но будьте внимательнее...если эмалька не очень.
Отредактировано Лена (2008-05-22 20:30:49)
Поделиться6282008-05-22 21:04:39
Почему так часто? а то мне мой орт сказала приходить раз в 2 месяца... мож она у меня не шарит?
У тебя наверное, деймоны стоят, там действительно нужно приходить раз в 2 месяца. А обладателям обычных брекетов приходится ходить раз в 3 недели, чтобы поменять пожелтевшие лигатурки.
если эмалька не очень.
Она вроде на эмаль не особо воздействует
Поделиться6292008-05-22 21:13:38
Она вроде на эмаль не особо воздействует
не знаю мой стоматолог сказал , что она как то образивно отбеливает, не знаю, что такое образивно или абразивно, но мне достаточно было того, что он сказал немедленно сменить пасту с Рокса кофе табак, на Мексидол, или Лакалют. Вот такие дела.
Поделиться6302008-05-22 21:15:10
не знаю мой стоматолог сказал , что она как то образивно отбеливает, не знаю, что такое образивно или абразивно, но мне достаточно было того, что он сказал немедленно сменить пасту с Рокса кофе табак, на Мексидол, или Лакалют. Вот такие дела.
А мне ещё сплат "Биокальций" очень нравится... А роксом я только утром чищу.