Купила за 300 р. новый Лакалют вайт... чего-то там...
Пока не ощущаю восторгов на 300 р.)))
Пойду опять куплю японскую отбеливающую пасту Lion, вот она классная и точно отбеливает.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?
Купила за 300 р. новый Лакалют вайт... чего-то там...
Пока не ощущаю восторгов на 300 р.)))
Пойду опять куплю японскую отбеливающую пасту Lion, вот она классная и точно отбеливает.
MegaVika
А почему так дорого? Потому что Вайт? Я люкалют только актив покупаю, он где-то 90-100 р стоит вроде.
А где такую купить и сколько она стоит?
Многие хвалят Глистер, а я собиралась следующую взять Президент Прям теперь не знаю...
Прям теперь не знаю...
а я знаю! Брать обе!!! ведь после почти каждой придется чистить))))
Многие хвалят Глистер, а я собиралась следующую взять Президент Прям теперь не знаю...
мне больше Глистер нравиться, но для того чтоб решить нужно всё-равно сравнить их. Так что лучше обе купить.
Я зашла в аптеку - Рокс у нас подорожал , купила Лакалют фитоформула с травками
. Ничего вроде нравится, но Рокс все равно лучше, придется разоряться
Рокс у нас подорожал
А сколько он у вас стоит?. У нас рядом две аптеки 36,6, в одной рокс 160 стоит, а в другой 230
А сколько он у вас стоит?.
186 руб., а с новыми вкусами 200 руб. с чем-то (точно не помню)
Вчера купила себе Сплат Аромотерапию и Зеленый Чай, так мне Зеленый чай больше понравился. От Аромотерапии губы пекут, а от Зеленого Чая вообще нет таких ощущений. Но и та и другая мне очень понравились!!!
margaritkaaa
Lakalut Brilliant White, типа новинка и т.д.
Кристина
В Ростове она продается в "перекрестке", есть отделы японской косметики. Стоила 150 раньше, сейчас может быть дороже.
А никто ополаскователь Рокс не пробовал? Интересно:) Сегодня в супермаркетие нашла его, думаю, спрошу на всякий случай.
Купила сегодня сплат ароматерапию и рокс черная смородина, наконец-то попробую
Купила сегодня сплат ароматерапию и рокс черная смородина, наконец-то попробую
Пиши потом как тебе Рокс?! ОК? Сама в следующий раз хочу попробовать.
Рокс уже попробовала,довольна,вкус приятный такой
Еще давно покупаю lion (японская паста) -тоже очень нравится,зубки оч хорошо очищяет)
на днях купила Сплат Ароматерапия. особого впечатления не произвела, да и семья не оценила вкуса
Рокс чистит все-таки лучше всего)) так что я практически определилась со своими предпочтениями - Рокс и Лакалют
Уже неделю чищу зубки Сплатом экстрим вайт, очень довольна . У меня он ничего не отбелил, но зато налёт снимает очень хорошо, у меня сзади зубы практически чистенькими стали
. Посмотрим что будет когда я тюбик допользую
Ну вот, купила ополоскиватель Глистер!
Написано пятикратным нажатием - это что же такое? Я три раза только нажала и у меня чуть язык не отпал, а кто-нибудь пять раз пробовал?
В общем можно и два раза, я так понимаю нажимать на флакон и нормально будет. Вот муж сказал, что четыре раза брызнул, ему показалось, что ощущения похожи по вкусу когда полоскал на настойку из прополиса со спиртом. Пока ощущения мне нравиться и послевкусие неплохое - такой сладенький! Посмотрю как утром его буду чувствовать!
Ну вот, купила ополоскиватель Глистер!
Написано пятикратным нажатием - это что же такое? Я три раза только нажала и у меня чуть язык не отпал, а кто-нибудь пять раз пробовал?
ну я ж писала, что делаю один пшик и один недопшик)) и пол колпачка воды. больше в рот не поместится.. а когда только купила сделала по инструкции- после эти первые 5 пшиков стали и последними)))
Спасибо за советы насчет полоскалки nisa, Savelle! Пока очень нравиться!!!
пол колпачка воды. больше в рот не поместится..
А колпачек расчитан на две дозы, поэтому если захочеться два раза прополоскать, то как раз 3 пшика просто отлично!
после эти первые 5 пшиков стали и последними)))
Я теперь точно даже пробовать не буду!!! И так очень нравиться!!!
Вот сейчас сижу после полоскания - во рту вкусненько так!!! Аж целоваться захотелось!!!
я чищу зубки splat биокальций, до брекетов чистила отбеливание +.
полощу лесным бальзамом)
А милый мой любит Rocs)))
все время с разным вкусом покупает
Купила ROCS шоколад и мята, на вкус как белый шоколад, очень интересный, а вот как чистит пока не поняла, надо немного подольше попользоваться
Еще заказала полоскалку Глистер, попробую эту убойную вещь на "гнилостных грибах"
Отредактировано Mel@mory (2008-05-18 14:31:35)
Еще заказала полоскалку Глистер, попробую эту убойную вещь на "гнилостных грибах"
Ток пшики расчитай!!
А то как у руской натуры будет одна мало,две много,три в самый раз (это про зелёного змия)!!!
Ток пшики расчитай!! А то как у руской натуры будет одна мало,две много,три в самый раз (это про зелёного змия)!!!
О, у меня натура щедрая, а главное люблю всякие инструкции читать , так что боюсь про ваши "один пшик и один недопшик" вспомню только когда бухну его по полной программе и отравлюсь
Отредактировано Mel@mory (2008-05-18 16:28:49)
О, у меня натура щедрая
Это чувствуется!!!
отравлюсь
не отравишься- не успеешь)) быстро выплюнешь)))
Девочки! А кто нибудь видела в аптеках вот такую пасту Рокс http://www.rocs.ru/ru/content/products/ … _products/ Или она только в стоматологических клиниках специальных продаётся? Там написано Восстанавливают минеральный состав эмали зубов после ортодонтическогго лечения ... очень меня это заинтересовало-как думаете они продаются в аптеках-что то я вроде не видела такой...
Lilu
Я такого зверя в аптеках еще не видела...
Меня тоже заинтересовал продуктик...
Я не видела еще такой в продаже... Наверное, это новинка и поэтому в аптеках еще не продают, думаю скоро появится..
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?