Вот вы все говорите, а я лично сомневаюсь, что можно пользоваться отбеливающей пастой, когда поставлены брекеты!
Правильно, сомневаешься - мой орт сказала мне нельзя!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?
Вот вы все говорите, а я лично сомневаюсь, что можно пользоваться отбеливающей пастой, когда поставлены брекеты!
Правильно, сомневаешься - мой орт сказала мне нельзя!
Начиталась ваших отзывов и купила наконец Сплат Ароматерапия! Ура!!! целых 116 рубликов стоит....вечером попробую!
А у нас 65 Я уже маме её постоветовала она тоже в восторге
Я уже маме её постоветовала она тоже в восторге
Я когда купила, предупредила ЛЧ, что пользоваться ею нужно перед сном, а потом по запаху слышу, что он ею круглые сутки зубки чистит. Говорит, что очень нравится, больше всех остальных моих Сплатов
Я когда купила, предупредила ЛЧ, что пользоваться ею нужно перед сном, а потом по запаху слышу, что он ею круглые сутки зубки чистит. Говорит, что очень нравится, больше всех остальных моих Сплатов
А мы ей тоже постоянно пользуемся
Я Аромотерапию вычистила - надо сделать перерыв, а потом опять начну.
Я Аромотерапию вычистила - надо сделать перерыв, а потом опять начну.
А зачем перерыв? Она же не как Лакалют? не особо лечебная я имею ввиду..
Lilu
за 3 недели зубы привыкают к пасте и эффект уже не тот.
А если я 4-мя по кругу чищу, привыкание происходит?
Разочаровалась в пасте Лаколют фитотерапия..плохо чистит, налет остается....
И на вкус как удобрение для растений :bad:
И на вкус как удобрение для растений
приколистка вкус конечно не очень...но я не очень то придирчива ко вкусам пасты...мне лишь бы хорошо чистила. В данный момент чищу ароматерапией Сплат - нашла за 90 рублей....чуть не купила за 116 рубликов. Орто посоветовала еще Глистер, над купить.
А если я 4-мя по кругу чищу, привыкание происходит?
Я в день чищу 4 разными, но как-только тюбик заканчивается, то я покупаю другую - чищу ей. Менять пасту необходимо - это общеизвестный факт!
Посмотрела, сколько у нас стоит Сплат Аромотерапия. Оказалось 69.90 р.
Я в день чищу 4 разными, но как-только тюбик заканчивается, то я покупаю другую - чищу ей. Менять пасту необходимо - это общеизвестный факт!
Так ты покупаешь новую такую же, как закончилась, или совсем другую?
У нас нашла Сплат - только черную. Пока не купила. Ищу другие варианты.
Вроде черная гадость на вкус, да?
До этого пользовалась Лакалютом, но уже нет возможности, раздражение от нее с каждым разом все сильней.
Пока что купила Лесной бальзам, она мягкая и лечебная.
А мне отбеливающие пасты тоже орт запретила использовать. acute
А вообще я пока в процессе выбора и проб. Так что ваши комментарии к пастам очень нужны и полезны.
Пока не голосовала - не пробовала из списка почти ничего
Так ты покупаешь новую такую же, как закончилась, или совсем другую?
другую
нет, черная на вкус нормальная!
Ищу другие варианты.
а мне нравится очень. такая свеженькая. и пенится отлично)
Сегодня купила Lacalut fluor - ее орты рекомендуют для тех, кто носит брекеты. Ну, чтож опробуем!
Представляешь, мне орт запретила любые пасты и ополаскиватели с фтором! Может это из-за фторирования..?
Glitter
Не знаю... Может! Я честно удивлена!
Говорят, что есть определённые города в которых сильно фторируется вода из крана, вот именно для них и выпускают пасты без фтора. Може орт из этих соображений так сказала :yes:
Говорят, что есть определённые города в которых сильно фторируется вода из крана, вот именно для них и выпускают пасты без фтора.
Да, об этом я слышала! Но это не наш город точно!))
у мя есть несколько знакомых, у которых дома оч фторированная вода. Так у них такие зубы ужасные, будто сваркой побиты!!!
Так у них такие зубы ужасные, будто сваркой побиты!!!
жесть
Купила вчера Сплат Актив - чёрный!, но не себе, а мужу. Мне с фтором нельзя. Муж в восторге!
А мне стоматолог-терапевт осоветовала Сенсодин с фтором. Что скажите?Она ведь тоже не из дешевых
Купила вчера Сплат "Лечебные травы". во-первый, понравился ее ярко-салатовый цвет! очень прикольно и пениться тоже хорошо. вкус "спесфиский", но прикольный.решила взятьее т.к. там написано, что для укрепления десен, а у меня после того как на ниднюю брекеты поставили, там в одном месте десна как воспалилась, так и не проходит. еще и орт в субботу на приеме "начудил": так старательно напягивал лигатурку, что рука дрогнула и своим пинцетом попал мне в больную десну - крови было.... но это я уже ушла в сторону, поэтому ухожу в другую темку:)
Купила себе еще парочку Сплатов - Ультракомплекс и Зеленый чай. Обе ничего так, но не "Ах". Чай чуть приятней на вкус
А мне стоматолог-терапевт осоветовала Сенсодин с фтором. Что скажите?Она ведь тоже не из дешевых
А мне врач вообще сказал, что дешевые пасты покупать не следует . И здесь наверное нужно ориентироваться не на то, пришлась ли данная паста по вкусу, если так можно выразиться, кому-либо, а на рекомендации врача - они же обусловлены состоянием Ваших зубов и десен.
Мне было сказано месяц чистить сенсативом, месяц сенсадивом, месяц роксом.
Отредактировано Ленхен (2007-11-21 11:27:32)
Мне очень нравиться Sensodyne для чувствительных зубов. Она стоит около 100 руб. На вкус приятная и чистит очень хорошо. Пробовала по совету Новый жемчуг. Мне не понравился и вкус менее приятный и чистит налет как мне показалось хуже.
На днях наконец-то купила себе Сплат Ароматерипия. Ну так, ничего вроде. Прикололо наличие в составе экстракта черной икры! Хоть так ее по нашим временам пожевать, в виде экстракта в зубной пасте.
А еще нравится мне мальчик на вкладыше! )))
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?