Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?

Какую зубную пасту Вы выбираете?

Сообщений 541 страница 570 из 1000

Опрос

Какую зубную пасту Вы выбираете?
Rocs

19% - 39
PresiDent

7% - 15
Splat

18% - 37
Новый Жемчуг

9% - 20
Lacalut

22% - 45
Glister

5% - 12
Другое

17% - 36
Голосов: 204; Проголосовали: 183

541

Savelle написал(а):

нее только один минус-жжет оооооч сильно)

нет. не жжет. если делать по инструкции 3 или сколько там говорят.. пшиков на стаканчик этот- то жжет, а я делаю полтора)) один нормальный и второй недопшик и все супер!!! и не жжет и эффект такой же)

0

542

nisa написал(а):

если я на ночь ею прополоскаю. то на утро  во рту сладко-сладко..

ъ
ммм...ням ням... я тоже захотела :))) А как называется??? Или она одна такая?

0

543

baby
она у них одна такая. стоит правда дорогова то на первый взгляд. но из-за того что раствор концентрированный, то хватает очень надолго

0

544

nisa написал(а):

она у них одна такая. стоит правда дорогова то на первый взгляд. но из-за того что раствор концентрированный, то хватает очень надолго

ну эт не страшно..мне для зубиков не жалко  :blush:

0

545

Всё, решено, завтра закажу эту чудо-полоскалку. Спасибо за отзывы Savelle nisa http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif

0

546

Janetka
я тож!!!!!!

0

547

nisa написал(а):

один нормальный и второй недопшик и все супер!!! и не жжет и эффект такой же)

ха,я тоже мухлюю,только по-своему)
полоскаю как положено,потом водой раза два,потом опять полоскалкой)

Janetka написал(а):

Всё, решено, завтра закажу эту чудо-полоскалку. Спасибо за отзывы Savelle  nisa

не за фто)только,если не понравится,чур нас с nisa  тапками не бить :D

Отредактировано Savelle (2008-05-11 17:32:54)

0

548

Savelle написал(а):

не за фто)только,если не понравится,чур нас с nisa  тапками не бить

неееееееее, не буду, думаю, что понравиться. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/friends.gif Я ведь тоже советовала пасту, тебе нравиться, значит я не одна такая, следовательно кому-то тоже может понравиться! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/pleasantry.gif

0

549

Заинтересовалась вашим Глистером.:) На одном зубике внутри камень скопился, как описала Savelle, может, тоже отвалится;)

0

550

Janetka написал(а):

Спасибо за поддержку!!!

Всегда пожалуйсто!!!! :yep:

Janetka написал(а):

Я видела твои результаты беленьких зубиков!

Сам как удав тащусь!!! :crazy:  :jumping:

0

551

Janetka написал(а):

Чищу Glister - очень нравиться.

Я год отчистил Глистером.Не подошла мне эта паста.Так что каждому надо свою искать!! :yep:  Одно только могу сказать что не может качественная паста стоить копейки!! :nope:

0

552

Savelle написал(а):

не за фто)только,если не понравится,чур нас с nisa  тапками не бить

и не тапками тоже))))

0

553

nisa написал(а):

и не тапками тоже))))

да я только благодарна за советы!!! Буду зубками заниматься, красоту разводить!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/0040.gif Может белее станут?!

0

554

Нафаня написал(а):

Одно только могу сказать что не может качественная паста стоить копейки!!

Но вроде она стоит также, как и сплат. Жаль, что эту зубную пасту можно только по каталогу заказывать.

0

555

margaritkaaa написал(а):

А вообще лучший способ отбелить зубы - это загореть

Чем я и занималась в выходные праздничные дни :D

0

556

Нафаня написал(а):

Одно только могу сказать что не может качественная паста стоить копейки!!

Не факт :nope: , Новый Жемчуг не дорогая паста, а с кальцием или фтором вообще рублей 20 стоит, но гигиенисты рекомендуют её в профилактических целях.

0

557

Janetka написал(а):

Чищу Glister - очень нравиться.

Ага хорошая паста, и хватает её на долго, а полоскалочка вообще универсальная штука, ей даже ранки промывать можно

0

558

Тимур написал(а):

увидел там зубные пасты Dirol освежающие, со всеми фруктами, вот думаю завтра схожу куплю... Стоит подозрительно дёшево... в рублях 20 рублей-50мл.

Я бы на пасту за такую цену даже не посмотрела :dontcare:

0

559

Vera написал(а):

Я бы на пасту за такую цену даже не посмотрела

Я бы кстати тоже, не может хорошая паста стоить так дешево! Мне кажется что это какие-то подпольщики, которые толком и пасту производить не умеют, взяли известное название - для привлечения внимания! Неплохой кстати ход!  :idea:

0

560

Купила сегодня сплат экстрим вайт, посмотрим, что это за зверь такой :D

0

561

Я ей уже не чищу... :D  Зубки жалко...
Лучше уж Блендамед. А ещё лучше было бы если бы я нашёл у нас в городе что-нибудь нормальное (Глистер, РОКС, Сплат) :disappointed:

0

562

Тимур написал(а):

А ещё лучше было бы если бы я нашёл у нас в городе что-нибудь нормальное (Глистер, РОКС, Сплат

А в аптеках то же не продаётся?

0

563

МаRUся написал(а):

А в аптеках то же не продаётся?

К сожалению нет, когда я захожу в любую аптеку и спрашиваю продаются ли у них зубные пасты, на меня смотрят удивлёнными глазами и вероятно думают: "Парень, шёл бы ты в магазин". :rolleyes:

0

564

Тимур написал(а):

К сожалению нет, когда я захожу в любую аптеку и спрашиваю продаются ли у них зубные пасты, на меня смотрят удивлёнными глазами и вероятно думают: "Парень, шёл бы ты в магазин".

А в магазинах кроме Блендамета и Колгейта ничего нет? У нас и в магазинах продают сплат, лаколют, президент и Сенсодайн, а Рокс только в аптеках(почти в каждой)

0

565

У нас в аптеках продают: Блендамед, Колгейт, 32Норма, Пепсодент, Лакалют (кстати он у меня тоже есть, но мне не нравится), и остальное - непонятные жидкости непонятных производителей  o.O

0

566

Тимур написал(а):

остальное - непонятные жидкости непонятных производителей

А Новый Жемчуг? Кстати хорошая паста, несмотря на то, что недорогая.  Глистер по катологам заказывать надо, в этом его главный и наверное единственный минус

Отредактировано МаRUся (2008-05-12 15:28:48)

0

567

МаRUся написал(а):

А Новый Жемчуг?

Новый Жемчуг - у нас "редкий гость", не везде и не всегда он есть. Вообщем у нас этим очень плохо...

0

568

Тимур
Я думаю, тебе нужно поискать представителей Amway, они наверняка есть у вас в городе, а у них есть Глистер! :jumping:

0

569

margaritkaaa написал(а):

А вообще лучший способ отбелить зубы - это загореть

Можно еще воспользоваться красной помадой, тогда зубки просто сияют белизной, а вот от коричневых оттенков зубки тоже кажутся желтоватыми

0

570

Да полоскалочка Глистер тоже суперская штука. Как и многое из продукции Амвей.Я многим пользовалась. У меня мама распространяет

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?