нее только один минус-жжет оооооч сильно)
нет. не жжет. если делать по инструкции 3 или сколько там говорят.. пшиков на стаканчик этот- то жжет, а я делаю полтора)) один нормальный и второй недопшик и все супер!!! и не жжет и эффект такой же)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?
нее только один минус-жжет оооооч сильно)
нет. не жжет. если делать по инструкции 3 или сколько там говорят.. пшиков на стаканчик этот- то жжет, а я делаю полтора)) один нормальный и второй недопшик и все супер!!! и не жжет и эффект такой же)
если я на ночь ею прополоскаю. то на утро во рту сладко-сладко..
ъ
ммм...ням ням... я тоже захотела )) А как называется??? Или она одна такая?
baby
она у них одна такая. стоит правда дорогова то на первый взгляд. но из-за того что раствор концентрированный, то хватает очень надолго
она у них одна такая. стоит правда дорогова то на первый взгляд. но из-за того что раствор концентрированный, то хватает очень надолго
ну эт не страшно..мне для зубиков не жалко
Всё, решено, завтра закажу эту чудо-полоскалку. Спасибо за отзывы Savelle nisa
Janetka
я тож!!!!!!
один нормальный и второй недопшик и все супер!!! и не жжет и эффект такой же)
ха,я тоже мухлюю,только по-своему)
полоскаю как положено,потом водой раза два,потом опять полоскалкой)
Всё, решено, завтра закажу эту чудо-полоскалку. Спасибо за отзывы Savelle nisa
не за фто)только,если не понравится,чур нас с nisa тапками не бить
Отредактировано Savelle (2008-05-11 17:32:54)
неееееееее, не буду, думаю, что понравиться. Я ведь тоже советовала пасту, тебе нравиться, значит я не одна такая, следовательно кому-то тоже может понравиться!
Заинтересовалась вашим Глистером. На одном зубике внутри камень скопился, как описала Savelle, может, тоже отвалится;)
Спасибо за поддержку!!!
Всегда пожалуйсто!!!!
Я видела твои результаты беленьких зубиков!
Сам как удав тащусь!!!
Чищу Glister - очень нравиться.
Я год отчистил Глистером.Не подошла мне эта паста.Так что каждому надо свою искать!! Одно только могу сказать что не может качественная паста стоить копейки!!
и не тапками тоже))))
Одно только могу сказать что не может качественная паста стоить копейки!!
Но вроде она стоит также, как и сплат. Жаль, что эту зубную пасту можно только по каталогу заказывать.
А вообще лучший способ отбелить зубы - это загореть
Чем я и занималась в выходные праздничные дни
Одно только могу сказать что не может качественная паста стоить копейки!!
Не факт , Новый Жемчуг не дорогая паста, а с кальцием или фтором вообще рублей 20 стоит, но гигиенисты рекомендуют её в профилактических целях.
Чищу Glister - очень нравиться.
Ага хорошая паста, и хватает её на долго, а полоскалочка вообще универсальная штука, ей даже ранки промывать можно
увидел там зубные пасты Dirol освежающие, со всеми фруктами, вот думаю завтра схожу куплю... Стоит подозрительно дёшево... в рублях 20 рублей-50мл.
Я бы на пасту за такую цену даже не посмотрела
Я бы на пасту за такую цену даже не посмотрела
Я бы кстати тоже, не может хорошая паста стоить так дешево! Мне кажется что это какие-то подпольщики, которые толком и пасту производить не умеют, взяли известное название - для привлечения внимания! Неплохой кстати ход!
Купила сегодня сплат экстрим вайт, посмотрим, что это за зверь такой
Я ей уже не чищу... Зубки жалко...
Лучше уж Блендамед. А ещё лучше было бы если бы я нашёл у нас в городе что-нибудь нормальное (Глистер, РОКС, Сплат)
А ещё лучше было бы если бы я нашёл у нас в городе что-нибудь нормальное (Глистер, РОКС, Сплат
А в аптеках то же не продаётся?
А в аптеках то же не продаётся?
К сожалению нет, когда я захожу в любую аптеку и спрашиваю продаются ли у них зубные пасты, на меня смотрят удивлёнными глазами и вероятно думают: "Парень, шёл бы ты в магазин".
К сожалению нет, когда я захожу в любую аптеку и спрашиваю продаются ли у них зубные пасты, на меня смотрят удивлёнными глазами и вероятно думают: "Парень, шёл бы ты в магазин".
А в магазинах кроме Блендамета и Колгейта ничего нет? У нас и в магазинах продают сплат, лаколют, президент и Сенсодайн, а Рокс только в аптеках(почти в каждой)
У нас в аптеках продают: Блендамед, Колгейт, 32Норма, Пепсодент, Лакалют (кстати он у меня тоже есть, но мне не нравится), и остальное - непонятные жидкости непонятных производителей
остальное - непонятные жидкости непонятных производителей
А Новый Жемчуг? Кстати хорошая паста, несмотря на то, что недорогая. Глистер по катологам заказывать надо, в этом его главный и наверное единственный минус
Отредактировано МаRUся (2008-05-12 15:28:48)
А Новый Жемчуг?
Новый Жемчуг - у нас "редкий гость", не везде и не всегда он есть. Вообщем у нас этим очень плохо...
Тимур
Я думаю, тебе нужно поискать представителей Amway, они наверняка есть у вас в городе, а у них есть Глистер!
А вообще лучший способ отбелить зубы - это загореть
Можно еще воспользоваться красной помадой, тогда зубки просто сияют белизной, а вот от коричневых оттенков зубки тоже кажутся желтоватыми
Да полоскалочка Глистер тоже суперская штука. Как и многое из продукции Амвей.Я многим пользовалась. У меня мама распространяет
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?