Тимур , похоже нам с тобой устанавливали брекеты в один день
Моё мнение такое - всё зависит от того как чистишь зубы. Если всё хорошо прочищаешь, то можно любой пастой пользоваться...
Какую зубную пасту Вы выбираете?
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Опрос
Поделиться4812008-05-01 20:30:14
Поделиться4822008-05-01 21:09:55
Тимур
я весь период брекетоношения пользовалась обычной aquarelle с фтором и кальцием и все в порядке, так что понтово или нет, если тебе нравится -пользуйся
А вот от "понтового" Сплат ароматерапия я как раз и не в восторге
Поделиться4832008-05-01 22:36:45
Сплат Аромотерапия имеет очень мягкий вкус, уверена если тебе нужна не очень мятная паста то эта подойдёт идеально
Спасибо, большое
Слушайте, получается дешёвые пасты подобно Blendamed. 32Норма, Colgate - это совсем беспонтово. Я раньше ими пользовался, а сейчас почитав отзывы, задумался. У нас в Ташкенте никакого РОКСА, Сплата нет. Максимум Lacalut. Сегодня шёл мимо купил Blendamed отбеливающий, мне сразу его выкидывать и бежать завтра за Лакалютом, как думаете?
Не хочу делать антирекламу, но по моему мнению Blendamed отбеливающий - очень негативно сказывается на эмали. Я раньше только им и пользовалась, но отбеливания практически не заметила
и, думаю, с брекетами ею пользоваться не стоит. Но это только мое мнение.
Поделиться4842008-05-02 16:09:10
Вот уж не знаю, как начала чистить зубы и появился детский блендамет с вишней и т.д., так и пользовалась пастами этой фирмы до установки брекетов. Сейчас варьирую, пробую разные. Итог - две пломбы на месте маааленьких дырочек. Всё. не жалуюсь. На мой взгляд, всё зависит от структуры зубов, эмали на них, частоты и тщательности чистки. Не могу сказать, что Блендамет такая уж плохая паста.
Поделиться4852008-05-02 17:49:14
Я тоже когда-то пользовалась блендамедом отбеливающим. А сейчас уже почему-то не хочется к нему вновь возвращаться. Хотя пока другие пасты не пробовала, он меня устраивал, и отбеливающие качества тоже.
Поделиться4862008-05-02 17:53:35
Эх.. как вспомню как раньше относилась к выбору зубной пасты-даже страшно Брала первое что попадётся рублей по 20
Хотя орт вроде перед установкой сказала что гигиена норм... Потом стала щепетильнее намного относиться-Лакалют, Сплат, Рокс-результат ИМХО намного лучше, да и приятно заботиться о зубках-теперь я люблю их намного больше
Поделиться4872008-05-02 20:41:26
Тоже самое, раньше, куплю первую попавшуюся пасту и все, и была одна зубная щетка... А щас чего только нет и чищу минут по десять... Брекеты, научили относится к зубам более бережнее и уделять им больше внимания...
Поделиться4882008-05-02 21:05:08
А щас чего только нет и чищу минут по десять...
у меня каждая чистка зубов минут 20-25 занимает,обычная щеточка, 2 ершика, орто, флос для нижней челюсти... пока все переберешь
Поделиться4892008-05-02 22:53:22
Эх.. как вспомню как раньше относилась к выбору зубной пасты-даже страшно Брала первое что попадётся рублей по 20
это точно!!! я даже в пастах не разбиралась особо раньше..так же брала что попало... чистит. и хорошо зубки и так беленькие были..наверное поэтому и не интересовалась особо..а как чистила зубки, вообще страшно вспомнить...особенно по утрам... глаза еще закрыты (досыпаю), а рука автоматически делает соответсвующие движения... как забор красила
ужас... а сейчас каждый зубик... внимательно..аккуратненько... я думаю, если бы со здоровыми зубками так обращались, они бы вообще не болели
Поделиться4902008-05-03 12:05:08
Брекеты, научили относится к зубам более бережнее и уделять им больше внимания...
я думаю, если бы со здоровыми зубками так обращались, они бы вообще не болели
Абсолютно согласна. Мне так жаль становится, когда подумаю, что могла бы сохранить свои зубы здоровыми. А в итоге получила столько проблем из-за собственной халатности и отсутствия информации. Не прививали нам должную культуру заботы о своем здоровье. Но зато теперь мы будем стараться научить этому своих деток.
Поделиться4912008-05-03 13:19:30
Но зато теперь мы будем стараться научить этому своих деток.
да!!!! это точно!!!! так что мы можем сделать мир здоровее
Поделиться4922008-05-03 14:23:14
Ой девочки, я с Вами полностью согласна! Как вспомню, как я плохо поступала со своими зубками - стыдно становится Зато сейчас с полна отрабатываю
Поделиться4932008-05-03 19:28:39
Я вот со своими зубками всегда хорошо обращалась, чистила аккуратненько, к врачу каждые полгода бегала на осмотр, у меня даже пломбы всего на паре зубов, и как они со мной поступили взяли и полезли в разные стороны
Поделиться4942008-05-03 19:51:00
Я вот со своими зубками всегда хорошо обращалась, чистила аккуратненько, к врачу каждые полгода бегала на осмотр, у меня даже пломбы всего на паре зубов, и как они со мной поступили взяли и полезли в разные стороны
Ну полезли они тоже не "по своей воле" , а по какой-то причине. Зато тебе наградой минимум пломб и максимум крепких зубов.
Поделиться4952008-05-03 22:48:43
взяли и полезли в разные стороны
У меня тож всё не умещалось!!! И не капельки об этом не жалею!!!Потому что не встретил бы таких приятных дев как Вы!!!
Поделиться4962008-05-04 07:52:36
Народ, у меня на передних зубках потемнели керамические брекеты (стали коричневыми). Я и зубки чищу после каждого приема пищи, мало что красящего ем и пью, а всё равно....Их можно чем-то отбелить?
Поделиться4972008-05-04 09:13:39
Народ, у меня на передних зубках потемнели керамические брекеты (стали коричневыми).
Мне кажется что потемнели не брекеты, а лигатурки , орт на приёме тебе их поменяет, и будут брекеты как новые
Отредактировано МаRUся (2008-05-04 09:17:42)
Поделиться4982008-05-04 13:52:04
Народ, у меня на передних зубках потемнели керамические брекеты (стали коричневыми). Я и зубки чищу после каждого приема пищи, мало что красящего ем и пью, а всё равно....Их можно чем-то отбелить?
это лигатурки, так что не переживай, их поменяют на очередном приеме... а отбелить кажется ничем нельзя... ну у меня не получается, во всяком случае...но кто-то помню писал, что ему помогает РОКС кофе и табак.... попробуй, может и тебе поможет..
Поделиться4992008-05-04 21:52:52
я купила Рокс кофе и табак где-то месяц назад. очень понравилось, что зубы хорошо от налета очищаются и долго остаются чистыми. однако особого отбеливания не заметила хотя может я просто очень придирчива?))
сечас купила лакалют актив - такое ощущение, что даже после первой чистки зубы белее чем после Рокса! а еще обнаружила дома в заначке пасту Президент
теперь чередую. а поом все равно Рокс куплю, но только с другими вкусами - оч интересно попробовать
Поделиться5002008-05-04 22:38:12
сечас купила лакалют актив - такое ощущение, что даже после первой чистки зубы белее чем после Рокса!
А лакалют какой? Самый простой, даже не отбеливающий? Просто я чистила лакалютом "для чувствительных зубов от пришеечного кариеса", но отбеливающих свойств совсем не заметила...
Поделиться5012008-05-04 22:52:09
я купила Рокс кофе и табак где-то месяц назад. очень понравилось, что зубы хорошо от налета очищаются и долго остаются чистыми. однако особого отбеливания не заметила хотя может я просто очень придирчива?))
ну честно говоря, я особой белизны тоже не заметила...
Поделиться5022008-05-05 00:43:35
Я чищу Колгейтом. Покупала Лакалют, но такой сильный мятный вкус не выдерживаю
Плюс ополаскиватель имеется в наличии, но после него брекеты натирать начинают
Поделиться5032008-05-05 07:49:41
Кристина
лакалют актив, не отбеливающий. мне он очень понравился в этом плане. но у всех же разный эффект от паст- вот , например, после рокса КиТ у некоторых зубы очень беленькими становились, а у меня нет.
baby
дада. мне даже обидно немного стало, я ведь про эту пасту столько прочитала отзывов но чистит она тем не менее очень хорошо
кстати, паста Президент Реноме - тож оч хорошая. я ей потом пользовалась. она с легким отбеливающим эффектом- придает "естественную" белизну зубам и подходит для частого использования, тк абразивность у нее невысокая. небольшой результат мне стал виден уже после первой чистки
вот. рекоммендую
Отредактировано Rosemary (2008-05-05 07:56:07)
Поделиться5042008-05-05 13:48:29
дада. мне даже обидно немного стало, я ведь про эту пасту столько прочитала отзывов но чистит она тем не менее очень хорошо
да уж...я тоже ожидала от нее чего-то неверноятного.... но к сожалению этого не случилось А чистит действительно хорошо
Поделиться5052008-05-05 15:36:27
А у меня уже остались только Рокс мята и шоколад, как то уже поднадоела она мне, и еще сплат Ароматерапия. Ребята скажите, а вот мне хотелось бы от пасты именно отбеливающего эффекта, если я возьму Рокс кофе и табак. хотя я не курю, эффект возможен?
Поделиться5062008-05-05 16:50:33
Ребята скажите, а вот мне хотелось бы от пасты именно отбеливающего эффекта, если я возьму Рокс кофе и табак. хотя я не курю, эффект возможен?
возможен, насколько я помню, у многих эффект есть..а у меня вот его совсем нет...хотя я тоже не курю..и кофе не пью
Поделиться5072008-05-05 21:26:06
Я пока купила Сплат Зеленый чай, вроде обычная паста Хотела Рокс, но не определилась, какую взять
Поделиться5082008-05-05 23:39:04
возможен, насколько я помню, у многих эффект есть..а у меня вот его совсем нет...хотя я тоже не курю..и кофе не пью
Так рокс удаляет налёт от кофе и табака, раз ты не куришь и не пьёшь кофе и чай, то и налёта у тебя, соответственно, нет. Радоваться надо
Поделиться5092008-05-05 23:44:08
Так рокс удаляет налёт от кофе и табака, раз ты не куришь и не пьёшь кофе и чай, то и налёта у тебя, соответственно, нет. Радоваться надо
ну я то радуюсь..простоя думала что отбеливать она тоже будет.... А не посоветуете тогда просто отбеливающую пасту... для тех кто не курит и не пьет кофе?
Поделиться5102008-05-05 23:46:15
Я слышала, что "бланкс" хорошая, но дорогая, где-то 300 руб. стоит. Ещё очень хорошая "рембрант". Лично я ими не пользовалась, не знаю.
Не боишься потом эффекта "зубы в горошек"?