Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?

Какую зубную пасту Вы выбираете?

Сообщений 481 страница 510 из 1000

Опрос

Какую зубную пасту Вы выбираете?
Rocs

19% - 39
PresiDent

7% - 15
Splat

18% - 37
Новый Жемчуг

9% - 20
Lacalut

22% - 45
Glister

5% - 12
Другое

17% - 36
Голосов: 204; Проголосовали: 183

481

Тимур , похоже нам с тобой устанавливали брекеты в один день  :cool:
Моё мнение такое - всё зависит от того как чистишь зубы. Если всё хорошо прочищаешь, то можно любой пастой пользоваться...

0

482

Тимур
я весь период брекетоношения пользовалась обычной aquarelle с фтором и кальцием и все в порядке,  так что понтово или нет, если тебе нравится -пользуйся
А вот от "понтового" Сплат ароматерапия я как раз и не в восторге

0

483

Lilu написал(а):

Сплат Аромотерапия имеет очень мягкий вкус, уверена если тебе нужна не очень мятная паста то эта подойдёт идеально

Спасибо, большое  :flirt:

Тимур написал(а):

Слушайте, получается дешёвые пасты подобно Blendamed. 32Норма, Colgate  - это совсем беспонтово. Я раньше ими пользовался, а сейчас почитав отзывы, задумался. У нас в Ташкенте никакого РОКСА, Сплата нет. Максимум Lacalut. Сегодня шёл мимо купил Blendamed отбеливающий, мне сразу его выкидывать и бежать завтра за Лакалютом, как думаете?

Не хочу делать антирекламу, :tomato:  но по моему мнению Blendamed отбеливающий - очень негативно сказывается на эмали. Я раньше только им и пользовалась, но отбеливания практически не заметила  :dontknow:  и, думаю, с брекетами ею пользоваться не стоит. Но это только мое мнение.

0

484

Вот уж не знаю, как начала чистить зубы и появился детский блендамет с вишней и т.д., так и пользовалась пастами этой фирмы до установки брекетов. Сейчас варьирую, пробую разные. Итог - две пломбы на месте маааленьких дырочек. Всё. не жалуюсь. На мой взгляд, всё зависит от структуры зубов, эмали на них, частоты и тщательности чистки. Не могу сказать, что Блендамет такая уж плохая паста.

0

485

Я тоже когда-то пользовалась блендамедом отбеливающим. А сейчас уже почему-то не хочется к нему вновь возвращаться. :) Хотя пока другие пасты не пробовала, он меня устраивал, и отбеливающие качества тоже.

0

486

Эх.. как вспомню как раньше относилась к выбору зубной пасты-даже страшно :) Брала первое что попадётся рублей по 20  :confused:  Хотя орт вроде перед установкой сказала что гигиена норм... Потом стала щепетильнее намного относиться-Лакалют, Сплат, Рокс-результат ИМХО намного лучше, да и приятно заботиться о зубках-теперь я люблю их намного больше  :blush:

0

487

Тоже самое, раньше, куплю первую попавшуюся пасту и все, и была одна зубная щетка...  А щас чего только нет и чищу минут по десять...  Брекеты, научили относится к зубам более бережнее и уделять им больше внимания...  :rolleyes:

0

488

ALESSANDRA написал(а):

А щас чего только нет и чищу минут по десять...

у меня каждая чистка зубов минут 20-25 занимает,обычная  щеточка, 2 ершика, орто, флос для нижней челюсти... пока все переберешь :crazyfun:

0

489

Lilu написал(а):

Эх.. как вспомню как раньше относилась к выбору зубной пасты-даже страшно  Брала первое что попадётся рублей по 20

это точно!!! я даже в пастах не разбиралась особо раньше..так же брала что попало... чистит. и хорошо :) зубки и так беленькие были..наверное поэтому и не интересовалась особо..а как чистила зубки, вообще страшно вспомнить...особенно по утрам... глаза еще закрыты (досыпаю), а рука автоматически делает соответсвующие движения... как забор красила  :D  ужас... а сейчас каждый зубик... внимательно..аккуратненько... я думаю, если бы со здоровыми зубками так обращались, они бы вообще не болели :)

0

490

ALESSANDRA написал(а):

Брекеты, научили относится к зубам более бережнее и уделять им больше внимания...

baby написал(а):

я думаю, если бы со здоровыми зубками так обращались, они бы вообще не болели

Абсолютно согласна. Мне так жаль становится, когда подумаю, что могла бы сохранить свои зубы здоровыми. А в итоге получила столько проблем из-за собственной халатности и отсутствия информации. Не прививали нам должную культуру заботы о своем здоровье. Но зато теперь мы будем стараться научить этому своих деток.

0

491

Lyussi написал(а):

Но зато теперь мы будем стараться научить этому своих деток.

да!!!! это точно!!!! так что мы можем сделать мир здоровее  :flag:

0

492

Ой девочки, я с Вами полностью согласна! Как вспомню, как я плохо поступала со своими зубками - стыдно становится  :blush: Зато сейчас с полна отрабатываю :)

0

493

Я вот со своими зубками всегда хорошо обращалась, чистила аккуратненько, к врачу каждые полгода бегала на осмотр, у меня даже пломбы всего на паре зубов, и как они со мной поступили :mad:  взяли и полезли в разные стороны

0

494

Mel@mory написал(а):

Я вот со своими зубками всегда хорошо обращалась, чистила аккуратненько, к врачу каждые полгода бегала на осмотр, у меня даже пломбы всего на паре зубов, и как они со мной поступили   взяли и полезли в разные стороны

Ну полезли они тоже не "по своей воле"  :) , а по какой-то причине. Зато тебе наградой минимум пломб и максимум крепких зубов.

0

495

Mel@mory написал(а):

взяли и полезли в разные стороны

У меня тож всё не умещалось!!!  :blush:  И не капельки об этом не жалею!!!Потому что не встретил бы таких приятных дев как Вы!!! :flirt:  :flag:

0

496

Народ, у меня на передних зубках потемнели керамические брекеты (стали коричневыми). Я и зубки чищу после каждого приема пищи, мало что красящего ем и пью, а всё равно....Их можно чем-то отбелить?

0

497

Яночка-Беляночка написал(а):

Народ, у меня на передних зубках потемнели керамические брекеты (стали коричневыми).

Мне кажется что потемнели не брекеты, а лигатурки :yep:, орт на приёме тебе их поменяет, и будут брекеты как новые :yep:

Отредактировано МаRUся (2008-05-04 09:17:42)

0

498

Яночка-Беляночка написал(а):

Народ, у меня на передних зубках потемнели керамические брекеты (стали коричневыми). Я и зубки чищу после каждого приема пищи, мало что красящего ем и пью, а всё равно....Их можно чем-то отбелить?

это лигатурки, так что не переживай, их поменяют на очередном приеме... а отбелить кажется ничем нельзя... ну у меня не получается, во всяком случае...но кто-то помню писал, что ему помогает РОКС кофе и табак.... попробуй, может и тебе поможет..

0

499

я купила Рокс кофе и табак где-то месяц назад. очень понравилось, что зубы хорошо от налета очищаются и долго остаются чистыми. однако особого отбеливания не заметила :dontknow:  хотя может я просто очень придирчива?))
сечас купила лакалют актив - такое ощущение, что даже после первой чистки зубы белее чем после Рокса! а еще обнаружила дома в заначке пасту Президент  :shine: 
теперь чередую. а поом все равно Рокс куплю, но только с другими вкусами - оч интересно попробовать :flirt:

0

500

Rosemary написал(а):

сечас купила лакалют актив - такое ощущение, что даже после первой чистки зубы белее чем после Рокса!

А лакалют какой? Самый простой, даже не отбеливающий? Просто я чистила лакалютом "для чувствительных зубов от пришеечного кариеса", но отбеливающих свойств совсем не заметила... :dontknow:

0

501

Rosemary написал(а):

я купила Рокс кофе и табак где-то месяц назад. очень понравилось, что зубы хорошо от налета очищаются и долго остаются чистыми. однако особого отбеливания не заметила   хотя может я просто очень придирчива?))

ну честно говоря, я особой белизны тоже не заметила...

0

502

Я чищу Колгейтом. Покупала Лакалют, но такой сильный мятный вкус не выдерживаю  %-)
Плюс ополаскиватель имеется в наличии, но после него брекеты натирать начинают

0

503

Кристина
лакалют актив, не отбеливающий. мне он очень понравился в этом плане.  но у всех же разный эффект от паст- вот , например, после рокса КиТ у некоторых зубы очень беленькими становились, а у меня нет.

baby
дада. мне даже обидно немного стало, я ведь про эту пасту столько прочитала отзывов :stupor:  но чистит она тем не менее очень хорошо

кстати, паста Президент Реноме - тож оч хорошая. я ей потом пользовалась. она с легким отбеливающим эффектом- придает "естественную" белизну зубам и подходит для частого использования, тк абразивность у нее невысокая. небольшой результат мне стал виден уже после первой чистки
вот. рекоммендую :flag:

Отредактировано Rosemary (2008-05-05 07:56:07)

0

504

Rosemary написал(а):

дада. мне даже обидно немного стало, я ведь про эту пасту столько прочитала отзывов   но чистит она тем не менее очень хорошо

да уж...я тоже ожидала от нее чего-то неверноятного.... но к сожалению этого не случилось :) А чистит действительно хорошо :)

0

505

А у меня уже остались только Рокс мята и шоколад, как то уже поднадоела она мне, и еще сплат Ароматерапия. Ребята скажите, а вот мне хотелось бы от пасты именно отбеливающего эффекта, если я возьму Рокс кофе и табак. хотя я не курю, эффект возможен? 8-)

0

506

Машутка написал(а):

Ребята скажите, а вот мне хотелось бы от пасты именно отбеливающего эффекта, если я возьму Рокс кофе и табак. хотя я не курю, эффект возможен?

возможен, насколько я помню, у многих эффект есть..а у меня вот его совсем нет...хотя я тоже не курю..и кофе не пью :)

0

507

Я пока купила Сплат Зеленый чай, вроде обычная паста :) Хотела Рокс, но не определилась, какую взять :)

0

508

baby написал(а):

возможен, насколько я помню, у многих эффект есть..а у меня вот его совсем нет...хотя я тоже не курю..и кофе не пью

Так рокс удаляет налёт от кофе и табака, раз ты не куришь и не пьёшь кофе и чай, то и налёта у тебя, соответственно, нет. Радоваться надо  :)

0

509

Юлия написал(а):

Так рокс удаляет налёт от кофе и табака, раз ты не куришь и не пьёшь кофе и чай, то и налёта у тебя, соответственно, нет. Радоваться надо

ну я то радуюсь..простоя  думала что отбеливать она тоже будет....  :dontknow:  А не посоветуете тогда просто отбеливающую пасту... для тех кто не курит и не пьет кофе?  :D

0

510

Я слышала, что "бланкс" хорошая, но дорогая, где-то 300 руб. стоит. Ещё очень хорошая "рембрант". Лично я ими не пользовалась, не знаю.
Не боишься потом эффекта "зубы в горошек"? :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?