Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?

Какую зубную пасту Вы выбираете?

Сообщений 451 страница 480 из 1000

Опрос

Какую зубную пасту Вы выбираете?
Rocs

19% - 39
PresiDent

7% - 15
Splat

18% - 37
Новый Жемчуг

9% - 20
Lacalut

22% - 45
Glister

5% - 12
Другое

17% - 36
Голосов: 204; Проголосовали: 183

451

Хм, интересные вещи пишете. А мне все пасты - что в лоб, что по лбу. Купила Сплат Экстрим Вайт, такой розовенький - эффекта ноль. Ароматерапия - сначала понравилась, а теперь паста как паста, ничего особенного.  Рокс Кофе и табак - тоже самое (правда, недавно им чищу).  За исключением Сплат Органик - на первый взгляд такая же как все, но после чистки какой-то очень противный привкус во рту появляется. Не знаю вобщем, мне все пасты одинаковыми кажутся, и ничего не отбеливается. Наверное, у меня какая-нибудь зубная фригидность  :sceptic:  а может, я слишком много от пасты хочу.

0

452

Машутка написал(а):

Ага, по очереди  ну это я затарилась по видимому до конца следующего месяца, только вот ершики докупаю

Я тоже все время разными пользуюсь, потому что скучно! У меня тоже где-то 5 видов! :)

0

453

ALESSANDRA написал(а):

Мне кажется это не лучший вариант, максиум двумя, а то эффекта никакого не будет от них...  Может я ошибаюсь конечно

У меня  2 отбеливающие, 2 для чуствительных зубов и одна фруктовая, так что в принципе у меня нормально все,  просто фирмы разные:) Я стараюсь отбеливающей по утрам, а остальными по-ходу дня и перед сном. У них вскусы разные-люблю разнообразие! :)

Отредактировано margaritkaaa (2008-04-22 18:45:52)

0

454

Машутка написал(а):

Наверное я тоже теперь крепко подсяду на Роксы

Ой такая штука этот Рокс!! :rolleyes:  Раз попробывал и подсел!!! :D  Кокаин просто отдыхает!!! :rofl:

ALESSANDRA написал(а):

Ой, все так РОКС хвалят, а мне почемуто не понравился...

А какой пробывали??

margaritkaaa написал(а):

Так что в Вашем полку уже 5ро прибыло, а я как представитель

ООООО парламентёров Мы встречаем с хлебом солью!!! :yep:  Надо ещё кружок Сплата организовать!!! :flirt:

0

455

Нафаня Пробовала, табак-кофе и мята, не помню с чем...  :dontknow:

0

456

ALESSANDRA написал(а):

Пробовала, табак-кофе и мята, не помню с чем...

Главное что Сплат Вам понравился!!! :cool:

0

457

Нафаня   :yep:  и можно на ты...  :)

0

458

Нафаня
По твоему совету прикупила Рокс шоколад и мята. Мммммммм, классная штука!!

0

459

привет. пастолюбы) купила ясеюе Роксу венского десерта(вальса хотела сказать))) и..ничего особенного. Мне дае пказалось чо пса жидковата. Так ли то? или мн снованевезет тотально на пасты?) да и накладно. 174 рубля и маленький тюбик.

0

460

Вчера обошла все аптеки, и... :dontknow: ничего не купила...
Хотела купить Сплат и совсем забыла о каких тут лучше отзывались. Хочется что-то новенького попробовать. Я сама пользуюсь РОКС "Кофе и табак" и "Шоколад и мята", Lacalut самым обычным для чувствительных зубов, и иногда Новым жемчугом "фтор".
Подскажите, какой Сплат не очень мятный?

0

461

nisa написал(а):

купила ясеюе Роксу венского десерта(вальса хотела сказать))) и..ничего особенного. Мне дае пказалось чо пса жидковата. Так ли то?

Я начала пользоваться Рокс кофе-табак и тоже пока такого мнения. Правда вкус нейтральный, не раздражающий. Хоть это радует. Но буду ждать, может результат станет заметен на зубках.

nisa написал(а):

да и накладно. 174 рубля и маленький тюбик.

Но зато она оч. хорошо пенится, что довольно экономично. :)

0

462

Я тут заметила такую вещь, что от рокса "Кофе табак" лигатурки становятся светлее  :cool:

0

463

Юлия написал(а):

Я тут заметила такую вещь, что от рокса "Кофе табак" лигатурки становятся светлее

Да? А я не заметила!!! Может потому что мне их просто недавно поменяли?

Отредактировано KaTLa (2008-04-25 08:37:35)

0

464

PrediDent заканчивается..наверное и домой надо РОКС взять(на работе Карибское лето)..тока после ваших отзывов наверное уже не Табак с кофем :dontcare:

0

465

rus21 написал(а):

.тока после ваших отзывов наверное уже не Табак с кофем

Тут от шеколадки Роксовской тащуться некоторые!!! ;)  :D

0

466

nisa написал(а):

купила ясеюе Роксу венского десерта(вальса хотела сказать))) и..ничего особенного. Мне дае пказалось чо пса жидковата.

Она действительно жидковата... но мне, например, это наоборот нравится... А ты Карибское лето не пробовала??? Она наааамногоооо гуще...

0

467

Юлия
А у меня не становятся :(

0

468

margaritkaaa написал(а):

ЮлияА у меня не становятся

У меня тож... зубки чистит классно, а вот на лигатурках нииикак не отражается...

0

469

Пользуюсь Рокс "кофе табак" + Президентом "Сенситив"  Чистят отлично.

0

470

у меня на полочке, наверное, пасты 4 сейчас, раньше 5 было. Пока нравится, кто бы мог подумать, Лесной бальзам. Врач посоветовала, тк от "жёсткой" пасты у меня рвутся и трескаются уголки губ...Приятно мало. Ещё Splat нравится. Помимо этих Колгейт для чувствительных зубов, Комплит и отбеливающий Блендамет. Ну и ополаскиватель и флосы.

0

471

Пользовалась сплат, всй супер, но последнее время стала замечать, что паста както в тюбике стала твердеть, причем так уже второй раз :dontknow: ...непонятно

0

472

Один вопрос к НАФАНЕ , хотя его тут сейчас нету,но может быть он прочитает. ПОЧЕМУ в Дрогасах НЕТУ РОКСА ???? Раньше,когда мне не надо было,я его там видела..а когда надо-нету  :angry:  Где его искать?  :canthearyou:  :)

0

473

Тут от шеколадки Роксовской тащуться некоторые!!!

её и выбрал..завтра попробую..
кстати когда выбирал, ещё одна девчёнка с брекетами что-то там себе выбирала:) даже в нашей деревне брекетоносцев всё больше :)

0

474

rus21 написал(а):

даже в нашей деревне брекетоносцев всё больше

До жути, кстати, много...прикольно вообще  :crazy:

0

475

Katja написал(а):

Один вопрос к НАФАНЕ

Если честно то никогда не видел Рокса в Дрогасах. :dontknow: Я его видел в Саулес аптеках,но самая выгодное по цене это в Институте стаматологии.Там его запасы и пополняю!! :D

0

476

rus21 написал(а):

даже в нашей деревне брекетоносцев всё больше

Да наши ряды становятся всё больше!!Это же замечательно когда всё больше людей думает о своём здоровье и о красивой улыбке!! :cool:

0

477

Неужели мне так никто и не порекомендует пасту?  :huh:
Я уже писала, что пользуюсь РОКС "Шоколад и мята" и "Кофе и табак",  Lacalut для чувствительных зубов и Новый Жемчуг "фтор" и "эвкалипт". А поситав отзывы о СПЛАТ, хотела узнать, ккой из них не очень мятный. Подскажите. 8-)

+1

478

Я пользовалась только одной... Та, которач сейчас. Ликвум-гель называется. Сестре не нравится, а мне - нормально. Чистила и более мятными пастами, но, что она неочень мятная, сказать не могу.:)

0

479

Кристина написал(а):

А поситав отзывы о СПЛАТ, хотела узнать, ккой из них не очень мятный. Подскажите.

Кристина

Сплат Аромотерапия имеет очень мягкий вкус, уверена если тебе нужна не очень мятная паста то эта подойдёт идеально :)

0

480

Слушайте, получается дешёвые пасты подобно Blendamed. 32Норма, Colgate  - это совсем беспонтово. Я раньше ими пользовался, а сейчас почитав отзывы, задумался. У нас в Ташкенте никакого РОКСА, Сплата нет. Максимум Lacalut. Сегодня шёл мимо купил Blendamed отбеливающий, мне сразу его выкидывать и бежать завтра за Лакалютом, как думаете?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?