Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?

Какую зубную пасту Вы выбираете?

Сообщений 421 страница 450 из 1000

Опрос

Какую зубную пасту Вы выбираете?
Rocs

19% - 39
PresiDent

7% - 15
Splat

18% - 37
Новый Жемчуг

9% - 20
Lacalut

22% - 45
Glister

5% - 12
Другое

17% - 36
Голосов: 204; Проголосовали: 183

421

Машутка написал(а):

ок, я ничего не говорила.

Приятной Вам чистки!!!Поделитесь потом впечатлениями!!! :yep:

0

422

Нафаня написал(а):

Приятной Вам чистки!!!Поделитесь потом впечатлениями!!!

Ок, обязательно расскажу как прошла дебютная читска

0

423

Нафаня написал(а):

Вы очень мне помогли!!!

Очень на это надеюсь  :blush:

+1

424

Moon написал(а):

По поводу РОКСа для чувств.зубов - такого не видела.

Есть и такая, венский десерт называется, со вкусом банана

0

425

Вниманию питерцев!
В «Спектре» РОКС по 149.90. Акция.
wwwspektrgroup.ru

0

426

Pushok написал(а):

Вниманию питерцев!
В «Спектре» РОКС по 149.90. Акция.

В сети Аптек Озерки РОКСы по 151 руб.Выбор большой.И еще куча СПЛАТОВ от 40 руб.

0

427

Юлия написал(а):

Есть и такая, венский десерт называется, со вкусом банана

У меня такая была...она со вкусом банана и манго... Мягенькая и нежненькая...  :cool:

0

428

Ребята, кто может посоветовать хорошую пасту при парадонтозе и кровоточивости дёсен??? А то у меня мама мучается. Только, чтобы действительно помогала, пусть недешевая.

0

429

Lyussi написал(а):

кто может посоветовать хорошую пасту при парадонтозе и кровоточивости дёсен???

Parodontax очень даже ничего,только на вкус мерзкая, Lacalut aktiv тоже помогает.А еще есть гель Метрогил дента,его надо наносить на вату и прикладывать к деснам.Только долго нельзя пользоваться (5-7 дней),а то он содержит антибиотики,могут быть проблемы с микрофлорой.

0

430

Lyussi написал(а):

Ребята, кто может посоветовать хорошую пасту при парадонтозе и кровоточивости дёсен??? А то у меня мама мучается. Только, чтобы действительно помогала, пусть недешевая.

Отцу моей подруги очень помог лакалют. Хотя мне эта паста не нравится...

0

431

Юлия написал(а):

Отцу моей подруги очень помог лакалют. Хотя мне эта паста не нравится...

Моей маме тоже Лакалут помогает!!! Хотя мне тож не нравится ...

0

432

У моей мамы в точности, такая же проблема с деснами и ей помогает только Лакалют, другими уже и не пользуется...

0

433

да, кстате, Paradontax достаточно эффективная при кровоточивосте и пародонтите, хотя должно быть комплексное лечение, просто одна зубная паста проблему не решит, Лакалут фитоформула тоже не плохая, можно думаю даже чередовать

0

434

Спасибо за ответы  :)

nagira написал(а):

да, кстате, Paradontax достаточно эффективная при кровоточивосте и пародонтите, хотя должно быть комплексное лечение, просто одна зубная паста проблему не решит, Лакалут фитоформула тоже не плохая, можно думаю даже чередовать

Да, конечно. Она ходила к парадонтологу, ей втирали какой-то гель, но сказала, что не особо помог, скоро на повторный курс. Просто думала, может чего-нибудь ей новенького, более эффективного купить. А лакалютом оно тоже пользовалась, но особо восторженный отзывов я от нее не слышала.

0

435

Купила Рокс "Кофе и табак"...Ужас!!!!!!!! Такая невкусная!!! Хотя может это только мое мнение...привыкнуть видимо надо

0

436

Привет всем! :flag: Попробовала на выходных РОКС мята и шоколад, мне так понравилось. Очищает супер и на вкус прочто прелесть :nope: Наверное я тоже теперь крепко подсяду на Роксы :D

0

437

Ой, все так РОКС хвалят, а мне почемуто не понравился...   :unsure:   Сменила на СПЛАТ и рада по уши от этой пасты, налет хорошо снимает и по белее стали.  :rolleyes:

Отредактировано ALESSANDRA (2008-04-21 11:07:41)

0

438

А я купила СПЛАТ черный такой, ну я бы не сказала, что в восторге от него. Надо что-то другое попробовать.

0

439

мне у сплата ооочень нравится аромотерапия
тут мама купила ликвум гель,потом поняла,что купила не то ,сегодня пошла за аромой)
так что,это дело заразное)

0

440

Машутка
А я попробовала Рокс мята - грейпфрут... тоже классная!!!!

0

441

ALESSANDRA
Ой, а я наоборот Спалт не люблю.... ну каждому сове :))) Главное, чтобы результат был :)

0

442

Иногда так смешно становится, очень многие спрашивают, какой вкус у РОКС "Кофе и табак".
И многие почему-то думают, что она на вкус кофейная, либо табачная  :rofl:
Помнится, что и я интересовалась вкусом именно "Кофе и табак", но исключительно для того, чтобы узнать, не слишком ли она мятная, т.к. для частого использования, мне такая бы не подошла, потому что очень мятные пасты от частого использования вызывают раздражение слизистой и дёсен.  :confused:
Мне РОКС "Кофе и табак"понравилась именно потому, что она не очень мятная, а легкая и приятная. Утром почистишь, и в течение всего дня ощущение чистоты во рту, зубки гладкие, как только-что почистила  :playful:
И ещё, хочу сказать, я временно чищу зубы обычным Lacalut для чувствительных зубов, но и он отлично  :cool: очищает зубы, не смотря на то, что он не отбеливающий, зубки ничуть не становятся темнее. :flirt:

0

443

baby Согласна, мы все такие разныеее...  :yep:   
Надо будет потом еще раз попробовать РОКС, мож не распробовала с испугу, а то мне как брекеты поставили, сразу ее купила, потому как в клинике много рекламы про нее...

0

444

ALESSANDRA
или может просто именно этот вкус тебе не подошел...их же там много разных..попробуй с другим вкусом... :)

0

445

Ну все я влюбилась в Ваш Рокс! :) Паста отличная, налет идеально удаляет! Вкусы.....ммм...хотела земляничную, но не было :( Взяла банан с манго, и отбеливающую! А еще и родители себе такой же понапокупали! Так что в Вашем полку уже 5ро прибыло, а я как представитель :)

0

446

На сегодняшний день я насчитала у себя 5 паст :D : Рокс "мята и шоколад", сплат "Ароматерапия", Лакалут "Фтор", Президент отбеливающая и еще Лесной бальзам с шалфеем для десен. Короче на полоскалки я забила, уж слишком дорого они выходят.. :dontknow:

0

447

Машутка Ого, и всеми пятью чистишь?  :)

0

448

ALESSANDRA написал(а):

Ого, и всеми пятью чистишь

Ага, по очереди :jumping: ну это я затарилась по видимому до конца следующего месяца, только вот ершики докупаю...

0

449

Машутка Мне кажется это не лучший вариант, максиум двумя, а то эффекта никакого не будет от них...  Может я ошибаюсь конечно...  :dontknow:

0

450

ALESSANDRA написал(а):

Мне кажется это не лучший вариант, максиум двумя, а то эффекта никакого не будет от них...  Может я ошибаюсь конечно...

я не буду спорить это конечно индивидуально, но иногда нужно менять пасты чтоб не было привыкание, тем более эти проффесиональные пасты содержат активные вещества, поэтому даже стоматологи рекомендую периодически менять пасты. Но это мое субьективное мнение :jumping: Если тебе хватает одной или двух замечательно. :nope:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?