Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?

Какую зубную пасту Вы выбираете?

Сообщений 391 страница 420 из 1000

Опрос

Какую зубную пасту Вы выбираете?
Rocs

19% - 39
PresiDent

7% - 15
Splat

18% - 37
Новый Жемчуг

9% - 20
Lacalut

22% - 45
Glister

5% - 12
Другое

17% - 36
Голосов: 204; Проголосовали: 183

391

А у нас я никак не найду Сплат-ароматерапию :'( , а вы ее так хвалите

0

392

Да Аромотерапия это вещь, очень хорошая паста :cool:

0

393

Я вот вчера писала, что купила Сплат Ликвум гель...Чего-то он мне не нравиться...Не чистит хорошо, но вот я сейчас почистила зубки, вся взмыленная после активной чистки прибегаю к коллегам: а мне говорят - ты болеешь чтоль? Чего это от тебя лекарствами пахнет?
Блиииин...Эта паста оказывается лекарствами пахнет!!!!

0

394

KaTLa написал(а):

Эта паста оказывается лекарствами пахнет!!!!

А в Ароматерапии чёрная икра вроде как есть!!! :flirt:

0

395

Мои пять копеек к РОКСомании.
Впечатлившись результатами Нафани приобрела «Кофе&Табак», относительно дешево, не скажу где – последний тюбик забрала, жалею, что всего один был.
Я всегда жаловалась на повышенную чувствительность, а тут у меня один зубчик, который как раз двигался, так себя плохо стал вести, ну просто чистить себя не давал. Поэтому новую пасту да еще отбеливающую мне было боязно применять. Эффект превзошел не то, что ожидания, я такого эффекта и не ожидала: уже после первой чистки чувствительность зубца резко уменьшилась, а на третьей исчезла вовсе.
Сейчас Рокс держу на работе, а дома продолжаю чистить по схеме Лакaлют вайт + Сенсодин, не выбрасывать же, тем более тоже не дешевы.
Теперь буду ждать побеления зубов.

0

396

Pushok написал(а):

Это уже на "Золотой запас" тянет!!!! :cool:  Паста действительно очень приятная!!!! :yep:

0

397

Нафаня написал(а):

Mel@mory написал:
а теперь даже и не знаю, захотелось сразу все испытать

Ага,только вот когда домашние узнають какой шкапчик нужен будет для хранения всех брекето дополнительных аксесуаров!!!

:blush:  уже знают... занимаю ровно половину места в ванной, а щеточек у меня больше. чем у всех остальных вместе взятых

Отредактировано Mel@mory (2008-04-15 21:31:16)

0

398

Кстати, насчет Сплат Ароматерапия.. купила ее себе сегодня, хочу попробовать, раз ее здесь все так нахваливают, только меня немного смущает надпись "лечебно-профилактическая". Как долго ей можно пользоваться, обычно все "профилактические" идут курсом?

0

399

Pushok написал(а):

О, а у меня наоборот чувствительность от этой пасты появилась  :'( К нескольким зубам вообще не прикоснуться.

0

400

Нафаня написал(а):

А что думаете относительно экстрим вайт???

Это Сплат такой? Если да, то впервые слышу. И слово "экстрим" меня пугает. Зубки и так чересчур прегружены, зачем им экстрим?

Из Сплатов я пользовалась:
Ароматерапия
Зеленый чай
Биокальций
Ультракомплекс
Актив
Морские минералы.

По моему скромному мнению, внимания заслуживают лишь 2: Морские минералы и Ароматерапия. Но последнюю я уже боюсь покупать после того, как в прошлый раз мне попалось нечто бракованное :unsure:

0

401

Профилактические, имхо, как раз для повседневного пользования.
До этого всегда пользовался Президентом - был доволен, хорошая паста. Сейчас решил добавить что нибудь в ассортимент..выбор пал на РОКС Карибское лето..запах странный, привыкаю :)

0

402

Ну всё, начистилась я РОКСом  :(  Ни с того, ни с сего такая зубная боль началась  :'(  реагирует 1 и 2 на ВЧ, на чуть прохладное. тааак больно, просто кошмар, кажется, что даже нерв так не болит в зубе. Прям как-будто раскаленое железо вонзают в зуб. :canthearyou:
Второй день теперь чищу Lacalutом, надеюсь поможет :(

0

403

Кристина написал(а):

Ну всё, начистилась я РОКСом    Ни с того, ни с сего такая зубная боль началась    реагирует 1 и 2 на ВЧ, на чуть прохладное. тааак больно, просто кошмар, кажется, что даже нерв так не болит в зубе. Прям как-будто раскаленое железо вонзают в зуб. 
Второй день теперь чищу Lacalutом, надеюсь поможет

Это ужасно!!! Это так от пасты... Сочувствую...!  :'(

0

404

Кристина
:( бедняжка...ну ты держись!!

0

405

Попробовала я хваленый Splat Ароматерапия и что-то никакого восторга по этому поводу не испытываю :sceptic:
Может нужно немного подольше попользоваться, не знаю... :dontknow:

0

406

Мне мамка какую то пасту купила с экстрактами трав космические технологии(однако...) Tooth paste такая прикольная так десна успокаивает!сначала я ее понюхала и нерешилась ей чистить зубы, а потом под давлением опять же мамы , типа не помрещ я почистила, оказалась сладковатой на вкус очень приятная. чищью ей один раз в день днем

0

407

а у нас в городе, я так понимаю, рокс или еще что-то найти вообще наверное, не реально, а у рокса производитель кто? не подскажите? я вот лакалутом разным только пользуюсь

0

408

Изготовлено под контролем компании WDS(World Dental Systems), Швейцария, ООО "Еврокосмед"
142040 г. Домодедово, Каширское шоссе д.7
Есть ещё адрес дистрибьютера (тоже в Москве).

0

409

rus21 написал(а):

Изготовлено под контролем компании WDS(World Dental Systems), Швейцария, ООО "Еврокосмед"

спасибо зи информацию, у меня есть предположения что в Чернигове икасть бесполезно, а может Киевляне что подскажут? Посмотрела на все положительные отзывы и особенно впечатлил результат Нафани и самой тоже так захотелось. Лакалут пытаюсь менять периодически, но если честно еще "своей" пасты не нашла....

0

410

nagira написал(а):

а может Киевляне что подскажут?

А что подсказать-то? В Киеве продается в аптеках, в магазинах типа Космо :yep:
Попробуй Сплат, если Рокса нет. Думаю, в Чернигове должен быть. Мне еще нравиться Glister ( если правильно помню название) от Amway.

0

411

Lenus написал(а):

Попробуй Сплат, если Рокса нет. Думаю, в Чернигове должен быть. Мне еще нравиться Glister ( если правильно помню название) от Amway.

Спасибо, за совет, будем искать :mybb:

0

412

nagira, а у вас магазинов Космо и ДЦ нет? Рокс там продается.

0

413

Laliska написал(а):

О, а у меня наоборот чувствительность от этой пасты появилась

Laliska написал(а):

По моему скромному мнению, внимания заслуживают лишь 2: Морские минералы и Ароматерапия.

Всётаки индивидуальность каждого человека сказывается!!Неприятно что такой эффект проявился!!!Я обязательно в следующий раз возьму Сплата побольше!!! :yep:  Вы очень мне помогли!!! :cool:

0

414

nagira написал(а):

Посмотрела на все положительные отзывы

Только вначале не скупайте весь Рокс,а то получится как у девочек с повышеной чувствительностью!!! :blush:  Тестовый режим включить!!!! :flirt:

0

415

margaritkaaa написал(а):

Это ужасно!!! Это так от пасты... Сочувствую...!

Очень хочу, чтобы это было не от пасты, она мне очень нравится. Мне даже думается, что это не совсем от РОКСа, т.к. я почистила зубы Бленд-а-медом (отбеливающим), но только один раз, на ночь, а на следующий день появилась эта дикая боль.

baby написал(а):

бедняжка...ну ты держись!!

Спасибки, стараюсь. Сейчас попробую подлечиться Лакалютом. Уже лучше становится. Может потом како-то РОКС для чувствительных зубов поискать, если он существует...

0

416

:jumping: Моей радости небыло предела. Конечно, после месяца безуспешного скитания по аптекам. :D Купила себе Мята и шоколад. Кстати, Кристина для чувствительных зубов есть Рокс "Венский десерт" банан и манго. Попробуй. Ух какая я радая сегодня, прям день начался хорошо... :shine:

Кристина написал(а):

Спасибки, стараюсь. Сейчас попробую подлечиться Лакалютом. Уже лучше становится. Может потом како-то РОКС для чувствительных зубов поискать, если он существует...

Привет всем!!!!! Я тоже наконец пожоже стала "РОКСонутой" :D Седня захожу в аптеку за ершиками и ....О ЧУДО, вижу на полках рокс причем в полном ассортименте!

0

417

Особый респект Нафане как истинному ценителю и почитателю Рокса! Наф, наверное это ты все таки отправил в Днепр партию Роксов  :D :cool:

0

418

Кристина
Может просто зубки двигаются. От этого и чувствительность. Мне кажется, в основном, чувствительность именно из-за этого, а не от паст. Хотя, думаю, что отбеливающие пасты могут увеличивать чувствительность.

По поводу РОКСа для чувств.зубов - такого не видела.

А вот на днях попробовала РОКС Спелый ананас - в восторге от вкуса! По моему, в сочетании со специфическим роксовским вкусом - ананас лучше всех. Во всяком случае, лучше даже чем мята, имхо.

0

419

Машутка написал(а):

Особый респект Нафане как истинному ценителю и почитателю Рокса! Наф, наверное это ты все таки отправил в Днепр партию Роксов

Ой приувеличеваете Вы!!! :blush:  Спосибо большое конечно!!! :flirt:  Прсто приятно когда то что помогает тебе поможет и другим!!! :yep:  Ток ни кому ни ни о том что партия дошла!!!! :nope:  А то меня налоговая повяжет и канал поставок оборвётся!!Придётся менять явки и пароли и ухадить на дно!!! :rofl:  :mybb:

0

420

Нафаня написал(а):

А то меня налоговая повяжет и канал поставок оборвётся!!Придётся менять явки и пароли и ухадить на дно!!!

ок, я ничего не говорила.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?