Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?

Какую зубную пасту Вы выбираете?

Сообщений 361 страница 390 из 1000

Опрос

Какую зубную пасту Вы выбираете?
Rocs

19% - 39
PresiDent

7% - 15
Splat

18% - 37
Новый Жемчуг

9% - 20
Lacalut

22% - 45
Glister

5% - 12
Другое

17% - 36
Голосов: 204; Проголосовали: 183

361

Нафаня написал(а):

Кто со мной,кто Лей уважает?????

Я Я Я!!!!  :cool:

0

362

Нафаня написал(а):

и я)

0

363

Нафаня написал(а):

Я вот тоже послушал Вас и неслыхано рад что нарвался в наших краях на Сплат ароматерапию!!!

Из Сплатов мне еще очень Морские минералы нравится  :nope:

0

364

Нафаня написал(а):

И я, и я, и я того же мнения  :jumping:

0

365

Lilu
Savelle
Laliska
Это все благодаря всем вам.... Мы все- профессионалы!!!  :love:  :love:  :love:

0

366

Laliska написал(а):

Из Сплатов мне еще очень Морские минералы нравится

Буду ждать следующей партии проникновение контрабандистов в наши края!!! :D  А что думаете относительно экстрим вайт???

0

367

Лей
Единогласным решением Вы переведены в ранг ПРОФЕССИОНАЛ!!!!! :yep:  :cool:  :jumping:

Кстати Я не удержался и попробывал Ароматерапию Сплат!!!Первый сюрприз после открытия,такая необычная консистенция и цвет просто сказочный!!!!!!!А потом было ещё больший эффект,просто ВЗРЫВ СВЕЖЕСТИ!!!!! :O  :cool:  :jumping:  Зубики такие класненькие и так прикольно во рту после чистки!!!! :flirt:

0

368

Надо тоже попробовать что-то новенькое. А то я как купила первый раз пасту рокс где-то полгода назад, так и влюбилась в неё. У нас в клинике продаётся зубная паста "Бланкс", кто-нибудь пользовался ею, как она вам?

0

369

Нафаня написал(а):

А что думаете относительно экстрим вайт???

Думаю неплохая вещь, но лучше не злоупотреблять ею. а то Ароматерапия не окажет потом терапевтического эффекта :D

0

370

А у РОКС табак и кофе какой вкус?

0

371

Ксения написал(а):

А у РОКС табак и кофе какой вкус?

Лёгкий мятный вкус

0

372

Нафаня написал(а):

больший эффект

эх..а у меня значит бракованный сплат арома попался((( ничего вышеперечисленного не было ну разве что цвет нежно розовый... :'(

0

373

Юлия
ясно,а то я подумала,что он со вкусом кофе и табака  :D

0

374

А я пользуюсь обычной "Блендамед 3-Д Вайт".

Нормальная паста, зубки после нее беленькие :)

0

375

Купила сегодня для офиса Слат Ликвум гель (так вроде называется), а то Лакалют был уже на издохе...не ожидала от Сплата такого цвета!!!  o.O Хотя пениться как обычная паста...

0

376

Пользуюсь пастой PRESIDENT отбеливающая, и Люкалют, ну и всеми остальными известными. Все хочу Рокс попробовать, но вот только как-то все не получается!

0

377

nisa написал(а):

эх..а у меня значит бракованный сплат арома попался

Лалиска и ещё некоторые девочьки писали что ощутили сильное различие между пастой приобретённой ранее и сейчас!!!Конечно ещё очень вода может влиять на эффект!! :rolleyes:  Вы не растраивайтесь,а ищите ту пасту от которой Ваши зубики будут отбивать чечётку!!!! :yep:  :jumping:

0

378

margaritkaaa написал(а):

Все хочу Рокс попробовать, но вот только как-то все не получается!

Как преданый фанатик Рокса скажу что Вы самого главного ещё не попробывали!!! :crazy:  :D

0

379

Ну все теперь тогда точно в следующий раз ее и куплю! :)

0

380

Ксения написал(а):

ясно,а то я подумала,что он со вкусом кофе и табака

Это какой же коктельчик во рту то будет??? :D  Тогда надо занести в книгу предложений:чесночный вкус!!!! :crazy:  :rofl:

0

381

margaritkaaa написал(а):

Ну все теперь тогда точно в следующий раз ее и куплю!

Мы с радостью примим Вас в клуб "Рокс-любитилей"!!! :flirt:

0

382

:blush:  ух, почитала сообщения, теперь такая каша в голове, я то по привычке все Колгейтом или Акварелью пользовалась...
а теперь даже и не знаю, захотелось сразу все испытать :D

0

383

Mel@mory написал(а):

а теперь даже и не знаю, захотелось сразу все испытать

Ага,только вот когда домашние узнають какой шкапчик нужен будет для хранения всех брекето дополнительных аксесуаров!!! :rofl:

0

384

Нафаня написал(а):

Тогда надо занести в книгу предложений:чесночный вкус!!!!

Сразу и свежесть во рту будет и микробы все погубнут, и, главное, место всегда будут в транспорте уступать  :D   :rofl:

0

385

а у меня как раз запас паст на полочке истащился. вместо привычных 7ми разных уже 3 осталось..и те уже к концу подходят..пора запасаться)))

Отредактировано nisa (2008-04-15 00:09:44)

0

386

nisa написал(а):

пора запасаться)))

Огласите весь списочек пожалуйсто!!! :blush:  Кто входит в великую 7-ку??? :flirt:

0

387

Нафаня написал(а):

весь списочек

так. начинаем. Черный жемчуг, сплат ароматерапия, сплат зеленый чай, сплат биокальций,  глистер от амвей,  сплат актив(который черный),  мексидол(для десен). ой- еще забыла сплат вайт и колгейст макс вайт)))

а еще ток что глистер прикончила. осталось 2 пасты. Непорядок. пора закупиться))

0

388

nisa написал(а):

а еще ток что глистер прикончила.

У меня большущий тюбик Глистера,так я после рокса попробывал его и такое ощущение налёта на зубиках появился!! :dontknow:  Хотя пользовался им почти год,пока не нашел этот форум!!! :yep:

Отредактировано Нафаня (2008-04-15 00:35:32)

0

389

Нафаня написал(а):

после рокса

вот и я хочу купить рокс табак и кофе(хотя ни того, ни другого ни разу не потребляла), еще какой-нибудь рокс(какой не знаю), еще арому хочу купить- может повезет ну и сплатов)))

0

390

nisa написал(а):

еще арому хочу купить- может повезет ну и сплатов)))

Мне тут Лалиска Морские миниралы посоветовала!!!Я тоже выйду на охоту!!!! :jumping:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?