Кто со мной,кто Лей уважает?????
Я Я Я!!!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?
Я Я Я!!!!
и я)
Я вот тоже послушал Вас и неслыхано рад что нарвался в наших краях на Сплат ароматерапию!!!
Из Сплатов мне еще очень Морские минералы нравится
И я, и я, и я того же мнения
Lilu
Savelle
Laliska
Это все благодаря всем вам.... Мы все- профессионалы!!!
Из Сплатов мне еще очень Морские минералы нравится
Буду ждать следующей партии проникновение контрабандистов в наши края!!! А что думаете относительно экстрим вайт???
Лей
Единогласным решением Вы переведены в ранг ПРОФЕССИОНАЛ!!!!!
Кстати Я не удержался и попробывал Ароматерапию Сплат!!!Первый сюрприз после открытия,такая необычная консистенция и цвет просто сказочный!!!!!!!А потом было ещё больший эффект,просто ВЗРЫВ СВЕЖЕСТИ!!!!!
Зубики такие класненькие и так прикольно во рту после чистки!!!!
Надо тоже попробовать что-то новенькое. А то я как купила первый раз пасту рокс где-то полгода назад, так и влюбилась в неё. У нас в клинике продаётся зубная паста "Бланкс", кто-нибудь пользовался ею, как она вам?
А что думаете относительно экстрим вайт???
Думаю неплохая вещь, но лучше не злоупотреблять ею. а то Ароматерапия не окажет потом терапевтического эффекта
А у РОКС табак и кофе какой вкус?
А у РОКС табак и кофе какой вкус?
Лёгкий мятный вкус
больший эффект
эх..а у меня значит бракованный сплат арома попался((( ничего вышеперечисленного не было ну разве что цвет нежно розовый...
Юлия
ясно,а то я подумала,что он со вкусом кофе и табака
А я пользуюсь обычной "Блендамед 3-Д Вайт".
Нормальная паста, зубки после нее беленькие
Купила сегодня для офиса Слат Ликвум гель (так вроде называется), а то Лакалют был уже на издохе...не ожидала от Сплата такого цвета!!! Хотя пениться как обычная паста...
Пользуюсь пастой PRESIDENT отбеливающая, и Люкалют, ну и всеми остальными известными. Все хочу Рокс попробовать, но вот только как-то все не получается!
эх..а у меня значит бракованный сплат арома попался
Лалиска и ещё некоторые девочьки писали что ощутили сильное различие между пастой приобретённой ранее и сейчас!!!Конечно ещё очень вода может влиять на эффект!! Вы не растраивайтесь,а ищите ту пасту от которой Ваши зубики будут отбивать чечётку!!!!
Все хочу Рокс попробовать, но вот только как-то все не получается!
Как преданый фанатик Рокса скажу что Вы самого главного ещё не попробывали!!!
Ну все теперь тогда точно в следующий раз ее и куплю!
ясно,а то я подумала,что он со вкусом кофе и табака
Это какой же коктельчик во рту то будет??? Тогда надо занести в книгу предложений:чесночный вкус!!!!
Ну все теперь тогда точно в следующий раз ее и куплю!
Мы с радостью примим Вас в клуб "Рокс-любитилей"!!!
ух, почитала сообщения, теперь такая каша в голове, я то по привычке все Колгейтом или Акварелью пользовалась...
а теперь даже и не знаю, захотелось сразу все испытать
а теперь даже и не знаю, захотелось сразу все испытать
Ага,только вот когда домашние узнають какой шкапчик нужен будет для хранения всех брекето дополнительных аксесуаров!!!
Тогда надо занести в книгу предложений:чесночный вкус!!!!
Сразу и свежесть во рту будет и микробы все погубнут, и, главное, место всегда будут в транспорте уступать
а у меня как раз запас паст на полочке истащился. вместо привычных 7ми разных уже 3 осталось..и те уже к концу подходят..пора запасаться)))
Отредактировано nisa (2008-04-15 00:09:44)
пора запасаться)))
Огласите весь списочек пожалуйсто!!! Кто входит в великую 7-ку???
весь списочек
так. начинаем. Черный жемчуг, сплат ароматерапия, сплат зеленый чай, сплат биокальций, глистер от амвей, сплат актив(который черный), мексидол(для десен). ой- еще забыла сплат вайт и колгейст макс вайт)))
а еще ток что глистер прикончила. осталось 2 пасты. Непорядок. пора закупиться))
а еще ток что глистер прикончила.
У меня большущий тюбик Глистера,так я после рокса попробывал его и такое ощущение налёта на зубиках появился!! Хотя пользовался им почти год,пока не нашел этот форум!!!
Отредактировано Нафаня (2008-04-15 00:35:32)
после рокса
вот и я хочу купить рокс табак и кофе(хотя ни того, ни другого ни разу не потребляла), еще какой-нибудь рокс(какой не знаю), еще арому хочу купить- может повезет ну и сплатов)))
еще арому хочу купить- может повезет ну и сплатов)))
Мне тут Лалиска Морские миниралы посоветовала!!!Я тоже выйду на охоту!!!!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?