Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?

Какую зубную пасту Вы выбираете?

Сообщений 331 страница 360 из 1000

Опрос

Какую зубную пасту Вы выбираете?
Rocs

19% - 39
PresiDent

7% - 15
Splat

18% - 37
Новый Жемчуг

9% - 20
Lacalut

22% - 45
Glister

5% - 12
Другое

17% - 36
Голосов: 204; Проголосовали: 183

331

Машутка написал(а):

Я все таки остановила свой выбор на Сплате "Морские минералы", обожаю эту пасту, мне она оч подошла, а вот Лакалут фтор как то не фонтан  жаль полдоскалка "Президент" быстро закончилась, хорошая вещь все таки

+1 Мне тоже нравится именно эта паста из сплатов и полоскалка "Президент" тоже оч. приятная.

0

332

Феечка написал(а):

Купила я на днях РОКС "роза".Что   я вам могу сказать         
Выброшенные деньги. Но это мое мнение. Может кому и понравится.

Да, у меня сотрудница на работе недавно её купила и осталась довольна. То, что она трудно выдавливается да, говорила, но очищает хорошо, так что зубы скрипят. Вот уж действительно, на вкус и цвет..... Конечно надо самой попробовать, чтобы составить своё мнение.

0

333

Lyussi написал(а):

То, что она трудно выдавливается да, говорила, но очищает хорошо, так что зубы скрипят

насчет этого претензий нет. И свежесть присутствует и очищает хорошо.Я думаю все РОКСы в этом отношении одинаковые, но вот вкус мне совсем не понравился

Отредактировано Феечка (2008-04-07 17:28:55)

0

334

мне мой врач прописала Pearls & Dents классная паста с гранулами такиеми типа жемчужинок :jumping:

0

335

купила сегодня Рокс малиновый без мяты, на вкус отрава редкая, но качество на высшем уровне!

0

336

Glitter написал(а):

купила сегодня Рокс малиновый без мяты, на вкус отрава редкая, но качество на высшем уровне!

Предполагаю, что по вкусу она похожа на "Розу". Она тоже без мяты

0

337

Феечка написал(а):

Предполагаю, что по вкусу она похожа на "Розу". Она тоже без мяты

Я думаю, что малина получше. Ведь сама по себе малина вкусная, а розу мы не употребляем в пищу, вот она и кажется нам гадостью

0

338

Мой новый РОКС Шоколад и Мята - чисто, свежо и ОЧЕНЬ ПРИЯТНО во рту!
Только вот шоколада бы ПОБООООЛЬШЕ добавили! :crazyfun:

0

339

Хочу попробовать пасту Сплата для электрощетки, кто нить пользовался ею? и что скажете насчет Президента отбеливающего? Он сильно влияет на эмаль, так как я знаю лучше не травмировать лишни йраз зубки отбеливающими пастами, кто что скажет на это? Жду с нетерпением откликов. :)

0

340

oblako написал(а):

Мой новый РОКС Шоколад и Мята - чисто, свежо и ОЧЕНЬ ПРИЯТНО во рту!Только вот шоколада бы ПОБООООЛЬШЕ добавили!

oblako
вот у меня сейчас такой-мне тоже очень нравится :) Слпаденькая и свеженькая одновременно :)

Машутка написал(а):

Хочу попробовать пасту Сплата для электрощетки, кто нить пользовался ею?

Машутка
У меня была такая когда ЛЧ мне электрощетку подарил-ну на вкус как то не особо-мятная немного со спецефическим привкусом-чистит хорошо-но это все Сплаты так-я почти все перепробовала-очень нравится до сих пор-на работе чищу Сплат Актив-черная такая в виде геля... :)

0

341

Машутка написал(а):

и что скажете насчет Президента отбеливающего

скажу одно,вся продукция презедент (от ершиков до паст) такая халтура

0

342

Машутка написал(а):

и что скажете насчет Президента отбеливающего?

Savelle написал(а):

скажу одно,вся продукция презедент (от ершиков до паст) такая халтура

Savelle, может немного преувеличивает, но я с ней в чем-то согласна. Хотя Президент (зеленая) мне нравится, хорошо очищает, а вот отбеливающую не пробовала, да и очень нерекомендуется все-таки...По поводу Сплат-морские минералы - он атоже отбеливающая вроде? Короче, не стоит злоупотреблять отбеливающими, я думаю. Даже РОКСом не стоит. Эмаль-то привыкает...а еще разрушается. А чистим мы часто и усердно, поэтому, стоит задуматься...

0

343

Деваньки, а какие ёршики самые стойкие???? а то мой ершик уже раздербанился =( таикми тэмпами я разорюсь на этих ёршиках! Может ктонибудь выдел в продаже ершики отдельно от держателя ? а то я 3 аптеки в раёне обошла и негде нету :dontknow:

0

344

А я обычно пользуюсь Colgate, но теперь побегу в аптеку искать что-нибудь из этих суперпаст

0

345

Лидия написал(а):

Может ктонибудь выдел в продаже ершики отдельно от держателя ? а то я 3 аптеки в раёне обошла и негде нету

Конечно есть ершики отдельно держателя, просто надо получше поискать и если найдешь - то покупать сразу с запасом...на всяк пожарный...

ЗЫ: ершики Орал-Ви в наборе по 6 штук вроде, в такой маленькой прозрачной пластиковой коробочке

0

346

KaTLa  спасибо  за ответ! завтро поеду по аптекам крупным авось найду :jumping:

0

347

все равно, какие пасты вы выбираете... Главное, чтобы RDA было не больше 75-ти... :yep:

0

348

Что есть такое RDA?? :dontknow:

0

349

Matrenka написал(а):

RDA было не больше 75-ти...

Вас ист дас? :huh:

0

350

Нафаня
Moon
RDA-Это Уровень абразивности  :glasses:

0

351

Liel-li написал(а):

Нафаня
Moon
RDA-Это Уровень абразивности

Ну я догадывалась. Но все равно существует еще масса критериев ЗП: вкус, цвет, воздействие на десны, очищающие свойства (ведь это не только от образивности завит?)...ну, я не специалист, конечно.

0

352

Нафаня, Вы так разрекламировали Рокс Табак и кофе, что я не удержалась :D Пользуюсь 4-й день, нравится и вкус и качество очистки зубов. Дальше посмотрим.

0

353

Moon написал(а):

ну, я не специалист, конечно

Я тоже....  :D  %-)  :D

0

354

Вот кто то здесь говорил что вся продукция Президент фуфло, ну я спорить не буду, каждому свое :) хотя мне лично очень понравилась полоскалка с травами, хорошая вещь, пасту пока не пробовала. Но сегодня вот хочу купить. Для меня пока что Сплат рулит :jumping:

0

355

Laliska написал(а):

Вы так разрекламировали Рокс Табак и кофе, что я не удержалась

Я не рекламировал!!! :D  Просто показал результат который поразил меня!!!! :blush:  Я вот тоже послушал Вас и неслыхано рад что нарвался в наших краях на Сплат ароматерапию!!!Правда не 4-ий день пользуюсь,но сегодня начну!!! :jumping:  А кофе и табак прочно заняло место на моём ванном столике!!!! :crazy:  :yep:

0

356

Машутка написал(а):

Для меня пока что Сплат рулит

Я сегодня тоже порулю!!!! :rofl:  :jumping:

0

357

Liel-li написал(а):

Я тоже....

Ой скромничаете Вы!!! :glasses:

0

358

Нафаня написал(а):

Ой скромничаете Вы!!!

На самом деле...я только любитель!  :flirt:

0

359

Liel-li написал(а):

На самом деле...я только любитель!

Мы посвещаем Вас в профессионалы!!!! :yep:
Думаю меня потдержут все кто есть на нашем форуме!!!!!
Кто со мной,кто Лей уважает????? :flirt:

0

360

Нафаня написал(а):

Мы посвещаем Вас в профессионалы!!!!

Нафанюшка.... прекратите меня  в краску вгонять!!! http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_06.gif

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?