Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?

Какую зубную пасту Вы выбираете?

Сообщений 301 страница 330 из 1000

Опрос

Какую зубную пасту Вы выбираете?
Rocs

19% - 39
PresiDent

7% - 15
Splat

18% - 37
Новый Жемчуг

9% - 20
Lacalut

22% - 45
Glister

5% - 12
Другое

17% - 36
Голосов: 204; Проголосовали: 183

301

А у нас Рокса нету :dontknow: приходится обходится другими, наверное тож попробую Ароматерапию и морские минералы СПЛАТ

0

302

Машутка написал(а):

А у нас Рокса нету

Самое интересное - я была очень удивлена, но в нашем провинициальном городе почти в каждой, даже самой захудалой аптеке есть Рокс!
А к вам видимо не поставляют...нехорошо...непорядок

0

303

KaTLa написал(а):

А эти Сплаты чем лучше?

KaTLa

я Армотерапию пробовала-запах просто сказка :) и чистит офигенно))))

Мне вот вчера подарили пасту привезённую из Китая-ни слова ни по русски ни по англицки))) Чистит оооочень клёво-зубки скрипят прям и блестят-на вкус тоже приятная :) наверно буду экономить-чистить по праздникам-ибо где ж её потом найти когда кончится :)

0

304

Lilu написал(а):

я Армотерапию пробовала-запах просто сказка  и чистит офигенно))))

О! Учту! Обязательно попробую!  :flag:

0

305

KaTLa
Мне нравится "Мята и Лимон" и "Двойная мята", а эти СПЛАТЫ не лучше, просто они не отбеливающие (а БИОКАЛЬЦИЙ мне показался вообще каким-то непонятным), а так сказать приятные для души и для разнообразия, особенно мне нравится ими на ночь чистить. А РОСК как и все пасты тоже надоедает, хотя он лучший из всего, что я пробовала (по эффекту!)

0

306

Moon, спасибо, за инфу...Я думаю тоже как-нибудь эти пасты попробую. Но сейчас от обилия информации у меня в голове ТАКАЯ каша, что впору бежать и покупать вразу ВСЕ эти пасты, а потом как зубнопастный гурман все пробовать....ндя, картинка это будет...

0

307

KaTLa написал(а):

картинка это будет...

Картина "маслом" заменяется на картина пастой!!! :rolleyes:

0

308

Нафаня написал(а):

Картина "маслом" заменяется на картина пастой!!!

Это что-то новое слово в современном искусстве!!! точно надо такую картину завести! и поместить на видное место...и всем говорить: это мне брекетами навеяло :crazy:

0

309

KaTLa написал(а):

и всем говорить: это мне брекетами навеяло

Постбрекетный модернизм!!! :D  С примесью сюрреализма навеяного любимым форумом 3ББ!!!! :glasses:

+1

310

Moon написал(а):

А РОСК как и все пасты тоже надоедает,

Полностью согласна. Какая бы классная не была паста, мне со временем любая надоедает. Хотя в РОКСе, конечно, плюс в том, что есть  такое разнообразие вкусов. Надоест один, бери другой, потом следующий, а потом можно и к первому опять вернуться 8-)

0

311

Lenus написал(а):

Надоест один, бери другой, потом следующий, а потом можно и к первому опять вернуться

Круговорот РОКСА в природе!!!!!!! :D  УРААААААААА!!!! :jumping:

0

312

Нафаня, точнее и не скажешь. 8-)

0

313

Lenus написал(а):

Хотя в РОКСе, конечно, плюс в том, что есть  такое разнообразие вкусов

Сегодня пойду в аптеку, вот думаю какой вкус выбрать :rolleyes:

0

314

Vera написал(а):

Сегодня пойду в аптеку, вот думаю какой вкус выбрать

А ты пробовала цитрусовый джаз - мята и лимон? Она приятненькая такая,  лимончик смягчает всем привычный мятный вкус. Можешь ее попробовать. :flirt:

Отредактировано Lenus (2008-04-03 10:05:49)

0

315

Lenus написал(а):

А ты пробовала цитрусовый джаз - мята и лимон?

Вот такая как раз и закончилась, может взять "двойную мяту", она не сильно мятная? :flirt:

0

316

Vera написал(а):

Вот такая как раз и закончилась, может взять "двойную мяту", она не сильно мятная?

Не знаю, такой еще не было у меня. Я наоборот стараюсь брать те, у которых вкус не совсем мятный. Он ведь почти у всех паст такой, поднадоел уже 8-)  А ты пробовала грейпфрут и мята? Я вот никак не могу найти отличие от лимона и мяты. Как по мне - почти одинаковые. А вот ананас явно отличается, но это на любителя конечно 8-) Я собираюсь следующую брать черную смородину. Просто из интереса - насколько реально соответствует своему названию. Я пишу, а сзади стоит муж и смеется, говорит ты так аппетитно описываешь вкусы паст, как будто ты их ешь :crazy:

0

317

Moon написал(а):

а эти СПЛАТЫ не лучше, просто они не отбеливающие

Хочу не согласится насчет отбеливания. Я вот купила Сплат " Морские минералы" и могу сказать что за несколько раз чистки зубки у меня значительно побелелы, хотя от природы они с немного желтоватым оттенком. Вот. :cool:

0

318

Lenus написал(а):

Я наоборот стараюсь брать те, у которых вкус не совсем мятный.

Я по этому и спрашиваю, сильно мятный не люблю.

Lenus написал(а):

А ты пробовала грейпфрут и мята? Я вот никак не могу найти отличие от лимона и мяты. Как по мне - почти одинаковые

Пробовала, разницу тоже не особо заметила :flirt:
Ананасовая понравилась, а черная смородина - я еще не поняла, нравится она мне или нет, вроде ничего.
"малинку" хочется или "розу", но они еще дороже, рука пока не поднимается их купить, может кто подарит :blush:

Lenus написал(а):

так аппетитно описываешь вкусы паст, как будто ты их ешь

:D иногда и правда их съесть хочется

0

319

Lenus написал(а):

Я наоборот стараюсь брать те, у которых вкус не совсем мятный.

Я по этому и спрашиваю, сильно мятный не люблю.

Lenus написал(а):

А ты пробовала грейпфрут и мята? Я вот никак не могу найти отличие от лимона и мяты. Как по мне - почти одинаковые

Пробовала, разницу тоже не особо заметила :flirt:
Ананасовая понравилась, а черная смородина - я еще не поняла, нравится она мне или нет, вроде ничего.
"малинку" хочется или "розу", но они еще дороже, рука пока не поднимается их купить, может кто подарит :blush:

Lenus написал(а):

так аппетитно описываешь вкусы паст, как будто ты их ешь

:D иногда и правда их съесть хочется

0

320

Vera написал(а):

"малинку" хочется или "розу"

:huh: А я такие воообще еще даже не видела в продаже!    Мне кажется на Украине их нет :dontknow:

0

321

Lenus написал(а):

А я такие воообще еще даже не видела в продаже!

Вроде новинка, появятся и у вас

Отредактировано Vera (2008-04-03 10:53:44)

0

322

Vera написал(а):

"малинку" хочется или "розу"

Честно говоря, "розу" я видела - Облако нежности вроде называется, а вот "малину" нет, единственное, что малинового из роксов встречала - Малина и клубника, но это вроде детская...

0

323

Купила я на днях РОКС "роза".Что   я вам могу сказать     :x     
Выброшенные деньги. Но это мое мнение. Может кому и понравится.

0

324

Феечка написал(а):

Купила я на днях РОКС "роза".Что   я вам могу сказать          Выброшенные деньги. Но это мое мнение.

Ндя....а я то как раз ее и хотела купить...ндя

0

325

KaTLa написал(а):

Ндя....а я то как раз ее и хотела купить...ндя

Ну вот, съэкономишь ~170 рублей (цены разные)    :flirt:

Отредактировано Феечка (2008-04-07 10:52:19)

0

326

Феечка написал(а):

Ну вот, съэкономишь ~170 рублей (цены разные)

Слава богу, что еще не купила ее!!! Куплю чего-нибудь с мятой...

0

327

Я все таки остановила свой выбор на Сплате "Морские минералы", обожаю эту пасту, мне она оч подошла, а вот Лакалут фтор как то не фонтан :dontknow: жаль полдоскалка "Президент" быстро закончилась, хорошая вещь все таки :cool:

0

328

Мне мой МЧ привез из Тайланда натуральную з/п (по моему заказу) :rofl: Я ее сначала всерху всю обсмотрела - ничего нет по-английстки, все по-тайски. Потом открываю крышечку, а она темная-притемная коричневая, пахнет как траваяной настой с корой дуба и не выдавливается практически из-за своей консистенции :) Ну, я подумала, что явно натуральная - попробовала - и правда прикольная! Только щетка от нее пожелтела, а зубки, наоборот - поздоровели и ничуть не окрасились и свежесть сохраняется надолго. В общем, мораль - натуральное - оно всегда хорошо!

0

329

Moon написал(а):

и не выдавливается практически из-за своей консистенции

Вот РОКС "роза" тоже практически не выдавливается.

0

330

Феечка написал(а):

Купила я на днях РОКС "роза".Что   я вам могу сказать

Да обидно что так получилось!! :sceptic: А свежести тож нема??

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?