? вкус какой?? не проотивный?
Хурма просто шеколад по сравнению с этой пастой!!!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?
? вкус какой?? не проотивный?
Хурма просто шеколад по сравнению с этой пастой!!!!
А я наконец-то купила себе пасту Рокс "Кофе и табак".
Добро пожаловать в кружок любителей Рокс!!!
Нафаня
ну спасиб..
[
А я наконец-то купила себе пасту Рокс "Кофе и табак". Все говорят, что хорошо зубки отбеливает. Посмотрим...
Я тоже постоянно пользуюсь этой зубной пастой. Действительно немного отбеливает. Совсем немного.
оооо..я тож ее собираюсь купить..и как она тебе??? вкус какой?? не проотивный?
Вкус у неё мятный. Но не сильно мятный, вообще приятно. Можно долго ею зубы чистить, язык не щипит
Юлия
ооо..это хорошо )) Спасибо
У нас В Днепре Рокса нет, поэтому придется пользоваться другими пастами...
У нас В Днепре Рокса нет, поэтому придется пользоваться другими пастами...
Надо попросить жалобную книку у изготовителя!!! И вписать в неё белые островки!!Днепр будет боооольшими красными буквами!!!
А я сегодня обошла несколько магазинов в поисках именно Кофе и табак. Нет нигде Все есть, а этой нет. Это наверное мы тут создали такой ажиотаж вокруг нее, что все, кто бывают на нашем форуме, бросились ее скупать оптом
Отредактировано Lenus (2008-03-30 15:36:24)
Это наверное мы тут создали такой ажиотаж вокруг нее, что все, кто бывают на нашем форуме, бросились ее скупать оптом
Мои друзья и товариши тоже наслышаны об этом чуде!!! Я им все уши прожжжужал!!!!
А вы заметили какая разная цена на эту зубную пасту. В муниципальных аптеках рокс стоит 140 рублей, а в коммерческих аж 220 рублей. И ведь не знаешь, где тебя обманывают.
И ведь не знаешь, где тебя обманывают.
Это не обман!!!Это капитализм!!! Так сказать комерция!!!
Надо попросить жалобную книку у изготовителя!!!
НАФАНЯ срочно бей тревогу насчет РОКСА, может НАС услышать и в Днепре все таки он появится!
НАФАНЯ срочно бей тревогу насчет РОКСА
Я уже тяжолую артилерию подтянул к границам!!!
Я уже тяжолую артилерию подтянул к границам!!!
Супер!
Супер!
Думаю Все брекетоносцы встанут на передовую!!!!
Объявляю общий сбор!!!!
Прикупила в обед Сплат Биокальций, а то Новый Жемчуг и Лакалют уже поднадоели, да и не нравиться мне ощущения после Лакалюта.
Долго так смотрела на Рокс, так всеми на форуме хвалимый, но на кассу понесла все же Сплат, попробую сегодня. Я думаю, что в ближайшей к моему офису аптеке я уже давно навроде городской сумасшедшей...
Я думаю, что в ближайшей к моему офису аптеке я уже давно навроде городской сумасшедшей...
Они ещё не знають скок щёточек для этой пасты припасено!!!! И иррегатор им на десерт,типо "контрольного в голову"!!!!
Они ещё не знають скок щёточек для этой пасты припасено!!!! И иррегатор им на десерт,типо "контрольного в голову"!!!!
это у меня все есть! до этого я в др офисе работала, вот там была рядом аптека...где все и закупила впрок...и ортщетки и ершики...хотя ирригатор я заказывала через инет...потому что в аптеках на мой вопрос: ирригатор есть? - отвечали: а что это? а потом я еще и ликбез им устраивала...воть...
а потом я еще и ликбез им устраивала...воть...
У нас (в Латвии всмысле) более спокойно на это смотрят!В простых аптеках у нас просто нету ёршиков,вот и приобретаешь всё в стамотологи.А там это не сумашествием считается,а повседневной необходимостью для брекетоносца!!!
В простых аптеках у нас просто нету ёршиков,вот и приобретаешь всё в стамотологи.А там это не сумашествием считается,а повседневной необходимостью для брекетоносца!!!
У нас как раз в аптеках ни с пастами, ни с щетками, ни с ершиками, ни с полосклакми нет проблем. Просто я как прихожу в аптеку К-А-К вытаскиваю веер из дисконтных карт разных аптечных сетей...вот тут то они наверно и думают, что я в аптеках живу
KATLA ПОПРОБУЕШЬ сПЛАТ "бИОКАЛЬЦИЙ" скажешь что он собой представляет? Я на нее сегодня смотрела, но не взяла. отпишись плиз.
KATLA ПОПРОБУЕШЬ сПЛАТ "бИОКАЛЬЦИЙ" скажешь что он собой представляет? Я на нее сегодня смотрела, но не взяла. отпишись плиз.
Конечно, пожалуйста. Делюсь впечатлением: Вкус ничего так, нормальный, только вот Новый Жемчуг намного приятней, но по сравнению с Лакалютом мне Сплат больше понравился. Что касается его отбеливающих функций - надо подождать...позже посмотрю...
Лакалютом мне Сплат больше понравился. Что касается его отбеливающих функций - надо подождать...позже посмотрю
ок. отбеливающие свойства мне точно понадобятся...
ок. отбеливающие свойства мне точно понадобятся..
Нда...теперь подойду к этому вопросу со всей ответственностью...буду отслеживать динамику белизны зубов... А ты сама какой пастой пользуешься?
я пользуюсь Лакалут фтор, но не в восторге от нее и еще Лесной бальзам с шалфеем для десен, а потом не знаю что возьму.
я пользуюсь Лакалут фтор, но не в восторге от нее
Да, мне тоже Лакалют неочень, послевкусие у него неприятное, причем и у ФТОР, и у АКТИВ, и у СЕНСЕТИВ...Я вот очень долго думала над Роксом, надо думаю еще и его взять и чередовать
Отредактировано KaTLa (2008-04-01 13:47:34)
отбеливающие свойства
из сплатов это один из самых любимых. и отбеливающие свойства есть)
Машутка написал:отбеливающие свойстваиз сплатов это один из самых любимых. и отбеливающие свойства есть)
мерси за инфу, мне тоже интересно, терь буду ждать результатов
А я не заметила ничего хорошего в этой пасте Ни белизны, ни свежести нормальной...И локалют мне тоже по вкусу не очень, как будто вяжет
надоел. Сейчас пользуюсь роском (расные вкусы чередую) и СПЛАТ Ароматерапия, Лечебные травы.
Сейчас пользуюсь роском (расные вкусы чередую)
А из Рокса какой вкус тебе больше нравиться? Я никак выбрать не могу.
СПЛАТ Ароматерапия, Лечебные травы.
А эти Сплаты чем лучше?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?