Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?

Какую зубную пасту Вы выбираете?

Сообщений 271 страница 300 из 1000

Опрос

Какую зубную пасту Вы выбираете?
Rocs

19% - 39
PresiDent

7% - 15
Splat

18% - 37
Новый Жемчуг

9% - 20
Lacalut

22% - 45
Glister

5% - 12
Другое

17% - 36
Голосов: 204; Проголосовали: 183

271

baby написал(а):

? вкус какой?? не проотивный?

Хурма просто шеколад по сравнению с этой пастой!!!! :rofl:

0

272

Kitty написал(а):

А я наконец-то купила  себе пасту Рокс "Кофе и табак".

Добро пожаловать в кружок любителей Рокс!!! :cool:

0

273

Нафаня
  :rofl:  ну спасиб..

0

274

[

Kitty написал(а):

А я наконец-то купила  себе пасту Рокс "Кофе и табак".   Все говорят, что хорошо зубки отбеливает.    Посмотрим...

Я тоже постоянно пользуюсь этой зубной пастой. Действительно немного отбеливает. Совсем немного.

baby написал(а):

оооо..я тож ее собираюсь купить..и как она тебе??? вкус какой?? не проотивный?

Вкус у неё мятный. Но не сильно мятный, вообще приятно. Можно долго ею зубы чистить, язык не щипит

0

275

Юлия
ооо..это хорошо :))) Спасибо :)

0

276

У нас В Днепре Рокса нет, поэтому придется пользоваться другими пастами... :mad:

0

277

Машутка написал(а):

У нас В Днепре Рокса нет, поэтому придется пользоваться другими пастами...

Надо попросить жалобную книку у изготовителя!!! :idea:  И вписать в неё белые островки!!Днепр будет боооольшими красными буквами!!! :flirt:

0

278

А я сегодня обошла несколько магазинов в поисках именно Кофе и табак. Нет нигде :huh: Все есть, а этой нет. Это наверное мы тут создали такой ажиотаж вокруг нее, что все, кто бывают на нашем форуме, бросились ее скупать оптом 8-)

Отредактировано Lenus (2008-03-30 15:36:24)

0

279

Lenus написал(а):

Это наверное мы тут создали такой ажиотаж вокруг нее, что все, кто бывают на нашем форуме, бросились ее скупать оптом

Мои друзья и товариши тоже наслышаны об этом чуде!!! :yep:  Я им все уши прожжжужал!!!! :crazy:

0

280

А вы заметили какая разная цена на эту зубную пасту. В муниципальных аптеках рокс стоит 140 рублей, а в коммерческих аж 220 рублей. И ведь не знаешь, где тебя обманывают.

0

281

Юлия написал(а):

И ведь не знаешь, где тебя обманывают.

Это не обман!!!Это капитализм!!! :glasses:  Так сказать комерция!!! :dontknow:

0

282

Нафаня написал(а):

Надо попросить жалобную книку у изготовителя!!!

НАФАНЯ срочно бей тревогу насчет РОКСА, может НАС услышать и в Днепре все таки он появится! :D

0

283

Машутка написал(а):

НАФАНЯ срочно бей тревогу насчет РОКСА

Я уже тяжолую артилерию подтянул к границам!!! :flirt:  :D  :flag:

0

284

Нафаня написал(а):

Я уже тяжолую артилерию подтянул к границам!!!

Супер! :D  :crazy:

0

285

Машутка написал(а):

Супер!

Думаю Все брекетоносцы встанут на передовую!!!! :rolleyes:  :yep:
Объявляю общий сбор!!!! :shine:

0

286

Прикупила в обед Сплат Биокальций, а то Новый Жемчуг и Лакалют уже поднадоели, да и не нравиться мне ощущения после Лакалюта.
Долго так смотрела на Рокс, так всеми на форуме хвалимый, но на кассу понесла все же Сплат, попробую сегодня. Я думаю, что в ближайшей к моему офису аптеке я уже давно навроде городской сумасшедшей...

0

287

KaTLa написал(а):

Я думаю, что в ближайшей к моему офису аптеке я уже давно навроде городской сумасшедшей...

Они ещё не знають скок щёточек для этой пасты припасено!!!! :crazy:  И иррегатор им на десерт,типо "контрольного в голову"!!!! :jumping:

0

288

Нафаня написал(а):

Они ещё не знають скок щёточек для этой пасты припасено!!!!   И иррегатор им на десерт,типо "контрольного в голову"!!!!

это у меня все есть! до этого я в др офисе работала, вот там была рядом аптека...где все и закупила впрок...и ортщетки и ершики...хотя ирригатор я заказывала через инет...потому что в аптеках на мой вопрос: ирригатор есть? - отвечали: а что это? а потом я еще и ликбез им устраивала...воть...

0

289

KaTLa написал(а):

а потом я еще и ликбез им устраивала...воть...

У нас (в Латвии всмысле) более спокойно на это смотрят!В простых аптеках у нас просто нету ёршиков,вот и приобретаешь всё в стамотологи.А там это не сумашествием считается,а повседневной необходимостью для брекетоносца!!! :yep:

+1

290

Нафаня написал(а):

В простых аптеках у нас просто нету ёршиков,вот и приобретаешь всё в стамотологи.А там это не сумашествием считается,а повседневной необходимостью для брекетоносца!!!

У нас как раз в аптеках ни с пастами, ни с щетками, ни с ершиками, ни с полосклакми нет проблем. Просто я как прихожу в аптеку К-А-К вытаскиваю веер из дисконтных карт разных аптечных сетей...вот тут то они наверно и думают, что я в аптеках живу  :crazy:

0

291

KATLA ПОПРОБУЕШЬ сПЛАТ "бИОКАЛЬЦИЙ" скажешь что он собой представляет? Я на нее сегодня смотрела, но не взяла. отпишись плиз. :)

0

292

Машутка написал(а):

KATLA ПОПРОБУЕШЬ сПЛАТ "бИОКАЛЬЦИЙ" скажешь что он собой представляет? Я на нее сегодня смотрела, но не взяла. отпишись плиз.

Конечно, пожалуйста. Делюсь впечатлением: Вкус ничего так, нормальный, только вот Новый Жемчуг намного приятней, но по сравнению с Лакалютом мне Сплат больше понравился. Что касается его отбеливающих функций - надо подождать...позже посмотрю...

0

293

KaTLa написал(а):

Лакалютом мне Сплат больше понравился. Что касается его отбеливающих функций - надо подождать...позже посмотрю

ок. отбеливающие свойства мне точно понадобятся... :blush:

+1

294

Машутка написал(а):

ок. отбеливающие свойства мне точно понадобятся..

Нда...теперь подойду к этому вопросу со всей ответственностью...буду отслеживать динамику белизны зубов... А ты сама какой пастой пользуешься?

0

295

я пользуюсь Лакалут фтор, но не в восторге от нее и еще Лесной бальзам с шалфеем для десен, а потом не знаю что возьму. :dontknow:

0

296

Машутка написал(а):

я пользуюсь Лакалут фтор, но не в восторге от нее

Да, мне тоже Лакалют неочень, послевкусие у него неприятное, причем и у ФТОР, и у АКТИВ, и у СЕНСЕТИВ...Я вот очень долго думала над Роксом, надо думаю еще и его взять и чередовать

Отредактировано KaTLa (2008-04-01 13:47:34)

0

297

Машутка написал(а):

отбеливающие свойства

из сплатов это один из самых любимых. и отбеливающие  свойства есть)

0

298

nisa написал(а):

Машутка написал:отбеливающие свойстваиз сплатов это один из самых любимых. и отбеливающие  свойства есть)

мерси за инфу, мне тоже интересно, терь буду ждать результатов

0

299

Машутка написал(а):

KATLA ПОПРОБУЕШЬ сПЛАТ "бИОКАЛЬЦИЙ" скажешь что он собой представляет? Я на нее сегодня смотрела, но не взяла. отпишись плиз.

А я не заметила ничего хорошего в этой пасте :( Ни белизны, ни свежести нормальной...И локалют мне тоже по вкусу не очень, как будто вяжет  :playful: надоел. Сейчас пользуюсь роском (расные вкусы чередую) и СПЛАТ Ароматерапия, Лечебные травы.

0

300

Moon написал(а):

Сейчас пользуюсь роском (расные вкусы чередую)

А из Рокса какой вкус тебе больше нравиться? Я никак выбрать не могу.

Moon написал(а):

СПЛАТ Ароматерапия, Лечебные травы.

А эти Сплаты чем лучше?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?