Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Статистика брекетоноски » В каком возрасте вы установили брекеты?

В каком возрасте вы установили брекеты?

Сообщений 181 страница 210 из 426

Опрос

В каком возрасте Вы поставили брекеты?
до 15 лет

3% - 31
15-20 лет

13% - 141
20-25 лет

35% - 359
25-30 лет

30% - 309
30-35 лет

12% - 122
после 35 лет

4% - 50
Голосов: 1012

181

решила тоже стваить,мне 25 лет-думаю,что всё у меня получится

мне тоже многие стоматологи говорят,что поздно.Хорошо,что ортодонт нормальный попался,он говорит что многие не ставят,потому что денег жалеют и стесняются просто ввзрослом возрасте ходить с ними.

Брекетам все возрасты покорны!!!!!

0

182

Я еще со школы брекеты хотела, но в городе где тогда проживала такого еще не было, потом была возможность но мысли такой как то не приходило, смирилась с кривулями. В итоге поставила в 22, надеюсь что не пожалею)))

0

183

Я считаю, что никогда не поздно! Дело в том, что по времени это всего лишь ничего, год-полтора-два максимум. К тому же сейчас такое количество разнообразных брекет-систем...что при определенном желании и достатке можно поставить вполне незаметные брекеты. Да к тому же, вот мне 27 лет, например, у меня достаточно плотный круг общения и думать о том, что кто-то там что-то подумает или скажет глупо. Да и вообще кому какая разница  :crazy:  У людей столько своих проблем, что до чужих максимум как отреагируют, это "Ооо, да нафига ж тебе это надо то было", ну или что-то в этом роде. Думаю так, всегда надо идти к намеченной цели, иначе она будет "зудеть" в мозгу и "давать" чувство незаконченного дела  :D

0

184

Я установила в середнине декабря, а в начале марта мне будет двадцать... Жалею, что не сделала этого раньше, хотела же! Но мне попался плохой орт в 14 лет, которая сказала, что у меня ерунда вопрос, все исправится без брекетов посредством резиновой каппы. Носила я эту резиновую каппу дома и на ночь. Ну да, ситуация улучшилась, но не сильно. Я просила орта еще что-нибудь, а та сказала, чтобы я ее продолжала носить. Я носила-носила, а потом забила. Вот теперь решила заняться еще раз, только взять дело в свои руки)
В школе у нас несколько человек носили брекеты, в универе на 1-2 курсе тоже многие... а сейчас я на третьем, и только двух человек с брекетами вижу) но мне все равно) никому и в голову не приходит сказать мне что-то обидное)) А мои лучшие подруги относили брекеты одна в 12 лет, другая в 14, и теперь сияют улыбками. Скоро я тоже буду))

Отредактировано Fairy_Anne (2010-12-29 19:17:18)

0

185

Мне недавно исполнилось 29. И муж на день рождения подарил мне денежки со словами: "Это тебе на брекеты, ты так о них мечтала". Обажаю его. Через 2 недели мне удалят верхнюю восмерочку, а через 3 недели я уже буду щеголять в брекетах. Через 1,5 года буду улыбаться мужу, детишкам и всем вркруг голливудской улыбкой.

0

186

поставила в 23 года, в марте 24 будет...
сначала очень переживала по поводу того, что уже возраст не тот, лучше бы пораньше (но пораньше я уже ставила, еще учась в школе, в 16 лет, но тот раз вспоминать с сожалением, ибо лечение было не закончено, по причине того, что клиника обанкротилась, а искать другого врача уже не было моральных сил).
И вот уже закончив университет, я все-таки решила либо сейчас, либо никогда) летом решила, осенью установила!

0

187

Юляшик, у меня практически  такая же  ситуация! Мне на днях поставят на ВЧ брекеты, а в конце февраля мне исполнится 24.  Я тоже очень переживала и переживаю  из-за возраста.( особенно, как представлю , сколько  лет будет , когда их снимут) В школе носила пластинки-выбросила, в универе пошла к ортодонту, но так и не решилась(((. Конечно же, думаю, раньше бы поставила, сейчас уже бы с красивой улыбкой ходила. Летом этим также решилась поставить. С осени  ходила по врачам, залечивала кариес , удаляла зубы. И вот через несколько дней жизнь изменится- очень страшно. Но я точно знаю, что  эта мысль о том, что бы исправить зубы, всегда была бы со мной в дальнейшем.

0

188

никогда не поздно, главное на это решиться и сделать шаг. я поставила в 27,хотя научилась уже скрывать кривизну своих зубов, так что никто не замечал, наклоном головы или подобным. а причина проста. у меня 3 летний ребенок,проказник. невозможно смотреть на него, скрывая улыбку,хочется, извините, ржать во все зубы))))) тут не до конспирации. жалею только об одном, что не сделала это на декретном отпуске, сейчас бы сняла.  так что дорогие молодые мамочки, воспользуйтесь моментом с пользой для себя! красоты это только прибавит,а время так быстро летит...

0

189

Поставила в 23  :)

0

190

Только-только поставила, так что 21, но почти 22))

0

191

Установила в 25. Не смущало ничего, кроме только того, что пришло выложить кругленькую сумму денег. Но это ерунда. Это стоило того! Считаю, что никогда не поздно ставить брекеты!

0

192

Мне 26, собиралась устанавливать целый год! Я и раньше улыбалась и не стеснялась сильно своих зубов, а теперь улыбаюсь во все брекеты, ничего меня не смущает!
Жалею, что в детстве не было орта рядом и денег на него тоже не было у родителей, так бы все исправили гораздо раньше. Я думаю, я бы согласилась носить брекеты или пластинку хотябы

0

193

Мне 27 и я думаю, что чем старше человек - тем он меньше стесняется, когда мне было 11 лет я жутко стеснялась пластинки, а сейчас мне все равно…

0

194

ЗариАнна написал(а):

Мне 27 и я думаю, что чем старше человек - тем он меньше стесняется

это точно я поставила в 28 и мне все равно как на это отреагируют окружающие, а вот лет в 14 я бы точно стеснялась

0

195

первый раз мне поставили в 13. щас мне 24. поставила опять, но в опросе проголосовала - до 15

0

196

innushka, bez-vika, ваши сообщения здесь.

0

197

Поставила в 32. Согласна с тем,что никогда не поздно. Но все же самый благодатный возраст до 18. Легче все проходит...

Маргарита написал(а):

Установила в 25. Не смущало ничего, кроме только того, что пришло выложить кругленькую сумму денег. Но это ерунда. Это стоило того! Считаю, что никогда не поздно ставить брекеты!
0+-

0

198

Установлю в 24, через 4 месяца будет 25, сегодня вносила предоплату за брекеты, в бухгалтерии спрашивают-Вы для ребенка заказываете? Улыбаюсь- Нет,для себя.

0

199

В 24года, когда смогла заработать сама на них

0

200

Я в 28. Надоело стесняться!

0

201

Мне 16,три месяца назад поставила брекеты на ВЧ,вчера на НЧ.Не жалею,потому что к окончанию школы буду с красивыми зубами:)Да и лучше сразу всё уладить с зубами,если есть возможность.Наверное,в таком возрасте проще перенести такие изменения во внешности.

0

202

Я тоже поставила брекеты в 26  :shine:

0

203

поставила в 25 счастлива безумно!!!  :playful:

0

204

в 24 года!

0

205

А мне 25! До установки 3 недели  :whistle:

0

206

Поставила год назад 15 апреля 2010 за неделю до 30-тилетия!!! сняла 15 апреля 2011 за неделю до 31-го летия )))

0

207

на верх 16 апреля 2011 года поставила, в 20 лет

0

208

надо же, большинство ставят брекеты после 20 лет.. я думала это я такая отставшая от жизни..  :flirt:

0

209

Мне 40 лет,поставила в минувшую субботу

0

210

Поставила в 23 года ! Могла конечно и раньше поставить но я отказалась ( родители уговаривали ставить) а сейчас сама захотела и не жалею и мне наплевать как реагируют окружающие  :D

Отредактировано Юлька-ylia (2011-04-20 22:49:31)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Статистика брекетоноски » В каком возрасте вы установили брекеты?