А моя история началась в 10 лет... Поставили мне в этом возрасте пластинки. А семья моя жила не в городе - 8 часов до центра ехать, чтобы всего лишь подкрутить ее, несчастную... Помню, как поставили мне её, зашли с мамой в кафе,а пластинку при еде снимать надо, я, понимая, как это некрасиво,разрыдалась.
Не проносила я месяц ее, как первый раз задружила с мальчиком. Ну какое тут дело до пластинки, стеснялась я , конечно... Так прошел месяц,и, как сказал мне врач, надо было ехать каждые 30 дней в город-подкручивать проволоку. Тряслись в автобусе 650 км, а мой орт был в отпуске, меня приняла другой врач с заметками о том, что, мол, нечего в такую даль ездить- кисель хлебать... Моя психика просто этого не выдержала. Для 10-летнего ребенка, когда вокруг озлобленные дети дразнят тебя (а кроме брекетов, у меня достаточно выделяющаяся внешность- я всегда была намного выше своих сверстников), носить железки на зубах- это подвиг, а тут еще и обругали, за что- неизвестно. Вообщем на этом и закончилось все. Мама, конечно заставляла носить меня пластинку, но не до фанатизма. А сейчас я думаю, пороть меня надо было! Глядишь-давно бы сверкала 32-мя!
Сейчас я хочу исправить зубы( а недостаток у меня е столь крупный- две развернутые 1-ки и неправильный прикус) для будущей профессии, во многом зависящей от внешности. Ну и человек я такой- стремлюсь к совершенству. Поэтому уже сама заработала на брекеты, и, наконец, поставила. Сегодня две недели, как я в ваших рядах Уже есть значительные изменения Нет, зубы ровными еще, конечно, не стали, но даже окружающие видят, что они развернулись, а я-то вообще каждый день фоткаюсь-изменения смотрю)).
Долгое время брекеты были для меня мечтой, и вот, мечта начинает сбываться
Сейчас мне 19, ну соответственно в 19 и поставила
Отредактировано Я- Настя!+) (2009-11-11 14:08:20)