Всем привет! В понедельник поставила брекеты на ВЧ!
Во вторник пришла на работу, со всеми поздоровалась, поболтала - сначала никто даже ничего не заметил. Только вот я вообще-то по жизни улыбаюсь часто, и только когда я во весь рот улыбнулась, все и заметили мои брекеты! girl_crazy Сказали, что меня это нисколько не портит, а при разговоре даже не заметно. Коллега мне сказала, что носила брекеты, пока в институте училась, и поняла теперь, что когда ей говорили друзья улыбаться и не стесняться - они делали правильно!
Мне сейчас 27, очень жалею, что не поставила брекеты раньше. Лет до 25 я даже не задумывалась о том, что мне нужно исправить прикус: внешне мой прямой прикус (когда зубы друг на друга смыкаются) не был заметен, да и мне не мешал, к тому же, не было финансовой возможности, только вот с годами постепенно нч, поскольку ее не держит верхняя при смыкании, начала преспокойненько "уползать" влево. Сейчас ассиметрия на пол-коронки. Стали оголяться шейки зубов некоторых зубов от неправильного прикуса. Вот тогда я побежала к врачу... Очень-очень жалею, что раньше этого не сделала.