Сова
Так ты решилась?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Чем тебя Герасимов убедил?))
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Плюсы и минусы лингвальных брекетов.
Сова
Так ты решилась?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Чем тебя Герасимов убедил?))
MegaVika
Ваще-то это ты меня убедила он просто не отказался. Я в инете посмотрела что это за мужик, причин ему не доверять у меня нет... К тому же у него очень убедительный седеющий хвостег girl_crazy
Вот только эти самые "инкогнито", про которые говорят что они самые удобные, он мне не предлагал... я уточню почему, вроде они себя позиционируют как продвинутую клинику..
К тому же я так поняла, что у них почему-то все лингвалки стоят одинаково, независимо от размера. А размер он сам определяет в зависимости от зубов.
ЗЫ Удалять все четверки :fie: он говорит что "фальш-зубы" на верхнюю челюсть ставить смысла нет, т.к. там быстро все должно двигаться, остаток лета буду как крези фрог.
Сова
:bb: поздравляю наши ряды пополняются! сфоткай как что!
ЗЫ Удалять все четверки он говорит что "фальш-зубы" на верхнюю челюсть ставить смысла нет, т.к. там быстро все должно двигаться, остаток лета буду как крези фрог.
вообще да, активное движение довольно быстро происходит.............
проголосуй плиз про брекеты лигвальные, а то нас там всего 2 человека
Отредактировано Валентинка (2007-08-08 09:59:46)
Валентинка
Сейчас пока еще нечего фоткать (ну только разве показать как заковыристо зубы растут иногда ), поставлю тогда выложу. Надеюсь когда из отпуска выйду там уже что-нибудь подвинется
Ваще-то это ты меня убедила он просто не отказался
А его трудности не смутили? Ты же ему все рассказала?
Вот только эти самые "инкогнито", про которые говорят что они самые удобные, он мне не предлагал... я уточню почему, вроде они себя позиционируют как продвинутую клинику..
А моя клиника сейчас раскручивает на золотые (индивидуальные, самые плоские) лингвалки, говоря, что это лингвалки, сделанные в самой лучшей лаборатории мира и т.д.))
ЗЫ Удалять все четверки :fie:
Жалко четверки, а восьмерки не пойдет?))
Отредактировано MegaVika (2007-08-08 14:08:29)
MegaVika
Трудности его не смутили, к тому же он сказал что не так все страшно как не-ко-то-рые малюют.
Про восьмерки я спросила, он прогнал какую-то телегу, уже не помню какую, но помню что убедительно было короче, не хочет он их удалять.
Золотые лингвалки - это АЙС! yahoo Не опозоришься если кто-то (например, коллега, клиент) случайно с зеркалом заглянет в рот.
Сова
В общем я поняла, что врач тебе нравится и ты ему веришь))) Это хорошо))
Золотые лингвалки - это АЙС! yahoo Не опозоришься если кто-то (например, коллега, клиент) случайно с зеркалом заглянет в рот.
Я думаю, тут еще важна проба золота, чтобы не опозориться , еще должны быть лигатуры гламурных, модных цветов, а вместо пластиковых кнопок - однозначно брюллики)))
shout По-моему за такие деньги могли бы и золотыми делать. Я прочитала еще раз тот пост, который ты мне присылала, там девочка пишет что у нее лингвалки на обе челюсти у того же Герасимова 127 тыс. Похоже, я как раз на повышение цен попала. Начало многообещающее
И еще мне не понравилось доп. соглашение к договору, где прописано что они имеют право использовать мои фотки. Я его подписала. У них там полклиники обляпано фотками бывших пациентов - и в книжках, и на календаре даже. Чувствую буду блистать в его следующей книге: "Рис. 56 - особо сложный случай, женщина-мутант, профиль".
Сова
По-моему за такие деньги могли бы и золотыми делать. Я прочитала еще раз тот пост, который ты мне присылала, там девочка пишет что у нее лингвалки на обе челюсти у того же Герасимова 127 тыс.
Пока я год-два думала, цены в моей клинике на 20 т.р. поднялись.
И еще мне не понравилось доп. соглашение к договору, где прописано что они имеют право использовать мои фотки. Я его подписала.
Я тоже такое подписала, но потом спохватилась и сказала, то я вообще-то против. Поэтому меня ни разу не фотографировали, аж обидно теперь
У многих пациентов куча фоток, а у меня ни одной))
меня фоткали, но про использование снимков никто не сказал не чего
ну и ладно пусть используют, мой пример другим наука
выложу фотки где мне вырвали зуб, так как в среду обещали дырку временно заделать
Привет! Можно к вам?
Сова и Валентинка, вы я так понимаю из Питера? Я созрела поставить лингвальные брекеты, решила в Дентал Комплексе. Думаю на аптекарском лечиться. Расскажите ваши отзывы о врачах, про Герасимова хорошие отзывы в инете, но там дороже вроде. А Тихонов смущает что очень молодой. Какие ваши впечатления?
Оксанчик, привет. Добро пожаловать!)
Нас становится больше!))
Привет, я вернулась из двухнедельного отпуска. Поставили пока только на нижнюю челюсть. Полный отстой.
Оксанчик, трудно что-то сказать, я только что поставила, отзывы появятся когда будут результаты наверно.. у меня пока нет подвижек, даже ни на микрон. Могу только сказать что этот самый Герасимов верит в себя как никто другой. Меня тоже молодые смущают. Короче не знаю я ничего. ИМХО все они враги.
Полный отстой.
Почему отстой?
Потому что сижу на своей говорительной работе и кашу жую, у меня все по два раза переспрашивают, уже замечание сделали. А я уже к обеду устаю и не могу нормально говорить, там где зубы удалены дуга режет язык.
А Тихонов смущает что очень молодой. Какие ваши впечатления?
про Герасимова ничего сказать не могу, это какой-то другой Дентал-Комплекс ... а я вот лечусь как раз на Аптекарском! И врач у меня как раз Тихонов А.В. Очень довольна!!! Он хоть и молодой, но первый начал работать в Питере с Деймонами, вроде с лингвалками инкогнито в питере то же первой начала работать эта клиника, у него куча пройденных семинаров и вообще он считается очень хорошим врачом!!!
sparkle, а ты долго у него лечишься? И когда стали видны изменения?
И какие отзыввы про него других пациентов, не знаешь?
sparkle, а ты долго у него лечишься? И когда стали видны изменения?
И какие отзыввы про него других пациентов, не знаешь?
ну вот 10 с копейками месяцев и лечусь у него ... посмотри мой альбомчик, я там каждый месяц фотки делала ... первые изменения были уже через пару недель. да вроде нормальные отзывы По крайне мере ничего отрицательного пока не слышала ...
Сова
У тебя депрессняк что-ли?
Так это нормально, все как положено Меня в клинике предупреждали об этом.
Все пройдет, держись!!! Тем более на одну челюсть - это вообще цветочки)
[
Потому что сижу на своей говорительной работе и кашу жую, у меня все по два раза переспрашивают, уже замечание сделали. А я уже к обеду устаю и не могу нормально говорить, там где зубы удалены дуга режет язык.
К вечеру язык будет уставать первое время - это факт.
Воск тебя спасет, залепливай места, которые натирают - тогда будет легче говорить. Все пройдет. Сколько дней уже прошло?
я хотела поставить лингвальные,но мне надо носить полгода аппарат для расширения ВЧ. А вестибулярные можно поставить через месяц уже. Решила не терять полгода,и поставить.
А вообще считаю,что и в тех,и в других есть свои преимущества и недостатки
WingeD
А вообще считаю,что и в тех,и в других есть свои преимущества и недостатки
Согласна) Просто есть люди, которые никогда не поставят вестибулярные, т.к. стесняются или по работе это не очень приветствуется. А есть те, кто никогда лингвалки не поставит, т.к. не хочет проблем с дикцией и немаленькая цена останавливает.
Оксанчик, я не буду тебя агитировать за своего врача, тк, как я уже написала, мне рано выводы делать. Но я перед таким же выбором стяла несколько недель назад, и все же склонилась к Герасимову, хотя разница в цене (вроде 25 тыс) меня расстраивала. Все ортодонты в один голос говорят, что лингвалки требуют большого опыта, а Герасимов действительно известный парень. ИМХО разница в цене оправдывается разницей опыта и репутации.
Кстати, у меня в договоре написано что в цену входит все (кроме удаления, лечения зубов и гигиенической чистки), включая ретейнер и посещения в ренционный период. Думаю, когда определишься, тебе имеет смысл этот момент уточнить.
Еще одна фишка: по моим наблюдениям, если результат человека устраивает, то он своего орта будет превозносить до небес, а ведь сравнивать то не с чем, может у другого врача все прошло бы безболезненнее и быстрее.
Однако, у меня большой и неприятный опыт общения со всевозможными зубными врачами, поэтому я решила перестраховаться, не исключаю, что вышеуказанный Тихонов работает ничуть не хуже
MegaVika
У меня не то чтобы депресняк, просто я оказалась той еще нюней blush Мне все время хочется жаловаться, но я не хотела кого-то грузить и молчала, в результате начала беситься и кидаться на людей. Вчера сдуру нагавкала на свою подругу, хорошо что она у меня тетка понимающая и простила tender
Вчера вечером набрала полный рот воска, и ночью тоже с ним спала, сейчас вроде получше стало. Мне дугу поставили в четверг, воскресенье самый сложный день оказался. Думаю, скоро привыкну.
Сова
Насчет изменений - так ты сразу-сразу может быть не увидишь, а, наверно, после первого приема. Так что наберись терпения.
Насчет пожаловаться - я очень тебя понимаю. Хочется , чтобы кто-то пожалел, а жалеть не кому, все подначивают, типа предупреждали "нафига тебе это нужно" (это в моем случае).
Поэтому основную поддержку получала именно на форуме. Спасибо девочкам)))
А привыкнешь ты скоро, у тебя сейчас очень сложный период, но короткий!! Все пройдет)
Приветик всем!
Вчера утром поставили мне лингвальный брекет на ВЧ.
Я в шоке. Если бы знала раньше через что надо будет пройти, даже под дулом пистолета не поставила.
Разговаривать вообще нереально!
Работаю я менеджером по рекламе.
Блин.
Если не научусь разговаривать за 2 недели пойду его сниму.
Честно говоря даже денег не жалко!
Ой Вальтер, не кипятись у меня сейчас тоже первые дни, так вчера даже заплакала на работе (но успела домчаться до дамской комнаты ), по ощущениям - сегодня лучше чем вчера, но хуже чем будет завтра. Только странно что на ВЧ так сильно мешают, все говорят что как раз на нижней самое сложное Я думала что самое плохое (кроме дырок на ВЧ) уже позади
То что зубы болят и есть не могу, для меня это не проблема.
Проблема в общении.
Двух слов связать не могу. А мне постоянно приходится общаться с заказчиками.
На работе начальница уже косо смотрит.
Через 3 недели серьезная выставка с презентацией.
Отредактировано Valter (2007-08-28 18:54:04)
Valter
Привет, поздравляю!!!
Сова
Valter
Народ, ну хватит панику наводить, а то еще хуже будет.
Главное позитиффф.
Мне в один день на обе челюсти лингвалки надели
Я, например, в первые дни постоянно со смеху каталась с друзьями. Мы вечерком в кафешках втречались и они умоляли меня что-нибудь произнести, я пыталась делать заказы официантам. Но самое главное - это то, что я постоянно разговаривала и тренировалась. Речь постоянно улучшалась, с каждым днем. Сначала были мысли устроить скандал в клинике, т.к. за 2 недели у меня полностью речь не восстановилась, но с каждым днем я наоборот ценила то, что у меня именно лингвалки, вы сами это поймете со временем.
Отредактировано MegaVika (2007-08-29 00:26:01)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Плюсы и минусы лингвальных брекетов.