Привет, девчонки!
Привет, добро пожаловать) girl_crazy
Мне кажется мы общались?)))
Есть скромная мечта поставить на ВЧ лингвальные, а на НЧ внешние, не знаю точно какие. Ходят слухи, что таки образом можно минимизировать проблемы с дикцией=)
Есть девушка, которая так носит брекеты, только с ненашего сайта) в личку могу написать контакты)
Вопросец номер два: всякие "дополнительные расходы" типа брекет отклеился, ершики-веники, воск-лекарства, не знаю что там еще, в какую сумму в результате выливаются? хотя бы порядок я имею в виду. А то баюс, что поставлю себе самые дорогие, а потом два года только и буду работать за тарелку борща, койко-место и брекеты.
Обычно в Питере "all inclusive")), все приемы включены в стоимость, отклейка брекеты, поломки у меня были не дороже 300-700 р., сами брекеты еще не теряла, но думаю не сильно дорого это стоит, воск - 80 р., ершики примерно 100-200 (смотря какие), полоскалки - 120 р., ирригаторы 3-5 т.р., щетки - 100-200 р., еще добавь сюда проф.чистки 1-2 т.р., снимки 700-1000 р. и.т.д.
И в тему на счет минусов: на одном стоматологическом форуме вычитала пост ортодонта, который уверял, что при лингвальных, в отличие от обычных, усложняется техническая сторона личной жизни girl_crazy типа при возвратно (развратных) поступательных движениях есть реальная возможность травмы blush этот ортодонт с лингвалками не работает, я уточняла
Это первый вопрос, который я спросила, придя на консультацию
Целуюсь спокойно))
Все остальное тоже ок, только надо быть аккуратной, у меня получается))) Если забыться в страсти и не контролировать себя, то я думаю можно чуть поцарапать, но это и без брекетов можно)) Просто во рту становится меньше места, поэтому процесс усложняется)
Вот сейчас мне сделали еще дополнительные примочки внутри - крючки, чтобы цеплять эластики. Но я думаю, что разберусь с ними, эти крючки загибаются пальцем и не торчат тогда))