спасибки
зоодно поинтересуюсь у орта может у меня тож Ormco
и фотки у него возьму
Отредактировано Валентинка (2007-05-31 17:32:45)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Плюсы и минусы лингвальных брекетов.
спасибки
зоодно поинтересуюсь у орта может у меня тож Ormco
и фотки у него возьму
Отредактировано Валентинка (2007-05-31 17:32:45)
я не Шарклик, я Шпарклик, тогда уж
Ой, прошу прощения, ошибочка вышла :pardon: чукча не читатель - чукча писатель, чего пишет не читает .
Я уже начала копать в этом направлении, похоже, что вот это - то самое.
Yana,это на менделеевской,врач мне показался вполне адекватным.Вот телефончик 7252585.Прочитала про врача,обучение на постановку лингвалок он проходил,и от них не отговаривал...
По крайней мере у них на сайте заявлены они.
Девочки, у меня радость: клык начал разворачиваться!!! Несколько месяцев над ним бились!!! Так что скоро низ как верх будет ровненький!!
Ой, прошу прощения, ошибочка вышла чукча не читатель - чукча писатель, чего пишет не читает
принято :friends:
Девочки, у меня радость: клык начал разворачиваться!!! Несколько месяцев над ним бились!!! Так что скоро низ как верх будет ровненький!!
уррря!! поздравляю!!! yahoo
Судя по прежним фотам - у Вас уже все в идеале... Но, похоже нет предела совершенству...
yahoo
а куда он денется? :pardon: если уж за него орт взялся, вот зуб и понял что вы от него не отстанете, сдался на милость победителям :pardon:
вообщем поздравляем!
Девочки, у меня радость: клык начал разворачиваться!!!
Супер...значит еще чуть-чуть осталось носить!
Спасибо девченки)) Вы, брекетоносцы, точно понимаете какая это радость))
Спасибо девченки)) Вы, брекетоносцы, точно понимаете какая это радость))
конечно, главное процесс зафотофиксируй -чтоб можно было потом хвастаться- он так стоял а мы его так повернули!
приклеел мне короче брекеты орт на нижнию челюсть, но дугой не связал сказал что клей не окончательно от лампы затвердел, через неделю поставит дугу и начнется само лечение
вот. сплю облепленая воском, слюни текут...язык болит, жду когда привыкну
ну и шепелявлю конечно. Надеюсь сегодня на работе ненадо будет много разговаривать!
короче жизнь прекрастна
Девочки, у меня радость: клык начал разворачиваться!!!
Поздравляю! Долго бились?
У меня оба под 45 градусов :fie:
Подскажите опытные брекетоносцы: что лучше, как у Юлька безлигатурные или совсем мелкие incognito. С точки зрения привыкания и моего личного комфорта при ношении. Насколько я понимаю безлигатурные легче в установке или нет? А мне от этого какая выгода будет?
Отредактировано Pushok (2007-06-04 11:20:54)
Pushok
Бились несколько месяцев, место освобождали, он стоял боком, даже не было место брекет приклеить))
Безлигатурные брекеты, как я понимаю, врачу удобней, но у них есть, кажется, недостатки, если не ошибаюсь:
они не во всех ситуациях так эффективно работают, как обычные.
В моей клинике появились новые лингвалки, немецкие, ЗОЛОТЫЕ)) Делают слепки и отправляют в Германию, там делают индивидуальные брекеты . Очень дорого))
В моей клинике появились новые лингвалки, немецкие, ЗОЛОТЫЕ)) Делают слепки и отправляют в Германию, там делают индивидуальные брекеты . Очень дорого))
Напрашивается вопрос: а зачем золотые лингвалки? их же все равно не видно.
Подскажите опытные брекетоносцы: что лучше, как у Юлька безлигатурные или совсем мелкие incognito. С точки зрения привыкания и моего личного комфорта при ношении. Насколько я понимаю безлигатурные легче в установке или нет? А мне от этого какая выгода будет?
Тебе выгода в том, лигатурки обычно темнеют от пищевых красителей и портят внешний вид улыбки, а безлигатурные буду всегда белые
Тебе выгода в том, лигатурки обычно темнеют от пищевых красителей и портят внешний вид улыбки, а безлигатурные буду всегда белые
речь то про лингвальные вроде ...
речь то про лингвальные вроде ...
тада пардон
а зачем золотые лингвалки? их же все равно не видно.
Я где-то читала, что есть группа людей, у которых железо вызывает аллергию, так в их случае выход- это поставить золото
Я где-то читала, что есть группа людей, у которых железо вызывает аллергию, так в их случае выход- это поставить золото
Какие превереды
Какие превереды
Что сказать- аристократы!
а есть люди с аллергией на золото girl_crazy
но если нет не каких аллергий просто золотые брекета-этож вообще некуда золото девать :beee:
yahoo у меня наконец на нижней челюсти тоже полный комплект!!! со всеми дугами и ризиночками уф...
зубы болят и мне кажется что при разговоре брекеты видно :fie:
хотя там такие модные резиночки цвета голубой металик что я даже пожелела что у меня лингвалки а не наружние
Я думаю многие только из-за понтов будут золото ставить)) Потом брекеты после снятия возвращают клиенту, но только что с ним делать?
Потом брекеты после снятия возвращают клиенту, но только что с ним делать?
сдать в ломбард =)
Отредактировано МаRUся (2007-06-10 14:07:48)
Не, они не золотые, просто желтенькие. Похоже, что речь как раз о incjgnito, их действительно в Германии заказывают. Типа 3 тысячи только изготовление.
Девочки подскажите, пож, еще форумы, где потусоваться можно на тему. Оч. Сложный случай у меня, мнение народа требуется.
Не, они не золотые, просто желтенькие. Похоже, что речь как раз о incjgnito, их действительно в Германии заказывают. Типа 3 тысячи только изготовление.
В прайсе написано золотые и врач говорит, что золотые. иначе за такие деньги их никто не поставит.
Девочки подскажите, пож, еще форумы, где потусоваться можно на тему. Оч. Сложный случай у меня, мнение народа требуется.
Опиши ситуацию, может здесь кто и поможет или направит куда надо.
Опиши ситуацию, может здесь кто и поможет или направит куда надо.
Да, во-первых у меня прикус – НЧ больше верхней, и с зубками тоже надо работать, двигать-выравнивать. Я хочу вместе с выравниванием нижние слегка завалить, верхние вперед подать – это лингвалками, а задние нижние потом запротезировать под верхние, чтобы зубки совпадали на прикусе. Поскольку с деснами проблемы из-за прикуса уже есть, а дальше прогнозируется вообще потеря зубов, возникает вопрос: насколько это проходной вариант? Тем более, что он практически единственный. Тут все нужны и парадонтолог, и орт, и протезист классные и чтобы в команде работали, а не по одному. Так что, если кто знает большой современный центр – буду благодарна. А то я уже Юльку пожаловалась: некоторые операцию предлагают… как будто на дворе советская власть или у моего папы фамилия Рокфеллер.
Pushok, а ты на консультации к ортам ходила?
Pushok
А тоже самое может напишешь на сайт orthos.ru, в раздел консультаций. Они всегда отвечают, советуют нормальные клиники, не забудь город указать. Я им писала, они мне, кстати, посоветовали ту клинику, которую я сама выбрала (плюс мне ее все очень рекомендовали).
Pushok, а ты на консультации к ортам ходила?
Вот к ним-то я как раз и ходила. За 500 руб. написали список врачей, которых надо посетить. Когда спросила к кому конкретно (фамилия) надо обращаться, с кем конкретно работает человек, было отвечено, что всё равно с кем, за работу смежных специалистов орт не отвечает. Супер! «К пуговицам претензии есть?»
А тоже самое может напишешь на сайт orthos.ru, в раздел консультаций.
Викусь, большое спасибо за ссылочку, но у меня не открывается. Сисадмины гады краник перекрыли.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Плюсы и минусы лингвальных брекетов.