Наешься всего-всего, неделька ведь осталась, первые дни мясо жевать не сможешь
Ага.. я вот до сих пор только из блендера мясо ем..... (к слову мне даже нравится...)...
А еще.. еще мороженое... Представляете... до установки я его даже особо не любила, но по закону подлости...как только установили... сразу захотелось....
Кстати, не подскажите, а долго установка происходит? К чему готовиться?
Насколько я поняла... читая эту темку у всех по-разному.... Но мне казалось все будет гораздо страшнее... а в итоге.... на самом деле.. у страха глаза велики... Установка на ВЧ у меня заняла минут 40... это с сепарацией двух зубов....
Конечно челюсть затекает, но терпимо.... Выходишь и даже не сразу понимаешь, что с тобой произошло... язык во рту мечется, каждую штучку новую во рту трогает.... Пытаешься говорить...смешно...
Самое неприятное лично у меня началось на следующий день.... На 3-й день... я хотела вообще к чертовой матери все убрать, снять...и зачем я только ввязалась в эту авантюрю.... НО!!! Главное это все перетерпеть... почитать побольше этот форум и все будет
Терпение, воск (еще мне лично солкосерил дентал в крайних случаях помогал), поддержка близких и форумчан, которые все это прошли.... И через дней 10 ты вообще ничего не будешь замечать, кроме таких желаемых изменений!!!!..