НЕ бойся, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!! Что-то ты совсем расклеилась(((
Кстати, как ты в Питер ездишь? каким видом транспорта, сколько тебе это стоит, как часто??
Вот какая я любопытная)))))
Викусь, я тебя поздравляю с очередным юбилеем! Когда снимать планируют ты уже знаешь?
Спасибо большое за сочувствие, только от таких же страдальцев и можно услышать доброе слово.
В Питер я бяк-бяк летаю. Примерно раз в месяц. Первый перелет стоил 788 руб туда-обратно. Сейчас у тех же Красов – 2002 руб в один конец. Причем, когда я на следующий день после возвращения пытаюсь забукать себе билеты на дальнейшее, то вижу скачок порядка 1000 рублев и так каждый раз. Сама понимаешь меня это не радует и сильно увеличивает накладные расходы на проект. Приходится менять компании все время. Кто ж знал, что надо было сразу на весь период лечения билеты сразу забукать и орта к этому графику притянуть . Одна надежда, что у дохтура Г. будет столько московской клиентуры, что он заведет хотя бы один приемный день в месяц в Москве. Мотается же его хирург к нам по четвергам.
Кстати, меня еще хирургу не показывали. Даже интересно посмотреть на его реакцию, когда он поймет, что на мне надето .