Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Плюсы и минусы лингвальных брекетов.

Плюсы и минусы лингвальных брекетов.

Сообщений 631 страница 660 из 997

631

Феечка написал(а):

Я когда собиралась к нему на консультацию

Фей, ты хочешь сказать, что ушла от него к другому доктору? Как ты могла?

Отредактировано Pushok (2008-01-28 12:43:01)

0

632

ыыыыыы :rofl:  это он, да, это он  :rofl:  с такой прической я его не видела, он сейчас кокЭтливым хвостегом щеголяет ))))

MegaVika написал(а):

что он там с вами делает? Я смотрю у него там плоскогубцы в руках))

может это он с должниками работает ?)))

0

633

MegaVika написал(а):

Буду в Питере, заеду к нему на прием  , дабы утолить любопытство

Честно говоря, ничего особенного ты не увидишь  ;)  Все там чинно-благордно))  Да, он может рок-н-ролльную футболку нацепить, но не ходит ни с ирокезом, ни с сигаретой  :) я точно уже не помню что я в первый раз подумала о Великом и Ужасном, но вроде бы  впечатление на меня произвел флаг AC/DC на стене, а не доктор))

Pushok написал(а):

+1! это ж царь ортодонтов!

0

634

Pushok написал(а):

:D   мне особенно нравится смайл  fool
Я не то чтобы от него ушла.Я в данный момент в раздумьях.Просто он мне однозначно сказал четыре четверки удалять. Я была еще на трех консультациях и больше мне никто про удаление не говорил (только про возможную сеппарацию) .Вот я и задумалась. Зубья жалко  :O
А то что он самый лучший орт в Питере я в курсе. Как говорится, читали, знаем  :)

0

635

Феечка написал(а):

мне особенно нравится смайл

Прости, пож., я смайл не досмотрела… там, где у виска … Ужо убрала.

Феечка написал(а):

Я была еще на трех консультациях и больше мне никто про удаление не говорил

Как странно, мне он очень умеренным показался сразу, именно тем понравился. Т.е. его план полностью совпадал с моим, а как раз другие были более радикальны. А с ним нельзя договориться? Мне кажется, он может сообразить, как сделать не вырывая?

0

636

Pushok написал(а):

Мне кажется, он может сообразить, как сделать не вырывая?

Его слова: "...я конечно могу тебе поставить супер-пупер расширялку, но если вырвать будет быстрее. И потом ,они же пострадают ради благого дела ..."

Задумалась я опять  :( 
Кстати, я так и не понимаю до сих пор, как же эти Damonы работают? Почему же их предлагают как альтернативу удаления зубов?  :pardon: (но это в другой ветке вроде обсуждается)

0

637

Феечка написал(а):

как же эти Damonы работают?

Ой, про Даймонды я тебе ничего не смогу сказать, я категорически сразу на лингвалки была настроена. По-моему Г. надо брать только если лингвалки хочешь, с другими можно и не к нему.

Феечка написал(а):

поставить супер-пупер расширялку

А почему ты расширялку не хочешь? Торопишься?

0

638

Pushok написал(а):

По-моему Г. надо брать только если лингвалки хочешь, с другими можно и не к нему.

Согласна.Он спец.по лингвалкам.Кстати, Инкогниты у него есть, не знаешь случайно?
А насчет расширялки, я тогда этого слова как то испугалась и забыла спросить "что есть расширялка?"  :O

0

639

http://www.orthos.ru/orthodont/seminars/art20_3.jpg
Во какой хороший. :D

Отредактировано Pushok (2008-01-28 16:16:22)

0

640

Феечка написал(а):

Инкогниты у него есть, не знаешь случайно?

Да, были. В сентябре. Но он их чего-то не любит.

0

641

Pushok написал(а):

Но он их чего-то не любит.

Не спрашивала почему? Интересно как то стало

0

642

Pushok написал(а):

Во какой хороший.

:rofl:   :rofl:

Pushok написал(а):

Да, были.

ага, только это видимо сверхсекретная инфа, потому что я например об этом не знала.

Отредактировано Сова (2008-01-28 17:05:13)

0

643

Pushok написал(а):

Во какой хороший.

прикольно!!! но наверно на первый прием было идти все таки страшно :))

0

644

ФеечкаСогласна.Он спец.по лингвалкам.Кстати, Инкогниты у него есть, не знаешь случайно?

есть, я когда туда звонила летом, они стоили на 20 000 дороже, чем в моей клинике. я решила, что это слишком.

+1

645

Кости перемыли Герасомову :D , надо его к нам на форум заманить, мне кажется он согласится))
Пусть хотя бы раз в месяц что-нибудь тут полезное советует, фоты комментирует - а мы ему клиентов))

0

646

MegaVika написал(а):

Кости перемыли Герасомову

он не Герасимов, он Тот Чье Имя Мы Не Называем  triniti

или, как ласково его кличет гений конспирации Пушок - Доктор Гэ  :D

Pushok написал(а):

По-моему Г. надо брать

olka написал(а):

я когда туда звонила летом, они стоили на 20 000 дороже

я там была вчера, ради интереса спросила насчет инкогнито, в прайс-листе мне показали цифру 210 тыр.  :bye:  (у меня такое ощущение, что у них специальный прайс есть, только для меня. здесь, на сайте, почему-то совсем другие цифры звучат)
Я спрашивала в приемной, потом еще у Самого хочу узнать, почему он не желает их рекламировать

ЗЫ да, имхо, просто называть цены несколько некорректно, здесь уже неоднокатно писали, что понятие "все включено" везде понимают по-разному.

0

647

Сова написал(а):

в прайс-листе мне показали цифру 210 тыр.    (у меня такое ощущение, что у них специальный прайс есть, только для меня.

Не, все правильно, осенью в прайсе, кот.мне на руки выдали было 190. С учет повышения то и есть.

Отредактировано Pushok (2008-01-29 11:37:47)

0

648

офигеть....80 000 тыс рублей....бред какой-то, а не разница....поэтому он их и не "рекламирует" - почти десятка тысяч долларов - мало, кто на это пойдет.....если ставят за 150 000, и тем более если за 130 000.  да а с ценами там действительно чего-то не то, когда я звонила летом , первое, что меня настрожило, так это прайс в уе, неясная формулировка наименования систем (вернее их отсутствие) в прайсе и их соответствие ценам, администраторша путалась в показаниях насчет цен, уточняла, потом перезванивала. непрофессионально как-то ценовая политика и работа сайта построены в компании. вобщем, дальше звонков дело не зашло у меня с этой клиникой :)

Отредактировано olka (2008-01-29 11:19:05)

0

649

olka написал(а):

прайс в уе, неясная формулировка наименования систем (вернее их отсутствие)

В бумажном прайсе все было написано в рублях и наименования, вроде, были правильные, можно было разобраться.
Олюш, я тебя что хочу спросить: у тебя где зубика нет очень дуга мешает? Больше чем в других местах?

0

650

olka написал(а):

администраторша путалась

olka просто у нее тоже брекеты стоят  :D  я видела, железные

0

651

:) да я туда даже не ходила, звонка мне хватило для полноты картины :) а по сайту и телефонному звонку на ресепшн, кстати, очень многие бизнес-аналитики формируют мнение о репутации, уровне компании. а дуга не мешает, промежуток от удаленной четверки (верх) постепенно сокращается, не так быстро, как внизу, но это и понятно - скученности особой не было, задача - перетащить центр - зубы поднывают периодически, особенно по ночам. это , пожалуй, единственное, что меня беспокоит сейчас. да, как тут многие говорили, щеки исчезли - впали, скулы обозначились....

0

652

А щеки впадают тока когда зубы удаляют или еще по какой-нибудь причине? (не знаю, мож глупый вопрос задала  :pardon: )

0

653

мне кажется, что не из-за удаления, меняется челюсть (у меня вширь :), меняется прикус. у меня сверху удалили одну четверку, а щеки ввалились обе :) кроме того, я похудела из-за "непредвиденной" диеты - так просто теперь шоколадку\булочку не умнешь, теперь это сродни подвигу :) и как говорится, эффект на лицо, вернее на лице, надеюсь это временное явление,а то будет как в кино про детей блокады :)

0

654

Феечка написал(а):

А щеки впадают тока когда зубы удаляют или еще по какой-нибудь причине?

Фей, вопрос не глупый, но почему так никто еще не ответил. Я сама не замечаю, мне другие говорят, что я похудела (на самом деле я на праздники прибавила), из этого я делаю вывод, что у меня тоже лицо осунулось хотя ничего не выдирали.

0

655

Pushok
У меня например осунулось лицо, потому что из-за накусочных пломб челюсти висят в воздухе. А если нет этого и ничего не удаляли, тогда отчего впадают щеки? :blink:

+1

656

Lenus написал(а):

тогда отчего впадают щеки?

От стрессу :O

0

657

Pushok
:D  :D

0

658

Посетила своего дохтура Г. Совуш, про майку сказать могу крайне мало, потому как когда он приходит я уже лежу ногами вверх (над ВЧ пока работаем, надеюсь, что для НЧ меня так запрокидывать не буду) и видеть его могу только закатив глазки на макушку, а когда он подъезжает уже на стуле, то виден только небольшой фрагмент и то тогда, когда он просит башку на бок повернуть. Исчезает он тоже чисто по-английски, внезапно и не прощаясь :cool:  .
Тепереча отчет: приклеили два недостающих брекета на двойки. Мама дорогая! Ленусик и Викуся, снимаю перед вами шляпу, это ж ужась, если всё вручную наклеивали, да еще на две челюсти сразу :nuts: ! Мы с двумя-то зубцами больше получаса возились. В общем, в получившийся профиль 16-я дуга, которая по плану была, не влезла, осталась 14-я. Цепочки остались между единицами и еще поставили между 4 и 5, которые у меня развернуты в противоположные стороны градусов под тридцать точно… каждый: один по часовой, другой против. Представляете, как выглядит дуга между ними. Правильно, именно как дуга. По ощущениям  мне это напоминает такую приспособу для резки сыра, в которой проволока натянута, только в данном случае не сыр, а мой язычок. Вот я и распищалась, что так жить невозможно и мне на этот участок надели «рукавчик». Сейчас рассматриваю на фотках: это что-то вроде полупрозрачной пленочки, как будто клеем помазано. Лигатурки надели все металлические и справа убрали замазку с дальних брекетов, от чего шершавость конструкции резко повысилась, язык сразу опять натерся, дикция ухудшилась и слюни опять потекли :cry: . Процесс идет.

Отредактировано Pushok (2008-01-31 12:48:57)

0

659

Pushok
Ого, сколько тебе всего сделали за один визит :) Может по ощущениям и не легко, зато понимаешь, что эта встреча с доком прошла не даром. А мой первый визит длился 5 минут. Может рано еще было чето серьезное делать.

0

660

Lenus написал(а):

Может рано еще было чето серьезное делать.

Угу. У меня перерыв-то два месяца был, вот работенка и поднакопилась. Полтора часа дохтур со мною маялся, под конец видать так устал, что лигатурки с одной стороны то ли не докрутил, то ли не дозагнул: хвосты повылазили :mad: , язык в клочья, как Валюшка скажет. Уже вытащила блендер и оставшиеся запасы воска. Не знаю, как продержусь. Зато встреча точно будет долгожданной :lol: .

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Плюсы и минусы лингвальных брекетов.