Вот кстати насчет процесса
Совуш, ну как сходила? Чем порадовал ?
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Плюсы и минусы лингвальных брекетов.
Вот кстати насчет процесса
Порадовал футболкой с Че Геварой Это не врач, это просто праздник какой-то
Поменяли вчера цепочки, дугу на ВЧ, короче, потихоньку ползем в светлое будущее.
Добавила насчет формы зубов:
Lenus Я посмотрела радел Фото, вот я хочу клыки такого типа как у тебя! У меня они остренькие и будут выступать по длине из зубного ряда. Надеюсь, что их можно будет как-то подпилить (хотя Валентинка говорит, что я дубина, и ничего подпиливать не надо ).
Отредактировано Сова (2008-01-18 12:47:48)
У Спаркли большие зубы?
+1
Ну да, мне тоже кажется, что крупные.
чего токо о себе не узнаешь! blush
Lenus Я посмотрела радел Фото, вот я хочу клыки такого типа как у тебя!
Ты имела ввиду ВЧ? Там да! там идиальные клыки, я тоже такие хочу!
Твои Сова фотки не нашла, но 9-й странице можешь посмотреть мои клыки (только те что на НЧ) Да они выступают вверх, но когда зубы будут стоять ровно смотрется будет красиво!
чего токо о себе не узнаешь!
Да-да!!! Крупные, но не Огромадные)
Порадовал футболкой с Че Геварой
И как зовут твоего врача? (мона в ЛС)
Порадовал футболкой с Че Геварой
Я так тряслась от страха (да еще под Рамштайн), когда он мне клеил, что даже не помню, что там на нем нарисовано тогда было.
yahoo Добрый день!Я у Вас новенькая.Хотя форум читаю уже давненько.
Очень интересно и познавательно!
Брекитов у меня еще нет, но зато, я записалась на консультацию к орту(завтра пойду).
Заранее говорить ничего не могу, но мои предпочтения лингвалки))Посмотрим, что орт скажет, может мне их вообще нельзя ставить!
Так же интересны инкогниты, я так поняла, что они камфортней, чем стб, но цена выше.
Ты имела ввиду ВЧ?
Ога, а НЧ меня ваще не ковыряет, у меня ее не видно
Твои Сова фотки не нашла, но 9-й странице можешь посмотреть мои клыки (только те что на НЧ) Да они выступают вверх, но когда зубы будут стоять ровно смотрется будет красиво!
Я свои фотки не выкладывала, у нас с тобой форма клыков на ВЧ похожа, только, видимо, у меня больше будут выступать.
Но у меня зубья по-другому же выглядят, очень большие единицы, а потом более округлые двойки, четверки. Клыки среди них прямо как знамёна реят
В любом случае, подожду пока все более или менее оформится, может и правда неплохо получится.
И как зовут твоего врача? (мона в ЛС)
Фамилиё его Герасимов, мне его МегаВика сосватала, за что ей огромное, человеческое, шамкающее шпасибо)))
Я вот только понять не могу, вполне невинные вопросы почему-то в ЛС задают, у нас принято только по личкам врачей обсуждать? Типа, орт форум почитает, потом в отместку за то, что его обсуждали, зубы шашечками построит? Прямо мировая закулиса какая-то получается ))))
ЗЫ Валентинка, я сейчас опять сунулась в Фото, имхо ты - прекрасный пример, насколько внешность может изменить исправление зубов))) Ты где-то писала, что тебе будут на ВЧ клык аскировать под двйку, пока еще не..?
Отредактировано Сова (2008-01-18 15:11:27)
Vredinka_online
по инкогнитам есть отдельная темка - есл есть вопросы - вэлкам
шамкающее шпасибо)))
аскировать под двйку
а чего это такое? да сделают похожей, а заним имплант будет
ржу над твоим последним ответом ))))))
Vredinka_online
да разница уже даже не в цене а ценовой категории! 5-6 тыс рублей роли не играют, а если на 30т. каждая челюсть дороже..задумаешься...Но это от клиники зависит!
Фамилиё его Герасимов
точно, вспомнила, уже спрашивала!
по инкогнитам есть отдельная темка - есл есть вопросы - вэлкам
спасибо, думаю куча вопросов появится после консультации, только вот живу в Москве, а не в Питере
А может кто-нибудь знает где территориально сидит врачик МегаВики?
Посмотрим, что орт скажет, может мне их вообще нельзя ставить!
Ты, того… на слово-то не верь, они тоже сказки рассказывать умеют :fie: . Лингвалки ставят только те, кто сам так решил, а не кому прописали. Ты сама сначала определись, а потом под свое видение орта ищи. Орты, знаешь, какие рукодельные бывают .
А может кто-нибудь знает где территориально сидит врачик МегаВики?
Ой, не могу ты еще круче меня будешь, если из Москвы в Ростов ездить начнешь .
Отредактировано Pushok (2008-01-18 15:37:05)
Ты, того… на слово-то не верь, они тоже сказки рассказывать умеют . Лингвалки ставят только те, кто сам так решил, а не кому прописали. Ты сама сначала определись, а потом под свое видение орта ищи. Орты, знаешь, какие рукодельные бывают .
Я думала, что орт подбирает брекиты, а настроена я исключительно на лингвалки.(собираюсь сходить к нескольким ортам чтоб определиться)
+ выдирать зубы я совсем не хочу
й, не могу ты еще круче меня будешь, если из Москвы в Ростов ездить начнешь .
а он разве не в МОСКВЕ?????????ну тогда естественно не надо!Мне нужны московские орты! girl_crazy
+ выдирать зубы я совсем не хочу
да может и не надо будет.. мне к меру только молочный выдрали он уже шатался...
настроена я исключительно на лингвалки
но помни каждый орт будет тебя пугать первыми днями и рассказами о людях которые не выдержали и сняли..Есть и такие...А вооюще орт кот. уже имеет опыт работы с лингвалками не будет от них особо отговаривать...
а чего это такое? да сделают похожей, а заним имплант будет
ржу над твоим последним ответом ))))))
А чего ты ржошь то?)) ну опечаталась, хотела написать "маскировать под двойку". Ты ко мне придираешься :beee:
А чего ты ржошь то?))
Ой, девчонки, я от вас двоих просто рыдаю . Совуш, ты почаще к нам заходи, а то мы тебе как и не родные. Так почитаешь, хоть от своих скорбных дел отвлечешься.
Совуш, ты почаще к нам заходи
*зарделась*
а то мы тебе как и не родные.
а я все время сюда хожу, сегодня так вообще целый день тут паслась ))
Привет всем!!! Принимайте новенькую )) Собираюсь ставить себе брекеты, хотела бы на ВЧ лингвальные, а на нижнюю керамические. В пон-к иду на прием в клинику "Все свои" в Марьино, никто там не был? Очень боюсь нарваться на неопытного врача. Не могли бы посоветовать хорошего врача/клинику в ЮВАО, если конечно такие имеются (с лингвальными брекетами)? P.S. У меня в принципе ровные зубы, но прикус очень неправильный (верхние зубы выпирают). Не знаете, лингвальные это хорошо исправляют?
И вообще определиться, стоят ли они того...
Я, к сожалению, ничем не могу помочь с выбором врача, но могу однозначно подтвердить - они того стоят
Привет всем!!! Принимайте новенькую )) Собираюсь ставить себе брекеты, хотела бы на ВЧ лингвальные, а на нижнюю керамические. В пон-к иду на прием в клинику "Все свои" в Марьино, никто там не был? Очень боюсь нарваться на неопытного врача. Не могли бы посоветовать хорошего врача/клинику в ЮВАО, если конечно такие имеются (с лингвальными брекетами)? P.S. У меня в принципе ровные зубы, но прикус очень неправильный (верхние зубы выпирают). Не знаете, лингвальные это хорошо исправляют?
Tigerlilly
насколько я помню Все свои здесь на форуме очень и очень Не хвалили!!!! Зайди в спец тему про чёрный список клиник!!!
Фамилиё его Герасимов, мне его МегаВика сосватала, за что ей огромное, человеческое, шамкающее шпасибо)))
Такс...это наезд или благодарность?))
Валентинка
Полоскай хлоргексидином, он поможет.
Sparkle
Мне твои зубки очень нравятся!! Хочу такие!
Pushok
Сова
Блин, веселый у вас доктор, тоже хочу под Рамштайн в кресле валяться))
Полоскай хлоргексидином, он поможет.
этой пакостью которой я ранки иногда смазываю? она же неприятная, может просто смазывать..ой, лучше я таблетки пожру тот же арбидол
Ну была я сегодня в этой клинике "Все свои". Что-то не понравилось мне там. Сделали слепок, дали направление на 2 снимка на м.Динамо сделать Думаю, что заберу у них свой слепок и пойду с ним к другому ортодонту Сказала, что надо рвать зубы мудрости, а то из-за них скученность. На мой вопрос можно ли с моей патологией поставить лингвальные брекеты сказала "Легко!!!" ))) Мне бы ее уверенность... ) Одним словом, решила я другую врачицу искать, посоветуйте мне плиз кого-нидь, желательно недалеко от ЮВАО )) Хочу красоту себе поставить побыстрее, не могу прям, уже зубы чешутся )))
Валентинка
этой пакостью которой я ранки иногда смазываю? она же неприятная, может просто смазывать..ой, лучше я таблетки пожру тот же арбидол
Это дешевое лекарство, жидкое как вода и бесцветное и безвкусное, есть в любой апеке)
MegaVikaвроде щас все прошло, но буду иметь ввиду.. :bb:
Ну была я сегодня в этой клинике "Все свои".
чего то про эту клинику плохое пишут..
заберу у них свой слепок и пойду с ним к другому ортодонту
Обязательно забери и другим давай только из рук посмотреть, это твоя собственность. Я не смеюсь, когда решишься на какой-то вариант, они все равно себе свои слепки делать будут. Зато у тебя будет с чем сравнивать: просто рулеткой будешь мерить и понимать куда зубья ползут/разворачиваются и с какой скоростью. Я, например, не сразу сообразила, какое это счастье, что у меня слепок свой есть, и очень расстраивалась, что зубья не ползут, пока не додумалась сравнить fool .
Если ты точно решилась на лингвалки я могу тебе посоветовать, но это на севере Москвы, зато дешево и девушка мне понравилась.
Отредактировано Pushok (2008-01-22 10:42:46)
другим давай только из рук посмотреть
На севере, наверное, далековато мне будет ездить, правда смотря какая станция?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Плюсы и минусы лингвальных брекетов.