Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Плюсы и минусы лингвальных брекетов.

Плюсы и минусы лингвальных брекетов.

Сообщений 571 страница 600 из 997

571

Сова написал(а):

Вот кстати насчет процесса

Совуш, ну как сходила? Чем порадовал :D ?

0

572

Pushok написал(а):

Совуш, ну как сходила? Чем порадовал  ?

Порадовал футболкой с Че Геварой :lol:   Это не врач, это просто праздник какой-то  :D
Поменяли вчера цепочки, дугу на ВЧ, короче, потихоньку ползем в светлое будущее.

Добавила насчет формы зубов:
Lenus  Я посмотрела радел Фото, вот я хочу клыки такого типа как у тебя! У меня они остренькие и будут выступать по длине из зубного ряда. Надеюсь, что их можно будет как-то подпилить (хотя Валентинка говорит, что я дубина, и ничего подпиливать не надо  :cool: ).

Отредактировано Сова (2008-01-18 12:47:48)

0

573

Laliska написал(а):

У Спаркли большие зубы?

+1  :O  :D

Lenus написал(а):

Ну да, мне тоже кажется, что крупные.

чего токо о себе не узнаешь!  blush :)

0

574

Сова написал(а):

Lenus  Я посмотрела радел Фото, вот я хочу клыки такого типа как у тебя!

Ты имела ввиду ВЧ? Там да! там идиальные клыки, я тоже такие хочу!
Твои  Сова фотки не нашла, но 9-й странице можешь посмотреть мои клыки (только те что на НЧ) Да они выступают вверх, но когда зубы будут стоять ровно смотрется будет красиво!

Sparkle написал(а):

чего токо о себе не узнаешь!

Да-да!!! Крупные, но не Огромадные) :)

Сова написал(а):

Порадовал футболкой с Че Геварой

И как зовут твоего врача? (мона в ЛС)

0

575

Сова написал(а):

Порадовал футболкой с Че Геварой

Я так тряслась от страха (да еще под Рамштайн), когда он мне клеил, что даже не помню, что там на нем нарисовано тогда было.

0

576

yahoo Добрый день!Я у Вас новенькая.Хотя форум читаю уже давненько.
Очень интересно и познавательно!
Брекитов у меня еще нет, но зато, я записалась на консультацию к орту(завтра пойду).
Заранее говорить ничего не могу, но мои предпочтения лингвалки))Посмотрим, что орт скажет, может мне их вообще нельзя ставить!
Так же интересны инкогниты, я так поняла, что они камфортней, чем стб, но цена выше. ;)

0

577

Валентинка написал(а):

Ты имела ввиду ВЧ?

Ога, а НЧ меня ваще не ковыряет, у меня ее не видно  :)

Валентинка написал(а):

Твои  Сова фотки не нашла, но 9-й странице можешь посмотреть мои клыки (только те что на НЧ) Да они выступают вверх, но когда зубы будут стоять ровно смотрется будет красиво!

Я свои фотки не выкладывала, у нас с тобой форма клыков на ВЧ похожа, только, видимо, у меня больше будут выступать.
Но у меня зубья по-другому же выглядят, очень большие единицы, а потом более округлые двойки, четверки. Клыки среди них прямо как знамёна реят :D 
В любом случае, подожду пока все более или менее оформится, может и правда неплохо получится.

Валентинка написал(а):

И как зовут твоего врача? (мона в ЛС)

Фамилиё его Герасимов, мне его МегаВика сосватала, за что ей огромное, человеческое, шамкающее шпасибо)))

Я вот только понять не могу, вполне невинные вопросы почему-то в ЛС задают, у нас принято только по личкам врачей обсуждать? Типа, орт форум почитает, потом в отместку за то, что его обсуждали, зубы шашечками построит? Прямо мировая закулиса какая-то получается ))))

ЗЫ Валентинка, я сейчас опять сунулась в Фото, имхо ты - прекрасный пример, насколько внешность может изменить исправление зубов))) Ты где-то писала, что тебе будут на ВЧ клык аскировать под двйку, пока еще не..?

Отредактировано Сова (2008-01-18 15:11:27)

0

578

Vredinka_online

Vredinka_online написал(а):

по инкогнитам есть отдельная темка - есл есть вопросы - вэлкам :)

0

579

Сова написал(а):

шамкающее шпасибо)))

:D

Сова написал(а):

аскировать под двйку

а чего это такое? да сделают похожей, а заним имплант будет
ржу над твоим последним ответом :)))))))
Vredinka_online
да разница уже даже не в цене а ценовой категории! 5-6 тыс рублей роли не играют, а если на 30т. каждая челюсть дороже..задумаешься...Но это от клиники зависит!

Сова написал(а):

Фамилиё его Герасимов

точно, вспомнила, уже спрашивала! :)

0

580

olka написал(а):

по инкогнитам есть отдельная темка - есл есть вопросы - вэлкам

спасибо, думаю куча вопросов появится после консультации, только вот живу в Москве, а не в Питере
А может кто-нибудь знает где территориально сидит врачик МегаВики?

0

581

Посмотрим, что орт скажет, может мне их вообще нельзя ставить!

Ты, того… на слово-то не верь, они тоже сказки рассказывать умеют :fie: . Лингвалки ставят только те, кто сам так решил, а не кому прописали. Ты сама сначала определись, а потом под свое видение орта ищи. Орты, знаешь, какие рукодельные бывают  :D .

0

582

А может кто-нибудь знает где территориально сидит врачик МегаВики?

Ой, не могу   :rofl:  ты еще круче меня будешь, если из Москвы в Ростов ездить начнешь :rofl: .

Отредактировано Pushok (2008-01-18 15:37:05)

0

583

Pushok написал(а):

Ты, того… на слово-то не верь, они тоже сказки рассказывать умеют  . Лингвалки ставят только те, кто сам так решил, а не кому прописали. Ты сама сначала определись, а потом под свое видение орта ищи. Орты, знаешь, какие рукодельные бывают   .

Я думала, что орт подбирает брекиты, а настроена я исключительно на лингвалки.(собираюсь сходить к нескольким ортам чтоб определиться)
+ выдирать зубы я совсем не хочу

0

584

Pushok написал(а):

й, не могу     ты еще круче меня будешь, если из Москвы в Ростов ездить начнешь  .

а он разве не в МОСКВЕ?????????ну тогда естественно не надо!Мне нужны московские орты! girl_crazy

0

585

+ выдирать зубы я совсем не хочу

:D да может и не надо будет..:) мне к меру только молочный выдрали он уже шатался...

настроена я исключительно на лингвалки

но помни каждый орт будет тебя пугать первыми днями и рассказами о людях которые не выдержали и сняли..Есть и такие...А вооюще орт кот. уже имеет опыт работы с лингвалками не будет от них особо отговаривать...

0

586

Валентинка написал(а):

а чего это такое? да сделают похожей, а заним имплант будет
ржу над твоим последним ответом ))))))

А чего ты ржошь то?)) ну опечаталась, хотела написать "маскировать под двойку". Ты ко мне придираешься  :beee:  :D

0

587

Сова написал(а):

А чего ты ржошь то?))

Ой, девчонки, я от вас двоих просто рыдаю :rofl: . Совуш, ты почаще к нам заходи, а то мы тебе как и не родные. Так почитаешь, хоть от своих скорбных дел отвлечешься.

0

588

Pushok написал(а):

Совуш, ты почаще к нам заходи

*зарделась*

Pushok написал(а):

а то мы тебе как и не родные.

а я все время сюда хожу, сегодня так вообще целый день тут паслась ))

+1

589

Привет всем!!! Принимайте новенькую )) Собираюсь ставить себе брекеты, хотела бы на ВЧ лингвальные, а на нижнюю керамические. В пон-к иду на прием в клинику "Все свои" в Марьино, никто там не был? Очень боюсь нарваться на неопытного врача. Не могли бы посоветовать хорошего врача/клинику в ЮВАО, если конечно такие имеются (с лингвальными брекетами)? P.S. У меня в принципе ровные зубы, но прикус очень неправильный (верхние зубы выпирают). Не знаете, лингвальные это хорошо исправляют?

0

590

Tressty написал(а):

И вообще определиться, стоят ли они того...

Я, к сожалению, ничем не могу помочь с выбором врача, но могу однозначно подтвердить - они того стоят  :)

0

591

Tigerlilly написал(а):

Привет всем!!! Принимайте новенькую )) Собираюсь ставить себе брекеты, хотела бы на ВЧ лингвальные, а на нижнюю керамические. В пон-к иду на прием в клинику "Все свои" в Марьино, никто там не был? Очень боюсь нарваться на неопытного врача. Не могли бы посоветовать хорошего врача/клинику в ЮВАО, если конечно такие имеются (с лингвальными брекетами)? P.S. У меня в принципе ровные зубы, но прикус очень неправильный (верхние зубы выпирают). Не знаете, лингвальные это хорошо исправляют?

Tigerlilly
насколько я помню Все свои здесь на форуме очень и очень Не хвалили!!!! Зайди в спец тему про чёрный список клиник!!!

0

592

Сова написал(а):

Фамилиё его Герасимов, мне его МегаВика сосватала, за что ей огромное, человеческое, шамкающее шпасибо)))

Такс...это наезд или благодарность?))

0

593

Валентинка
Полоскай хлоргексидином, он поможет.

Sparkle
Мне твои зубки очень нравятся!! Хочу такие!

Pushok
Сова
Блин, веселый у вас доктор, тоже хочу под Рамштайн в кресле валяться))

0

594

MegaVika написал(а):

Полоскай хлоргексидином, он поможет.

этой пакостью которой я ранки иногда смазываю?  она же неприятная, может просто смазывать..ой, лучше я таблетки пожру тот же арбидол

0

595

Ну была я сегодня в этой клинике "Все свои". Что-то не понравилось мне там. Сделали слепок, дали направление на 2 снимка на м.Динамо сделать :) Думаю, что заберу у них свой слепок и пойду с ним к другому ортодонту  :P Сказала, что надо рвать зубы мудрости, а то из-за них скученность. На мой вопрос можно ли с моей патологией поставить лингвальные брекеты сказала "Легко!!!" ))) Мне бы ее уверенность... ) Одним словом, решила я другую врачицу искать, посоветуйте мне плиз кого-нидь, желательно недалеко от ЮВАО )) Хочу красоту себе поставить побыстрее, не могу прям, уже зубы чешутся )))

0

596

Валентинка

Валентинка написал(а):

этой пакостью которой я ранки иногда смазываю?  она же неприятная, может просто смазывать..ой, лучше я таблетки пожру тот же арбидол

Это дешевое лекарство, жидкое как вода и бесцветное и безвкусное, есть в любой апеке)

0

597

MegaVikaвроде щас все прошло, но буду иметь ввиду.. :bb:

Tigerlilly написал(а):

Ну была я сегодня в этой клинике "Все свои".

чего то про эту клинику плохое пишут..

0

598

Tigerlilly написал(а):

заберу у них свой слепок и пойду с ним к другому ортодонту

Обязательно забери и другим давай только из рук посмотреть, это твоя собственность. Я не смеюсь, когда решишься на какой-то вариант, они все равно себе свои слепки делать будут. Зато у тебя будет с чем сравнивать: просто рулеткой будешь мерить и понимать куда зубья ползут/разворачиваются и с какой скоростью. Я, например, не сразу сообразила, какое это счастье, что у меня слепок свой есть, и очень расстраивалась, что зубья не ползут, пока не додумалась сравнить fool .
Если ты точно решилась на лингвалки я могу тебе посоветовать, но это на севере Москвы, зато дешево и девушка мне понравилась.

Отредактировано Pushok (2008-01-22 10:42:46)

0

599

Pushok написал(а):

другим давай только из рук посмотреть

:lol:

0

600

На севере, наверное, далековато мне будет ездить, правда смотря какая станция?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Плюсы и минусы лингвальных брекетов.