Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Плюсы и минусы лингвальных брекетов.

Плюсы и минусы лингвальных брекетов.

Сообщений 541 страница 570 из 997

541

скорее всего, в клинике нет такого оборудования для преноса брекетов в каппу. интересно, а сколько длится процесс приклеивания вручную, если у меня с каппой установка одной челюсти заняла 1 час 15 минут (все вместе с подготовкой зубов)?

0

542

olka написал(а):

интересно, а сколько длится процесс приклеивания вручную,

Меня муж ждал, говорит, что меня не было ровно час. А сама я так нервничала, что вообще во времени потерялась :)

Отредактировано Lenus (2008-01-17 11:05:40)

0

543

Ну вот, говорила , что у меня все ок, но начались изменения.
Мы уже несколько месяцев меняем прикус, ровняем центры.
Сегодня ночью больно-пребольно клацнула челюстью, был хруст как-будто зуб выпал, а может мне это приснилось?
Но на языке есть ранка((

0

544

у меня ночью тоже было такое, я даже вскочила от боли (задела как-то неудачно верхней челюстью нижний зуб, который активно двигался) - аж искры из глаз посыпались - надо, наверное, на ночь рот ватой набивать - вот только бы не проглатить бы :))))

0

545

MegaVika написал(а):

Сегодня ночью больно-пребольно клацнула челюстью,

Это у тебя впервые было? у меня ночью ваще очень активно челюсти клацают, хрустят и т.д. Точнее, не ночью, а поздно вечером, когда уже почти засыпаю, а потом резко просыпаюсь от этого движения :) Врач говорит, челюсти перестраиваются...

0

546

Lenus
У меня это было на первых этапах лечения. Уже давно уже забыла про такие проблемы, даже не помню когда у меня такое последний раз было. Просто мы сейчас вытягиваем восьмерку невыросшую, она начала двигаться, я ее чувствую, болит иногда, значит процесс идет, прикус меняется

0

547

olka написал(а):

так клеят инкогниты

Мне тоже с капы клеили. Насчет точности, я бы не сказала, не знаю, как бы это выглядело вручную, но сейчас мне бы очень хотелось, чтобы клеевые подушки под некоторыми брекетами были потоньше.

MegaVika написал(а):

мы сейчас вытягиваем восьмерку невыросшую, она начала двигаться, я ее чувствую, болит иногда

Викусь, мне тоже будут одну двойку немного вытягивать, судя по тому, что у меня все идет по твоему сценарию, значит тоже болеть будет.

Совуш, что-то давно тебя не встречала, как  дела?

0

548

MegaVika написал(а):

Мы уже несколько месяцев меняем прикус, ровняем центры.
Сегодня ночью больно-пребольно клацнула челюстью,

тоже ценры выправляем - даже я вижу центр не по центру :)
А я иногда как то зацепляюсь языком за брекет что ли - такое чуство что щас кусочек языка так и останется на брекете-слезы из глаз...но ничего уже поменьше...
Вот щас уже ни чего не болит (неделя просле приема у орта,) только герпес на десне замучил..

0

549

Pushok написал(а):

Совуш, что-то давно тебя не встречала, как  дела?

Привет! Вроде появляюсь тут регулярно, только писать особо не о чем.  Сегодня иду к нашему драгоценному  tender   Эта....  денег жалко  blush   :D

0

550

Сова написал(а):

Сегодня иду к нашему драгоценному     Эта....  денег жалко

Ох, и не говори, но че теперь жалеть уже подписались. Одно греет, что сейчас еще дороже. У тебя процесс-то хорошо идет?

0

551

Pushok написал(а):

У тебя процесс-то хорошо идет?

Вот кстати насчет процесса:
У меня такая фигня: зубы подвинулись очень сильно, НЧ уезжает за передние зубы, дырки закрываются постепенно. На ВЧ дырки от удаленных пятерок сократились сильно, "выбрались" двойки, которые заходили за единички. А когда улыбаюсь перед зеркалом, общее впечатление все равно плохое(((( Нету того, о чем часто слышала от лингвальщиков: типа, никто ничего не знает, а ты красивее становишься.
Подозреваю, дело в том, что у меня зубы большие. Не такие уж они и кривые сейчас, а выглядят все равно  неаккуратно, даже если я не смеюсь во весь рот, и дырки не видны. И хорошо смотреться они будут только когда уже все по местам встанет.

0

552

Сова написал(а):

И хорошо смотреться они будут только когда уже все по местам встанет.

У меня до эстетики, сама понимаешь, дело еще не дошло. Чуть-чуть поползли – уже радость, но мне кажется, что еще очень важна белизна. У меня в энтим будут проблемы, потому что костная ткань опустилась и зубья повылазили маленько.

0

553

Сова написал(а):

Подозреваю, дело в том, что у меня зубы большие. Не такие уж они и кривые сейчас, а выглядят все равно  неаккуратно,

А мне всегда казалось, что крупные зубки - это красиво

0

554

Lenus написал(а):

да но на крупных зубах и заметны искревления потемнение, а на мелких попобуй разглядеть :)

0

555

Ну это да. А если ровные - то красиво. Хотя на вкус и цвет...

0

556

Сова написал(а):

Подозреваю, дело в том, что у меня зубы большие. Не такие уж они и кривые сейчас, а выглядят все равно  неаккуратно, даже если я не смеюсь во весь рот, и дырки не видны. И хорошо смотреться они будут только когда уже все по местам встанет

У меня зубы большие. Врач говорит, что уже практически ровно стоят. А мне все равно не очень нравится. Резцы сильно сточились, и поскольку они крупные, все эти изьяны очень заметны...

0

557

Девушки, я очень заинтересовалась именно лингвальными брекетами, хотелось бы узнать у тех, кто проходит лечение в Москве, к камому врачу можно обратиться? Пока нашла эту услугу только в Ортодонт-центе. И еще, намного ли это дороже чем, к примеру, сапфиры? Цен точных тоже не получилось найти.
И вообще, на самом деле это так удобно, как обещают (ну кроме привыкания и изменения дикции после установки)? Подскажите, плиз, хотелось бы до похода на консультацию иметь представление об этом. И вообще определиться, стоят ли они того...

0

558

Pushok
Вот у тебя аватарка жалобная, хочется отдать все что есть)) Котенок из Шрека, чест слово!

0

559

Валентинка написал(а):

Вот щас уже ни чего не болит (неделя просле приема у орта,) только герпес на десне замучил..

Может надо попить что-нибудь противовирусно-герпесное?

0

560

Сова написал(а):

Подозреваю, дело в том, что у меня зубы большие

Большие зубы - наоборот классно! Они ровненькие очень хорошо смотрятся. Мне , например, у Спаркли зубки нравятся

0

561

Tressty
Привет, добро пожаловать!
Насчет лингвалок -все подробненько в теме расписано, сил нет заново рассказывать.
Кратко - они стоят того!

0

562

Tressty
ну самая общая информация о лигвалках на первой странице

MegaVika написал(а):

Кратко - они стоят того!

+1
Незнаю как в Москве (должно быть также), но в Питере многие фирмы ими занимаются...
Разброс цен впечатляет от 50-до 100тыс. одна челюсть, но за дешевезной гонятся тоже не стоит..
(есть темка выбор врача- там стоит посмотреть))

0

563

MegaVika написал(а):

наверно, но хотелось бы с врачем посоветоватся что именно. опять таки для этого нужно найти время :fie:

0

564

MegaVika написал(а):

Валюш, а ты пробовала арбидольчик попить, по одной капсулке в день для профилактики? Он иммунитет до немыслемых высот поднимает, а вреда никакого пока зафиксировано не было.

0

565

MegaVika написал(а):

Вот у тебя аватарка жалобная, хочется отдать все что есть))

Викусь, не поверишь, я вчера вечером как раз одной интернетной подруге, с которой мы живьем не знакомы, написала, что аватарка мне очень подходит: я по жизни пушистый глазастый нытик :) .

0

566

Tressty написал(а):

Девушки, я очень заинтересовалась именно лингвальными брекетами

Привет, Tressty! Эт ты правильно заметила, что у нас пока мальчиков-лингвальщиков нет. А у тебя какая проблема, что ты лингвалки ставить хочешь?

0

567

Pushok
Нет не пробовала...куплю на выходных...А то задолбал этот герпес!!! Вчера уже все практически прошел, с утра над соседним зубом. Чистить больно  :(

0

568

MegaVika написал(а):

Большие зубы - наоборот классно! Они ровненькие очень хорошо смотрятся. Мне , например, у Спаркли зубки нравятся

У Спаркли большие зубы?  :O

0

569

Laliska написал(а):

У Спаркли большие зубы?

Ну да, мне тоже кажется, что крупные. И именно такие мне и нравятся ;)

0

570

Lenus написал(а):

MegaVika написал(а):

Большие зубы - наоборот классно!

Девочки, мне тоже нравятся большие зубы! Только мое субъективное мнение, что Laliska и Валентинка
правы, крупные зубы больше внимания привлекают, соответственно кривизна, некрасивая форма, цвет - как-то более убого выглядят, чем на мелких. Мне кажется, что даже когда мои зубы будут идеально ровными, "голливудской улыбки" не получится, придется так или иначе отбеливать, да и с формой надо что-то придумать.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Плюсы и минусы лингвальных брекетов.