Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Плюсы и минусы лингвальных брекетов.

Плюсы и минусы лингвальных брекетов.

Сообщений 271 страница 300 из 997

271

Валентинка написал(а):

вот теперь незнаю терпеть до 22 сент. или самой ее укоротить, или к врачу идти (а это деньги и время)

а спросить у врача ;) ? позвони в клинику и спроси ... скажи, что мешает, что проволочка тоненькая и можешь подрезать ее сама - надо ли приезжать или можно чикнуть ее ;) ?

или подогни ее как-нить, чтобы меньше царапалась ... ну и воском ее, воском :) !

0

272

я ее ногтем загибаю, мешает но не смертельно. каждый прием 70р. -мелочь а тратить не хочу

Сова написал(а):

Я не поняла как у тебя конструкция выглядит, но если бы мне что-то мешало - пошла бы к врачу

по вверх одной проволки другая накручина, чтоб стянуть передние 4 зуба.
пока на прием запишешься, от дома не далеко но в будние я не могу из за работы, а выходные не хочу терять..
вот и думаю быть или не быть..  :(

0

273

когда у меня трубка отвалилась на 7, тоже было оч неприятно... дуга выпирала где-то на 1 см. я в конце-концов не вытерпела и ее сама подрезала...но у меня не было возможности сходить к врачу...
а за консультацию с врачом по телефону ведь деньги не берутся? ;)

0

274

Сова написал(а):

Я позвонила, спросила цену. Мне сказали: все зависит от всего. Ориентировочно 1,5-2 тыщи.

Я пришла исправиться. Вчера звонила в клинику уточнить насчет приема, так вот: в прошлый раз  ресепшн-девушка неправильно меня поняла, оказывается для ортодонтических пациентов "фальш-зубы" делаются бешплатна, то есть даром  :bye:  такая у меня скромная радость :)

0

275

Сова  :D да когда хоть что то беплатно это очень радует!!! повезло!!!

0

276

Всем привет!!!
так давно не была на форуме, сначала очень тяжело сдавала сессию,не было времени,а потом уже как-то и забыла...исправляюсь ))))
всех кто недавно поставил лингвалочки-я поздравляю!!!первое время очень тяжело (сужу по себе), поэтому желаю всем терпения!!!
у меня, помню речь, недели 3 была плохая...да даже и сейчас иногда бывает начинается период, када речь почему-то портится...хотя вроде бы ношу 5ый месяц...
подвижки уже есть и весьма заметные, смотрю и радуюсь!!!и все время убеждаюсь,что не зря я поставила лингвалки и ужасно с ними мучалась первое время. уверенна,и вы не пожалеете!

0

277

Юлек хелло, да бывает временами речь бац и испортилась в основном когда волнуюсь ;)

Юлек написал(а):

поэтому желаю всем терпения!!!

терпения, лично у меня ,осталась капля...скорейббы уже все закончилось..все-все...чтоб только раз в полгода к врачу ходить на проверку и все!!! надоело деньги на зубы тратить!!! fool

0

278

Валентинка написал(а):

надоело деньги на зубы тратить!!!

Я вчера по зомбоящику видела познавательную передачу, про то,  сколько денег тратят на внешность голливудские здезды, уважаемым брекетоносцам сообщаю, что мы двигаемся вполне в направлении голливуда.  Главное в этом деле не догнать и не перегнать Америку.

0

279

Сова написал(а):

уважаемым брекетоносцам сообщаю, что мы двигаемся вполне в направлении голливуда.  Главное в этом деле не догнать и не перегнать Америку.

Верно подметила!  :D

0

280

ага только вот не западныые зарплаты смущают...

0

281

Валентинка, выше нос, подумай о тех, кто тоже хочет привести зубы в порядок и выглядеть лучше, но они совершенно не имеют такой возможности, даже железные не по силам.
А зарплаты ..... блинские  :pardon:  чорт их побери, зато у нас березки и загадочная русская душа :D

0

282

:) ну если так...
сегодня спала прикусив язык брекетами... :bad: но не чего говорить могу

0

283

а у меня ни с того ни с сего клык опять заболел :( и по-моему когда я что-то откусываю, то откусывается в том числе и дугой, в том месте где зубы удалены. скорее бы уже дырки закрылись :( 4 октября ставят ВЧ, так неохота

0

284

Сова
а мне сначала ВЧ поставили, а потом уже НЧ
А чего не охота? я думала у меня у одной щас упадническое настроение :/
Подумай о том как быстро пролетает время...не успеешь оглянутся уже снимать надо будет  :D

0

285

Ага, не успею оглянуться - рраз, два года прошло, а там уже и внуки пойдут  :D 
Ты своим вчерашним выпадом про зарплаты навела меня на раздумья о классовом неравенстве, весь вечер с подругой размышляли почему кто-то богатый и с ровными зубами, а кто-то бедный и с кривыми  :D  Мы вывели вывод, подкупающий своей новизной: мир несовершенен. Короче, у меня тоже настроение упадническое, может из-за этого блинского дождя.

ЗЫ: тема про плюсы и минусы лингвалок превратилась в чат лингвалобрекетоносцев и сочувствующих, модераторы то ли  не заглядывают, то ли просто очень добрые blush

Отредактировано Сова (2007-09-19 16:37:06)

0

286

а потому что все минусы и плюсы в наглядной форме описаны на первой странице, а остальные 11 это подтверждение!!! :D

0

287

Всем привет, я тут мимо пробегала.
Сменила я на днях свою любимую работу со свободным графиком на новую перспективную работу на выживание :D
Короче времени нет, сил нет, выходных почти нет, ничего не хочу. Буду искать опять новую работу))

P.S. Инфы по лингвалкам вообще нет, поэтому тема наша по любому очень ценна и полезна. :)
Всех целую. Пока.

Отредактировано MegaVika (2007-09-23 00:19:07)

0

288

а мне мой врач сказал.. что в моем случае лингвалки поставить ооооочень тяжело.. практически нереально в общем =))) я так и думала =0))

0

289

пчхи написал(а):

а мне мой врач сказал.. что в моем случае лингвалки поставить ооооочень тяжело.. практически нереально в

а мне мой врач сказал, что если очень захотеть можно в космос полететь))) другими словами поставить лигвалки можно кому угодно, если знать как, даже если маленькие зубы))

0

290

MegaVika очень понимаю (тоже щас ищу новую работу -  :cool: )
пчхи А почему не реально сказал? Какие противопоказания?
как показывает мой опыт на маленькие зубы лингвалки ставят.. girl_crazy

0

291

А мне завтра на НЧ лингвалки ставить будут. :O

0

292

:bb: Valter
Поздравляем! с ожелезнением..Теперь еще больше чистить нужно будет!!!

0

293

А мне вчера поставили лингвальные брекеты на НЧ.
Должны были ставить в четверг, но я перенесла на понедельник, т.к. вчера была очень важная для меня встреча, боялась что не смогу нормально разговаривать.
Оказалось, что все мои опасения были напрасны.
Речь вообще не изменилась, ну может чуть-чуть.
Правда зубы немного болят и язык натирает

0

294

Valter
Поздравляю с полным комплектом!

Мне вот в четверг ставят верхнюю, и удаляют в тот же день два жуба. Но вот у меня от брекетов на НЧ речь изменилась в первые дни и еще как, не хотелось бы чтобы история повторилась.

А еще у меня дырка между двойкой и клыком закрылась, зато появилась новая между другой двойкой и клыком :blink:  Учитывая что четверка удалена, смотрится прикольно - большая дыра, а в ней одиноко стоящий зуб.

0

295

А мне ни чего не удаляли.
Орт сказала, что вырвать мы всегда успеем.
Сегодня выложу фотки до установки брекетов.
У меня очень серьезный случай.

0

296

А мне приклеили ВЧ, и удалили пятерки. Жевать теперь нечем, опять шипилявю, кстати больше чем с НЧ. А мне еще даже не поставили дугу, брекеты пока залеплены, значит еще хуже будет, когда они начнут натирать. Стараюсь не беситься, как в прошлый раз, надеюсь побыстрее привыкнуть, а главное - жду результаты на ВЧ, ради нее все и затевалось.

0

297

Сова
терпения... :) результаты я уверена тебя обрадуют!!!

0

298

Сова написал(а):

а мне мой врач сказал, что если очень захотеть можно в космос полететь))) другими словами поставить лигвалки можно кому угодно, если знать как, даже если маленькие зубы))

с этим я не спорю =)) просто мой зуб.. из-за которого и решилась ставить брекеты.. легче выпрямлять с обычными брекетами.. чем с лингвальными(((

Валентинка написал(а):

А почему не реально сказал? Какие противопоказания?
как показывает мой опыт на маленькие зубы лингвалки ставят..

он не делал акцент на том, что нереально.. просто дал понять.. что лучше обычные =)) я не стала настаивать.. так как и по финансам подходит.. и сама поняла.. что с деймонами дело пойдет быстрее =)))

0

299

я када пришла на консультацию к орту хотела язычковые скобки ставить и никакие другие, тем более металл...., Но оказалось, что у мя слизистая оч чувствительная и по-этому лингвальные ни в коем случае мне ставить нельзя. После этого я такое эмоциональное потрясение пережила! В итоге поставила керамику, т к другого выхода не было. К лингвальным оч долго привыкать нада и дикция пипец как портится и не каждый орт ставит их, всё зависит от его квалификации.

Отредактировано Launisch (2007-10-16 20:08:07)

0

300

АУ, где все?
У меня тут проблема. Отвалилась пломба временная с восьмерки, теперь она болтается с брекетом и царапает дугой все подряд. Я не дома, а в Москве в командировке, причем надолго. Дайте контакты врача по лингвалкам, плиззз shout

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Плюсы и минусы лингвальных брекетов.