Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Челюстно-лицевая хирургия

Челюстно-лицевая хирургия

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Была на консультации у двух ортов, первый предложил два варианта - выдвигать верхнюю челюсть и, возможно, расширять ее или удалять зубы, второй сказал, что зубы ни в коем случае удалять нельзя, и операция мне необходима - выдвигать верхнюю и задвигать нижнюю и расширять верхнюю, что без опреции он за меня не возьмется......даже не знаю, что делать, вот мой профиль

http://s48.radikal.ru/i121/0902/b3/a61212049e7ct.jpg

0

182

ЭЛЕНа написал(а):

Была на консультации у двух ортов, первый предложил два варианта - выдвигать верхнюю челюсть и, возможно, расширять ее или удалять зубы, второй сказал, что зубы ни в коем случае удалять нельзя, и операция мне необходима - выдвигать верхнюю и задвигать нижнюю и расширять верхнюю, что без опреции он за меня не возьмется......даже не знаю, что делать, вот мой профиль

ЭЛЕНа, привет!
А по профилю на снимке и не заметно что нужно такие манипуляции с челюстями призводить, профиль ровный, красивый. Если брать второй вариант то у тебя верхняя губа будет сильно выдаваться вперед, как мне кажется.. А еще фото есть? зубиков самих? что там во рту-то? вижу один клык не на месте и вроде как восьмерки еще не прорезались..

А вообще при таком раскладе надо идти к третьему врачу. Хочешь, дам тебе координаты моего орта. Надо выслушать несколько мнений...

Отредактировано Орлик (2009-02-06 13:54:31)

0

183

ЭЛЕНа
А просто нижнюю челюсть нильзя задвинуть?

0

184

по-моему тоже все в порядке... хм... даже странно - я долго пыталась вглядеться, но ничего такого не нашла... Правильно Орлик говорит, надо тебе к нашему орту сходить, она с этими операциями работает  :cool:

0

185

Орлик, nata83 , к вашему врачу я уже записалась, но только на 20 :( ......Леся , у меня верхняя челюсть недоразвитая, маленькая, а нижняя развита хорошо.......Орлик, а почему ты считаешь, что у меня верхняя губа будет выпирать?.....вот сейчас у меня такая ситуация, что верхние резцы ципляются за нижние резца, т.е. верхние - наклонены к губе, а нижние немного наклонены к языку......вот еще такой снимок есть

Отредактировано ЭЛЕНа (2009-02-11 10:06:24)

0

186

ЭЛЕНа написал(а):

но только на 20

да. к ней вообще сложно записаться - она нарасхват :flag:
а вот сейчас представила что если тебе задвинуть НЧ то подбородочек встанет на свое место, а вот насчет верхней губы не знаю... может чуть-чуть будет выпирать, но не сильно :)

0

187

ЭЛЕНа написал(а):

вот еще такой снимок есть

уххх! какие наклоны у зубов! а клык-то где!!!

ЭЛЕНа написал(а):

Орлик, а почему ты считаешь, что у меня верхняя губа будет выпирать?.....вот сейчас у меня такая ситуация, что верхние резцы ципляются за нижние резца, т.е. верхние - наклонены к губе, а нижние немного наклонены к языку

ну я то твои наклоны особо не вижу по профильному снимку, видно только четко контур мягких тканей. У меня тоже наклоны были примерно такие же, поэтому когда зубы в брекетах встают ровно, получается что верхняя губы как-бы немного "впадает" а нижняя выпячивается. После операции все встает на свои места. Ну у меня так было во всяком случае.
Отпишись как сходишь к нашему с Nata83 ортодонту.

А по поводу времени не переживай, в нашем деле торопиться все равно бесполезно..

Отредактировано Орлик (2009-02-09 11:33:11)

0

188

Орлик, ага, клык у меня не вырос, сидит в десне, его вытягивать надо :disappointed: ......так не хочется операцию......а можешь написать сколько операция стоила?

0

189

ЭЛЕНа написал(а):

Орлик, nata83 , к вашему врачу я уже записалась, но только на 20  .....

20е чего? Февраля, марта или апреля. Если врач хороший - он на расхват. Я на первый визит к своему хирургу записалась только за 3 месяца.

0

190

ЭЛЕНа написал(а):

а можешь написать сколько операция стоила?

ЭЛЕНа, я тебе в личку ответила

Отредактировано Орлик (2009-02-09 15:32:25)

0

191

Сегодня была на консультации у орта (кто-то отказался от приема), план лечения мне еще не озвучали, но на первый взгляд необходимости в операции нет, но это пока, в пятницу все скажут,очень надеюсь, что и не понадобится......врач очень понравилась, спасибо девочки, благодаря вашим постам врача выбирала :flirt:

вот еще фотки вешаю, сорри за качество, фоткала с телефона
http://s44.radikal.ru/i106/0902/a9/91feeb589e9at.jpg

http://s41.radikal.ru/i093/0902/1a/b62b074b54d8t.jpg

http://s44.radikal.ru/i103/0902/9a/589f02078b9ft.jpg

0

192

ЭЛЕНа написал(а):

Сегодня была на консультации у орта (кто-то отказался от приема), план лечения мне еще не озвучали, но на первый взгляд необходимости в операции нет, но это пока, в пятницу все скажут,очень надеюсь, что и не понадобится......врач очень понравилась, спасибо девочки, благодаря вашим постам врача выбирала

ЭЛЕНа, привет! ну какие новости у тебя? Надо будет операцию делать?

0

193

Орлик, привет! Нет, операцию делать мне не надо  :crazyfun: ........30 марта устанавливают брекеты на верхнюю челюсть, 3 апреля - на нижнюю :jumping:

0

194

ЭЛЕНа написал(а):

Орлик, привет! Нет, операцию делать мне не надо   ........30 марта устанавливают брекеты на верхнюю челюсть, 3 апреля - на нижнюю

ЭЛЕНА, Я ИСКРЕННЕ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!! Ты у ОА будешь лечиться?

0

195

ЭЛЕНа написал(а):

Нет, операцию делать мне не надо

поздравляю...да и по фоткам сразу видно было, что в операции нет необходимости, все и так правильно... :cool:
мне тоже один из ортов операцию пророчил...хотя она мне не нужна, вот так доверься первому встречному орту  :D

0

196

Орлик, спасибо!!!...........да у ОА :)
lovelia, спасибо :)

0

197

девочки, а мне вчера брекеты сняли!!! :flag: ура!!!  :jumping:
На нижней челюсти наклеили ретейнер и сняли слепок  с верхней челюсти  - будут изготавливать пластинку.

ФИНИШ!!!

0

198

Орлик написал(а):

девочки, а мне вчера брекеты сняли!!! :flag: ура!!!  :jumping:
На нижней челюсти наклеили ретейнер и сняли слепок  с верхней челюсти  - будут изготавливать пластинку.

ФИНИШ!!!

Поздравляю с финишем!!! =)))

0

199

Орлик
поздравляю тебя! выкладывай фоточки в результаты лечения!

0

200

Орлик написал(а):

девочки, а мне вчера брекеты сняли!!!  ура!!!   
ФИНИШ!!!

Завидую, но белой завистью :jumping:

0

201

Орлик написал(а):

девочки, а мне вчера брекеты сняли!!!  ура!!!   
ФИНИШ!!!

Поздравляю!!!! :cool: ........очень хочется фотки результата посмотреть

0

202

Фото пока есть в фас и профиль, зубы сфоткаю через пару недель. зацените.

ФАС ДО http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166 … 9.jpg.html
ПРОФИЛЬ ДО http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083 … f.jpg.html

ФАС ПОСЛЕ http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160 … 6.jpg.html
ПРОФИЛЬ ПОСЛЕ http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/090 … 9.jpg.html

0

203

Орлик, отличный результат  :shine:

0

204

Орлик, просто супер!!! :cool:  Поздравляю с окончанием мучений :jumping:

0

205

Орлушечка, поздравляю  :flag:
В фас не так видно, вроде и ДО неплохо было, а профиль теперь у тебя идеальный  :cool:
И всего одноу челюсть двигали, а результат прекрасный.

Слушай, а что это у тебя за пластинка? И сколько ее носить?

0

206

Pushok написал(а):

Слушай, а что это у тебя за пластинка? И сколько ее носить?

это ж ретейнер съемный. носить сколько пока не знаю, спрошу 3 апреля, когда мне ее выдадут. но думаю пару лет так точно :)

0

207

Орлик написал(а):

с 24.03.2009 гордый ретейнероносец

А тебе 24 марта снимали брекеты?
Мне 24 марта переклейку делали.

Ты во сколько была у Ольги Александровны?

0

208

Орлик,

Принимай и мои поздравления! Результат отличный - на фотографии с тюльпаном это, особенно, хорошо видно :cool: !

0

209

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

А тебе 24 марта снимали брекеты?
Мне 24 марта переклейку делали.
Ты во сколько была у Ольги Александровны?

:)))) я у нее была последней, на 19.30 записывалась

0

210

Орлик написал(а):

))) я у нее была последней, на 19.30 записывалась

А я в 18.00 ))))))))) но зашла позже...после меня мальчик был...

Чуть-чуть разминулись :yep:

Отличные результаты на лицо!  :cool:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Челюстно-лицевая хирургия