Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Челюстно-лицевая хирургия

Челюстно-лицевая хирургия

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Сакура, я так понимаю, что Кулаков в МГСМУ работает, но только в клинике пластической хирургии. Мне кажется, что она коммерческая и по квоте не делает.  Я так почему-то подумала, но может я и ошибаюсь... А как бы поточнее узнать?

А ты к какому хирургу больше склоняешься? Мне у Кулакова оч.орт Баранова нравится.

Отредактировано Lynx (2010-07-21 15:52:22)

0

812

Lynx , атебе не говорили, у Дробышева полностью бесплатная операция или помимо квоты нужно еще что-то платить?
Просто я тоже только по квоте смогу оперироваться

0

813

Я тоже пока к ней склоняюсь, и она как раз и сказала,что Кулаков делает по квоте, и что её пациентки даже вроде некоторые делали именно по квоте. Я ещё у него на приеме не была, он в отпуске, но меня смущает что он заведует кафедрой пластической хирургии, и подозрительно мало информации о нём в интернете, хотелось бы знать насколько он опытен и хорош именно в члхирургии

0

814

Амариллис точно никто не говорил. Нелии Сабитовна сказала, что операции по остетомии 100% идут по квоте, брекеты оплачиваешь сама.
Когда я спросила о примерной стоимости на лечении, она сказала, что где-то 135 тыс. Еще я знаю, что шплинт якобы сама оплачиваешь и он 30 тыс.руб.стоит. Може 135т.р. это уже со шплинтом? Т.к. 135 это прилично для металлического брекета. Тем более цены в МГСМУ не такие высокие.

0

815

Да, 135 тыс для металлических брекетов немало :(
Мне ассистент сказал нужно оплачивать предоперационное планирование порядка 50 тыс

0

816

sakura55
Сакура, ты меня даже в какой-то степени обрадовала. У меня есть еще шанс тогда к Кулакову попасть... А до какого Кулаков в отпуске будет, ты узнавала? А у Барановой ты была уже? Как она тебе? Мне она внушает доверие...

И еще я что-то засомневалась, что Кулаков в МГСМУ работает. Я только что в инете ссылку нашла на ЦНИИС с го фамилией.

0

817

Девочки, кто сделал ОП по квоте, а сколько вы примерно платили ещё лично хирургу? слышала,что все так делают, хотелось бы сориентироваться, можете мне в личку ответить или тут :rolleyes:

0

818

И мне в личку можно?

0

819

Amaryllis
Амариллис, а тебе было бы удобно позвонить  тому МЧ - помощнику АЮ, который тебе телефон дал. И спросить поточнее про стоимость операции по квоте? Или по емейлу задать вопрос? А то может получиться, что цена по квоте выльется в примерную стоимость кммерческой операции...

Я бы с квотой не заморачивалась, если надо было одну челюсть двигать, но у меня скорее всего две и еще подбородок уменьшать. Углы под вопросом. Это будет очень дорого, как я понимаю. Да еще плюсом орт.лечение.
И мне в личку, если можно. )

0

820

Lynx , я это обязательно сделаю, но позже. Когда будет ясен вопрос у кого я скорее всего буду оперироваться и когда проясню ситуацию со своим текущим ортодонтом и удалением зубов. Чтобы все вопросы задать сразу. Сейчас писать и звонить не буду, но самой интересно, поэтому здесь и спрашиваю..
Если хочешь, могу скинуть тебе в личку его координаты, узнаешь сама. Но если будешь связываться, скажи только что у тебя вопросы по ОП у Дробышева и я дала тебе их поэтому, про публичное обсуждение стоимости лучше не говори

Отредактировано Amaryllis (2010-07-21 16:15:20)

0

821

Amaryllis
Амариллис, очень прошу тогда и меня просветить по поводу цены у АЮ. Хорошо?
А ты про Кулакову и квоту слышала что-нибудь?

0

822

Lynx написал(а):

А ты про Кулакову и квоту слышала что-нибудь?

Я только начала заниматься этим вопросом и про Кулакова еще вообще ничего не знаю

0

823

Lynx
Кулаков вроде до 9 августа в отпуске, ОА мне тоже из всех ортов больше всего понравилась, она мне уже и расчет сделала(правда я его потеряла :( )
А в цНИИСе это может другой Куалков, этот О.Б.

0

824

sakura55
Да в ЦНИСЕ А.А.Кулаков, это другой точно.
Я тогда бы тоже к Кулакову усъездила после 9 августа. Интересно, а если в регистратуру позвонить в МГСМУ и спросить про квоту у Кулакова они не скажут?

0

825

sakura55 написал(а):

она мне уже и расчет сделала(правда я его потеряла  )

А ты ей не звонила узнать не сделает ли она тебе его заново (бесплатно) в случае, если ты будешь у нее лечиться?

0

826

Amaryllis
А ты к Набиеву когда собирашься? Задай ему вопрос про квоту. Я где-то читала, что он с неохотой на квоту идет.

0

827

Lynx написал(а):

А ты к Набиеву когда собирашься? Задай ему вопрос про квоту. Я где-то читала, что он с неохотой на квоту идет

в пятницу, постараюсь задать, тогда здесь напишу, я тоже про это уже читала, но я не в ЦНИИС иду на консалт, там он до сентября консультировать не будет. Поэтому вот думаю, уместно ли будет в этом случае спрашивать?
Вообще, понимаю это все комплексы, и их надо перерасти, но я совершенно не умею выяснять финансовые вопросы, стесняюсь типа((

Отредактировано Amaryllis (2010-07-21 16:29:05)

0

828

Amaryllis
А ты платишь за консультацию? Я так понимаю ты в коммерческую клинику идешь? Если платишь, то точно уместно. И времени он тебе прилично должен уделить в этом случае. Так что в корректной форме можно поинтересоваться. )))

Напиши обязательно как он тебе.
sakura55
Сакура, а у Кулакова запись на консультацию? Или как у АЮ в порядке живой очереди?

0

829

Lynx написал(а):

А ты платишь за консультацию?

Иду во вторую клинику, которая указана у него на сайте-ФГУ НИИЦ что-то там на Китай-городе - название государственное. Консультация 1500 р.

0

830

Lynx, редактируй, пожалуйста, предыдущее сообщение, а не пиши по несколько подряд. :flag:

0

831

Amaryllis
Если государственная, тогда можешь смело спрашивать.)
Я так понимаю плюс АЮ в том, что он по квоте пишет все, что нужно сделать за операцию. И подбородок, и углы. А вот другие не знаю. Я где-то читала, что Набиев одну позицию в квоту пишет. И все. (

sakura55
Сакура а именно Баранова тебе что сказала? Что нужна ОП или альтернативу предложила? А расчет она делала с оринтиром на ОП? И как у нее цены? Дорого?

Отредактировано Lynx (2010-07-21 16:54:14)

0

832

Lynx написал(а):

так понимаю плюс АЮ в том, что он по квоте пишет все, что нужно сделать за операцию. И подбородок, и углы.

Ааа, я этого не знала, но мне углы точно не надо, на счет подбородка ничего не говорили, вообще ради подбородка все и затевается, но я думала, что если челюсть выдвинуть, моего размера подбородка будет достаточно. Еще один вопрос, который нужно будет задать ассистенту - спасибо, я сама об этом не подумала!

0

833

Lynx
Она предложила мне два варианта:один с ОП, другой без ОП, если я на неё не решусь, но как я поняла профиль во втором случае совсем не изменится и неизвестно не будет ли рецидива даже если прикус исправится(

0

834

Ой, девочки, такую статью на зарубежном сайте нарыла, сначала долго смеялась, а потом задумалась, а вдруг правда
вот ссылочка
http://www.head-face-med.com/content/5/1/5
для тех, кто совсем не шпарит основная мысль:
" ученые доказали, что ортогнатические операции на верхней челюсти  повреждают какой то вомероназальным орган,отвечающий за хеморецепторные феромоны, после этого пациенты теряют способность исключать общение с так сказать неуместными людьми,т.е. теряют всякую разборчивость, и даже начинают вести беспорядочную половую жизнь из-за этого"
Что-то меня не прельщает возможность стать девушкой легкого поведения :crazyfun:
на фоне этого созрел вопрос к тем, кому делали ОП на вч: "Как изменилась Ваша личная жизнь и стали ли вы кидаться на первого встречного? :blush:

0

835

Lynx написал(а):

maja_mi
А ты у кого операцию делала? И в каком объеме?

у меня была операция на обе челюсти плюс подбородок переделывали.
Делала у Дробышева.

Отредактировано maja_mi (2010-07-22 00:00:02)

+1

836

maja_mi
ооо,привет,я тебе в личку письмецо кинула, жду ответика)

0

837

maja_mi
И я тоже в личку письмо отправила. )

0

838

maja_mi
и я  :flag:

0

839

Привет
Кулаков О.Б. по квоте оперирует, но готовьтесь к тому, что какие-то деньги все равно нужно отдавать, взять тот же самый шплинт, он квотой не оплачивается и стоит около 30 тр (точно не помню, это если ОП на 2 челюсти).

0

840

Nad написал(а):

ПриветКулаков О.Б. по квоте оперирует, но готовьтесь к тому, что какие-то деньги все равно нужно отдавать, взять тот же самый шплинт, он квотой не оплачивается и стоит около 30 тр (точно не помню, это если ОП на 2 челюсти).

0

Привет! А ты у него ОП делала?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Челюстно-лицевая хирургия