sakura55 написал(а):Как и обещала выкладываю свой жуткий профиль, слабонервным не смотреть
Девочки у кого была или есть похожая ситуация, откликнетесь, пожалуйста
Мне кажется, ты преувеличиваешь свой "ужас-ужас" )). Ничего там у тебя такого жуткого нет. Вот тебе мой прикус для сравнения
Тоже аЦЦкая дистальность была. Ее исправили, когда я лечилась в первый раз, но начался рецидив. Прошу обратить внимание, рецидив произошел не из-за безоперационного лечения, а из за тупого орта, который мне все неправильно делал. Сейчас у другого орта лечусь, план лечения очень обширный, сейчас работаем над суставом и выдвигаем НЧ вперед (БЕЗ операции), потом возможно удалят 4-ки или 5-ки на ВЧ, но это ж тьху! Совсем незначительная жертва, по сравнению с операцией. Возможно, еще "форсус" придется поносить. Там видно будет. Мне его ортша заранее показала, рассказала, как он действует, в нем тоже нет ничего страшного. Ну и потом буду просто требовать, чтоб мне в ретенционном периоде надели не только несъемники, но обязательно каппы. Чтобы уж точно ничего не уехало назад. Ты не заморачивалась бы с операцией, а нашла хорошего, высококлассного орта, и все. Дистальность в большинстве случаев можно исправить без операции. Есть, конечно, исключения, где операция и впрямь необходима, но это крайне редко встречается. Я знала одну такую девушку - у нее была явно недоразвита НЧ. Фактически, подбородка вообще не было! Вот там, да, операция - лучший и единственный выход из ситуации. Но у тебя ж все совсем не так!
Отредактировано ♥Анюта♥ (2010-05-13 12:53:58)