Спасибо, Орлуш
Да, я действительно переусердствовала, но мне надо было за три дня согнать отек до состояния, в котором мне можно было бы узнать мне ж на 14-й день надо было на работу выходить.
Синяки у меня были огромные и почему-то начинались ниже углов рта и ползли вниз под подбородок. Причем, это были не синяки в прямом смысле, и даже не желтяки, а какие-то ярко оранжевые пятна , но за две недели я их лиотоном убрала.
У меня сегодня три недели, зуд стал меньше, но все равно сильный, зато чувствительность вернулась по всей площади онемения. Правда, не на всех участках воздействие чувствуется адекватно, кое-где прикосновение ощущается именно как пощипывание тока.
Пока из-за кнопок всей красоты не видно, да еще зубки на ВЧ после того, как сняли перед ОП цепочку, немного снова разошлись. но профиль мне ужасно нра
Вчера мне хирург сказал, что можно бы кнопки снять, они ему не нужны, но я на всяк случай позвонила орту. Так представляете! орт проявил совершенно непредсказуемую звероватость и потребовал все оставить с прогнозом еще на 3-4 месяца И если мне хирург разрешил на десятый день снимать резинки, жевать и чистить, а прихватывать несильно только на ночь, то орт грозится завязать все намертво Это что ж! опять на трубочку переходить придется Не понимаю, зачем так над людьми издеваться? Что там может передвинуться, присобачено-то намертво.
Орлуш, огромное тебе спасибо за полоскалку, отличная штука!!! Мне, в отличие от тебя, первую неделю не разрешали ирригатором пользоваться, только на ней и продержалась И зубы совсем не желтеют от нее, и ассистентка, которая приходила меня мыть, все время хвалила, что очень чистенький ротик.