Леся написал(а):Ну ты молодец! 2 недели и уже на работе!
Лесь, я не молодец, это от безвыходности: на самом деле ооочень тяжело, вчера даже кровь опять из носа немножко появилась.
Где ж ее хорошую массажистку возьмешь? У меня есть обычная косметелка, массаж традиционный очень хорошо делает, но лимфо? вряд ли, хотя надо спросить – эт ты правильно надоумила
Про кубики тоже спасибо, обязательно попробую.
У меня знаешь какая проблема: по нечувственным участкам все время бегали как бы разряды тока несильные, но в метро и в душном помещении они превратились в сплошное раздражение, у меня мордочка горит, как будто чем-то едким намазана, хотя кожа выглядит нормально. Я уже прекратила стимулировать, только хорошим хэнд мейд кремом на натуральном спермацете мажу, но все равно муки жуткие, вчера в метро даже слезу прошибло, так себя жалко стало
Кремчик дренажный я уже юзала: действительно прямо видно, как воду спускает, но с ним надо поосторожнее. У меня кожа чувствительная, а он все-таки для попы рассчитан , один раз слишком жирным слоем намазала, стала красная как помидор, пришлось бежать смывать.
Да, вот что я у тебя еще хотела спросить: заметила на фотографиях (я себя почти каждый день снимаю) на шее появились валики от ушей к ключицам. Раньше таких точно не было, я фоты посмотрела. Я сначала подумала, что мышцы напряжены от постоянно неудобного положения и новой конфигурации, но потом прощупала их - мягкие. Это не могут быть какие-то лимфотические пути опухшие?
Отредактировано Pushok (2009-07-01 11:45:46)