"Я считаю, что кривые зубы - это сексуально, особенно у девушек!"
Между нами девочками, я в самом деле видела случаи, когда это придает какой-то шарм К тому же, не раз слышала такое высказывание. Только дело все в том, что:
1. Это не проходит с действительно кривыми зубами, все хорошо когда зубы красивые, белые и ровные, и только, например, передние зубки чуть-чуть кривенькие, и все это на свежем, интересном личике, причем именно этому личику масенькая кривоватость идет. И когда личико перестанет быть свежим, очарование кривоватых зубиков тоже исчезнет.
2. Российская зубная культура такова, что идеальные зубы сами по себе - очень необычно и привлекает внимание
Это насчет девушек, а уж юношей кривые зубы в лучшем случае не очень портят, и никакой сексуальности не придают.
Я вообще заметила, что стоматологи (не ортодонты) негативно относятся к брекетам
Мое мнение, которое сложилось не основании многих фактов - стоматологи (и ортодонты тоже) ни хрена между собой договориться не могут. По одному и тому же вопросу разные врачи дают противоположные по смыслу ответы, а пациенты должны сами каким-то образом разбираться кто прав.