Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Побочные эффекты от ношения брекетов?

Побочные эффекты от ношения брекетов?

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Девочки, а у кого-нибудь была аллергия на брекеты? У меня есть аллергия на металл, на тот который окисляется. Я думаю брекеты же сделаны из медицинского металла, окисления не должно быть. Как думаете?

0

752

BeautifulSmile написал(а):

Я думаю брекеты же сделаны из медицинского металла, окисления не должно быть. Как думаете?

Да, брекеты не окисляются.

Девочки, а у кого-нибудь была аллергия на брекеты? У меня есть аллергия на металл, на тот который окисляется.

Тут где-то писали, что такая вероятность есть. И что для этого орт для начала ставил, например, пару брекетов, чтобы проверить... Ну а вообще просто скажи об этом орту, что у тебя есть аллергия на металл, пускай он будет в известности - что-то придумает.

0

753

Smiling Star Спасибо за совет. Надо будет поговорить с ортом, чтоб парочку поставила.

0

754

Девочки, а у кого-нибудь была аллергия на брекеты? У меня есть аллергия на металл, на тот который окисляется. Я думаю брекеты же сделаны из медицинского металла, окисления не должно быть. Как думаете?

это скорее всего на дугу...

0

755

у меня есть такая аллергия. на кнопки на джинсах, на бижутерию. когда брекеты только поставили, у меня было легкое ощущение пару дней, что и во рту у меня тоже аллергия - было ощущение жжения, привкус металла, повышенное слюноотделение. но я думаю, это просто нервная такая реакция у меня была на инородное тело во рту. так было всего пару дней, потом прошло.

0

756

travelfrog написал(а):

у меня есть такая аллергия. на кнопки на джинсах, на бижутерию.

travelfrog написал(а):

у меня есть такая аллергия. на кнопки на джинсах, на бижутерию.

Вот-вот и у меня тоже самое джинсы, железные перемычки которые соприкасаются с телом, про бижутерию забыла давно.  :cool:  :cool:  Мне муж тока золото покупает, а все вокруг думают, что я его развожу, что никакой алергии и нет на самом деле!!!!! :jumping:

0

757

travelfrog

А у тебя она как проявляется? Может и у меня все нормально будет. Я думаю, что металл который есть на джинсах и в бижутерии в рот пихать не будут!!!

0

758

А у тебя она как проявляется? Может и у меня все нормально будет. Я думаю, что металл который есть на джинсах и в бижутерии в рот пихать не будут!!!

ААА, у меня такая же лабуда с джинсами, колечками, серёжками и прочим.
На брекеты не будет аллргии - 100 %.
Да, первое время с непривычки брекеты как-будто втираются в губы. Мне орт даже воск давал, чтоб я их заклеивала. Потом привыкла. Хотя ещё долго потом ранила губы с внутр стороны(

+1

759

Fresco Спасибо ты меня успокоила!!!!! http://i064.radikal.ru/0911/f4/77fdaab808cd.gif   А то установка процесс недешевый.

0

760

А у тебя она как проявляется?

на коже? сыпь красная и зуд страшный.
а во рту я писала:

travelfrog написал(а):

было ощущение жжения, привкус металла, повышенное слюноотделение. но я думаю, это просто нервная такая реакция у меня была на инородное тело во рту. так было всего пару дней, потом прошло.

0

761

travelfrog написал(а):

на коже? сыпь красная и зуд страшный.

Понятно у меня тоже самое. Думаю бояться мне нечего.

0

762

Скажите, пожалуйста, а от брекетов у кого-нибудь были трещенки в уголках рта?

0

763

Tatiana написал(а):

заеды? кто-то писал об этом..было,точно.

0

764

Tatiana написал(а):

Помажь Боро-плюс - очень хорошо помогает))). У меня когда хирург ковырял десну, расковырял и уголок губы, к вечеру подсохло и как будто трещинки, я помазала этим боро-плюс дня два, все зажило идеально  :jumping:

Отредактировано Ева (2010-10-06 07:43:52)

0

765

Tatiana написал(а):

а от брекетов у кого-нибудь были трещенки в уголках рта?

еще трещинки в уголках рта бывают, если есть слишком много сладкого.

0

766

travelfrog написал(а):

еще трещинки в уголках рта бывают, если есть слишком много сладкого.

Сладкое я люблю, а еще после того, как мне дугу поменяли у меня уголки рта постонно слюнявые, я думаю этот фактор также способствует появлению заедов

0

767

у меня бывают иногда заеды, раз в полгода где-то, долго лечатся, главное, не запускать... у меня от определенных паст и частой чистки ими

0

768

Кстати, я писала о том что у меня аллергия на металл, все боялась , что и на брекеты будет. НЕТ никакой аллергии!!!!УРА!!!! :jumping: Так что девочки, у кого аллергия на металл (который в джинсах или бижутерии) не бойтесь ставить брекеты, все ОК!!!!

0

769

который в джинсах или бижутерии

у меня кстати тоже на этот металл аллергия.

0

770

SweetCat написал(а):

у меня кстати тоже на этот металл аллергия.

Я смотрю нас много!!!А я то думала, что моя аллергия редкая.

0

771

KsuschA написал(а):

Я вообще заметила, что стоматологи  (не ортодонты) негативно относятся к брекетам.

Да-да, и я  заметила.  Я тоже сначало вылечила зубки перед установкой, но мне сказали еще через 2 месяца прийти на диагностику, когда я пришла я услышла: "Ой, у вас брекиты....." и такие недовольные....... я тоже не поняла их.........

0

772

Маринэ написал(а):

Да-да, и я  заметила.  Я тоже сначало вылечила зубки перед установкой, но мне сказали еще через 2 месяца прийти на диагностику, когда я пришла я услышла: "Ой, у вас брекиты....." и такие недовольные....... я тоже не поняла их.........

к счастью, не все, меня мой стоматолог отправила брекеты ставить, и сама она брекеты относила.

по поводу металла - первое время было ощущение металлического привкуса во рту, но совсем слабое. сейчас или привыкла, или уже прошло это чувство.

0

773

Dalila написал(а):

у меня от определенных паст и частой чистки ими

travelfrog написал(а):

трещинки в уголках рта бывают, если есть слишком много сладкого.

А у меня бывают, если я долго не ем мясных продуктов, вообще если не было фактора обветривания, то заеды в уголках губ - это нехватка железа в организме!  :glasses: Но мясо должно быть не полуфабрикатах, а в домшних блюдах - котлетках, плове, вареном мясе, жаренном, тушенном, и желательно говядина, свинина. :yep: Если вегитарианцы - то можно и витамины.

0

774

У меня тоже аллергия на вышеупомянутый металл, на брекеты не было, всё отлично. А трещинки в уголках рта бывают, когда губы пересохнут, и рот во время чистки широко открываю :rofl: (до 8-ок добраться нелегко!!).

0

775

Да у меня походу и не заеды, а так чуть чуть покраснело, по ходу уже все проходит. А заеды, это когда уголки трескаются, покрываются корочкой и припухают. Вроде это еще хиелитом называют, грибковое заболевание.

0

776

Так что девочки, у кого аллергия на металл (который в джинсах или бижутерии) не бойтесь ставить брекеты, все ОК!!!!

Девочки у меня тоже контактная аллергия на железо - с детства никогда не могла носить бижутерию так как буквально после часа ношения уши начинают краснеть, гнить, все замочки на джинсах и одежде с детства приходилось или замазывать бесцветным лаком или заклеивать чем-то. Поэтому как только я пришла к ортодонту я ему рассказала о своей вечной проблеме и он сказал что ни в коем случае ставить железо мне не будет, так как у него была девочка-пациентка с такой же аллергией, они ей поставили обычные брекеты и у нее все десны распухли. На сегодняшний день уже есть гипоаллергенные брекеты из титана, поэтому аллергики смело могут ставить их себе (у меня именно такие). Конечно же можно поставить и обычные железки и посмотреть что будет, но зачем?

0

777

У меня после установки повысилась чувствительность корней зубов. Чистить больно. Мажу гелем, надеюсь, пройдет.

0

778

у меня от брекетов десны стали кровоточить на вч. не знаю почему. орт ничего по этому поводу не говорит, но мне все равно как-то страшновато...
у нас в семье просто есть к этому предположенность...  :'(

0

779

[Шелли Роу. написал(а):

]у меня от брекетов десны стали кровоточить на вч. не знаю почему. орт ничего по этому поводу не говорит, но мне все равно как-то страшновато...
у нас в семье просто есть к этому предположенность.

может, к парадонтологу сходить?

0

780

Скажите, может ли ношение брекетов влиять на   увеличение лимфоцитов в крови?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Побочные эффекты от ношения брекетов?