Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Побочные эффекты от ношения брекетов?

Побочные эффекты от ношения брекетов?

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Вуколочка написал(а):

Гы-гы-гы! Так знакомо! Я теперь в основном бальзамом пользуюсь, помадой - редко!

У меня получается измазать керамику  бальзамом для губ( он немного с цветом). Может лигатурки розовые попросить-стильно будет.

0

572

Секунда написал(а):

так вот наношу бальзам на губы и хочу их друг об друга потереть, а брекеты мешаааают

Да, действительно засада, неполучается.

0

573

Lexi написал(а):

у меня пока получается..

0

574

Секунда написал(а):

блин, а у меня самой большой засадой знаете что стало   когда помаду красишь (я ваще-то помадой не пользуюсь, а вот бальзам для губ мой неотъемлемый спутник), так вот наношу бальзам на губы и хочу их друг об друга потереть, а брекеты мешаааают

Секунда написал(а):

а я привыкла и бальзам так же растирать, вот засада )))

:D  Ага ! Но это временно !!! У меня так тоже было. Но месяцев через семь после установки я снова смогла губы и поджимать, и тереть друг о друга !!!   8-)

0

575

да.я. тож сначала не могла так делать..а теперь без проблееем)

0

576

Lexi написал(а):

У меня к концу первого месяца получилось.

0

577

Лелька написал(а):

У меня к концу первого месяца получилось.

Будем тренироваться, - чтобы у всех получилось! На три - четыре: вытягиваем губки трубочкой  [взломанный сайт]  , кому очень сложно, можно руками помогать  [взломанный сайт]

0

578

Koshka Uni написал(а):

Ага ! Но это временно !!! У меня так тоже было. Но месяцев через семь после установки я снова смогла губы и поджимать, и тереть друг о друга !!!

была такая же фенечка))) я и забыла про это, а сейчас прочитала, вспомнила, попробовала - все получилось :)
Задумалась, почему же раньше не получалось?!

0

579

Dalila написал(а):

была такая же фенечка))) я и забыла про это, а сейчас прочитала, вспомнила, попробовала - все получилось
Задумалась, почему же раньше не получалось?!

:flirt:
А правда, почему ? :flirt:
:dontknow:
(То ли больно было, то ли зубы в тот момент были в развернутом прикусе.... )
8-)

0

580

:D оказывается не одна я такая ))) у меня в принципе получается нормально губы потереть друг об друга, тока все же верхнюю губу тянуть приходится из-за бреков и как-то не очень удобно что ли из-за этого.
ну ладно хоть пока других ненужных эффектов не заметила, ттт

Отредактировано Секунда (2009-09-28 09:39:51)

0

581

Koshka Uni написал(а):

То ли больно было, то ли зубы в тот момент были в развернутом прикусе....

не знаю, у меня прикус раскрыли где-то месяца три назад, так и остается открытым, а губы могу потереть... надеюсь, что это не губы от брекетов растянулись)))))

0

582

да...у меня пока только на вч...все равно не могу растереть помаду...эх..

0

583

Девочки, у кого-то щеки опухали? вот у меня припухли щечки, это пока организм адаптируется? :(((((((

0

584

Камо4ка написал(а):

Девочки, у кого-то щеки опухали? вот у меня припухли щечки, это пока организм адаптируется? (

у меня ток после удаления 8ки такое 1 раз было...

0

585

Хвостатая написал(а):

у меня ток после удаления 8ки такое 1 раз было...

дело в том, что у меня не было удаления...орт сказал, бывает...хожу как силиконовая [взломанный сайт]

0

586

Камо4ка написал(а):

дело в том, что у меня не было удаления...орт сказал, бывает...хожу как силиконовая

ну знач пройдет, не переживай))

0

587

А у меня нет побочных эффектов, или я просто на них внимание не обратила.

0

588

Девчонки, приветик!
Не знаю в этой ли теме мне нужно писать и можно ли назвать ЭТО побочным эффектом, но... я уже чуть больше 3 месяцев в брекетах на верхней челюсти, и около 2 месяцев назад вся моя красота зубов начала "плыть"-сместился центр и одна половина верхней челюсти (где выравнивается 2-ка и 3-ка) стала торчать вперёд по отношению ко второй половине...или же вторая половина уехала назад (прикус стал становиться нормальным), но вообщем если смотреть только на 1-чки, то одна из них короче другой получается..из-за наклона наверное... я паникёрша конечно, вообще ничего понять не могу, это так ужасно выглядит!! Очень надеюсь, что это всё из-за того, что 2-ка не может полностью стать на место и мешает развернуться 1-чке. Но это я себя так успокаиваю конечно... к орту 5 ноября только и мне как-то страшновато...возможно мой орт не такой уж квалифицированный? и может стоит бить тревогу, чтобы не носить их потом 2 года? У кого-то может что-то было подобное?

0

589

Думаю стоит подождать,мои зубки по началу тоже устраивали концерты(переворачивали с боку на бок,пломбы вылетали и тд)
а сейчас нормалек :flirt:

0

590

Naughty, ну так процесс идет! Тем более всего 3 месяца прошло только.Не накручивай себя)) если уж совсем страшно, спроси у орта, но про центр тут многие говорили,что у многих уезжает,но его ж выравнивают..

0

591

Zaya
Хвостатая
Спасибо девчонки за поддержку, до 5 ноября подожду...поговорю с ортом, у меня сейчас, кстати, стоят замочки на 6-ке и на 7-ке, может из-за этого всё так перекосилось?.. Орт говорил, что на 7-ку будет доставлять, но почему он сразу так не поставил? не понятно...

0

592

Naughty
я думаю это известно только твоему врачу.Главное не переживай,все будет хорошо!!! 5 ноября все нам расскажешь.
А мне 3 ноября идти ,будет выносить вердикт ,когда снимать брекеты :canthearyou:

0

593

Zaya
ой как здорово!!! Надеюсь, что в Голливуде ты окажешься в самое ближайшее время:) Ждём фотографий!!! очень люблю смотреть фото ребят, т.к. это всиляет надежду на безоблачное будущее:)

0

594

Naughty
я сама этого жду не дождусь с нетерпением
фоточки будут обязательно
девочки не могу не поделиться,во мне это просто бурлит,час назад подруга родила дочку,4100,54 см
я самая счастливая :jumping:  :jumping:

Отредактировано Zaya (2009-10-23 16:55:36)

0

595

Zaya написал(а):

девочки не могу не поделиться,во мне это просто бурлит,час назад подруга родила дочку,4100,54 см

Ух ты!!!!!!!!! Поздравляем-поздравляем!!!! Здоровья ей и её родителям:) 4100-это круто!:)

0

596

Напишу сюда, потому что точно не знаю куда. У меня когда затягивали промежуток между зубами, десна, как сказал орт, не успела за зубами и поэтому просто нереально теперь нависла над зубами!!!! Просто огромный такой кусок десны! У кого-нибудь подобное было? Эта десна потом куда-нибудь денется или так и будет висеть?

0

597

Xtream написал(а):

У меня когда затягивали промежуток между зубами, десна, как сказал орт, не успела за зубами и поэтому просто нереально теперь нависла над зубами!!!! Просто огромный такой кусок десны! У кого-нибудь подобное было? Эта десна потом куда-нибудь денется или так и будет висеть?

У меня тоже затягивают промежуток (и не один). я еще только в начале пути, т.ч. не знаю будет ли чего висеть, но орт говорит, что если "складочка" (вот так любя они ее называют :) ) появится, то ее надо будет то ли подрезать, то ли прижечь, вообщем какая-то мини-операция. Сказали, что быстро и не больно.
Спросите у своего орта, мож посоветует чего - и расскажите потом обязательно, пожалуйста!

0

598

Девочки(
У меня на единичку тоже стала неестественно как будто нависать десна из того места, где сами единички сходятся, соответственно, этот треугольничек десны опух как будто на одну сторону( может, я её случайно ершиком поцарапала, не знаю(
и болит. [взломанный сайт] 
это тоже к складочкам относится или .....??
просто,у меня промежутков нет,наоборот слишком тесно им всем:).......сижу, думаю.

0

599

У меня такая же история с десной. Т.е. она так немного увеличена в размерах в 2 местах и даже отходит немного от зуба. Орт сказал что когда зубки выровняются она может вернутся в нормальное состояние, а если нет, то после снятия надо будет делать коррекцию. Упоминалось слово "скальпель", поэтому наверное она как-то отрезается. Ужас, это больно наверное! Стараюсь заранее себя не пугать и надеяться на лучшее)

0

600

Тут кто-то делал такое, найду - кину ссылку. Писали что быстро и не больно совсем.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Побочные эффекты от ношения брекетов?