Привет коллеги!
После установки ВЧ, мне надо было удалить на НЧ капюшончики на 8-ках (остатки десны, после прорезывания).
Думаю, да фигня и пошла в стоматологическую полеклиннику. Была суббота вечер...и не одного пациента. Удивилась.
Сажусь я на кресло, объясняю что мне надо сделать, врач заглядывает мне в рот и начинает отчитыва: "Зачем вы поставили эти брекеты, у вас же все нормально". Ну, я оправдываться - лучше хочу чтоб было и т.д.
Так болтали мы с ним минут 30 точно. Он вообще противник этого всего.
Вот, что больше всего напрягло, он спросил: "А сказал ли вам ваш ортодонт про последствия после снятия брекетов? Знайте, я работаю еще в частной клинике и уже много повидал, часто приходят красивые девушки с МЕЛОВИДНЫМИ ПЯТНАМИ на зубах в форме брекетов, это называется деминерализация зубов! И просят сделать хоть что-нибудь!"
Я была в шоке! swoon Причем он долго это перетирал и вдалбливал мне! Срезать капюшончики он не стал, тоже переубедил, но тут я поддалась
Мой орт меня уверил, что этого не будет если работать с качественным материалом.
P/S: единственное, что повеселило меня на том злополучном приеме, так это его высказывание: "Я считаю, что кривые зубы - это сексуально, особенно у девушек!" girl_haha
Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2007-12-06 17:25:58)