Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Побочные эффекты от ношения брекетов?

Побочные эффекты от ношения брекетов?

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

У меня зубы на НЧ изначально были ровные. Брекеты на них надели, чтобы чуть исправить положение пятерки и прикус, ессественно поменять. Так вот, щас высота зубов на НЧ разная, как пеньки... а до брекетов были идеально одинаковые... И че вот делать? У меня все этапы выравнивани давно закончились. Брекеты чтоль просить переклееивать?

0

542

Magda Peters написал(а):

У меня зубы на НЧ изначально были ровные. Брекеты на них надели, чтобы чуть исправить положение пятерки и прикус, ессественно поменять. Так вот, щас высота зубов на НЧ разная, как пеньки... а до брекетов были идеально одинаковые... И че вот делать? У меня все этапы выравнивани давно закончились. Брекеты чтоль просить переклееивать?

Та же фигня. На НЧ зубы были в один уровень, просто некоторые ровно, а другие под наклоном, хотя щелей не было. Теперь щели и все разной высоты. Жесть.

0

543

Лелька написал(а):

Та же фигня. На НЧ зубы были в один уровень, просто некоторые ровно, а другие под наклоном, хотя щелей не было. Теперь щели и все разной высоты. Жесть.

а что орт говорит?

0

544

Dalila написал(а):

а что орт говорит?

Промежуууууууточные результаааааааты. :tired:
Но брекеты переклеивать кажется не собирается. Ну чтоб по высоте выровнять.
Я вообще думала на НЧ ничего не ровнять, но во-первых прикус, а во-вторых орт говорит, что пока при разговоре НЧ видна не сильно, но с возрастом будет становиться видна все сильнее в отличие от ВЧ. Там все наоборот. Так что со специалистом не спорят.

0

545

Launisch написал(а):

В клее, которым их приклеивают, фтор содержится, что препядствует возникновению кариеса.

А я живу в такой местности, где большое содержание фтора. И у многих на зубках желтые пятна появляются как раз от его избытка. (не помню точно как эта болячка называется).  Не появятся ли желтые пятна под брекетами, если их на такой клей приклеят??? :stupor:

0

546

Miss Straus написал(а):

А я живу в такой местности, где большое содержание фтора. И у многих на зубках желтые пятна появляются как раз от его избытка. (не помню точно как эта болячка называется).  Не появятся ли желтые пятна под брекетами, если их на такой клей приклеят???

Miss Straus, в принципе вроде как не должны.
Ты посмотри темку РЕЗУЛЬТАТЫ ЛЕЧЕНИЯ, фото. Вроде как у ребяток, которым сняли, все нормально.

0

547

Хвостатая написал(а):

от свечки например отламываешь кусочек,под теплой водой растапливаешь до пластичного состояния и заклеиваешь.

Хвостатая, однажды этим советом ты меня оч выручила!!!!!!!!!!!!!! :cool:

Miss Straus написал(а):

Не появятся ли желтые пятна под брекетами, если их на такой клей приклеят???

Думаю, что всегда можно прибегнуть к специальной чистке и отбеливанию!

0

548

Поделюсь... расстроена я :( У меня скученность сильная, на ВЧ была дистопия клыка, в ряд он уже вошел (до этого место было не больше, чем под 1/3 клыка, но раздвинули). Но верхние единички и двойки наклонились!!! вперед чуть торчат! я очень расстроена!!! орт говорит, что из-за того, что крупный клык встал на место, риск удаления не уменьшился за это время - все зубы встали, но из-за этого неэстетичного наклона передних резцов остается риск удаления зубов... я нервничаю, орт спокоен, говорит, рано еще о чем-то говорить, типа мы только в начале пути. У кого так было? этот наклон?! плачу... так некрасиво, я обращаю на это внимание...

0

549

Dalila написал(а):

У кого так было? этот наклон?! плачу..

Наклон по-любому нужно убрать. Прикус должен быть правильным. На такой побочный эффект есть сепарация. Моя орт говорит, что она может за счет сепарации получить место для целого зуба без риска для эмали.

0

550

Лелька написал(а):

Наклон по-любому нужно убрать. Прикус должен быть правильным. На такой побочный эффект есть сепарация. Моя орт говорит, что она может за счет сепарации получить место для целого зуба без риска для эмали

мой орт говорит про сепарацию, но при этом подчеркивает, что она не всемогуща :dontknow: я вот не могу понять, почему появился этот наклон?! может, надо было брекеты пониже приклеить на единичках... не знаю...

0

551

Dalila написал(а):

я вот не могу понять, почему появился этот наклон?! может, надо было брекеты пониже приклеить на единичках... не знаю...

Потому, что для того, чтобы уместился зуб, не влезающий в ряд нужно было раскрыть прикус, а при этом изменяется наклон зубов. Это вполне нормальная ситуация, так практически у всех, кто без удаления. Потом прикус закроют и угол наклона нормализуется.

+1

552

У меня тоже клычок как стал вставать на место зубы все с правой строны стали в раскорячку т.е. вперед, правая единичка стала наезжать на левую и к тому же они теперь под наклоном, да еще и овал лица изменился  к худшему, зубы как пеньки одна единичка почему то стала короче. Я вот думаю не будет ли хуже от такого лечения. :canthearyou:

0

553

lyubov
не будет, у меня тоже во время лечения иногда такие зубные метания были! Почти пару недель я ходила с огромной щелью между единичками!

0

554

Dalila
Лелька все правильно говорит. У меня такая же фигня - резцы на ВЧ начали торчать вперед, а еще даже не все зубы выровнялись, то есть места станет еще меньше. Орт говорит, что у меня на ВЧ мало кости. Сейчас выписал мне эластики, чтобы уменьшить щель между ВЧ и НЧ. Так что думаю, твоя проблема решима!

Лелька написал(а):

Моя орт говорит, что она может за счет сепарации получить место для целого зуба без риска для эмали.

Ого! На целый зуб! Тогда мы идем к вам  :crazyfun:

0

555

У меня 1-ки раздвинулись и появилась щель между ними!!(Скажите у кого-нибуть было также????Долго ли пришлось ходить с этой щелью и исправится это вообще????

0

556

Lika2009 написал(а):

У меня 1-ки раздвинулись и появилась щель между ними!!(Скажите у кого-нибуть было также????Долго ли пришлось ходить с этой щелью и исправится это вообще????

Привет! Моя проблема - появилась щель между единицами уже как  месяц, большие щели между 1-ми 2-ми пока без изменений.

0

557

Lika2009 написал(а):

Lika2009, это сплошь и рядом. У многих ! И у меня так было. На второй день после установки стала заметна эта щель. И ерез неделю она уже стала очень даже заметной. Мы с мужем ржали, что была кивозубенькая, а стала еще и щербатенькая. :D
(эта щель между резцами называется диастема).
На ВЧ у меня щель снова затянулась где-то через 3-3,5 месяца. И больше уже не появлялась.
А вот на НЧ - там у меня такой забор был.... Просто ужас. И там у меня зубы гуляли туда-сюда. То щеь появлялась, то затягивалась, то появлялась опять. Но это все временное явление. Вот спустя 11 месяцев после установки на НЧ щель вроде как совсем затянулась.
Так что даже и не волнуйся !!! Щель исчезнет, все исправится !!!

Лиска написал(а):

Привет! Моя проблема - появилась щель между единицами уже как  месяц, большие щели между 1-ми 2-ми пока без изменений.

Лиска, пройдет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

558

Koshka Uni написал(а):

Лиска, пройдет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда читаю темки   -   то верю!!! Да и девиз мой И ЭТО ПРОЙДЕТ !!!!!!

Отредактировано Лиска (2009-09-13 19:19:03)

0

559

а у меня на НЧ так же как у Лельки и у Магды... были зубки ровные, а теперь один выскакивает прям .. некрасиво(

0

560

yohoo написал(а):

а у меня на НЧ так же как у Лельки и у Магды... были зубки ровные, а теперь один выскакивает прям .. некрасиво(

и я в вашем клубе,девочки...
тоже нижние стали забором..

0

561

yohoo написал(а):

а теперь один выскакивает прям ..

+1

0

562

ну я надеюсь что мне орт потом брекет переклеит..

0

563

travelfrog написал(а):

и я в вашем клубе,девочки...
тоже нижние стали забором..

Неееее. Мои уже рооооовные. Только щеляка такая, как у соловья-разбойника. Центр двигаем.

0

564

yohoo написал(а):

Лелька написал(а):

Неееее. Мои уже рооооовные

ага!  у мен выровнялись!!!)))

0

565

Magda Peters
Лелька

вам переклиеивали? или они сами по себе?

0

566

yohoo написал(а):

вам переклиеивали? или они сами по себе?

Сами. Надо просто подождать.

0

567

У меня герпес появился через 5 дней после установки. Мазь не помогла все равно болячка появилась, а ведь уже больше года не было.
А кто-нибудь знает о таком побочном эффекте как плохое обезболивание зубов при лечении. Я слышала такое, что типа, зубы когда сдвигаются и нервы за ними, из-за этого потом при уколе может не обезболиваться.

0

568

блин, а у меня самой большой засадой знаете что стало  :crazy: когда помаду красишь (я ваще-то помадой не пользуюсь, а вот бальзам для губ мой неотъемлемый спутник), так вот наношу бальзам на губы и хочу их друг об друга потереть, а брекеты мешаааают  :crazyfun:

0

569

Секунда написал(а):

блин, а у меня самой большой засадой знаете что стало   когда помаду красишь (я ваще-то помадой не пользуюсь, а вот бальзам для губ мой неотъемлемый спутник), так вот наношу бальзам на губы и хочу их друг об друга потереть, а брекеты мешаааают

Гы-гы-гы! Так знакомо! Я теперь в основном бальзамом пользуюсь, помадой - редко!

0

570

Вуколочка написал(а):

Гы-гы-гы! Так знакомо! Я теперь в основном бальзамом пользуюсь, помадой - редко!

а я привыкла и бальзам так же растирать, вот засада )))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Побочные эффекты от ношения брекетов?