Лелька
прости, но меня рассмешило я прост тебя представила свистящий и ржунимагу!
я постоянно раньше свистела! причем обычно это происходило в самый неподходящий момент - когда что -то с упорством рассказываешь и все внимание на тебя! это временное явление!
Побочные эффекты от ношения брекетов?
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912009-01-22 23:16:38
Поделиться3922009-01-22 23:18:04
А ты попробуй перейти на художественный свист, тогда смысл появится
5 баллов!
кто-нибудь записывает наше перлы?
Поделиться3932009-01-22 23:44:40
А ты попробуй перейти на художественный свист, тогда смысл появится
У меня слуха нет.
я постоянно раньше свистела!
Ну мне уже легче.
На самом деле я понимаю, что это не страшно и пройдет, просто стремно как то.
Поделиться3942009-01-23 08:57:41
elche, я делала так, отрывала маленький кусочек воска, держала его в тёплой водичке и приклеивала. Никаких проблем не было. В тёплой воде он быстро становится мягким, приклеиваешь, он твердеет.
Поделиться3952009-01-24 23:04:18
Я свищу через щели, образовавшиеся между зубами. Причем часто, окружающие обращают внимание, а у меня это как то невольно происходит. Ужаас какой-то.
Ты знаешь, а я причмокиваю или цыкаю - совершенно непроизвольно
И на свисте я тоже себя ловила не один десяток раз.
А еще бывает, что вытекает слюнка....
Ну по-моему это все не так стыдно, как пукнуть, например
Поделиться3962009-01-25 00:29:15
Ты знаешь, а я причмокиваю или цыкаю - совершенно непроизвольно И на свисте я тоже себя ловила не один десяток раз.А еще бывает, что вытекает слюнка....
Брекетоносцам всё прощается У меня бывает за обедом выпадает еда изо рта,как у зверька какого-то, особенно первые дни после визита к орту.Жуткая картина и смешная
Поделиться3972009-01-25 01:12:27
Ты знаешь, а я причмокиваю или цыкаю - совершенно непроизвольн
Вот вот и я тоже. Люди обращают внимание. Скорее бы уже щели начали затягивать.
Поделиться3982009-01-28 01:20:54
Я свищу через щели, образовавшиеся между зубами. Причем часто, окружающие обращают внимание, а у меня это как то невольно происходит. Ужаас какой-то.
Лелька, да ну и плевать !!! Окружающие потерпят !!!
...А еще бывает, что вытекает слюнка....
Ага. Я тут в метро стою. А нос что-то не дышал (насморк был). И я рот приоткрыла, чтобы вдохнуть. А оттуда слюна прыг. Ой !!! Хорошо, что никто не заметил !!!
(ну да. И последствия для окружающих не такие. )
Брекетоносцам всё прощается У меня бывает за обедом выпадает еда изо рта,как у зверька какого-то, особенно первые дни после визита к орту....
Точно !!! Та же история !!! То вермишелина изо рта выпрыгнет. То кусок тефтельки. Позорище !!!
Поделиться3992009-01-28 09:28:58
А я сегодня проснулась - вообще жесть! Такие пролежни от брекетов и от дуги на нижней губе!!!!!!!!!!!!! Никогда такого не было! А сегодня прямо все отпечатались, от первого до последнего. И болит блииииин!
Поделиться4002009-01-28 11:10:58
А я сегодня проснулась - вообще жесть! Такие пролежни от брекетов и от дуги на нижней губе!!!!!!!!!!!!! Никогда такого не было! А сегодня прямо все отпечатались, от первого до последнего. И болит блииииин!
у меня такое много раз было, думаю, пугаться не стОит.
Поделиться4012009-01-28 11:13:26
Поделиться4022009-01-28 14:31:59
О! И у меня то же самое сегодня. Вчера вечером на приеме у орта поменяли лигатуры и больше с НЧ ничего не делали. Что ли из-за этого?
Поделиться4032009-01-29 02:48:55
О! И у меня то же самое сегодня. Вчера вечером на приеме у орта поменяли лигатуры и больше с НЧ ничего не делали. Что ли из-за этого?
а я вобще не могу спать в таком положении чтоб что-то отпечаталось мне больно если зубы во что-то упираются.
Отредактировано TT (2009-01-29 02:49:09)
Поделиться4042009-01-29 12:32:11
Не, у меня точно не из-за этого, т.к. мне ничего не меняли. У меня вообще первый раз такое случилось за все время носки брекетов. Фиг знает, может пила много на ночь и губы опухли, стали толще, вот брекеты и впечатались
Но неприятно оооочень!
Поделиться4052009-01-29 12:59:39
Уменя очень глубокий прикус, до установки была сильная скученность, а теперь ко всему ещё и дистальность прибавилась. Так вот: теперь, когда на в\ч зубы ровные, а на н\ч - ещё брекетов нету, я верхние зубы на нижние не могу поставить!!! Про то чтобы между зубами зажать что-либо тонюсенькое - вообще речи не идёт И на н\ч и на в\ч есть стёртые зубики, так что, если и попытаться поставить верхние на нижние - "встречаются" только единика сверху и двоечка снизу (надеюсь понятно объяснила)! Что то дальше у меня будет, интересно?
Поделиться4062009-01-29 15:34:54
Алесёнок
У меня такая же ситуация Только у меня на НЧ уже брекеты стоят... Надеюсь это явление временное...
Поделиться4072009-01-29 18:59:07
Уменя очень глубокий прикус, до установки была сильная скученность, а теперь ко всему ещё и дистальность прибавилась. Так вот: теперь, когда на в\ч зубы ровные, а на н\ч - ещё брекетов нету, я верхние зубы на нижние не могу поставить!!! Про то чтобы между зубами зажать что-либо тонюсенькое - вообще речи не идёт И на н\ч и на в\ч есть стёртые зубики, так что, если и попытаться поставить верхние на нижние - "встречаются" только единика сверху и двоечка снизу (надеюсь понятно объяснила)! Что то дальше у меня будет, интересно?
Все нормально. У тебя раскрылся прикус на ВЧ и пропала смыкаемость по передней группе зубов. Пока будет так. Дальше поставят брекеты на НЧ и там тоже прикус расекроется. Зубы какое-то время будут смыкаться. Потом станут все это закрывать и будет непонятно что. В конечном итоге пока орт не добьется правильного прикуса и наличия контакта между задней поверхностью резцов на ВЧ и режущего края на НЧ, ( это зазывается - режуще-бугорковый контакт), брекеты не снимут. Так что не переживай и потерпи.
Поделиться4082009-01-29 21:51:49
у меня такой же хаос в ротовом пространстве обнаружился, натыкается всё друг на друга
Поделиться4092009-01-30 14:02:13
режуще-бугорковый контакт
да-да! когда мне про план лечения орт говорила, что-то вроде "...поставлю бугры на бугры..."я слышала, но подумала, что у меня слуховой глюк от волнения
Поделиться4102009-01-30 14:08:34
У меня такая же ситуация Только у меня на НЧ уже брекеты стоят... Надеюсь это явление временное...
я бы даже уточнила: Надеюсь, что это явление недолговременное
Поделиться4112009-02-09 19:13:08
После первой недели брекетоношения справа вылез кончик дуги и начинает действовать мне на нервы, в состоянии покоя еще ниче, а вот при постоянном говорении больно царапает щеку Пока спасаюсь жевательной резинкой, к орту смогу попасть только через неделю Радует одно - если дуга вылезла, значит что-то где-то выровнялось Пока правда не там, где бы мне хотелось [взломанный сайт]
Поделиться4122009-02-09 19:23:16
справа вылез кончик дуги и начинает действовать мне на нервы
Залепи воском!
Поделиться4132009-02-09 19:29:40
Залепи воском!
да я бы с радостью, только где ж его взять? орт мне не выдал ничего
Поделиться4142009-02-09 20:27:16
Roxane
Свечку восковую очень даже славненько можно приспособить! (я церковную пользую -надеюсь - там наверху меня простят...)
Поделиться4152009-02-09 20:38:24
После первой недели брекетоношения справа вылез кончик дуги и начинает действовать мне на нервы, в состоянии покоя еще ниче, а вот при постоянном говорении больно царапает щеку Пока спасаюсь жевательной резинкой, к орту смогу попасть только через неделю Радует одно - если дуга вылезла, значит что-то где-то выровнялось Пока правда не там, где бы мне хотелось
У меня то же самое,в щеке уже дырка,как будто так и было. Я уже привыкла.А воск не клеется ,потому что кончик слишком длинный
Поделиться4162009-02-09 20:47:07
Эллочка
Roxane
Девчонки, сходите вы к орту - пусть подрежет! Чего ж так мучиться!
Поделиться4172009-02-09 20:51:23
я церковную пользую
Спасибо, Svetlana! Сейчас поищу, дома где-то были...А то я уже завтра собиралась на поиски медовых сот отправляться и оттуда воск добывать [взломанный сайт]
надеюсь - там наверху меня простят...)
и меня надеюсь тоже...
Поделиться4182009-02-09 20:52:10
Эллочка
Roxane
Я уже ходила по этому поводу,но подрезать кончик отказалась,потому что она у меня и так выходила из замка,а с коротким кончиком ,вылетала б. Он мне её просто согнул немного.Но всё равно ,бывает,не так повернётся и ппц
Поделиться4192009-02-09 20:57:35
Да мой то предупреждал, что такое может случиться, только я сейчас в другом городе в гостях у родителей до следующей недели. Но пока терпимо еще, надеюсь доживу до понедельника
Эллочка, да...сочувствую
А ты чего к орту не сходишь?
Поделиться4202009-02-09 21:01:40
Я уже ходила по этому поводу,но подрезать кончик отказалась,потому что она у меня и так выходила из замка,а с коротким кончиком ,вылетала б. Он мне её просто согнул немного.Но всё равно ,бывает,не так повернётся и ппц
понятно...бедная...держись! может что придумаете потом, а то так долго мучиться можно