снимать кольцо надо и лечить
А что,разве можно снять кольцо,вылечить и обратно это кольцо приделать? Пошла даже на свои бреки снятые посмотрела,кольца деформированные. Если только новые ставить потом.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Побочные эффекты от ношения брекетов?
снимать кольцо надо и лечить
А что,разве можно снять кольцо,вылечить и обратно это кольцо приделать? Пошла даже на свои бреки снятые посмотрела,кольца деформированные. Если только новые ставить потом.
Если только новые ставить потом.
Естественно новые. Я больше переживаю, вылечат ли мне за один раз чтобы без дуги долго не ходить. И еще, моя орт не лечит, придется какую-то комбинацию изобретать.
Я больше переживаю, вылечат ли мне за один раз
Куда они денутся.Мне как-то сразу три зуба лечили.
И еще, моя орт не лечит, придется какую-то комбинацию изобретать.
Нужно успеть все за смену сделать,пока у ортши рабочий день не закончится . Ну это лучше у нее спросить,как они в таких случаях поступают.
Ну это лучше у нее спросить,как они в таких случаях поступают.
Вот 9 пойду сыну на НЧ ставить и спрошу.
Меня этот вопрос тоже волновал, когда кольца носила, орту все уши прожужжала, что мол я щас ношу кольца и у меня там промежутки, чтож будет когда их снимут... Она мне сделала так, сняла кольца, приклеила трубки щечные и затягивала промежутки... Вообще-то она говорила, что они со временем сами затягиваются...
Меня этот вопрос тоже волновал, когда кольца носила, орту все уши прожужжала, что мол я щас ношу кольца и у меня там промежутки, чтож будет когда их снимут... Она мне сделала так, сняла кольца, приклеила трубки щечные и затягивала промежутки... Вообще-то она говорила, что они со временем сами затягиваются...
Ой, какая у тебя находчивая орт! Молодец! Я тоже это себе на заметку возьму!
Она мне сделала так, сняла кольца, приклеила трубки щечные и затягивала промежутки...
Интересно, а если бы ты ее не попросила об этом,сделала бы она так ?
Интересно, а если бы ты ее не попросила об этом,сделала бы она так ?
Я думаю, что нет
Вот почему мы, пациенты, должны обо всем знать
Так хочется просто получить отличный результат, без всяких задних мыслей
Вот почему мы, пациенты, должны обо всем знать
Так хочется просто получить отличный результат, без всяких задних мыслей
У меня впечатление,что врачи устали от нас и им было бы лучше,если бы мы были все глухие и немые . Пришел пациент ему молча что-то сделали - ушел пациент. Никаких проблем. А тут выслушивай,на вопросы отвечай,да еще что -то по просьбе делай. Я кстати своей при установке говорила,что у меня по-моему дырочка на семерке,она посмотрела и сказала,что это просто пятнышко,спокойненько колечко на соседний зубик поставила,а теперь у меня там такая дырень,а к врачу сходить не могу,как на зло детей не с кем оставить.
Я кстати своей при установке говорила,что у меня по-моему дырочка на семерке,она посмотрела и сказала,что это просто пятнышко,спокойненько колечко на соседний зубик поставила,а теперь у меня там такая дырень,а к врачу сходить не могу,как на зло детей не с кем оставить.
Наташенек, блин.... А когда нас сняла брекетули, нельзя было в тот же день вылечить зубик ? Или в тот день было не до этого ??? (тебя и так, наверное, замурыжили в тот день, да ?)
А когда нас сняла брекетули, нельзя было в тот же день вылечить зубик ?
Все ж по записи. И не знаю я там ни одного врача,кроме ортши своей. Хочу пойти к своему стоматологу,но попозже теперь.
Все ж по записи. И не знаю я там ни одного врача,кроме ортши своей. Хочу пойти к своему стоматологу,но попозже теперь.
Понятно...
заметил, что один зуб (тройка на вч) при смыкании челюсти начал шататься немного страшнаааа.....
я конечно подозревал, что они шатаются в процессе...но когда сам увидел как при смыкании участок дуги немного изгибается аж к телефону руки потянулись...а все наверно из-за того, что в него упирается снизу тройка, которая из-за неправильного положения почти не учавствовала в пережевывании пищи и практический не сточилась
Отредактировано Mike (2009-01-06 23:23:15)
при смыкании участок дуги немного изгибается
У меня такая же ситуация, дуга ходуном ходит Каждый день я обнаруживаю разное примыкание зубиков и радуюсь, что процесс тихой сапой идет!
Лелька, где-то писала, что корни-то у нас немаленькие и глубоко сидят, да и зубки скованы одной "цепью" друг дружку поддержат ежели чего
заметил, что один зуб (тройка на вч) при смыкании челюсти начал шататься немного страшнаааа.
Mike, а как сильно ???
У меня верхние четверки и пятерки просто ходуном ходят при смыкании.
А нижние резцы аж скрипят и хрустят последние две недели.
Но все-таки это не "шатание". Это гуляние.
А к орту тебе как скоро ? (чтобы его переспросить).
а как сильно ???
не знаю сильно это или нет при смыкании просто заметно как брекет и часть дуги немного двигаются...так бы ведь и не заметил наверно если бы не полез петлю пальцем проверять первый пост писал просто в офигевшем состоянии, весьма непривычное зрелище особенно если учесть что 11 месяцев лечусь и не замечал такого, 9-ого загляну к орту, если по телефону не успокоит
Пришел пациент ему молча что-то сделали - ушел пациент. Никаких проблем.
мой случай... врач сбегает не дожидаясь лишних вопросов...и не лишних тоже.... если умудрюсь в процессе что-нибудь ляпнуть, то и буду знать...
мой случай... врач сбегает не дожидаясь лишних вопросов...и не лишних тоже.... если умудрюсь в процессе что-нибудь ляпнуть, то и буду знать
Читаю и лишний раз радуюсь какой у меня орт все таки хороший Всегда все объясняет и отвечает на все вопросы - было бы больше времени так и по часу можно было бы беседовать
было бы больше времени так и по часу можно было бы беседовать
Да и Пчхи тоже своего хвалила. Они тоже болтали по часу с ним . Повезло.
что корни-то у нас немаленькие и глубоко сидя
Да они почти в 2 раза длиннее самого зуба на передней группе и такие же по длине как наружная часть по задней группе.
Ой, сейчас договоримся на отвлеченные темы, модратор покусает! Это все в темку удаление и зубы мудрости.
Ой, сейчас договоримся на отвлеченные темы, модратор покусает!
Нет пока что пальчиком помашу!!! АЙ-АЙ -АЙ не хорошо темку зафлуждать!!
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - как стала носить брекеты постоянно обветриваются губы, шелушатся невозможно? Приходиться бесконечно мазаться гигиенической помадой и всякими жирненькими блесками и т.д., даже дома.
Я одна такая? Уже не знаю что делать...
Приходиться бесконечно мазаться гигиенической помадой и всякими жирненькими блесками и т.д., даже дома.
у меня всегда так было! брекеты мне кажется здесь не причем! разве что паста чаще на губы попадает
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - как стала носить брекеты постоянно обветриваются губы, шелушатся невозможно? Приходиться бесконечно мазаться гигиенической помадой и всякими жирненькими блесками и т.д., даже дома.
У меня нет такого! Так что я думаю- это все очень индивидуально!
у меня всегда так было! брекеты мне кажется здесь не причем!
ага, у меня такая же проблема всегда была, но это от состава слюны зависит. Слюна разьедает слизистую губ, это индивидуально у всех. elche, а до брекетов у тебя так не было?
Отредактировано invisible (2009-01-11 20:33:39)
elche написал(а):
Я одна такая? Уже не знаю что делать...У меня нет такого! Так что я думаю- это все очень индивидуально!
Да-да-да! у меня так! жуткая сухая корочка в центре верхней губы появилась! постоянно её мажу,потом отваливается! может,потому,что из-за брекетов больше торчит на ветру ,а может,потому что чаще приходится прилагать больше усилий,чтобы закрыть рот, и она у меня больше слюнявится (пардон за подробности) пройдет потом!
Отредактировано Besonder (2009-01-11 20:35:37)
в общем, меня всегда спасал крем для губ Ceralip, в аптеке продается. Только он и помогает
У меня у сына, когда на ВЧ поставили стал губы шелушиться. А теперь, после установки на НЧ вообще капец, губы в корках, лопаются, гигиеническая помада не спасает. Теперь уже мазями мажемся.
ага, у меня такая же проблема всегда была, но это от состава слюны зависит. Слюна разьедает слизистую губ, это индивидуально у всех. elche, а до брекетов у тебя так не было?
Нет, в том то и дело. Я очень удивилась такому эффекту брекетов. Причем мои наблюдения показывают, что ни слюна, ни ветер тут ни при чем. А вот в чем дело я не пойму. Придется купить мазь, которую вы упомянули тут, иначе прям жесткач какой-то.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Побочные эффекты от ношения брекетов?