Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Побочные эффекты от ношения брекетов?

Побочные эффекты от ношения брекетов?

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Олечка написал(а):

Есть ли у кого-либо подобные проблемы? Исчезнут ли они? Плохо ли это или нормально?

Да... у меня такое было, я тоже заметила, что когда зубки сошлись, то ткань как бы собралась, но со временем она сравнивается, но конечно же не за день!!  :flirt:

0

272

Олечка
Это все потом изменится!
А у меня с деснами похожая проблема. Есть некоторые места - в которых то появляются щели, то исчезают. И так уже Почти 4 месяца!! :mad: и периодически десна нарастает, а потом зубики вздумают вернутся в то место из которого уползли и соответственно мне становится не то чтобы больно, но уж неприятно точно! вот это меня - опупеть как достало :sceptic:

0

273

А у меня троечка на ВЧ слегка сточилась об брекеты на НЧ :(

0

274

А от колец на шестерках у мну небольшой кариес образовался..ех..

0

275

la_fleurettka написал(а):

мдя...мне страшно! o.O

0

276

la_fleurettka написал(а):

У меня кажется тоже! :'(

0

277

А у меня шишки натерлись внутри щек. Напротив замочков. Как мозоли. :mad:

0

278

У меня тоже на зубе,который с кольцом контактирует дырочка.Пойду лечить скоро.

0

279

Koshka Uni написал(а):

А у меня шишки натерлись внутри щек. Напротив замочков. Как мозоли. :mad:

Знакомо :yep: .Но это даже к лучшему. Слизистая не такая восприимчивая становится. :flag:

0

280

Monika написал(а):

Знакомо  .Но это даже к лучшему. Слизистая не такая восприимчивая становится.

А это потом пройдет ???  :question:  8-)
Или надо будет мозольный пластырь покупать ???  :D

0

281

Koshka Uni написал(а):

Или надо будет мозольный пластырь покупать ??

:cool: Скоро отвечу :yep:  :D  :flag: .

0

282

Моя орт отказалась ставить кольцо на правую шестёрку, пч ей показалось, что там что-то не так. Я пошла к стоматологу, и правда кариес начался. Сразу всё вылечили, после НГ поставят кольцо. Так что у моего орта глаз-алмаз :D , надеюсь, за 2 года ношения брекетов ничего страшного не произойдёт под кольцами и под самими брекетами  :cool:
ранки на щеках у меня уже тоже есть- плохо заклеила на одну ночь воском замочки, страдаю вот теперь  :'( пойду завтра в аптеку просить помощи  :crazyfun:

0

283

Koshka Uni написал(а):

А это потом пройдет ???     Или надо будет мозольный пластырь покупать ???

Не, пемзой потрешь, ка пятки и все. :rofl:
(шутка)

0

284

У меня над верхней 6-й, на которой надето кольцо появилось что-то выпуклое и твердое в десне :tired: Похоже на кучек кости или корня, прямо торчит уголок какой-то? что это такое? Вроде не болит пока.

0

285

Koshka Uni, аналогично :) Мозоли колечки делают приличные. Тоже волнуюсь, пройдут ли они :) Но вроде должны :) Куда ж они денутся :blush:

0

286

Anila написал(а):

Мозоли колечки делают приличные. Тоже волнуюсь, пройдут ли они :) Но вроде должны :) Куда ж они денутся :blush:

Пройдут! :yep:

0

287

Anila написал(а):

Мозоли колечки делают приличные

А у меня нету. Пока.

0

288

Приветик всем !!! :rolleyes:  Подскажите пжт,какую мазь можно мазать на разодранную щеку? :dontknow: Я новичок и ещё толком не знаю куда и что писать.Может попозже разберусь :suspicious:

0

289

Эллочка
Метрогил дента, солкосерил.

0

290

Лелька  спасибо !!!  Не в тему будет написано,но хочется узнать почему у меня лента не отображается и ава :sceptic:

0

291

Эллочка
Я тебе в личку скинула. Посоветоваться заходи в нейтральные темки, например а ОБЩАЕМСЯ.

0

292

Вот,обнаружила один очень для меня существенный побочный эффект, колечки сняли с шестерок и между зубками остались щелки,небольшие,но еды застревает там немеренно. Уже замучалась выгребать ее оттуда после каждого приема пищи. не знаю,затянутся они или нет,мне кажется,что нет,потому-что каппа им не даст. Вот так-то. :dontknow:  А раньше там еле-еле флосс пролезал.

0

293

Monika написал(а):

не знаю,затянутся они или нет,мне кажется,что нет,потому-что каппа им не даст.

Здесь где то писали, что щелочки пропадут, но вот ты написала про каппу и я тоже задумалась.

0

294

Monika, я тоже всегда волновалась, затянутся ли щели после колец...

0

295

Anila написал(а):

Monika, я тоже всегда волновалась, затянутся ли щели после колец...

А я даже и не задумывалась.А теперь оказалось,что вдобавок ко всему еще и пломбы ставить нужно,под кольцами кариес образовался,не знаю как там сверлить будут,прямо между зубами. :dontknow:

0

296

Monika написал(а):

еды застревает там немеренно. Уже замучалась выгребать ее оттуда

ирригатор не помощник?

Monika написал(а):

од кольцами кариес образовался,не знаю как там сверлить будут,прямо между зубами.

смотрю на свою шестерку и о том же думаю! причем если два месяца назад там малюсенькая точечка была, то теперь уже пятнышко. Надо лечить скорее.

0

297

Stephen написал(а):

ирригатор не помощник?

Неа, не помогает,приходится зубочисткой напару с флоссом вытаскивать.

0

298

Monika написал(а):

не знаю,затянутся они или нет,мне кажется,что нет,потому-что каппа им не даст

хм...а девочки наши с форума писали, что у них затянулись...

0

299

Monika написал(а):

,под кольцами кариес образовался

У меня правая верхняя шестерка побаливает. Похоже тоже кариес, снимать кольцо надо и лечить. Как это все будет - не представляю.

0

300

ой... точно... ведь каппы делают по слепкам... и зубки они держат именно в том состоянии, в котором они после съёма брекетов... т.е. с щёлкой от колец на 6ках... хм... мне скоро к орту, надо спросить будет...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Побочные эффекты от ношения брекетов?