Есть ли у кого-либо подобные проблемы? Исчезнут ли они? Плохо ли это или нормально?
Да... у меня такое было, я тоже заметила, что когда зубки сошлись, то ткань как бы собралась, но со временем она сравнивается, но конечно же не за день!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Побочные эффекты от ношения брекетов?
Есть ли у кого-либо подобные проблемы? Исчезнут ли они? Плохо ли это или нормально?
Да... у меня такое было, я тоже заметила, что когда зубки сошлись, то ткань как бы собралась, но со временем она сравнивается, но конечно же не за день!!
Олечка
Это все потом изменится!
А у меня с деснами похожая проблема. Есть некоторые места - в которых то появляются щели, то исчезают. И так уже Почти 4 месяца!! и периодически десна нарастает, а потом зубики вздумают вернутся в то место из которого уползли и соответственно мне становится не то чтобы больно, но уж неприятно точно! вот это меня - опупеть как достало
А у меня троечка на ВЧ слегка сточилась об брекеты на НЧ
А от колец на шестерках у мну небольшой кариес образовался..ех..
мдя...мне страшно!
У меня кажется тоже!
А у меня шишки натерлись внутри щек. Напротив замочков. Как мозоли.
У меня тоже на зубе,который с кольцом контактирует дырочка.Пойду лечить скоро.
А у меня шишки натерлись внутри щек. Напротив замочков. Как мозоли.
Знакомо .Но это даже к лучшему. Слизистая не такая восприимчивая становится.
Знакомо .Но это даже к лучшему. Слизистая не такая восприимчивая становится.
А это потом пройдет ???
Или надо будет мозольный пластырь покупать ???
Или надо будет мозольный пластырь покупать ??
Скоро отвечу .
Моя орт отказалась ставить кольцо на правую шестёрку, пч ей показалось, что там что-то не так. Я пошла к стоматологу, и правда кариес начался. Сразу всё вылечили, после НГ поставят кольцо. Так что у моего орта глаз-алмаз , надеюсь, за 2 года ношения брекетов ничего страшного не произойдёт под кольцами и под самими брекетами
ранки на щеках у меня уже тоже есть- плохо заклеила на одну ночь воском замочки, страдаю вот теперь пойду завтра в аптеку просить помощи
А это потом пройдет ??? Или надо будет мозольный пластырь покупать ???
Не, пемзой потрешь, ка пятки и все.
(шутка)
У меня над верхней 6-й, на которой надето кольцо появилось что-то выпуклое и твердое в десне Похоже на кучек кости или корня, прямо торчит уголок какой-то? что это такое? Вроде не болит пока.
Koshka Uni, аналогично Мозоли колечки делают приличные. Тоже волнуюсь, пройдут ли они Но вроде должны Куда ж они денутся
Мозоли колечки делают приличные. Тоже волнуюсь, пройдут ли они Но вроде должны Куда ж они денутся
Пройдут!
Мозоли колечки делают приличные
А у меня нету. Пока.
Приветик всем !!! Подскажите пжт,какую мазь можно мазать на разодранную щеку? Я новичок и ещё толком не знаю куда и что писать.Может попозже разберусь
Эллочка
Метрогил дента, солкосерил.
Лелька спасибо !!! Не в тему будет написано,но хочется узнать почему у меня лента не отображается и ава
Эллочка
Я тебе в личку скинула. Посоветоваться заходи в нейтральные темки, например а ОБЩАЕМСЯ.
Вот,обнаружила один очень для меня существенный побочный эффект, колечки сняли с шестерок и между зубками остались щелки,небольшие,но еды застревает там немеренно. Уже замучалась выгребать ее оттуда после каждого приема пищи. не знаю,затянутся они или нет,мне кажется,что нет,потому-что каппа им не даст. Вот так-то. А раньше там еле-еле флосс пролезал.
не знаю,затянутся они или нет,мне кажется,что нет,потому-что каппа им не даст.
Здесь где то писали, что щелочки пропадут, но вот ты написала про каппу и я тоже задумалась.
Monika, я тоже всегда волновалась, затянутся ли щели после колец...
Monika, я тоже всегда волновалась, затянутся ли щели после колец...
А я даже и не задумывалась.А теперь оказалось,что вдобавок ко всему еще и пломбы ставить нужно,под кольцами кариес образовался,не знаю как там сверлить будут,прямо между зубами.
еды застревает там немеренно. Уже замучалась выгребать ее оттуда
ирригатор не помощник?
од кольцами кариес образовался,не знаю как там сверлить будут,прямо между зубами.
смотрю на свою шестерку и о том же думаю! причем если два месяца назад там малюсенькая точечка была, то теперь уже пятнышко. Надо лечить скорее.
ирригатор не помощник?
Неа, не помогает,приходится зубочисткой напару с флоссом вытаскивать.
не знаю,затянутся они или нет,мне кажется,что нет,потому-что каппа им не даст
хм...а девочки наши с форума писали, что у них затянулись...
,под кольцами кариес образовался
У меня правая верхняя шестерка побаливает. Похоже тоже кариес, снимать кольцо надо и лечить. Как это все будет - не представляю.
ой... точно... ведь каппы делают по слепкам... и зубки они держат именно в том состоянии, в котором они после съёма брекетов... т.е. с щёлкой от колец на 6ках... хм... мне скоро к орту, надо спросить будет...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Побочные эффекты от ношения брекетов?