Но с мороженным придеться обломаться
Мороженное можно кушать, просто как уже писали- нельзя сочитать холодное и горячее в один раз, да и , в принципе, можно чтобы морожко немного постояло и растаяло, а потом ням, и все...
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!
Но с мороженным придеться обломаться
Мороженное можно кушать, просто как уже писали- нельзя сочитать холодное и горячее в один раз, да и , в принципе, можно чтобы морожко немного постояло и растаяло, а потом ням, и все...
а я пасту обожаю и мороженное мятное у них. Но с мороженным придеться обломаться
Да-да-да!!! Мятное мороженое у них просто сказка!!! Прям эти листики сверху мяты ем, ням! А я мороженное ем спокойно. Это моя слабость не могу отказаться. Ем острожно.
Девчонки! Подключайтесь! Мы тут активную рекламу Иль-Патио сделали. Думаю это отличный вариант - и выпить можно и поесть нормально и качественно.
Я к вам мысленно присоединяюсь!
сколько собралось? Хорошая, Чёртова дюжина, Катрин, я. пока не много. но уже банда. )
сколько собралось? Хорошая, Чёртова дюжина, Катрин, я. пока не много. но уже банда. )
Уже вполне! Чтоб встретиться! А если кто присоеденится, то будет хорошо
Ну неужели никого из Самары нет на форуме??? shout Что же я одна по всему городу в брекетах хожу
Что же я одна по всему городу в брекетах хожу
тебе лучше знать!
неужели никого на улице не видела?
Ну неужели никого из Самары нет на форуме??? Что же я одна по всему городу в брекетах хожу
И Минских сдесь нет
Я летом хочу приехать в Минск
Я летом хочу приехать в Минск
Приезжай
А зачем едешь ? )
ps И вообще я чтот в Минске и не встречала с брекетами :/ странно както..только у врача...и то яне видела их зубы....был мальчик с полным ртом железа...потомучтоу него както все оттапыривалось и ему орт всякое говорила..и девушка одна....а вот атк чтоб улыбку чью нить в брекетах я так и не видела :/
Отредактировано la_fleurettka (2007-03-23 11:29:58)
я тоже встретилась бы с вами хоть может и не успею брекеты приклеить еще, возьмете?) но только не 21 (день рождения будет!) и не 28 (свадьба у подруги)
я тоже встретилась бы с вами хоть может и не успею брекеты приклеить еще, возьмете?) но только не 21 (день рождения будет!) и не 28 (свадьба у подруги)
Конечно возьмем!
Как раз ведь на начало апреля планируем.
А зачем едешь ? )
В гости!
А к кому и в какой район?
Юго-запад... а ты в каком районе живешь?
Юго-запад... а ты в каком районе живешь?
Понятно..известное место, а ул какая?
я в Кунцевщине
около гостинцы Звезда
Понятно
Вообщем када поедешь свистнешь
Вообщем када поедешь свистнешь
Да... обязательно! Но это скорее всего будет летом, мне, наверное, к этому времени на НЧ брекеты тоже поставят.. :pardon:
ну летом и я буду в полном комплекте
Здорово... будем с полным боевым комплектом!
Е-мое!!!!! блин!!! я-то думала, мы в эти выходные встречаемся!!!! 7 апреля! Ща перечитала и офигела, ну и память... Я уже так понадеялась... А в эти вых.никто не хочет?? А, дефачки?? :sorry:
7 апреля. м.Киевская, ТЦ Европейский, ИльПатио, часов 14.00-15.00
я могу про седьмое сказать попозже...
пока, что 8-ое зреет
Девушки
А ну-ка, собрались и вперед на встречу брекетоносцев !!! victory victory victory
я могу про седьмое сказать попозже...
пока, что 8-ое зреет
Ждемс
Девушки
А ну-ка, собрались и вперед на встречу брекетоносцев !!!
Во-во! И я о том же!!! Нафоткаемся, потом выложим сюда! Вот это номер будет
Во-во! И я о том же!!! Нафоткаемся, потом выложим сюда! Вот это номер будет
С превеликим удовольствием я бы к вам присоединилась, но ровно в это же время я тоже пойду в Иль Патио и выпью за всех наших брекетоносцев drinks
С превеликим удовольствием я бы к вам присоединилась, но ровно в это же время я тоже пойду в Иль Патио и выпью за всех наших брекетоносцев
Прикольно!
Прикольно!
Буду с вами морально victory :friends: drinks
7 апреля. м.Киевская, ТЦ Европейский, ИльПатио, часов 14.00-15.00
могу.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!