Приветик, девчонки!а я, а я! Тоже хочу с вами встретиться!!Возьмёте!Но правда я недавно брекеты поставила, ничего особенного пока не произошло!
Конечно возьмем!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!
Приветик, девчонки!а я, а я! Тоже хочу с вами встретиться!!Возьмёте!Но правда я недавно брекеты поставила, ничего особенного пока не произошло!
Конечно возьмем!
Привет девченки, а я у вас новенькая и с Украины...из Донецка.......и смотрю, пока одна тут хохлушка......мне не с кем встретится((((
Привет девченки, а я у вас новенькая и с Украины...из Донецка.......и смотрю, пока одна тут хохлушка......мне не с кем встретится((((
модератор из Киева.
Яяяяя!!! Я хохлушка!
Только в Донецк я не хочу. Я вас боюсь
Лучше вы к нам
Я вас боюсь
Ой, а почему боишься?
Ой, а почему боишься?
Ну, типа голубые против оранжевых...
Ну, типа голубые против оранжевых...
Не судите строго, но мне не понять в чем дело? При чем тут голубые и оранжевые???
Не судите строго, но мне не понять в чем дело? При чем тут голубые и оранжевые???
Ну у нас в стране 2 года назад была революция. Победили оранжевые, голубые вроде проиграли. Одни других не сильно любят. Но сейчас президент нашей страны оранжевый, а премьер-министр голубой (вроде помирились-побратались). А регион Донецка относится к голубым, и насколько мне известно, они нашу часть страны не особо жалуют... Но это не значит, что Фортуна начнет гантелями в меня бросаться, если я приеду. Просто пошутила так. Как Фрекен Бок из мультика
Просто пошутила так. Как Фрекен Бок из мультика
Понятно, гы
Мне Фрекен тоже нравится ))
е судите строго, но мне не понять в чем дело? При чем тут голубые и оранжевые???
да уж... мы же не на политическом форуме сидим.
Вот если бы я сказала, дэймононосцы против керамиконосителей, всем было все понятно :dance:
Мне интересно стала я и спросила
Вот если бы я сказала, дэймононосцы против керамиконосителей, всем было все понятно
А вот это тема )))
Да, что ты Laliska! Как это боишся??? Мы вообще вне политики. Быть "цветным" сейчас вообще не модно!! Я всех люблю, все наши регионы и Росию и Беларусь. У меня кругом полно и родственников и друзей!!! Я была и в Москве, и в Минске,и во Львове, и в Киеве много раз.....так что милости прошу......."похвастаемся" своими брекетами и "кривинькими" зубками)))))
Фортуна, я ж пошутила
Ау... кто-тут из Ростова???
Пора встретится, выпить Мохито, например drinks
Отредактировано MegaVika (2007-02-21 23:41:04)
жалко, что мы далеко от тебя. более 1000 км...
Пора встретится, выпить Мохито, например
Ой люблю я Мохито...
Ой люблю я Мохито...
А кто ж его не любит
Ну я иногда бываю в Москве, увидимся)) А вот в Питере - редко((
Отредактировано MegaVika (2007-02-22 11:28:56)
Ну я иногда бываю в Москве, увидимся)) А вот в Питере - редко((
Тогда надо питерцам в Москву
Киевляне! Брекетоносители! Мохитолюбители! Ну где же вы???
Киевляне! Брекетоносители! Мохитолюбители! Ну где же вы???
Давай уже в Москву или в Питер !
Отредактировано Monita (2007-02-22 12:28:16)
Давай уже в Москву или в Питер !
В Москву чет меня не тянет... А вот в Питер, если до лета благополучно доживу, может и заеду...
Ты денюжку давай собирай на встречу с лимо и оркестром
Ты денюжку давай собирай на встречу с лимо и оркестром
Ну а как жеж ещё???
В Москву чет меня не тянет...
почему? Питер, конечно, элегантнее, но у нас тоже ничего. ))
почему? Питер, конечно, элегантнее, но у нас тоже ничего
Ой не знаю... я никогда не была в таких больших городах, и откровенно говоря они меня немного пугают
Да и нет у меня там никого. Так, пара знакомых с инета...
Хочу в МОСКВУУУУУУУУУ и Мохито..и то и другое просто обожаю!!!!!!!!!
Мохито..и то и другое просто обожаю!
Мохито в Ростове.
кстати, когда ж встречаемся-то?
А мы-форум багирофф, давно собираемся) И Москвой и Питером )
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва!