Olli
Я ношу 3 месяца ее (только на ночь), у меня пластмассовая на НЧ. первые недели дикция была ужас, сейчас гораздо лучше))) Но шепелявость есть. Зубы тоже иногда болели, верхние, смыкание по другому происходит и низ давил на верх. На корректировке подпиливали и все ок. Поначалу ходила раз в 2 недели на корректировку, но всегда говорят, если что-то беспокоит,то приходить. Изначально сустав с одной стороны хрустел, с другой будто выходил, по диагнозу вроде подвывих поставили.. Рот буквой S открывался. Сейчас открывается прямо, ничего нигде не вылетает и не хрустит. Смыкание тоже изменилось.
Пока писала, вспомнила, что еще один зуб болел. Мертвый причем))) У меня все зубы стоят на нем одном сейчас))) Как сказала врач, от новой нагрузки))) тоже прошло
Было время, что с утра каппу снимаю и без нее прям неудобно) Вечером одеваю и тоже, уснуть не могу, мешается, надоедает))) Но главное, что результат есть) Зубы в ней тоже не смыкаются, расслаблены. Но сама замечаю, когда злюсь, то стискиваю зубы (без каппы это было бы не заметно)...
Отредактировано Цвяточек (2014-02-13 15:25:11)