MarinaP написал(а):Используют, у меня это ортопед делал.
(только не везде как я понимаю)
и что в итоге? ровно или нет?
а вообще, если так присмотреться к фотке, то у дедушки и так видно асимметрию, все слева ниже, чем справа, особенно по ушам видно. может, если невооруженным взглядом не видно - то все ок?
вчера была еще на 2х консультациях, об этом отдельно еще напишу. по поводу суставов (или не суставов ) ортша говорит, что то место, где я показываю что болит, это скуловая кость (или как-то так) а не сустав, смотрела снимки, зубы, сомкнуть-разомкнуть, щупала что-то пальцами изнутри, побила зубы чем-то железным ( ), вставляла пальцы в уши - открой/закрой, разницу чувствуешь? - нет, вроде с двух сторон одинаково. судя по всему, сама ничего конкретно она не поняла, что за фигня, и что болит. Не понравилось ей то, что на ВЧ у меня зубы задние разной высоты, т.е. 7ка короче, чем 6ка и 8ка, это не есть хорошо, и возможно еще из-за этого может быть, но она не уверена, судя по всему. еще сказала удалить 8ки, посоветовалась с их хирургом, он тоже за. говорит,что типа эти 8ки создают напряжение в кости, если их удалить, напряжение спадет... тут я вообще не поняла как это связано... но там где сейчас боль, справа, как раз 8ка на половину вылезла, может, еще растет...хз...
второй орт в суставах не оч шарит, ничего толком не сказал, говорит у женщин (чего только у женщин, а мужчины?) после 28 щелчки в суставе это в норме... хмммм... интересное заявление.... ну или особенности организма.. офигеть